В кругу друзей. Том второй

Сообщение Автор

10 Янв 2019 10:34

Распечатать сообщение
пуата+

Татьяна

С - Пб

пуата+Мои рецепты
Доброе утро!
Ирина, соболезную.
Девчата, желаю всем хорошего дня.

10 Янв 2019 10:46

Распечатать сообщение
Уманец

Татьяна

58 лет
Україна

УманецМои рецепты
Здравствуйте девочки.
Ира крепитесь.
Собралась на работу, кофе пью.

10 Янв 2019 10:59

Распечатать сообщение
Наталья А*

Наталья

55 лет
Москва

Наталья А*Мои рецепты
Уманец писал(а):
работу

Я уже в метро. У нас же час разницы. Уже 8. С тортиком и вся нарядная. Поздравлять же будут

10 Янв 2019 11:36

Распечатать сообщение
Наталья А*

Наталья

55 лет
Москва

Наталья А*Мои рецепты
Пишу и ругаю себя Embarassed

10 Янв 2019 17:38

Распечатать сообщение
Левитан

Ирина

60 лет
Реутов Московская обл

ЛевитанМои рецепты
Здравствуйте.
Была у мамы. Поговорила и выдохнула спокойно. Мама философски отнеслась к известию о Зине, рассказывала о недавних разговорах с ней (на днях по телефону читали юмор в газете и смеялись), вспомнила всех ушедших родственников "они теперь там встретятся". Наверное в мамином возрасте такие известия восприримаются спокойнее. Еще 4 года назад, когда умерла ее младшая сестра Лида в 71 год, у мамы была другая реакция. Она отказывалась верить, сомневалась в наших словах, пока не увидела на похоронах.

10 Янв 2019 18:00

Распечатать сообщение
Наталья А*

Наталья

55 лет
Москва

Наталья А*Мои рецепты
Ну, хорошо., Что мама спокойна. В ее возрасте любой стресс вреден

11 Янв 2019 5:41

Распечатать сообщение
Наталья А*

Наталья

55 лет
Москва

Наталья А*Мои рецепты
Доброе утро всем! Rose
В планах борщ, маське и мелкому бульон, колбаса маське в кружке, пшенная каша в мульте к завтраку. Есть котлеты куриные, мама вчера нажарила, гречку сварю к ним. Работа и маська еще в планах.
Варежки для маленькой Снегурочки. Smile
Фото

11 Янв 2019 6:29

Распечатать сообщение
Наталья А*

Наталья

55 лет
Москва

Наталья А*Мои рецепты
У меня носки сошлись Yahoo! Мне дадут Нобелевскую премию girl_haha
Фото

Вчера делала омлет по Ириному рецепту.
https://forum.say7.info/topic72978.html

11 Янв 2019 7:56

Распечатать сообщение
Наталья А*

Наталья

55 лет
Москва

Наталья А*Мои рецепты
Последнее из блюд будет готово 20 минут шестого, вроде все успела.плиту только надо будет помыть,и себя в порядок привести, вечером ,если получится встречаемся с друзьями. День памяти друга. Помяните раба Божьего Виктора

11 Янв 2019 8:19

Распечатать сообщение
Уманец

Татьяна

58 лет
Україна

УманецМои рецепты
Доброе утро.
Царствие Небесное рабу Божьему Виктору.
Вчера еле отработала, может отвыкла или силы еще не пришли.Сдала анализ крови, то понятно что еще не норма, воспалит. процесс wacko1

11 Янв 2019 8:29

Распечатать сообщение
Наталья А*

Наталья

55 лет
Москва

Наталья А*Мои рецепты
Уманец писал(а):
Вчера еле отработала, может отвыкла или силы еще не пришли.Сдала анализ крови, то понятно что еще не норма, воспалит. процесс

praising praising praising
Конечно еще бродит в организме простуда sad Я вроде в норме относительно, и все таки как-то не так. мне unknown И спина побаливает. Мне бы к мануалу,но нет времени и желания. Из всех врачей я предпочитаю патолоанатомов Wink girl_haha friends Embarassed Анекдот такой есть. И в бассейн не походить, вечером нет сил, я вчера 7 не было уснула. Маське сказали Наташа спит, она и ушла. Меня учили, я сына учила , а потом и маську,и мелкого научу, хотя он просыпается сидит тихо,и он вполголоса на своем тарабарском разговаривает, girl_haha Руководство всем детям girl_haha girl_haha girl_haha Маська даже этот стишок рассказывать пытается girl_haha :
[URL=http://[censored piccy]/view3/12891116/ea8f097fc9808396e89d7ae38db35900/orig/][/URL][URL=http://i.[censored piccy]/a3c/2019-01-11-02-29/i9-12891116/755x566-r][/URL]

11 Янв 2019 10:18

Распечатать сообщение
Уманец

Татьяна

58 лет
Україна

УманецМои рецепты
Хороший стишок, правильный friends

11 Янв 2019 10:26

Распечатать сообщение
Наталья А*

Наталья

55 лет
Москва

Наталья А*Мои рецепты
Мне тоже нравится Wink girl_haha

11 Янв 2019 10:50

Распечатать сообщение
Левитан

Ирина

60 лет
Реутов Московская обл

ЛевитанМои рецепты
Здрпвствуйте.

Подьезжаю к работе, села в трамвае. А так всю дорогу на одной ножке.

11 Янв 2019 11:10

Распечатать сообщение
Наталья А*

Наталья

55 лет
Москва

Наталья А*Мои рецепты
Ира, сочувствую. praising Я вчера посидела только две остановки по своей ветке. А на Любашиной оранжевой стояла wacko1 особенно в шубе, на каблуках и с тортом бодрило wacko1 а ты чаще. Бедные люди , которые каждый день ездят sad

11 Янв 2019 15:24

Распечатать сообщение
Левитан

Ирина

60 лет
Реутов Московская обл

ЛевитанМои рецепты
Мне иногда везет, в выходные работаю, транспорт свободный. Или в ночную все с работы, а я на работу, утром наоборот. Особенно люблю после ночи в понедельник утром уезжать, когда у других только начинается рабочая неделя Twisted Evil

12 Янв 2019 6:14

Распечатать сообщение
Наталья А*

Наталья

55 лет
Москва

Наталья А*Мои рецепты
Доброе утро всем! Rose
Левитан писал(а):

Особенно люблю после ночи в понедельник утром уезжать, когда у других только начинается рабочая неделя

Добрая ты Wink girl_haha
Вчера хорошо в кафе посидели, повспоминали. Теплая такая грусть.
В 9 были дома, я спать легла. Сегодня в планах готовка: курица и гавайская смесь. Стиралку погоняю. В Магнит схожу за чечевицей, надо мне самой посмотреть какую взять. Если ничего за ночь не изменилось, поеду со старыми друзьями с другого форума дачной тематики за семенами на ВВЦ. Мне то надо пару пакетиков огурцов, все мужики мои заказали и купили, просто погулять, пообщаться.

12 Янв 2019 8:10

Распечатать сообщение
Наталья А*

Наталья

55 лет
Москва

Наталья А*Мои рецепты
Сегодня годовщина смерти моей бабушки, Натальи, мама вчера в церкви была, поминальную записку подала. Хорошая была бабушка, в честь плохого человека не назовет зять, мой папа, дочку.

12 Янв 2019 9:19

Распечатать сообщение
Наталья А*

Наталья

55 лет
Москва

Наталья А*Мои рецепты
Фото

Яйцо пашот в свч.
https://forum.say7.info/post6302767.html?sid=f219664deb3e6365da6ac49936c49637#6302767
И салатик : фета, помидоры, красный лук мужу,мне без лука, мне с людьми общаться. Обожаю лук, но ненавижу запах в метро, если рядом от кого- то пахнет луком или чесноком. Дома мне все равно Wink

12 Янв 2019 10:46

Распечатать сообщение
Уманец

Татьяна

58 лет
Україна

УманецМои рецепты
Доброе утро.
Царствие Небесное рабе Божьей Наталии.Вечная память

12 Янв 2019 12:29

Распечатать сообщение
Наталья А*

Наталья

55 лет
Москва

Наталья А*Мои рецепты
Спасибо, Таня

12 Янв 2019 16:53

Распечатать сообщение
Люньчик

Галина

63 года
Моск. обл.

ЛюньчикМои рецепты
Добрый день, девочки!

Царствие Небесное рабе Божьей Наталии. Светлая память.
Царствие Небесное новопредставленной рабе Божьей Зинаиде. Земля ей пухом!

12 Янв 2019 18:49

Распечатать сообщение
Левитан

Ирина

60 лет
Реутов Московская обл

ЛевитанМои рецепты
Здравствуйте.
Царствие Небесное рабе Божьей Наталии.

Я с поминок пришла. Похороны были очень светлые. Могила прямо напротив церковного алтаря, недалеко от самой церкви. Мама была только в храме на прощании и ее увезли домой.
На поминках родственники очень душевно посидели, вспомнили детство, каждый рассказывал свои воспоминания.
Зять очень интересно рассказывал про знакомство с нашей семьей. Один эпизод из времени, когда он только недавно женился на моей сестре, потом "оказывается под Загорском дом какой-то есть". Поехали новому человеку в семье дом этот показывать. Машины своей тогда не было и они приехали в незнакомый ему Загорск на электричке, дальше нужно на автостанцию (до дома еще на автобусе ехать). И на автостанции с Зиной вдруг стали здороваться и разговаривать разные люди, как выразился зять "чуть ли не через одного все Зину в городе знают". Он был поражен. Рассказывал еще о других моментах и традициях нашей семьи, которые его впечатлили. Да и он сам крестился в 33 года благодаря Зине.
На поминках были две двоюродные мамины (и Зинины) сестры. Рассказывали нам про поколение моих бабушек и дедушек. А поколение наших детей (дети моих сестер и братьев) уточняло кто есть кто и мы объясняли им. И им это было искренне интересно про своих прабабушек и прадедушек, немножко и про пра-пра-. Это же корни, если человек знает свои корни, он крепче.
Одна из историй, мамин папа (мой дедушка) был одиннадцатым ребенком в семье, у него 10 старших сестер. То есть мальчик-то он первый. Представьте у моей бабушки (жена того одиннадцатого мальчика) 10 золовок и все старшие. И почти все незамужние. Зина, кстати, взяла потом к себе одну такую тетушку и ухаживала за ней несколько лет. А бабушка моя по дороге на работу бегом впихивала своих детей (мою маму и ее сестер и брата) к кому-то в дом из золовок и убегала, вслед слышала "хулиганка, безобразница, у нас своих дел полно".

13 Янв 2019 6:22

Распечатать сообщение
Наталья А*

Наталья

55 лет
Москва

Наталья А*Мои рецепты
Доброе утро всем!
Ира, Галя, спасибо
Rose
Левитан писал(а):
Похороны были очень светлые.

praising

13 Янв 2019 6:39

Распечатать сообщение
Наталья А*

Наталья

55 лет
Москва

Наталья А*Мои рецепты
Сегодня приедет сват. Сварю суп типа минестроне, сделаю рыбу под маринадом и пюре, если осилю то к завтраку паштет из куриной печени по рецепту из книги вкусной и здоровой пище, испеку Зебру

Наверх