А есть, кто любит сериал «Друзья»?

Сообщение Автор

29 Ноя 2009 22:30

Распечатать сообщение
Лёнька

Лена

38 лет
Екатеринбург

ЛёнькаМои рецепты
Мой бывший молодой человек прямо фанател от этого сериала - и я с ним смотрела dance2 успела посмотреть 2 сезона и мы расстались girl_haha girl_haha girl_haha а сериал так-то хороший, для меня лучше чем тот молодой человек girl_haha

08 Дек 2009 5:11

Распечатать сообщение
Alena76

Alena

48 лет
Ohio, USA - Kiev, Ukraine

Alena76Мои рецепты
Настя писал(а):
Мы с Сережей обожаем этот сериал! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Смотрели несколько раз. girl_claping girl_claping girl_claping

и мы с Сережкой обaжаем good2 good2 good2
сморела на русском, украинcком но с оригналом не сpавнится...благодаря ему и язык подтянула girl_in_love

18 Янв 2010 4:16

Распечатать сообщение
Tatya

Татьяна

41 год
Приморский край, г.Владивосток

TatyaМои рецепты
Девчата, хочу поделиться, нашла сайт, где можно скачивать бесплатно наш любимый сериал, а в десятом сезоне на этом сайте есть серия герои о сериале, правда на английском(который у меня лично оставляет желать лучшего Embarassed ), но тем не менее истинным поклонникам сериала всё равно будет интересно посмотреть!!! Вот адрес: http://friends4you.ru/
good2 good2 good2 good2

18 Янв 2010 17:41

Распечатать сообщение
Lu4ezara

Алёнка

36 лет
Киев

Lu4ezaraМои рецепты
И я к вам)
girl_haha тоже друзьяманка.

22 Янв 2010 16:32

Распечатать сообщение
toma-tomad

Тамара

73 года
Мариуполь

toma-tomadМои рецепты
И в нашей семье это любимый сериал!!! good2 good2 good2 Мы его смотрели и записывали ещё на видик все серии на украинском языке,потом его стали показывать на русском канале,конечно,на русском языке,мы и его смотрели с удовольствием! Хоть мы и русскоязычные,но нам кажется,что украинский перевод даже прикольнее girl_haha Жалко,что он закончился,но хорошо,что закончился так хорошо!

27 Янв 2010 19:52

Распечатать сообщение
Криstina

Кристина

43 года
Волгоград

КриstinaМои рецепты
И мы с мужем просто обажаем этот сериал, можем пересматревать его постоянно! Что переодически и делаем, у нас коллекция всех сезонов! Отличная игра актеров, прикольные шутки - люблю этот сериал!!!

01 Фев 2010 1:51

Распечатать сообщение
Fat Boy

Александр

Fat BoyМои рецепты
И я пересматриваю постоянно, у меня тоже все сезоны есть.Че-то около 80 дисков, что-ли, получается.

Так грустно последнюю серию смотреть, когда они все собираются и спускаются по лестнице в последний раз, офигеть.

Я все ждал, что нам еще встречу с ними подарят, да, видно, нет.Не будет продолжений, наверное.

Любимые серии навскидку скажу пока парочку : как Джо говорил по-французски, и как Рос ходил в солярий.Прикольные.

03 Фев 2010 23:35

Распечатать сообщение
KateUSA

Катерина

37 лет
Ocean City, MD - Ульяновск

KateUSAМои рецепты
Всем добрый вечер! Romashki Я смотрела "Friends" в оригинале, т.е. на английском. Что могу сказать - никакой, даже самый хороший перевод не может передать всего американского юмора, ну и не только (это я вам как переводчик говорю). На данный момент мы с любимым болеем сериалом "Everybody loves Raymond". girl_in_love Просто шикарный сериал!! Так что смотреть переснятую (как всегда) на российский лад версию "Ворониных" даже не хочется... Не умеют у нас актеры хорошо играть..

04 Фев 2010 17:37

Распечатать сообщение
Мария Мария

& Мария &

37 лет
Краснодар

Мария МарияМои рецепты
Раньше нравился...Года 4 назад показывали по СТС.
Сейчас не очень нравится...

05 Фев 2010 2:18

Распечатать сообщение
Wild cat

Елена

39 лет

Wild catМои рецепты
А я как раз сейчас пересматриваю. У меня 10 сезонов ( я не знаю это все у меня или еще есть)
Сейчас на 2м сезонею Обожаю этот сериал но целиком и послностью никогда не смотрела unknown Вот наконец то добралась Yahoo!

06 Фев 2010 11:59

Распечатать сообщение
Fat Boy

Александр

Fat BoyМои рецепты
Wild cat писал(а):
я не знаю это все у меня или еще есть)

Сезонов 10, десятый самый короткий.

06 Фев 2010 12:25

Распечатать сообщение
Wild cat

Елена

39 лет

Wild catМои рецепты
painkiller34369
Спасибо что просветили friends

06 Фев 2010 18:04

Распечатать сообщение
Fat Boy

Александр

Fat BoyМои рецепты
Wild cat
По последней серии десятого сезона будет ясно, что серия последняя.Аж смотреть грустно.

07 Фев 2010 1:13

Распечатать сообщение
Wild cat

Елена

39 лет

Wild catМои рецепты
painkiller34369
ну мне еще очень долго до 10го сезона) тока второй закончился girl_bye

14 Апр 2010 14:02

Распечатать сообщение
foam

Ольга

46 лет
Украина, Мариуполь

foamМои рецепты
это мойлюбимый сериал!!!! вернее, единственный сериал, которыя я люблю. смотрю его уже много лет. у меня есть все диски, после 10-го сразу же вставляется 1-й.
на кухне, кгда готовлю кушать всегда смотрю только его, не надоедает!!!
игра актеров - просто супер!!!

14 Апр 2010 20:08

Распечатать сообщение
Nut

Наталья BACKSTREET GIRL

40 лет

NutМои рецепты
у меня тоже есть все сезоны, правда я его не часто смотрю. любимая серия, наверное, когда Росс был в костюме праздничного броненосца, а вообще, они все клевые.

28 Май 2010 17:03

Распечатать сообщение
PradaGirl

Анна

36 лет
СПб

PradaGirlМои рецепты
Rimchik
Друзья, Друзяшки!!! аха! это потрясающий сериал, уже пересмотрен не один и не два раза! girl_claping girl_claping
И "Джоуи" настолько мил и иногда нелеп wacko1

28 Май 2010 17:09

Распечатать сообщение
Fat Boy

Александр

Fat BoyМои рецепты
PradaGirl писал(а):
И "Джоуи" настолько мил и иногда нелеп

Прикольная серия, где Джо по-французски разговаривал.

28 Май 2010 17:16

Распечатать сообщение
PradaGirl

Анна

36 лет
СПб

PradaGirlМои рецепты
painkiller34369 писал(а):
Прикольная серия, где Джо по-французски разговаривал.

а я плакала от смеха, когда агент Джо "звонила" Холли Бери узнать, не нужен ли ей парикмахер для Оскара ? verygood Smile

28 Май 2010 17:18

Распечатать сообщение
Fat Boy

Александр

Fat BoyМои рецепты
PradaGirl писал(а):
а я плакала от смеха, когда агент Джо "звонила" Холли Бери узнать, не нужен ли ей парикмахер для Оскара ?

Про снятие мерок с джинсов тоже ниче.

07 Июл 2010 3:25

Распечатать сообщение
Ленуленька

Елена

39 лет
Иркутск

ЛенуленькаМои рецепты
Мой самый любимый телесериал : )

Когда-то его показывали на СТС, но слишком поздно, и я не высыпалась, если смотрела очередную серию. Именно поэтому я приобрела DVD-рекордер, чтобы записывать новые эпизоды, а вечером с удовольствием смотреть : ) А вскоре купила собрание дисков со всеми сезонами : )

23 Июл 2010 2:04

Распечатать сообщение
medobinka

Ксения

33 года
Санкт-Петербург

medobinkaМои рецепты
Обожаемый сериал! уже который раз пересматриваю и он всё так же поднимает настроение)
Каждый день смотрела его пока собиралась в школу, потом купила собрание на DVD теперь если что всегда есть что посмотреть)
И я, тоже обожаю серию про УНАГИ!!

14 Авг 2010 21:30

Распечатать сообщение
rrareta

Ира

45 лет
Москва

rraretaМои рецепты
Friends 4ever ;D

30 Авг 2010 14:42

Распечатать сообщение
Ангелина М

Ангелина М

43 года
Краснодар

Ангелина ММои рецепты
Сериал просто супер! Пересматриваем с мужем его часто на dvd, это наш любимый сериал! Не проходит и дня чтобы в наших с мужем разговорах не прозвучала фраза или шутка из "Друзей". А главная песня к сериалу у меня на телефоне стоит good2 good2

31 Авг 2010 16:04

Распечатать сообщение
tashaStasha

Наталья

43 года
г.Москва

tashaStashaМои рецепты
Не могу сказать, что я фанатка, но смотрела. Думаю, для своего времени действительно, очень хорошо снят, актеры подобраны, декорации - простые, но своеобразные и со вкусом. Конечно, восхитили меня Фиби)))) Нельзя не улыбнуться, вспоминая эту девушку. А смотрела сериал в маленьком отеле "Друзья", что в Петербурге (я там бываю 2 раза в год). Серии там идут практически в режиме нон-стоп. Кстати, интерьер отеля тоже стилизован под "Друзей".
Страница 2 из 4

Наверх