Маринованные баклажаны с овощами
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
07 Июл 2014 20:10
|
Бабочка в носочках
|
|
Всем !
Рецептов баклажан на сайте много, но такого не нашла, если всё же пропустила, скажите, удалю. Не судите строго, это мой дебют Пошаговые фото добавлю чуть позже. 4 шт баклажан 4 шт крупных помидор 4-5 шт болгарского перца 1/2 головки чеснока пучок зелени (укроп и петрушка) 100 мл растительного масла 2 ст.л. уксуса соль, перец по вкусу Приготовление: Баклажаны помыть, нарезать кружечками, а затем дольками В кастрюле закипятите воду, чуть подсолите, киньте баклажаны и проварите на среднем огне минут 5-8. После, баклажаны откинуть на дуршлаг, дать воде стечь. Остудить. Сладкий перец очистить от семян, порезать дольками и уложить на протвинь, отправить минут на 20-30 в разогретую духовку. Делается это для того чтобы перец стал мягким. Можно отправить в микроволновку, или вообще не запекать, тогда он будет хрустящий, но запеченный перец мне нравиться больше. Помидоры натереть на терке (по желанию можно нарезать на маленькие кусочки). Укроп и петрушку измельчите. Чеснок очистить, пропустить через пресс. Выложить в глубокую посуду баклажаны, перец, помидоры, зелень, чеснок. Перемешайте. Затем смешайте растительное масло с уксусом и залейте овощи. Добавляем соль, перец по вкусу и тщательно перемешайте. Ставим под гнёт на сутки. После наслаждаемся с мяском, картошечкой)))) просто пальчики оближешь!) С нетерпением жду Ваших комментариев |
||
07 Июл 2014 20:11
|
Бабочка в носочках
|
|
Девочки, помогите, плиз... как установить фотку на главную????
|
||
07 Июл 2014 20:36
|
Светик7773
Кременчуг |
|
http://forum.say7.info/topic26044.html----Читайте тут все написано!
|
||
07 Июл 2014 20:37
|
Светик7773
Кременчуг |
|
Почему не появляется фото в оглавлении?
В оглавлении появляются только те фото, которые загружены через фотоальбом. |
||
07 Июл 2014 20:38
|
Светик7773
Кременчуг |
|
http://forum.say7.info/album.php-фотоальбомы
|
||
07 Июл 2014 20:56
|
Бабочка в носочках
|
|
Светлана СПАСИБО, разобралась! а я такая, загрузила через бесплатный хостинг картинок и сижу жду пока фото на главной появиться |