В кругу друзей. Том второй
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
02 Май 2015 0:29
|
Левитан
60 лет Реутов Московская обл |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Добрый вечер.
Наверное, таких много. Я знаю только Кенвуд. Но это дорогущие кухонные машины, только насадка для теста стоит 8500 http://www.top-shop.ru/product/26559-kenwood-at-970-a/ Посмотри тему про лапшерезку http://forum.say7.info/topic9951.html http://multivarka.ru/forum/viewtopic.php?f=1082&t=7999 |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
02 Май 2015 12:01
|
алабайчик
|
Ириш,спасибо большое!Уже кое что посмотрела,цены и правда кусачие.Решили,что у меня ХП очень хорошо мешает тесто на макарошки....Значит надо и в самом деле заморочиться на лапшерезке,тем более и по цене не кусается.
|
03 Май 2015 10:32
|
Левитан
Доброе утро!
![]() Желаю всем хорошего дня! Прекрасного настроения! ![]() |
03 Май 2015 14:41
|
Галактика
|
Приветик всем!!! Дачных радостей!!! Солнышка!!! Первой зелени!!!!!!!!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
03 Май 2015 15:41
|
Пушистичка
|
Приветик всем.
![]() ![]() Галактика Аватарка супер ![]() ![]() ![]() Я вчера была на шашлыках, целый день на природе ![]()
Я у своего сыночки запросила, как пойдет работать пусть маме купит со всеми насадками ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Вот я дурында хлебопечку за 6 тысяч не купила, а теперь она 12500 ![]() Ноги болят, вчера очень много ходила, дорвалась ![]() ![]() |
03 Май 2015 15:49
|
Уманец
58 лет Україна |
Приветик
![]() Галактика Аватарка суперская ![]()
Ну и хорошо, отдохнула душой ![]() А я дома, никуда не хожу ![]() Дождик хороший прошел, высажу рассаду капусты. А так борщ варю, овощи на винегрет. Завтра а может вечером пирог творожный "слезы ангелов" http://forum.say7.info/post214371.html#214371 Еще с утреца на рынок ходила, замерзла. |
03 Май 2015 17:02
|
Галактика
|
Ну это мы все пользователи в глобальном смысле. ![]() ![]() ![]()
Умничка! Надо давать отдых себе!!!
Пообещал? ![]()
И я. Только на балкон... Правда у меня перед окном раскидистый клен, распускаются листочки и я как будто в сказочной кроне. Пересмотрела "Кармен" с Плисецкой, а потом с несколькими примами нынешними... Близко никого нет... Великая. Царствия ей Небесного. |
03 Май 2015 18:36
|
Галактика
|
03 Май 2015 18:54
|
Уманец
58 лет Україна |
А я во двор, позже выйду в огород ![]() ![]() ![]() Галактика Галочка ты хлебушек еще пробовала выпекать ? У нас распогодилось, потеплело. |
03 Май 2015 22:01
|
Галактика
|
нет пока.. Овсянка закончилась ![]()
А у нас осенний дождь зарядил, а я хотела окна мыть........... Ира, помыла сегодня сковороду, как у тебя, вот такую (прости, из альбома твоего стырила фотку) И неудачно на край плиты поставила, она упала на линолеум и погнулась... ![]() ![]() ![]() |
03 Май 2015 23:09
|
Варда
43 года Донецк |
Всем привет. У меня яблоня расцвела. И сойки все-таки решили у нас во дворе жить, на крыше сарая. Из соседского скворечника их скворцы выгнали. Теперь эти красавцы по утрам мяукают возле окна, а моя кошка не поймет, кто ее дразнит.
Зато детям интересно, они регулярно кормят птичек, следят за ними. |
04 Май 2015 0:08
|
Уманец
58 лет Україна |
Вчера делала вкусняшку, у меня с мороженой клубникой, летом буду делать еще
![]() ![]() http://forum.say7.info/post2218488.html#2218488 |
04 Май 2015 0:58
|
Варда
43 года Донецк |
04 Май 2015 2:21
|
Галактика
|
Быть добру!!!
соблазн!!!!!!!!!! ![]()
это стенд? молодцы!!!!!!!!!!! а где стоять будет? |
04 Май 2015 2:33
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
Добрый ночи, девочки!!!
![]() ![]() ![]() Леночка, как вы там сегодня? Опять страх по ТВ показывали(((
Людочка, ну и как, понравились ватрушки? Я когда-то их тоже пекла)))
Шашлычок пожарили? ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() Натуль, первый раз пекла? Понравилась идея? Мне очень нравится! Угощайтесь, кто не пек пирожки! И кто испек, тоже разбирайте!!! ![]() ![]()
Вот, вот. Бедные дачники все выходные проводят не на грядках, а под крышами(((
![]() ![]()
![]() ![]()
Ого! Даже не видела такого.
Лечитесь и поправляйтесь скорее. Как за эти дни, получше? Как Т ?
![]()
![]() ![]()
Как спина-то, Танюш?
![]() ![]()
И я борща наварила ![]() ![]() [quote="Уманец"]Завтра а может вечером пирог творожный "слезы ангелов" Сколько лет на него смотрю, а не разу не делала ![]()
Романтика!
Какие люди уходят((((
![]() ![]()
![]()
Когда ж у нас потеплеет? +6 сейчас.
![]() ![]()
Красота!
Здорово! У нас сойки не живут. А у вас какие?
Вот радость им!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
04 Май 2015 2:38
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
Вот еще рулетики
http://forum.say7.info/topic27672.html С сыром, яйцом, чесноком С картошкой+сметана+лук+грибы |
04 Май 2015 3:34
|
Левитан
Добрый вечер.
Сама-то как? Пол целый? А люстра у соседей снизу?
Тяжёлой она не кажется, она тяжёлая. А прочная... Алюминий не чугун. Варда Низкий поклон тебе, Лена. За твою жизненную позицию.
![]()
![]()
Ещё и рулетики!!! ![]() ![]() |
04 Май 2015 3:45
|
Левитан
Напишу отдельным сообщением, в позитив не хочу писать. Моя племянница завела удава. Девушка - большая оригинала. На лошадях скачет, имеет какое-то звание ниндзя (и мечь ниндзя), чем-то ещё экзотическим занимается.
Лучше не спрашивать, чем она удава кормит, но теперь я не могу смотреть ни на что из морозилки (и это не важно, что корм удаву они хранят не в моей, а, естественно, в своей кухне, я даже на работе, увидев в буфете холодильник, сразу про удава вспомнила). Удав пока маленький, не 38 попугаев, всего 40 см, но может вырасти до 2-х метров и живут удавы 20-30 лет. Пока лежит в террариуме, червяк червяком. Мама девушки причитает: Он всех нас пожрет, сначала кошек наших, потом нас!!! Сегодня я посмотрела в интернете, как содержать удавов в домашних условиях. Сложно. Теперь надеюсь: Может сдохнет удавчик раньше, чем их "пожрет". |
04 Май 2015 9:55
|
Уманец
58 лет Україна |
О, ужас ![]()
![]() Доброе утро ![]() У меня сегодня еще выходной, муж вчера ничего не говорил за понедельник, а сегодня как ошпаренный бегает, оказывается на работу. Мне ведь надо приготовить ему "тормозок", уф выпровадила. Теперь пойду зарядочку сделаю ![]() |
04 Май 2015 12:56
|
милюда
Гомель |
Здравствуйте,дорогие мои,девочки!Как же я соскучилась без вас!Вчера поздно приехали.На даче так хорошо!Скворцы поселились в скворечнике,который смастерили муж с внуком.Первый год зацвела груша.Сливы и яблони тоже в цвету.Красота!Сделали шашлыки.Работали с зятем не разгибаясь.Хорошо,что Артемчик помогал.Растет будущий дачник,цветовод.Устала,конечно,но все равно,как в раю побывала.
|
04 Май 2015 13:51
|
Варда
43 года Донецк |
Это плакат для парада. Внизу ручка.
Нам тоже "показывали". Ну не по ТВ, но посмотрели хорошо. В километре самые близкие ложились, пока жить можно, далековато.
Вот такие же
Спасибо. У меня она вполне обычная. ![]() Как у вас тут все вкусно. Надо и себе что-нибудь соорудить. |
04 Май 2015 14:15
|
Левитан
Лена, я очень хорошо помню себя, когда в 90-х по Московской кольцевой дороге (окна квартиры на неё выходят) шли танки, а на моих руках был мой маленький ребёнок. У нас миром закончилось, но в тот момент я не знала, что всё будет хорошо. Был страх, что сейчас самолёты полетят, бомбить будут. Куда бежать? А как же вы там, где действительно, очень опасно? |
04 Май 2015 14:29
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
Всем привет!
Вот это да! Пошла почитала, как его содержать.....Надеюсь, что все обойдется и она найдет новое, более безобидное увлечение!
И у нас)))
Видно, многие работают сегодня, тк вчера вечером были огромные пробки на дорогах -дачники уезжали домой.
Тебе и зарядка уже не нужна, с мужем "набегалась" ![]()
Сколько позитива))))))))))) ![]() ![]() Все-таки дача - это замечательный способ отвлечься от повседневных хлопот)) Как бы мы не жаловались на усталость, на боль во всех членах, свой кусочек земли с растущими цветочками и огурчиками приносит большое удовлетворение)))
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Лена, какая же ты молодчина, не падаешь духом, в каждом сообщении выдержка и сила духа. Я всегда своим рассказываю о тебе и твоей семье, о детках, котах и о сойках)))) Держись, дорогая! ![]() ![]() ![]() |
04 Май 2015 14:35
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
Видела пару раз. Но рядом не селятся
Да, вкусная и красивая тарелочка с простыми бутиками тоже вызывает бурю позитива)))
![]() ![]()
Продолжаем молиться. |
04 Май 2015 15:16
|
@Ма-Масяня@
Татьяна Украина |
Всем доброго дня!
![]() Наконец-то я добралась до компьютера ![]() Большое спасибо всем за поздравления! ![]()
У меня комбайн Кенвуд, только без такой насадки, лапшерезку мы покупали отдельно. А вот следующее "поколение" этих комбайнов идут уже с такой насадкой, она приклепляется на место мясорубки. Каких вы все вкусняшек наготовили ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |