В кругу друзей. Том второй
Сообщение | Автор | |||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
12 Окт 2019 10:27
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
|||||||||||
Доброе утро!
|
||||||||||||
12 Окт 2019 10:51
|
Наталья А*
54 года Москва |
|||||||||||
Таня, Не знаю, что у вас за Спар. У нас Евроспар, дорогой и неудобно расположен.
|
||||||||||||
12 Окт 2019 12:36
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
|||||||||||
Спар у нас близко нет. Посмотрела каталог и акции, вполне по акциям цены на необходимое) хорошо, когда магазины под боком))
|
||||||||||||
12 Окт 2019 12:42
|
Наталья А*
54 года Москва |
|||||||||||
У меня в доме только пятерка и Магнит. Ещё чуть дальше вкус вилл. Остальное далеко. 20 минут пешком.
|
||||||||||||
12 Окт 2019 16:02
|
Наталья А*
54 года Москва |
|||||||||||
Вот, что значит субботний день. Я только, что пообедала, спала, а муж спал, час назад позавтракал
|
||||||||||||
13 Окт 2019 0:21
|
Наталья А*
54 года Москва |
|||||||||||
https://www.maly.ru/spectacle/view?name=tishina
Посмотрели мы спекталь А дальше тишина. Владимир Носик великолепен. А Людмила Полякова мне не то, что не понравилась. Этого не скажу, просто страдания у нее однотипные всегда. Из роли в роль переносит с одним и тем же выражением лица, будто играет одну и ту же роль Сам спектакль хорош. Многие дамы сильно в возрасте плакали. В кафешку по быстрому зашли. Едем домой вещаю из метро |
||||||||||||
13 Окт 2019 2:23
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
|||||||||||
Наташа, спасибо за рассказ)) интересно посмотреть.
Дождь надоел. И голова из-за него раскалывается. Бродила днем по магазинам, купила несколько новогодних сувениров и ребятишкам к Хэлуину страшилок)) |
||||||||||||
13 Окт 2019 8:46
|
Наталья А*
54 года Москва |
|||||||||||
Доброе утро всем!
Сегодня опять готовка. Суп внукам, картошка с болгарским перцем и луком в мульте, хочу кухен кокосовый испечь. Сват по идее приедет |
||||||||||||
13 Окт 2019 10:09
|
Уманец
57 лет Україна |
|||||||||||
Доброе утро.
Картошку с мяском в мульте приготовлю и пирог яблочный испеку. |
||||||||||||
13 Окт 2019 11:30
|
Наталья А*
54 года Москва |
|||||||||||
13 Окт 2019 14:43
|
Наталья А*
54 года Москва |
|||||||||||
13 Окт 2019 14:48
|
Уманец
57 лет Україна |
|||||||||||
У меня опять "тар тарарам" , переходим в дпугую комнату, две освобождаем, скоро подмога приедут, дети.
|
||||||||||||
13 Окт 2019 16:38
|
Наталья А*
54 года Москва |
|||||||||||
Ремонт равносилен стихийному бедствию. Сил тебе , Танюша
|
||||||||||||
13 Окт 2019 20:05
|
Галактика
|
|||||||||||
Наталья А*
Наташа, накормила сегодня! Лепешки интересные у тебя, надо попробовать. Подруга моя, работающая в горгазе, недавно купила духовку с электродуховкой. Так ей коллеги посоветовали. Купила Гефест. Хотя раньше навороченные у нее были плиты, но на них нет запчастей, а на Гефесты есть. Я сначала тоже загорелась о такой, а потом остыла: надо проводку менять под такие плиты. А это уже другая статья расходов. |
||||||||||||
13 Окт 2019 20:07
|
Наталья А*
54 года Москва |
|||||||||||
Тепло на улице, но ветер сильный. Съездили к родителям. Отец заболел, простуда. Кухен отвезли, оливье, мясо сувид
|
||||||||||||
13 Окт 2019 20:21
|
Наталья А*
54 года Москва |
|||||||||||
Необязательно. Можно провести розетку отдельную с мощным проводом от щитка, на отдельный автомат. Так и стиралки и посудомойки положено делать |
||||||||||||
13 Окт 2019 22:52
|
Галактика
|
|||||||||||
Розетку же все равно прятать в стену? Значит, коридор и кухню штробить. А если их штробить, то нужно уже не одну розетку ставить... Или я не так поняла? Я неудачно подвернула ногу, и ударилась пяткой, самой шпорой. Обезболиваю, больно наступать. Не знаю, смогу ли завтра на работу пойти? |
||||||||||||
14 Окт 2019 0:13
|
Левитан
59 лет Реутов Московская обл |
|||||||||||
Здравствуйте. Добрый вечер.
В эти выходные я тоже выходная. Одна дома, сын работает. Вчера были домашние дела - уборка, стирка, еда. Сегодня ходила к золовке, яблоки отнесла и испекла у нее яблочный пирог "половинки". Как всегда, с золовкой похохотали. Потом пошла в магазин, где продается моя краска д/волос (японская Материя). И узнала неприятность, краска и раньше редко где продавалась, а теперь ее вообще не будет в магазинах, только у профессионалов. Купила на пробу краску Ревлон, эх((( придется искать замену Материи, а это не так просто сделать. И , уже как обычно, попала в неловкую ситуацию. Села на лавочку, под скамейкой ноги скрестила. У меня ботинки с крючками для шнурков. Стала вставать и поняла, что скрещенные ноги под скамейкой не могу разомкнуть, крючки сцепились как то. Была неприятная паника и ощущение беспомощности. Даже встать не могу, ноги скрещены как связаны. Что делать? Подергала, как смогла, ногами. Никак. Но обошлось, нагнулась, хаотично руками подернала ботинки и! в какой-то момент крючки разомкнулись. Ну что у меня за талант попадать в дурацкие ситуации! |
||||||||||||
14 Окт 2019 0:41
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
|||||||||||
Добрый вечер!
Галинка, жалею тебя Не пойдешь на работу, не быть тебе начальником! Галочка, может взять газовую духовку? Все выгоднее по всем параметрам. Правда, я писала, что к нашим моделям отношусь с опаской, как повезет Гал, посмотри Чешские Горенье. Вот в HOLODILNIK.RU https://www.holodilnik.ru/compare/ Отзывы про модель Gorenje GN5111WF Объем духовки большой-70л. Тебе такие габариты подойдут? (ВхШхГ) (см) 85х50х59.4 https://otzovik.com/reviews/plita_gazovaya_gorenje_gn5111wf/ https://slonrekomenduet.com/model/gorenje-gn-5111-wf.html В этой Газовой плите Gorenje GN 5112 WF-B -чугунные решетки. Дороговаты, конечно. На Озоне тоже есть какие-то модели. |
||||||||||||
14 Окт 2019 0:43
|
пуата+
|
|||||||||||
Добрый вечер!
Я бы тоже запаниковала, даже очень. ( Бедняжка! Муж два дня болеет, температура и на желудок жалуется. Гнала утром в субботу к деж. врачу - не пошел. Капризничает, на меня психует и кричит. ( Вчера холодильник тоже громко-прегромко заурчал, скорее выключила. Вспомнила, что после деревни хотела помыть да так и загрузила и забыла. С утра возилась с ним. Сейчас довольный, тихий и не слышно его. ) До кучи посудомойка с утра тоже пикает и моргает. Пришлось под краном посуду мыть. Не стала уж ничего говорить, пусть отстоится сутки. Вдруг заработает как-нибудь. Всё одно к одному.(
Галочка, дорогая, пусть поскорее всё заживёт.
Да ужжжж....) Быстрого ремонта вам, жалей себя - не впрягивайся сильно, пусть зять с дочей делают, молодые. Под твоим чутким руководством. ) |
||||||||||||
14 Окт 2019 0:47
|
пуата+
|
|||||||||||
Довязала сегодня носки мужу, два дня ушло. Шея устала, спина. Обычно в это время уже сплю.
|
||||||||||||
14 Окт 2019 0:58
|
пуата+
|
|||||||||||
Ну да, хорошо конечно. У дочери у дома Магнит тоже открыли и Фермер ещё - радуются! Из окна видно. Ещё у нас строят через дорогу новую пол-ку для взрослых, и рядом потом через два года начнут детскую. Хороший район у нас. Ну а стройплощадку переживём как-нибудь. |
||||||||||||
14 Окт 2019 1:01
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
|||||||||||
Спокойствие, только спокойствие! Пусть такие неприятности будут самыми большими расстройствами, Ирочка
Эх, эти мужчины, когда болеют, совсем беда Пусть поправится скорее, Танюш!
Этой что надо? Моется сама Какая у тебя модель? Не почитала про проблемы в инете?
Да уж.
Лишь бы удобно и близко все было-большое дело!!! |
||||||||||||
14 Окт 2019 1:06
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
|||||||||||
Танюша, конечно, грязь, непорядок мешают и силы забирают. Но зато потом!!!! Будет все чистенько, красиво и удобно Терпи, дорогая, тем более доченьку увидишь))) |
||||||||||||
14 Окт 2019 1:11
|
пуата+
|
|||||||||||
Ханса. Нет, не почитала. и даже мысли такой не возникло. Ой, да пусть сам напрягается. Итак головушка бо-бо. Первый раз сегодня вот только сейчас зашла в интернет. |