В кругу друзей. Том второй

Сообщение Автор

27 Июл 2019 11:28

Распечатать сообщение
Наталья А*

Наталья

55 лет
Москва

Наталья А*Мои рецепты
Про помидоры, в собственном соку закрой, мы когда много было, так делали. Рецепт уж и не вспомню точно. Из сети родители брали, но что то по упрощенной схеме. Или сок закрой. Кетчуп ещё можно сварить.

27 Июл 2019 11:32

Распечатать сообщение
Наталья А*

Наталья

55 лет
Москва

Наталья А*Мои рецепты
Танюш, выздоравливай. praising может перезамороженное , то есть растаевшее и снова замороженное попалось? От него беды обычно с горлом. Мы , когда тепло, каждый день покупаем в магазине рядом с дачами мороженое, полет нормальный, ещё квас в холодильнике держим, закалились мы чтоль? girl_haha

27 Июл 2019 11:37

Распечатать сообщение
Люньчик

Галина

63 года
Моск. обл.

ЛюньчикМои рецепты
Фрагменты Аль Капоне. Кликни, увеличатся.

27 Июл 2019 11:42

Распечатать сообщение
Люньчик

Галина

63 года
Моск. обл.

ЛюньчикМои рецепты
Уманец писал(а):
Я помню эту картину и если не ошибаюсь, доча любит птичек рисовать.

Привет, Танюш! Не болей! praising
Да, птичек много рисовала))) girl_haha

Наталья А* писал(а):
Про помидоры, в собственном соку закрой, мы когда много было, так делали. Рецепт уж и не вспомню точно. Из сети родители брали, но что то по упрощенной схеме. Или сок закрой. Кетчуп ещё можно сварить.

В с\соку крупные очень. А протертые сделаю, пойдут для заливок и соусов good2
Наталья А* писал(а):
закалились мы чтоль?

good ТТТ!!!!!

27 Июл 2019 11:45

Распечатать сообщение
Люньчик

Галина

63 года
Моск. обл.

ЛюньчикМои рецепты
Наташа, кашу в мульте на программе Молочная каша варишь?
У меня не получалась вкусная, как в Панасонике, да еще убегала((( в Мулинексе. Ириша мне советовала, как варить, но я тогда разочаровалась и не хотела экспериментировать. Может еще попробовать Embarassed

27 Июл 2019 11:58

Распечатать сообщение
Наталья А*

Наталья

55 лет
Москва

Наталья А*Мои рецепты
Классные картинки good2 girl_in_love
На молочной каше 30 минут и 30 минут на подогреве, как Ира писала делаю. Хорошая каша, но в штадлере норовит убежать, через 15 где то минут, открываю на пару минут, угомониться пена, закрываю.

27 Июл 2019 12:06

Распечатать сообщение
Люньчик

Галина

63 года
Моск. обл.

ЛюньчикМои рецепты
Наталья А* писал(а):
но в штадлере норовит убежать, через 15 где то минут, открываю на пару минут, угомониться пена, закрываю.

Вот, вот((( Стой над ней, следи... В панасонике на ночь на таймер ставила и никаких проблем не было. Эх!

27 Июл 2019 12:06

Распечатать сообщение
Наталья А*

Наталья

55 лет
Москва

Наталья А*Мои рецепты
Прополола. Фасоль с горохом уберем, своими усами досадим грядку. Больно усы в Москве дорогие, он 100 рублей и выше wacko1 мне из Мичуринска по 15 привезли Зенга- Зенгана. И купила 5 штук Хоней по 80 на рынке в Рузе.
Да, Галя, пока я километры наматывала, фасоль завязалась. girl_haha в этом году немного ее сажали, завелись, едят только с корицей по рецепту Ольги К. Зимой

27 Июл 2019 12:07

Распечатать сообщение
Наталья А*

Наталья

55 лет
Москва

Наталья А*Мои рецепты
Люньчик писал(а):
Вот, вот((( Стой над ней, следи... В панасонике на ночь на таймер ставила и никаких проблем не было. Эх!

У меня так в Поларисе дома не убегает, но на подогреве стоит час, а то крупинки ощущаются unknown

27 Июл 2019 12:09

Распечатать сообщение
Люньчик

Галина

63 года
Моск. обл.

ЛюньчикМои рецепты
Я сегодня одна, наслаждаюсь)) Дочка на свадьбу собираются. Сказала, если устанут и не захотят там остаться, к нам приедут ночевать.

27 Июл 2019 12:10

Распечатать сообщение
Люньчик

Галина

63 года
Моск. обл.

ЛюньчикМои рецепты
Наталья А* писал(а):
так в Поларисе

Ой, и у меня Полярис, а я мулинекс wacko1
А здесь какая?

27 Июл 2019 12:20

Распечатать сообщение
Наталья А*

Наталья

55 лет
Москва

Наталья А*Мои рецепты
Штадлер. Дома Поларис 0517Д
Я сейчас за детьми слежу, кто где. Не все ещё позавтракали

27 Июл 2019 12:22

Распечатать сообщение
Люньчик

Галина

63 года
Моск. обл.

ЛюньчикМои рецепты
Наталья А* писал(а):
своими усами досадим грядку. Больно усы в Москве дорогие, он 100 рублей и выше мне из Мичуринска по 15 привезли Зенга- Зенгана. И купила 5 штук Хоней по 80 на рынке в Рузе.

Тоже надо обновить клубнику. Вернее половину пересажу новой. Мы тоже своими усами всегда. А надо бы новенькую тоже найти у кого. Раньше Зенгу всегда сажали, очень хорошие ягоды good2
Я на черный укрывной материал сажаю, облегчает мне работу. И ягодки всегда чистые. Муж говорит, вот бы мама увидела, как сейчас легко справляться, а то столько возни с ней было wacko1

27 Июл 2019 12:43

Распечатать сообщение
Наталья А*

Наталья

55 лет
Москва

Наталья А*Мои рецепты
Я наоборот сняла укрывной материал.вернее,мкак снесли старую, на новую больше не стелила, земля тяжёлый суглинок, под спанбондом земля, что цемент становится, растет клубника плохо. unknown из сорняков сейчас только мокрица, замульчировали грядку мискантусом порубленным, сухим. С осени остался, чеснок укрывали. Мужики очень мискантус уважают, ухаживают, girl_haha он им для мульчирования нужен, он получается, как солома, только потолще, и не гниёт практически

27 Июл 2019 12:50

Распечатать сообщение
Люньчик

Галина

63 года
Моск. обл.

ЛюньчикМои рецепты
Наталья А* писал(а):
Мужики очень мискантус уважают, ухаживают, он им для мульчирования нужен, он получается, как солома, только потолще, и не гниёт практически

Молодцы они у тебя))
Наталья А* писал(а):
замульчировали грядку мискантусом порубленным,

А чем мельчите его?
Как ты его вырастила, из семян?

27 Июл 2019 12:52

Распечатать сообщение
Люньчик

Галина

63 года
Моск. обл.

ЛюньчикМои рецепты
Огурцов набрала толстых и китайские длинные еще висят.
Наверное, потушу их с луком, перцем, сметаной.
Вот еще рецепт встретился:
Салат с жареными огурцами: https://forum.say7.info/topic96572.html?sid=8dcf65d9c141346acf1b44061577cbbc

27 Июл 2019 12:53

Распечатать сообщение
Наталья А*

Наталья

55 лет
Москва

Наталья А*Мои рецепты
Мельчат они его топором на чурбачке Wink или сучкорезом по чуток. Один подаёт.другой двумя руками режет.
Корешком покупала в инетмагазине. Магазин не посоветую, очень испортился

27 Июл 2019 12:55

Распечатать сообщение
Люньчик

Галина

63 года
Моск. обл.

ЛюньчикМои рецепты
Наталья А* писал(а):
он получается, как солома, только потолще, и не гниёт практически

И убирать легко, да?
А у нас стоит мульча -два мешка, ветки черемухи перемалывали. Но что-то никуда не применила этим летом

27 Июл 2019 12:55

Распечатать сообщение
Наталья А*

Наталья

55 лет
Москва

Наталья А*Мои рецепты
Я вчера читала этот рецепт. Мои есть такое не будут unknown
Огурцы заболевают, не смотря на то, что йодом их опрыскивали. Агонизировпть будут долго, поесть хватит нам. А закрывать больше и не надо

27 Июл 2019 12:56

Распечатать сообщение
Люньчик

Галина

63 года
Моск. обл.

ЛюньчикМои рецепты
Наталья А* писал(а):
Корешком покупала в инетмагазине.

Ага. У соседей какой-то колосится, любуюсь на него. Может сорт другой.

27 Июл 2019 12:57

Распечатать сообщение
Наталья А*

Наталья

55 лет
Москва

Наталья А*Мои рецепты
Люньчик писал(а):
И убирать легко, да?
А у нас стоит мульча -два мегка, ветки черемухи перемалывали. Но что-то никуда не применила этим летом

А мы и не убираем, сорняки меньше растут, с ним, как уберем перекапываем. За два года он сгнивает конечно

27 Июл 2019 12:59

Распечатать сообщение
Наталья А*

Наталья

55 лет
Москва

Наталья А*Мои рецепты
Люньчик писал(а):
Ага. У соседей какой-то колосится, любуюсь на него. Может сорт другой.

У меня варегатус. На листике тонкая белая полосочка. А попросить у соседей или выменять на что то? Я бы дала, но встречаться как, осенью поздно будет сажать

27 Июл 2019 14:05

Распечатать сообщение
Наталья А*

Наталья

55 лет
Москва

Наталья А*Мои рецепты
Поставила кабачки тушить. Муж попросил

27 Июл 2019 20:21

Распечатать сообщение
Наталья А*

Наталья

55 лет
Москва

Наталья А*Мои рецепты
Крыжовника закрыла ещё 4 банки. То полежу, то посижу. Чеснок связала , повесила в сарае

27 Июл 2019 20:40

Распечатать сообщение
Уманец

Татьяна

58 лет
Україна

УманецМои рецепты
С огурцов нравится салат на зиму"латгальский"(вроде так называется), может завтра сделаю.
Сварила борщ зеленый, рыбу хек пожарила, стирки вывесила.Пришлось сходить к своему семейному врачу( хорошо не далеко живет), как заключали договора, оказалось я не расписалась.
Сейчас лежу, еще надо полить растюхи свои, очень сухо.
Работы много но увы, силы на исходе😕

Наверх