В кругу друзей. Том второй
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
21 Июл 2019 16:58
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
|||||||||||||||||
21 Июл 2019 17:00
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
|||||||||||||||||
21 Июл 2019 17:08
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|||||||||||||||||
Галя, какая красота и вкуснота
![]() ![]() |
||||||||||||||||||
21 Июл 2019 17:17
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
|||||||||||||||||
21 Июл 2019 17:17
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
|||||||||||||||||
21 Июл 2019 17:18
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
|||||||||||||||||
21 Июл 2019 17:21
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
|||||||||||||||||
21 Июл 2019 17:21
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
|||||||||||||||||
21 Июл 2019 17:26
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
|||||||||||||||||
21 Июл 2019 17:28
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
|||||||||||||||||
21 Июл 2019 18:06
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|||||||||||||||||
Грибы мечта
![]() У нас говорят опята как гвоздики мелкие. Может во вторник сходим Помидоры ![]() А что это за горошек такой фиолетовый? |
||||||||||||||||||
21 Июл 2019 18:32
|
Левитан
60 лет Реутов Московская обл |
|||||||||||||||||
Люньчик
Ну ващееее! Наша Галиночка время от времени как выдаст натюрморты! ![]() Кабачки с апельсинами это ... это... я прям не знаю, как это ![]() |
||||||||||||||||||
21 Июл 2019 19:06
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|||||||||||||||||
Кабачки, как ананасы пробовала, моих не впечатлили к сожалению
![]() |
||||||||||||||||||
21 Июл 2019 20:02
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
|||||||||||||||||
![]()
Шли по просеке, муж зашел в лес в одну сторону, я в другую от дороги. У меня тенистая сторона, все опята крошечные, еле срезала, много их. А муж все с раскрывшимися шляпками нарезал, маленьких уже не было, тк на солнечной стороне.
Конечно, сейчас они везде нарастут.
![]()
Сорт "Все фиолетово", везде семена теперь есть в продаже. Вкус обычный. Вымахал в два раза выше простого, я низкую сетку ставила, как под простой горох, теперь буду знать, что выше надо.
![]() ![]() ![]()
В том году от обилия кабачков избавлялась, с чем только не наварила ![]() В этом году кабачков мало, варю по чуть-чуть. Люблю недоваренное, чтобы слегка кусочки похрустывали. ![]()
Как компот варила? Я литровыми банками варю, жидкость пьют, кабачки не съедаются. Так, на четверочку.
Наташа, попробуй полкило свари на сейчас поесть. Добавь один лимон и один апельсин. Сахара кладу на 1кг кабачков-600-800г. Зависит, что добавляю. В процессе можно подсластить. |
||||||||||||||||||
21 Июл 2019 20:09
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|||||||||||||||||
Галя, закрывала, полукольцами. Ни жидкость, нитсами кабачки не впечатлили.
Варенье варить из кабачков не буду, ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
21 Июл 2019 20:25
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
|||||||||||||||||
![]() ![]() |
||||||||||||||||||
21 Июл 2019 21:30
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|||||||||||||||||
Кто бы сварил, я бы попробовала
![]() ![]() |
||||||||||||||||||
22 Июл 2019 2:27
|
Галактика
|
|||||||||||||||||
Рецепт из 90-х: Очень выручал. Делала и на. Ерке и кусочками, и с лимоном, и с апельсином. Ароматно, вкусно! И как здорово, Галюш, ты придумала с красной ягодкой! Шедевр!!! Грибочки- красавцы! Рада за ваше семейство! Вам без них никак. |
||||||||||||||||||
22 Июл 2019 2:28
|
Галактика
|
|||||||||||||||||
Знатный получился! ![]() |
||||||||||||||||||
22 Июл 2019 10:21
|
Левитан
60 лет Реутов Московская обл |
|||||||||||||||||
Добрый день.
Последние мои три смены и я в отпуске. Планирую недельку на даче с мамой, недельку дома. На даче хочу кусты обрезать, крыжовник совсем зарос, у смородины сухие ветки обрезать, по малине медведем пройтись. Надеюсь, что навестят меня гости - сестра двоюродная со своей дочкой. |
||||||||||||||||||
22 Июл 2019 10:38
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|||||||||||||||||
Доброе утро всем
![]() Солнце. Тепло. Вчера вечером без кофты ходила впервые за 2 недели. Ириш, отпуск это хорошо. Дача тоже. Жизнь размеренная, успокоительная ![]() У меня отпуск 3 недели с 5 августа. Хоть за нетбуком не торчать по утрам. Минимум час отдай. Сегодня в планах тряхнуть китайку и сварить ещё варенья. На речку хотим с внуками погулять. Больше двух недель не были. |
||||||||||||||||||
22 Июл 2019 14:18
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
|||||||||||||||||
Всем привет))
Вечером муж ещё грибов привёз, перебрала, проварила слегка, сейчас доделала. Наташа, на речке кто решается искупаться? Ирочка, замечательные планы на отпуск, пусть погода даст отдохнуть! Галочка, одобряю, что кашу из пакетика варишь, надо отключиться от всех забот и проблем, отдохнуть, чтобы надоело отдыхать ![]() ![]() Когда у меня отпуск будет? Тихонько мечтаю ![]() ![]() ![]() Помидоры ещё назрели, за них надо браться, а то потрескаются. |
||||||||||||||||||
22 Июл 2019 14:45
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|||||||||||||||||
Галя, кроме местного моржа никто не купается
|
||||||||||||||||||
22 Июл 2019 19:58
|
Уманец
58 лет Україна |
|||||||||||||||||
Добрый день.
Пришла с работы, покушали с мужем, 15 минут отдыха, ноги протянула) Решила, сделаю с кабачков "тещин язык"(говорить не буду как называется 😉). Дети отдыхают, фотки присылают, загорелые. Звонят по вацапу. Тоже тепло уже три дня, хоть в летнем душе моемся, а то экономии никакой. |
||||||||||||||||||
22 Июл 2019 21:07
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|||||||||||||||||
У нас тепло первый день. Гуляли. Муж косит. Трава за две недели дождей приличная выросла. До варенья руки сегодня не дошли
|