В кругу друзей. Том второй
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
24 Июл 2019 19:59
|
Галактика
|
|||||||
![]() |
||||||||
24 Июл 2019 20:01
|
Галактика
|
|||||||
Танюш, а ты насколько загадала, признавайся? ![]()
Гиподинамия тебе не страшна! Старость тебя дома не застанет! ![]()
Глазки болят? Ощущаешь? А с утра тебя могут отпустить?
Вот: не было бы счастья, да несчастье помогло!!! Когда бы ты еще в кафешке посидела? |
||||||||
24 Июл 2019 20:02
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|||||||
Мне гиподинамия тоже не страшна
![]() ![]() ![]() |
||||||||
24 Июл 2019 20:06
|
Галактика
|
|||||||
Дай Бог вам здоровья! С маленькими детками много сил надо. |
||||||||
24 Июл 2019 20:16
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|||||||
Сейчас дождь, они выносят мозг, дерутся за игрушки
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
24 Июл 2019 20:34
|
Уманец
58 лет Україна |
|||||||
Наталья А*
![]() |
||||||||
24 Июл 2019 20:46
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|||||||
Таня
![]() |
||||||||
24 Июл 2019 21:12
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
|||||||
Мы уже и привыкли к мокроте, ни дня без дождя, удивляюсь, кто жалуется на сухоту
![]() ![]() ![]() Мы ещё молодую картошку не пробовали копать, старой много, надо доедать, вкусная, хорошая ещё. Вчера картофельные котлеты делала ![]() Галочка, отдыхай, приводи себя в порядок ![]() ![]() Натуля, ну, ты герой!!! Одна! Столько грибочков принесла!!! ![]() Соседи тоже приехали с полными корзинками: белые и свинушки ![]() Танечка, нашла тебя в Инстаграмм))))) какие все красивые!!!! ![]() ![]() Увидела там майские неопознанные грибы, вероятно, это Польский гриб https://yandex.ru/images/pad/search?source=qa&text=%D0%9F%D0%BE%D0%BB%D1%8C%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B9%20%D0%B3%D1%80%D0%B8%D0%B1&noreask=1&rpt=simage&lr=213&redircnt=1563981111.1 |
||||||||
24 Июл 2019 21:22
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|||||||
Галя, из благородных только один подберезовик и нашла
Для белых у нас не место, редко находим. Сейчас тебе пришлю ник в Инстаграм в личку |
||||||||
24 Июл 2019 21:34
|
Галактика
|
|||||||
Галюш, вот :
Не обязательно это видео. На ютубе много мастер- классов Васильевой, она доктор мед.наук, много семинаров для медиков проводит. |
||||||||
24 Июл 2019 21:42
|
Галактика
|
|||||||
Сегодня распрашивала старшего племянника, что ему на день рождения подарить. Все мои попытки предложить ему какие- то значимые подарки сводились к одному: нет, это долго не прослужит- у нас все сломает маленький брат... Ну что сказать? Терпения тебе , Наташа, с детками. Тяюело, но и радость от них невероятная. ![]() |
||||||||
24 Июл 2019 21:51
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|||||||
Спасибо, Галя.
![]() Не дождусь как лягут спать. Час минимум ждать. Посмотрю фильм. Не загружающий мозги. Видео твое , извини , не смотрится. Во- первых не люблю врачей. Во-вторых стараюсь не лечиться по инету. В -третьих устала, хочу чего- то лёгкого. Тут фильм Иллюзионист понравился. Хорошая сказка. Грибы заморозила, огурцы 4 литровых баночки закрыла. |
||||||||
24 Июл 2019 21:55
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|||||||
Да, забыла написать для Люньчика, свинушки никто не собирает, опята ж есть, думала нарезать пакет, червивые свинушки, не стала брать
|
||||||||
24 Июл 2019 22:23
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
|||||||
Да, свинушки выручают, когда нет других грибов, а так их и не берем)
Фильм "Престиж" смотрели? США.
Хорошо объясняет все)) Но время нет смотреть(( Мой все с водой возится, фильтр устанавливает. |
||||||||
24 Июл 2019 22:26
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|||||||
А я люблю свинушки соленые
![]() Престиж не смотрела, посмотрю при случае. Я сейчас Достучаться до небес мучаю, не люблю иностранный юмор, не смешно мне ![]() Про воду, ужас. ![]() ![]() ![]() ![]() Ура, повели детей спать. И я лягу |
||||||||
24 Июл 2019 22:35
|
Галактика
|
|||||||
Наташ, я все понимаю. Только это видео не столько о лечении, сколько о диагностике, о человеческом организме как системном целом. И не столько для пациентов, сколько для врачей и для общего развития. |
||||||||
24 Июл 2019 22:38
|
Галактика
|
|||||||
Может потом посмотришь. Я ставлю видео, когда или глажу , или еще что- то делаю. Меня она до глубины души потрясла. |
||||||||
24 Июл 2019 22:38
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
|||||||
И мы! И жарим и маринуем. Раньше их только и собирали)) потом они куда-то пропали, несколько лет по одной-две встречались. Такого изобилии давно не было)) Просто другие грибы попадают, вот свинушки и ушли на второй план. Я их три баночки закрыла. Еще опят, беленьких, трутовиков, будет разнообразие))
Ничего, это все терпимо. Вода есть на улице и уличный туалет))) Если сегодня не успеет, завтра еще потерпеть придется. Зато перестанет мерещиться, что вода пахнет ![]()
![]() |
||||||||
24 Июл 2019 22:40
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
|||||||
![]() Гала, как наши роботы поживают? Отчетик когда?! ![]() |
||||||||
24 Июл 2019 22:47
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|||||||
Про диагностику анекдот : прочитав большую советскую энциклопедию, мужчина нашел у себя все болезни , кроме предродовой горячки ![]() ![]() Я наконец то легла ![]() ![]() ![]() |
||||||||
24 Июл 2019 22:49
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
|||||||
Я частенько и этого не могу ![]() |
||||||||
24 Июл 2019 22:51
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|||||||
Я свинушек посолила чуть, съели, и пакет заморозила.
У нас скважина, известковая вода, фильтруем, а то накипь сразу белая. А так сдавали воду на анализ, хорошая |
||||||||
24 Июл 2019 22:53
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|||||||
Бывает и такое, сразу отрубаюсь ![]() ![]() Вчера так было, дети уснули. Невестка вышла от них, я фильм выключила и вырубилась ![]() |
||||||||
24 Июл 2019 23:14
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
|||||||
Тоже есть слегка накипь белая Посмотрим, как с фильтром будет.
Я, обычно, отключаюсь, только книгу успеваю положить(рядом с кроватью толстый коврик лежит, если не успею ![]() А ночью Маська будит, как пройдется своим весом ![]() ![]() |
||||||||
24 Июл 2019 23:19
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|||||||
Моя маська может заплакать ночью, видно сны снятся, хотя рассказывает только хорошие сны, я так же в детстве делала почему то, страшное не любила рассказывать
![]() ![]() ![]() |