А есть, кто любит сериал «Друзья»?

Сообщение Автор

09 Ноя 2010 1:54

Распечатать сообщение
ДрузякА

Инна

40 лет
Україна

ДрузякАМои рецепты
Ужас как мало хороших откликов о полюбившихся многим "Друзьях"!!! Великолепнейший просто сериал особенно с переводом на украинский язык, как по мне! Как и многие friends также не устаю пересматривать его раз за разом и да, уж как хотелось бы продолжения хотя бы чуточку... sad После любимых "Друзей" обожаю "Клинику" (Scrubs) - отличное настроение гарантировано, просматривая их забываешь обо всём негативе!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

10 Ноя 2010 16:20

Распечатать сообщение
Небоська

Светлана

38 лет

НебоськаМои рецепты
Друзья - это вечное, это лучшее Smile

13 Ноя 2010 1:02

Распечатать сообщение
san-trope

40 лет

san-tropeМои рецепты
друзья - абсолютно лучший сериал, пересмотрел 2 раза уже

17 Ноя 2010 15:56

Распечатать сообщение
gamila

Галина

40 лет
Львов

gamilaМои рецепты
Друзья мой любимый сериал. Смотрела его еще когда в школу ходила, вечерами. Недавно случайно наткнулась на него по телеку и не смогла оторватся... Прямо настроение после него поднимается.

11 Дек 2010 15:55

Распечатать сообщение
Nina80

44 года

Nina80Мои рецепты
Обожаю этот сериал, у нас тоже есть все сезоны на дисках. Пересматриваю постоянно, даже не могу выделить любимчика, нравятся все герои. Обожаю юмор Чендлера, непосредственность Джоуи, странности Фиби, вообщем их всех. Мы тоже с мужем часто цитируем их шутки, но нас не все понимают.

14 Дек 2010 0:04

Распечатать сообщение
Keiti

Катя

60 лет
Казань

KeitiМои рецепты
Да , крутой сериал, нам с девочами тоже нравиться)))

11 Фев 2011 19:53

Распечатать сообщение
Naid

Татьяна

42 года
Москва-Раменское

NaidМои рецепты
Сериал здоровский! good2
Я раньше только несколько отдельных серий видела. А этим летом, пока была беременна, посмотрела все 10 сезонов! Очень скрасил московскую жару и смог. Smile
А после родов еще разочек посмотрела... лежишь себе, кормишь... Embarassed И так можно до бесконечности-никогда не надоест! girl_claping

17 Фев 2011 10:50

Распечатать сообщение
Sabriel

Аня

38 лет
Башкирия

SabrielМои рецепты
Замечательный позитивный сериал. Смотрела его в детстве и сейчас смотрю. Интересный и смешной в любые времена good2

22 Апр 2011 5:13

Распечатать сообщение
дочь президента

Таня

50 лет
Германия

дочь президентаМои рецепты
Это и мой любимый сериал тоже! good2 Смотрела "Друзей", потом и "Джоуи" посмотрела. Тоже не плохой сериал, но уже не то. Из всей шестёрки мне больше всего Джо нравится! girl_in_love

27 Сен 2011 20:01

Распечатать сообщение
SKdiash

SKdiashМои рецепты
..

28 Сен 2011 18:20

Распечатать сообщение
Татуся28

Наталья

41 год
Кстово

Татуся28Мои рецепты
отличный сериал, обожаю!!!

01 Окт 2011 23:02

Распечатать сообщение
Водо_лей

Светлана

61 год
Пермь

Водо_лейМои рецепты
обажаю этот сериал, мы кошечку назвали Моникой, сначало хотели Рейтчел, но что то не очень удобное в произношении имя.

02 Окт 2011 19:56

Распечатать сообщение
дочь президента

Таня

50 лет
Германия

дочь президентаМои рецепты
Водо_лей писал(а):
мы кошечку назвали Моникой

girl_haha good2

12 Дек 2011 7:26

Распечатать сообщение
фентифлюшка )))

олеся

39 лет
Саратов

фентифлюшка )))Мои рецепты
очень люблю "Друзей"!!!!! сериал на все времена!!!! и самое главное не надоедает...., а это значит сняли на ура!!!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love

14 Дек 2011 4:38

Распечатать сообщение
Эстрелла

Ольга

44 года
Симферополь

ЭстреллаМои рецепты
Согласна, суперский сериал! Тонкий юмор, шутки все на высоте! Каждый в своей роли , как будто - это он сам и есть!

27 Дек 2011 23:23

Распечатать сообщение
Vanillinka

Екатерина

37 лет
Челябинск

VanillinkaМои рецепты
Этот сериал легкий, непринужденный, забавный. Смотрела все серии и даже немного огорчилась, что он закончился, так бы смотрела и смотрела))

27 Дек 2011 23:33

Распечатать сообщение
chili-lili

Лилия

60 лет

chili-liliМои рецепты
Классный сериал Друзья! много раз пересматривала, не надоедает! good2 сериал на века!

Еще мне нравится сериал Отчаянные домохозяйки! как раз 8 сезон сейчас начался! жду с нетерпением!
и жду 6 сезон сериала Декстер, обожаю! good2
а про БУГАГАШЕНЬКИ не забудешь никогда из сериала Теория Большого взрыва ! рекомендую девочки, комедия это!

Девочки кто нибудь смотрел эти сериалы?
New Year Go New Year Hi New Year ggg New Year gifts New Year Snegurochka New Year Time New Year Tree
Сериал "Друзья"
18 Янв 2012 20:51

Распечатать сообщение
Ta$ia

Таня

39 лет
Чернигов

Ta$iaМои рецепты
yalil
ЛилиЯ писал(а):
Девочки кто нибудь смотрел эти сериалы?

ЛилиЯ, это я! friends
Обожаю "Друзей"! girl_in_love Не знаю уже, сколько раз пересматривала, и ещё хочется! Smile
"Домохозяйки" под настроение смотрю запоем просто, а "Декстер" - классный лапочка! give_heart Ну и что, что маньяк-убийца! girl_haha
Вот только "Теория..." че-то не идет... unknown

18 Янв 2012 21:00

Распечатать сообщение
chili-lili

Лилия

60 лет

chili-liliМои рецепты
Ta$ia писал(а):
Вот только "Теория..." че-то не идет..

да, не все оценивают, на вкус как говорится girl_in_love
еще мне понравился сериал Эвервуд-город на холме , хоть и не по возрасту для меня . girl_haha
про первую любовь... у кого она не была....... Embarassed

19 Янв 2012 15:15

Распечатать сообщение
Ta$ia

Таня

39 лет
Чернигов

Ta$iaМои рецепты
yalil
yalil писал(а):
да, не все оценивают, на вкус как говорится

Как-нить ещё посмотрю - может, у меня настроение не подходящее было! Smile

28 Янв 2012 0:57

Распечатать сообщение
Anna.REM

Анна

36 лет

Anna.REMМои рецепты
Маша Анисимова писал(а):
Ой, я тоже этот сериал обожаю. У меня дома на дисках все сезоны есть. У нас с мужем это самое первое в очереди на просмотр, когда новинок нет, а посмотреть чего нибудь хочется. Мы уже с ним иногда в общении с другими и фразы цитируем, и примеры событий приводим. Как будто все смотрели этот сериал и все знают его так же хорошо как мы. Я плакала когда закончился последний сезон. Любые деньги бы отдала за продолжение.
А у меня есть вот такая картинка. Они тут совсем молодые.
А вот сериал Джоуи я начала смотреть, а потом у нас начался какой-то перебой с тем телеканалом, который транслирует сериал. Так и не посмотрела даже четвертой части. Жалкооооо.
Зато у нас в некоторых магазинах по продаже дисков с фильмами и сериалами висят специальные планшеты где посетители могут оставлять свои просьбы и пожелания относительно кино. И я однажды видела как на этом самом планшете была строчка "Сериал "Друзья". Все сезоны". И телефон девушки, которая искала его. И я не без гордости подумала, что у меня он весь есть.
А еще его у нас сейчас по телевизору показывают. Yahoo! Yahoo! Yahoo!

спасибо большое за картинку!!))

Сериал обожаю. Смотрела и на русском и на английском. ОН СУПЕР!!! Yahoo!

05 Мар 2012 12:39

Распечатать сообщение
Funny Bunny

Светлана

47 лет
Санкт-Петербург

Funny BunnyМои рецепты
Я могу его пересматривать каждый год! Обожаю Фиби, она такая не в себе, никогда не знаешь что выкинет! good2

09 Мар 2012 1:12

Распечатать сообщение
*Oxana*

Оксана

50 лет
Ставропольский край

*Oxana*Мои рецепты
Как я его люблю! Когда я понимаю , что надо поднимать себе настроение - я его смотрю! good

09 Мар 2012 22:57

Распечатать сообщение
irinka986

Иринка

irinka986Мои рецепты
Сериал - СУПЕР! good Самый лучший сериал из всех, которые я когда-либо видела! Пересматриваю его каждый год на новогодних праздниках, да и просто так смотрю в течение года. Выводит из любой депрессии и плохого настроения!

24 Окт 2012 22:40

Распечатать сообщение
LaSSka

Татьяна

39 лет
Москва-Рiвне

LaSSkaМои рецепты
Самый-самый-самый любимый сериал.Скачала давно с торрента все 10 сезонов, и когда плохое настроение, обязательно смотрю 1-2 серии, от плохого настроя не остается и следа.
Страница 3 из 4

Наверх