В кругу друзей. Том второй
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
10 Янв 2019 10:34
|
пуата+
С - Пб |
|
Доброе утро!
Ирина, соболезную. Девчата, желаю всем хорошего дня. |
||
10 Янв 2019 10:46
|
Уманец
58 лет Україна |
|
Здравствуйте девочки.
Ира крепитесь. Собралась на работу, кофе пью. |
||
10 Янв 2019 10:59
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|
Я уже в метро. У нас же час разницы. Уже 8. С тортиком и вся нарядная. Поздравлять же будут |
||
10 Янв 2019 11:36
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|
Пишу и ругаю себя
![]() |
||
10 Янв 2019 17:38
|
Левитан
60 лет Реутов Московская обл |
|
Здравствуйте.
Была у мамы. Поговорила и выдохнула спокойно. Мама философски отнеслась к известию о Зине, рассказывала о недавних разговорах с ней (на днях по телефону читали юмор в газете и смеялись), вспомнила всех ушедших родственников "они теперь там встретятся". Наверное в мамином возрасте такие известия восприримаются спокойнее. Еще 4 года назад, когда умерла ее младшая сестра Лида в 71 год, у мамы была другая реакция. Она отказывалась верить, сомневалась в наших словах, пока не увидела на похоронах. |
||
10 Янв 2019 18:00
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|
Ну, хорошо., Что мама спокойна. В ее возрасте любой стресс вреден
|
||
11 Янв 2019 5:41
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|
11 Янв 2019 6:29
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|
У меня носки сошлись
![]() ![]() Вчера делала омлет по Ириному рецепту. https://forum.say7.info/topic72978.html |
||
11 Янв 2019 7:56
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|
Последнее из блюд будет готово 20 минут шестого, вроде все успела.плиту только надо будет помыть,и себя в порядок привести, вечером ,если получится встречаемся с друзьями. День памяти друга. Помяните раба Божьего Виктора
|
||
11 Янв 2019 8:19
|
Уманец
58 лет Україна |
|
Доброе утро.
Царствие Небесное рабу Божьему Виктору. Вчера еле отработала, может отвыкла или силы еще не пришли.Сдала анализ крови, то понятно что еще не норма, воспалит. процесс ![]() |
||
11 Янв 2019 8:29
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|
![]() ![]() ![]() Конечно еще бродит в организме простуда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() [URL=http://[censored piccy]/view3/12891116/ea8f097fc9808396e89d7ae38db35900/orig/] ![]() ![]() |
||
11 Янв 2019 10:18
|
Уманец
58 лет Україна |
|
Хороший стишок, правильный
![]() |
||
11 Янв 2019 10:26
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|
Мне тоже нравится
![]() ![]() |
||
11 Янв 2019 10:50
|
Левитан
|
Здрпвствуйте.
Царствие Небесное рабу Божьему Виктору. Подьезжаю к работе, села в трамвае. А так всю дорогу на одной ножке. |
||
11 Янв 2019 11:10
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|
Ира, сочувствую.
![]() ![]() ![]() ![]() |
||
11 Янв 2019 15:24
|
Левитан
|
Мне иногда везет, в выходные работаю, транспорт свободный. Или в ночную все с работы, а я на работу, утром наоборот. Особенно люблю после ночи в понедельник утром уезжать, когда у других только начинается рабочая неделя
![]() |
||
12 Янв 2019 6:14
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|
Доброе утро всем!
![]()
Добрая ты ![]() ![]() Вчера хорошо в кафе посидели, повспоминали. Теплая такая грусть. В 9 были дома, я спать легла. Сегодня в планах готовка: курица и гавайская смесь. Стиралку погоняю. В Магнит схожу за чечевицей, надо мне самой посмотреть какую взять. Если ничего за ночь не изменилось, поеду со старыми друзьями с другого форума дачной тематики за семенами на ВВЦ. Мне то надо пару пакетиков огурцов, все мужики мои заказали и купили, просто погулять, пообщаться. |
||
12 Янв 2019 8:10
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|
Сегодня годовщина смерти моей бабушки, Натальи, мама вчера в церкви была, поминальную записку подала. Хорошая была бабушка, в честь плохого человека не назовет зять, мой папа, дочку.
|
||
12 Янв 2019 9:19
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|
Яйцо пашот в свч. https://forum.say7.info/post6302767.html?sid=f219664deb3e6365da6ac49936c49637#6302767 И салатик : фета, помидоры, красный лук мужу,мне без лука, мне с людьми общаться. Обожаю лук, но ненавижу запах в метро, если рядом от кого- то пахнет луком или чесноком. Дома мне все равно ![]() |
||
12 Янв 2019 10:46
|
Уманец
58 лет Україна |
|
Доброе утро.
Царствие Небесное рабе Божьей Наталии.Вечная память |
||
12 Янв 2019 12:29
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|
Спасибо, Таня
|
||
12 Янв 2019 16:53
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
|
Добрый день, девочки!
Царствие Небесное рабе Божьей Наталии. Светлая память. Царствие Небесное рабу Божьему Виктору. Царствие Небесное новопредставленной рабе Божьей Зинаиде. Земля ей пухом! |
||
12 Янв 2019 18:49
|
Левитан
|
Здравствуйте.
Царствие Небесное рабе Божьей Наталии. Я с поминок пришла. Похороны были очень светлые. Могила прямо напротив церковного алтаря, недалеко от самой церкви. Мама была только в храме на прощании и ее увезли домой. На поминках родственники очень душевно посидели, вспомнили детство, каждый рассказывал свои воспоминания. Зять очень интересно рассказывал про знакомство с нашей семьей. Один эпизод из времени, когда он только недавно женился на моей сестре, потом "оказывается под Загорском дом какой-то есть". Поехали новому человеку в семье дом этот показывать. Машины своей тогда не было и они приехали в незнакомый ему Загорск на электричке, дальше нужно на автостанцию (до дома еще на автобусе ехать). И на автостанции с Зиной вдруг стали здороваться и разговаривать разные люди, как выразился зять "чуть ли не через одного все Зину в городе знают". Он был поражен. Рассказывал еще о других моментах и традициях нашей семьи, которые его впечатлили. Да и он сам крестился в 33 года благодаря Зине. На поминках были две двоюродные мамины (и Зинины) сестры. Рассказывали нам про поколение моих бабушек и дедушек. А поколение наших детей (дети моих сестер и братьев) уточняло кто есть кто и мы объясняли им. И им это было искренне интересно про своих прабабушек и прадедушек, немножко и про пра-пра-. Это же корни, если человек знает свои корни, он крепче. Одна из историй, мамин папа (мой дедушка) был одиннадцатым ребенком в семье, у него 10 старших сестер. То есть мальчик-то он первый. Представьте у моей бабушки (жена того одиннадцатого мальчика) 10 золовок и все старшие. И почти все незамужние. Зина, кстати, взяла потом к себе одну такую тетушку и ухаживала за ней несколько лет. А бабушка моя по дороге на работу бегом впихивала своих детей (мою маму и ее сестер и брата) к кому-то в дом из золовок и убегала, вслед слышала "хулиганка, безобразница, у нас своих дел полно". |
||
13 Янв 2019 6:22
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|
Доброе утро всем!
Ира, Галя, спасибо ![]()
![]() |
||
13 Янв 2019 6:39
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|
Сегодня приедет сват. Сварю суп типа минестроне, сделаю рыбу под маринадом и пюре, если осилю то к завтраку паштет из куриной печени по рецепту из книги вкусной и здоровой пище, испеку Зебру
|