В кругу друзей. Том второй
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
24 Июл 2019 23:25
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
|||||
Про пароварки. https://forum.say7.info/topic17148.html?
Как бы еще все рецепты вынести в первый пост! tan4ik78 - Татьяна, хозяйка темы, форум посещает. ![]()
![]()
Помню, я тоже с большой неохотой об этом говорила ![]() |
||||||
24 Июл 2019 23:26
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
|||||
Ушла, муж зовет.
|
||||||
24 Июл 2019 23:34
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|||||
Удачи и сладких снов , Галочка
![]() Мой муж с увлечением обсуждает с отцом политику вполголоса. Я лежу и наслаждаюсь одиночеством ![]() ![]() Рядом их мама или папа с внуками. Просто комнаты рядом, я часто слышу, а иногда не слышу ![]() |
||||||
25 Июл 2019 0:18
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
|||||
![]() ![]()
Как уютно описала семейный вечер))) ![]() |
||||||
25 Июл 2019 0:59
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|||||
Домучала фильм, конец совсем грустный. Попытаюсь уснуть
|
||||||
25 Июл 2019 2:15
|
Галактика
|
|||||
Да, было бы хорошо все систематизировать и в начало вынести, но тут уж я не хозяйка... Хотя бы тема будет закреплена в начале раздела, рецепты будут под рукой.Уже хорошо. Не думаю, что рецептов будет много. И новую тему создавать глупо, зачем одно и то же плодить? |
||||||
25 Июл 2019 2:18
|
Галактика
|
|||||
Ой, по- разному... Особенно оконный. Иногда расстраивает маму, а иногда паинька. Я тебе потом напишу, не думаю, что это кому- то интересно еще. |
||||||
25 Июл 2019 10:20
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|||||
Доброе утро всем
![]() Еле уснула вчера ![]() В планах поработать днём, пока мелкий спит. Суп грибной заправить, грибы закрыть. Погулять с детьми, если погода даст. |
||||||
25 Июл 2019 13:20
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|||||
Суп доваривается, грибы закрыты. Скоро гулять, километраж наматывать
![]() |
||||||
26 Июл 2019 9:14
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|||||
Доброе утро всем
![]() В планах поработать, сварить супы детям, начистить картошки,мама пожарит и рыбу( замороженные голавлики, сын ловил). Крыжовника мужики набрали и подстригли, надо концентрат закрыть. Ну и гуляние |
||||||
26 Июл 2019 14:08
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
|||||
Всем привет!
Вчера целый день с грибами, сначала набирали, потом перебирали, варила/жарила, сегодня доделала)) Белые заканчиваются, видно, штук 15 нашли, уже большие. подберезовики, через один червивые. зонтики попали ![]() Стирку третий раз запустила, пока солнышко, все покрывала перестирать) С воскресенья похолодание будет(( давно не было... Наташа, я крыжовник перемолола погружённым блендером со всеми хвостами ![]() Галочка, ты спрашивала, что желтое в банках, да, это помидоры. |
||||||
26 Июл 2019 16:52
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|||||
Галя, хоть бы фото зонтика показала. Не знаю я их
![]() Крыжовник есть ещё прошлых годов, пробледеренный. Не едят, и компот из варенья, как у Иры, не любят ![]() Мы сегодня тоже три раза стиралку гоняли, уже почти все высохло. Я сейчас поспала полтора часа ![]() |
||||||
26 Июл 2019 18:50
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
|||||
Натуль, фото зонтика из леса нет((
Только в тазу. После водных процедур. Конечно, вид уже не совсем нужный, рисунок на шляпке размыт, поврежден(( Хотя Зонтики и похожи с мухоморами, но увидев его раз-два, визуально отличишь от "двойников". У зонтиков есть кольцо, которое свободно передвигается по ножке. У них тонкие, довольно жесткие ножки, у старых особенно. Посмотри видео или фото в инете как их различить. Есть еще зонтик, краснеющий на срезе, их тоже берем, никто не страдал от них. |
||||||
26 Июл 2019 18:57
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
|||||
26 Июл 2019 19:00
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|||||
Спасибо, Галя
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
26 Июл 2019 19:05
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
|||||
и ПРАВИЛЬНО ДЕЛАЕШЬ)) |
||||||
26 Июл 2019 19:09
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|||||
![]() ![]() ![]() Галя, увидела у твоей дочери в Инстаграм твой торт, это нечто, произведение искусства ![]() ![]() ![]() А дочка сама такие картины пишет? Что нибудь заканчивала? |
||||||
26 Июл 2019 19:12
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|||||
Да, смотрю вы грибы с корнями собираете, меня дедушка учил срезать. По этой теме такие баталии вечно в сети
![]() ![]() |
||||||
27 Июл 2019 3:19
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
|||||
Спасибо, Наташенька ![]() ![]() Это Каринин Воздушный торт из шоколада и маршмеллоу https://forum.say7.info/topic94847.html?
Ее работы)) Училась на графического дизайнера.
Мы тоже раньше срезали, теперь выкручиваем из земли. При срезке полгриба под землей оставалось. Грибница глубоко находится. Косила вечером с 6 до 9, пока погода позволяет)) |
||||||
27 Июл 2019 8:42
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|||||
Доброе утро всем
![]() Вчера рано легла спать. 40 минут фильма Престиж посмотрела, и уснула. Во вскочила. Сижу на крыльце кофе пью, наслаждаюсь тишиной. Даже птички поют тихо. Сегодня я не гуляю, сын вчера приехал. Сейчас запеку карбонат, поставлю кашу в мультиварке пшенную, а то Геркулес им надоел всем. Мама пирог испечет. Обрежу цветоносы у хост и лилии, отцвели. Запущу постельное, как муж встанет, надо пользоваться погодой. Мужики крыжовник дособирают. У нас 5 больших кустов, никак не кончится ![]() Галочка, очень красивые работы у дочери ![]() Что косишь герой, мне тяжело косилку катать ![]() ![]() |
||||||
27 Июл 2019 10:29
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|||||
Я все сделала,что намечала, кроме стирки
![]() ![]() ![]() |
||||||
27 Июл 2019 10:29
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
|||||
Доброе субботнее солнечное утро!!!
Тоже люблю раннее утро, когда все спят))) Наташа, у тебя настоящий выходной)) внуки пристроены! ![]() Сын тоже вчера заезжал, с машиной возился, и мне помогал- контейнер с травой вытрясал. Косить-то нормально, а вот трава сочная, тяжеленная вчера была ![]() ![]() ![]() Хосты вчера отцветшие срезала, остальные постоят пока. Помидоры наросли, вернее покраснели. Не знаю пока, куда их пристрою. Раньше крыжовника много было, избавились, один куст оставили. И красной смородины один большой куст, никак весь не оберу ![]() Дочке все передам))) Спасибо, Натуля ![]() Она в интересной технике рисует-точками. Иной раз в обе руке по маркеру и быстро-быстро "тыкаем" ими по рисунку ![]() ![]() Посмотри у меня галерею на 82 стр, если, конечно, разглядишь на телефоне. Аль Капоне в таком стиле исполнен. |
||||||
27 Июл 2019 11:12
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|||||
Ух, ты точками рисует
![]() ![]() Сейчас чуть трава провянет, пойду клубнику полоть. Сосед пропалывает свою, муж увидел, и меня засылает ![]() |
||||||
27 Июл 2019 11:26
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|||||
Посмотрела,плохо видно, что точками. Все одно здорово
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
27 Июл 2019 11:27
|
Уманец
58 лет Україна |
|||||
Доброе утро.
Проснулась 4 -х не было, побродила и легла, слабость и кашель ![]() Люнчик - Галочка Я помню эту картину и если не ошибаюсь, доча любит птичек рисовать. |