В кругу друзей. Том второй
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
08 Авг 2014 2:06
|
Галактика
|
|||||||
08 Авг 2014 2:10
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
|||||||
08 Авг 2014 2:12
|
Левитан
60 лет Реутов Московская обл |
|||||||
Стараюсь.
Говорит, что уколы в попу и в вену. Я переспросила: Капельницу? Он: Нет, уколы. Что за уколы, не знаю.
На дверце уже магнитики? |
||||||||
08 Авг 2014 2:15
|
Левитан
|||||||
Ой, девочки, начинаю желать холодильник. Новая хотелка. Правда, мечтать о нем долго придется, годика 2. За то есть цель. |
||||||||
08 Авг 2014 2:25
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
|||||||
Так и надо.Пока старый работает, присмотрись к новым моделям. Тебе и пошире можно поставить. |
||||||||
08 Авг 2014 2:26
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
|||||||
Если без капельниц, точно на улучшение пошел! ТТТ! |
||||||||
08 Авг 2014 2:37
|
Галактика
|
|||||||
08 Авг 2014 2:45
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
|||||||
08 Авг 2014 2:47
|
Левитан
|||||||
08 Авг 2014 2:53
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
|||||||
У сестры на даче Юрюзань до сих пор служит. Такой же кругленький. Морозит, как зверь! Если не ошибаюсь года с 72-го!!! |
||||||||
08 Авг 2014 3:00
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
|||||||
Девочки, споки всем! Пошла на боковую!
|
||||||||
08 Авг 2014 3:24
|
Левитан
|||||||
Мой старше меня.
Спокойной ночи, сладких снов. |
||||||||
08 Авг 2014 12:04
|
tatohka
46 лет Санкт- Петербург |
|||||||
Галактика
Галочка, ты про полки спрашивпла. Регулироват можно. Там очень интерсно поодумано. Тянешь на себя получку сантиметров на 10, на таком растояние на полке выемки. Поднимаешь вверх или вниз на нужную высоту и задвигаешь. Даже полку совсем вынимать не нужно. В ссылке есть картинка даже. |
||||||||
08 Авг 2014 12:07
|
tatohka
|||||||
Люньчик я думаю 5 десятков
|
||||||||
08 Авг 2014 13:28
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
|||||||
Пошла еще посмотрела. Да, точно, здорово продумано! Представляю, как тебе сейчас приятно заходить на кухню)) -новый хол-к, отличная фирма, качество, удобный, красивый!!!!! И каждый раз подходишь к нему, улыбаешься и ласково разговариваешь, как с членом семьи))))
Почти угадала. Шесть))))))))) |
||||||||
08 Авг 2014 13:33
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
|||||||
На сайте интернет-магазина Холодильник.Ру нашла твой холодильник. У вас также стоит?
http://www.holodilnik.ru/refrigerator/two_chambered_refrigerators/liebherr/cn_4003/russia/ |
||||||||
08 Авг 2014 13:37
|
tatohka
|||||||
Люньчик чуток дешевле.
|
||||||||
08 Авг 2014 13:56
|
Уманец
58 лет Україна |
|||||||
Добрый день
Мы ко всему приспособимся , Галя молодец
Отличный У меня морозилка в холодильнике в низу . Левитан Ира главное не унывай , надо крепится. У меня тоже во вторник будет поход вы контору , заранее берет мандраж , пойду. Купили новый газовый котел, надо разрешение газ. конторы + новый проэкт, уф Еще очень, надо нужна мне новая газовая плита + мойка на кухню . Вчера день был почти весь в походах, еще к подружке зашла . А сегодня дома, надо сделать салат с фасоли, от Любаши, кабачки - икру и огурцы закатать пару баночек. Потом огород, борьба с бурьяном на картошке, скоро выкапывать . Неделя отпуска прошла, кошмар - работы много. Всем хорошего дня, здоровья, мира и покоя |
||||||||
08 Авг 2014 20:05
|
Варда
43 года Донецк |
|||||||
Девочки, вот вам загадка: что общего у ежика и молока?
|
||||||||
08 Авг 2014 20:23
|
Галактика
|
|||||||
Тут моя мысль останавливается! Всем приветик!!!!!!!!!!!!! |
||||||||
08 Авг 2014 20:42
|
ольгуньчик1
65 лет фрязино |
|||||||
Всем девочкам привет вечерний!!!!! Ирочка Левитан здоровья и скорейшего выздоровления супругу.А тебе побольше сил.Ты такая умница,все будет хорошо.Держись!!!!Меня если совсем с головой накрывает,читаю как ты написала про наших мам.Спасибо тебе огромное!!!!мне сразу легче становиться. Танечка,какой классный холодильничек.Мне вот тоже нужен.Все поглядела,почитала.Теперь надо мужа обработать.Хотела купить отдельно морозильник,а теперь вот думаю может большой холодильник.
|
||||||||
08 Авг 2014 21:15
|
Варда
43 года Донецк |
|||||||
Если что-то не по ним - они оба сворачиваются. |
||||||||
08 Авг 2014 23:01
|
Левитан
|||||||
Добрый вечер!
Татьяна, Ольга, спасибо большое. Наилучшие мои пожелания вам. С утра была у мужа, поговорила с врачом. Дело идет на лад, улучшается. Спасибо вам всем за добрые пожелания. Они помогли, так сказать - комплексное лечение. |
||||||||
08 Авг 2014 23:08
|
Уманец
58 лет Україна |
|||||||
Добрый вечерок
Ого, это надо хорошо извилинами поработать, признаюсь не додумалась наверно Дала весточку, еще с позитивом , держитесь.
Если надо холодильник, то конечно по возможности начинай обрабатывать мужа Вот уж, кручусь, верчусь не приседая , то дочка попросила волосы ей покрасить, потом свекольник сварила, только сейчас уже буду закатывать салат с фасолью, уверенна получится вкусный |
||||||||
08 Авг 2014 23:12
|
Уманец
58 лет Україна |
|||||||
Хорошо Ира, подлечится . Жара спадет, с Божьей помощью наладится. Все будет хорошо Ходила на 400 страничку за рецептом, вспомнила нашу Сигиту , нет от нее весточки. Как она, как самочувствие... вы не знаете ? |