В кругу друзей. Том второй
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
31 Июл 2020 8:30
|
Уманец
58 лет Україна |
|||
Доброе утро
|
||||
31 Июл 2020 9:25
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
|||
Доброе утро, девочки!
|
||||
31 Июл 2020 11:16
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|||
Доброе утро всем
|
||||
31 Июл 2020 15:48
|
Левитан
60 лет Реутов Московская обл |
|||
Добрый день.
Сегодня выходной и я дома (в понедельник с утра к компу). Сделала много зажарки. Сварила суп с лисичками и тефтельками. Отдельно к супу сварила вермишельку-паутинку, добавляю её прямо в тарелку. В посудомойке моются горшочки, хочу в них сделать картошку, филе куриные бедра, зажарка, сыр. В данный момент у нас дождь. |
||||
01 Авг 2020 10:26
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|||
Доброе утро всем
|
||||
01 Авг 2020 10:40
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
|||
Доброе утро, девочки!
Ночью был дождь, прохладно с утра. Завтра должны дети приехать. Огурцы опять притормозили рост, немного наберу. Черри сейчас собрала, дочке с собой пойдут, любят их. Сын собирается плов готовить, без мяса. Куру замариновала, баклажаны перцы испечем. |
||||
01 Авг 2020 11:40
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|||
Дождик редкий идёт.
Готовить надо,. Мама пирог испечет. Вечером шашлык. Сват придет |
||||
02 Авг 2020 9:36
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
|||
Доброе утро, девочки!
Сегодня Ильин день, с праздником вас! И день ВДВ, десантников поздравляем с их праздником! Натуля, как пошашлычили? Что к шашлыку было? Дождик идет. |
||||
02 Авг 2020 9:57
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
|||
Сегодня много праздников)
День сестры! День дружбы! День кукол! Девочки, всем хорошего настроения! |
||||
02 Авг 2020 10:31
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|||
Доброе утро всем
Галя, хорошо посидели. К шашлыку была молодая картошка обжаренная, только сват ел, свежая зелень и свежие овощи и малосольные огурцы. Пиво. Чай с пирожеными, сват привез и пирогом, мама пекла |
||||
02 Авг 2020 12:31
|
Левитан
|||
Добрый день.
С праздником, с днём Ильи Пророка. |
||||
03 Авг 2020 10:11
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
|||
Доброе утро, девочки!
|
||||
03 Авг 2020 10:49
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|||
Доброе утро всем
|
||||
03 Авг 2020 19:42
|
Левитан
|||
Добрый день.
Сижу пишу, то есть, работаю. Параллельно по квартире слегка шуршу, мелкие делишки делаю. Решила постирать штаны сына, у него накопилось 4 штуки, которые он один раз надевал и в стирку не отдает. Карманы проверила. В одних джинсах нашла 2 билета в Третьяковку за 8 марта. М-да... |
||||
04 Авг 2020 8:45
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
|||
Доброе утро, девочки!
|
||||
04 Авг 2020 10:53
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|||
Доброе утро всем
|
||||
04 Авг 2020 22:21
|
Галактика
|
|||
Привет, девочки!
Кто что закатывает? Я маме закрыла капустную солянку, борщевую заправку, кабачковую икру, салат "Квартет" и бланшированные огурчики. Если привезут хороший перец, то хочу еще маринованный перец сделать. |
||||
04 Авг 2020 22:27
|
Галактика
|
|||
Сегодня старшему племяннику 15. Очень вырос за год - 183 см. Сегодня с мамой отмечаем его день рождения - испекли шарлотку, пригубили вина.
Чудесным образом в моем фотоальбоме на сайте сохранилась фотография пирога, который ему пекла на 4 года. А это на 13 лет Лечу маме магнитом ноги, еле ее уговорила. Сейчас сама напоминает, что пора делать процедуру. |
||||
04 Авг 2020 22:55
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|||
Ничего не закрываю. Концентрат компота на днях делала для внуков. Писала уже в теме, что почти ничего закрывать не буду, плохо есть стали
|
||||
04 Авг 2020 23:03
|
Галактика
|
|||
Я каждый год хочу сделать и для себя суповые заправки, но, когда возвращаюсь, уже не до этого... А очень они выручают. И самое главное - вкус летних овощей, а не стеклянных зимних...
Наташа, у вас, наверное, еще запасы консервации остались. У мамы тоже остались - рассольник, щи, лечо, ассорти помидоры - огурцы и 4 банки салата с рисом "Сытая зима". |
||||
05 Авг 2020 1:11
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
|||
Галочка, молодец ты какая) маме большая подмога
А себе хотя бы полуфабрикатом в морозилку заложи овощи, тоже вкус лета сохранишь. Место только найти в морозилке)) Я тоже жду перцев спелых, красных. Вкуснее они. И маринованные сделаю и лечо надо немного. И в морозилку побольше, а то вечно не хватает. Хочу ещё борщ( без капусты) и рассольник со свежими огурцами. Варенье из кабачков ещё сварю, очень всем нравится как раз с мужем чай с ним пьём и с соленым печеньем |
||||
05 Авг 2020 2:14
|
Галактика
|
|||
Постараюсь. Но лучше в банки закатать.
Маринованные перцы еще никогда не делала. Есть разные рецепты: и поострее и чесноком, и помягче. Хочется разные попробовать. И найти свой рецепт. Вот как кабачковая икра Нежинская или Борщевая заправка от Юли и К. И вкусы наши с мамой не всегда совпадают. |
||||
05 Авг 2020 9:19
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
|||
Доброе утро, девочки!
|
||||
05 Авг 2020 10:52
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|||
Доброе утро всем
Галя,. Остались только огурцы. Замораживать буду перец и помидоры ещё. |
||||
05 Авг 2020 14:18
|
Левитан
|||
Добрый день.
Вчера освободилась только в 9 вечера. На ночь глядя сделала картофельное пюре и пожарила куриную печенку. И малосольные огурцы к этому (в понедельник вечером засолила). Сегодня надо побегать по городу по делам, дома перца нафаршировать и вечером снова за компьютер. |