В кругу друзей. Том второй
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
23 Июл 2019 0:27
|
Уманец
58 лет Україна |
|||
Закрыла кабачки "тещин язык", еще посмотрю по какому рецепту закрыть.
|
||||
23 Июл 2019 6:02
|
Галактика
|
|||
Девочки, я сейчас много смотрю на ютубе видео о лечении: разные доктора представляют свои методики.
Но сегодня наткнулась на удивительного доктора и удивительную методику: прикладную кинестезию. Системный подход к организму. Все взаимосвязано. И удивительная методика постановки диагноза. Гений. Посмотрите одно из видео, что скажете? https://youtu.be/vK5Mg8bzig4 |
||||
23 Июл 2019 8:30
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|||
Доброе утро всем
![]() Хотим на разведку за опятами пройтись |
||||
23 Июл 2019 8:44
|
Уманец
58 лет Україна |
|||
Доброе утро
![]() Наталья А* Удачной разведки вам👌 |
||||
23 Июл 2019 9:49
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|||
Неудачная разведка. Лес так и не почистили, где народ смог влезть, там порезано. По дороге машины стоят, туда идти смысла нет. Набрали на пару маленьких банок. Сейчас отварю . Суп поставила детям варить. Яблоками займёмся, вареньем. Картошку отварю. Дожди размыли один куст, подкопали своей. Хорошая
|
||||
23 Июл 2019 11:02
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|||
Люньчик, Галя, ты оставляешь грибы в солёной воде просаливаться или сразу закрываешь? Первый раз нарушила свой рецепт, сразу закрыла. Покойная свекровь вообще под гнет на три дня ставила, потом закрывала, я ее рецепт упростила.
![]() |
||||
23 Июл 2019 11:08
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|||
Яблоки нарезали с мужем, поставила варить. Банки ещё вчера намыла, простерилизовать надо. Картошки начистила. Сейчас все позавтракают, хочу помидоры крупные собрать. Что бы другие росли. И огурцы мужики соберут. Не знаю сегодня или завтра закроем. На рабочем сайте задания нет почему то
![]() |
||||
23 Июл 2019 18:29
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
|||
Добрый день!
С раннего утра закрутилась с банками: помидоры, огурцы и ассорти закрывала, ещё сын заезжал, отвлёк слегка ![]() Наташа, с грибами, как получится делаю. Если есть время, сразу варю и закатываю, стоять не даю. Если некогда сразу доделать, довожу до кипения, солю и оставляю. Обычно ночь стоят, потом ещё варю несколько минут и закатываю. Рассол делаю по вкусу, чтобы был чувствительно пересолен(папа научил). Часть банок без уксуса закрываю, в остальные 9% уксус лью. На 700г банку 1,5-2ст л. Однажды делала маринад по рецепту с форума, с сахаром, мои забраковали, похож на магазинные, а мы в грибах сладость не любим. Продолжаю по старинке, на вкус)) |
||||
23 Июл 2019 18:41
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
|||
23 Июл 2019 19:21
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|||
Галя, спасибо
![]() ![]() Баночки красивые ![]() На огурцы не хватило сил. Пятилитровую кастрюлю замососолила. Набила фруктовницу. Оставила замариновать. Завтра замочу утром. Хотим подальше в лес за опятами сходить. Ну, и что , что машины, может что - то наберем. |
||||
23 Июл 2019 20:03
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
|||
Обязательно наберете!!! Я очень люблю опята, из них и суп вкусный, вкус насыщенный)) всегда лишний бульон замораживаю или в банки закатываю с небольшим количеством грибочков. Удачи вам в сборе!
|
||||
23 Июл 2019 20:06
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
|||
Да, в банках цветная капуста, очень вкусная получается в ассорти. Один вилок только вырос из 10 посаженных.
|
||||
23 Июл 2019 20:58
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|||
Спасибо
![]() |
||||
24 Июл 2019 6:44
|
Уманец
58 лет Україна |
|||
Доброе утро
![]() Бессоница ![]() |
||||
24 Июл 2019 6:45
|
Уманец
58 лет Україна |
|||
Галактика
Галочка ты к маме поехала? |
||||
24 Июл 2019 10:12
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|||
Доброе утро всем
![]() Не пошли мы за грибами, дождь всю ночь, туман Таня ![]() ЗЫ. Замочила огурцы, час уж мокнут. Буду поджарку из индейки делать на обед. Почему то болят все мышцы ![]() |
||||
24 Июл 2019 13:01
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
|||
Всем привет!
Танечка, чем твоя душа томиться, опять заботы одолевают, беспокойства(( Как ты себя чувствуешь? Натуля, мы тоже не пошли за грибами(( но не из-за погоды, хоть тоже туман и влажность большая. Муж выходной, дел накопилось прорва и все надо сразу Решили колодец почистить ![]() Будем откачивать. Натуля, не разболейся там! ![]() |
||||
24 Июл 2019 13:39
|
Галактика
|
|||
Привет,ю девушки!
Пока нет, Танюш! Так как я сдалась врачам в начале отпуска, то лечу суставы, много чего проколола, теперь ЛФК, физиопроцедуры... Подзапустила я себя. Поэтому и смотрю много видео: много интересных врачей, но, как правило, они работают в частных центрах. Где-то вижу откровенное выкачивание денег, а где-то революционное мышление, которое в государственной медицине не приживается, потому что индивидуально подходит к каждому больному. Понимаю, что сейчас у всех жаркая пора, но по возможности посмотрите видео по ссылочке вверху: вот совсем другой способ диагностики. Если болит орган, то причина не всегда именно в нем, и вот этот поиск причин боли - великое мастерство (на мой взгляд). |
||||
24 Июл 2019 13:42
|
Галактика
|
|||
А может пеереработалась ты. такое оже бывет от усталости. ![]() |
||||
24 Июл 2019 13:45
|
Галактика
|
|||
Красота!!! Мастерица!!! А желтенькие - это помидорки?
Везде заботы... ![]() |
||||
24 Июл 2019 14:57
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|||
24 Июл 2019 17:30
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|||
Как же достал дождь
![]() |
||||
24 Июл 2019 18:37
|
Уманец
58 лет Україна |
|||
Здравствуйте еще раз.
Решила к окулисту попасть,померять внутриглазное давление. Сказали что до 15-30 работают, с работы отпросилась, марш бросок 3 км, быстрым шагом.... оказывается они до 14-00 ![]() Зашла в кофейню, кофе смакую и вам жалуюсь. Житье бытие, такая она житуха.Надо учиться жить одним днем, но ничего😉 Приду домой, огурцы закрою, малосольные, может запеканку с кабачком сделаю. Такс, передохнула теперь домой☺ А нам уже очень нужен дождик) |
||||
24 Июл 2019 18:55
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|||
Таня, водой что везде стоит, делюсь в Инстаграм
![]() |
||||
24 Июл 2019 19:44
|
Наталья А*