А есть, кто любит сериал «Друзья»?
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
29 Ноя 2009 22:30
|
Лёнька
38 лет Екатеринбург |
|
Мой бывший молодой человек прямо фанател от этого сериала - и я с ним смотрела успела посмотреть 2 сезона и мы расстались а сериал так-то хороший, для меня лучше чем тот молодой человек
|
||
08 Дек 2009 5:11
|
Alena76
48 лет Ohio, USA - Kiev, Ukraine |
|
и мы с Сережкой обaжаем сморела на русском, украинcком но с оригналом не сpавнится...благодаря ему и язык подтянула |
||
18 Янв 2010 4:16
|
Tatya
41 год Приморский край, г.Владивосток |
|
Девчата, хочу поделиться, нашла сайт, где можно скачивать бесплатно наш любимый сериал, а в десятом сезоне на этом сайте есть серия герои о сериале, правда на английском(который у меня лично оставляет желать лучшего ), но тем не менее истинным поклонникам сериала всё равно будет интересно посмотреть!!! Вот адрес: http://friends4you.ru/
|
||
18 Янв 2010 17:41
|
Lu4ezara
36 лет Киев |
|
И я к вам)
тоже друзьяманка. |
||
22 Янв 2010 16:32
|
toma-tomad
73 года Мариуполь |
|
И в нашей семье это любимый сериал!!! Мы его смотрели и записывали ещё на видик все серии на украинском языке,потом его стали показывать на русском канале,конечно,на русском языке,мы и его смотрели с удовольствием! Хоть мы и русскоязычные,но нам кажется,что украинский перевод даже прикольнее Жалко,что он закончился,но хорошо,что закончился так хорошо!
|
||
27 Янв 2010 19:52
|
Криstina
Кристина 43 года Волгоград |
|
И мы с мужем просто обажаем этот сериал, можем пересматревать его постоянно! Что переодически и делаем, у нас коллекция всех сезонов! Отличная игра актеров, прикольные шутки - люблю этот сериал!!!
|
||
01 Фев 2010 1:51
|
Fat Boy
Александр |
|
И я пересматриваю постоянно, у меня тоже все сезоны есть.Че-то около 80 дисков, что-ли, получается.
Так грустно последнюю серию смотреть, когда они все собираются и спускаются по лестнице в последний раз, офигеть. Я все ждал, что нам еще встречу с ними подарят, да, видно, нет.Не будет продолжений, наверное. Любимые серии навскидку скажу пока парочку : как Джо говорил по-французски, и как Рос ходил в солярий.Прикольные. |
||
03 Фев 2010 23:35
|
KateUSA
37 лет Ocean City, MD - Ульяновск |
|
Всем добрый вечер! Я смотрела "Friends" в оригинале, т.е. на английском. Что могу сказать - никакой, даже самый хороший перевод не может передать всего американского юмора, ну и не только (это я вам как переводчик говорю). На данный момент мы с любимым болеем сериалом "Everybody loves Raymond". Просто шикарный сериал!! Так что смотреть переснятую (как всегда) на российский лад версию "Ворониных" даже не хочется... Не умеют у нас актеры хорошо играть..
|
||
04 Фев 2010 17:37
|
Мария Мария
37 лет Краснодар |
|
Раньше нравился...Года 4 назад показывали по СТС.
Сейчас не очень нравится... |
||
05 Фев 2010 2:18
|
Wild cat
39 лет |
|
А я как раз сейчас пересматриваю. У меня 10 сезонов ( я не знаю это все у меня или еще есть)
Сейчас на 2м сезонею Обожаю этот сериал но целиком и послностью никогда не смотрела Вот наконец то добралась |
||
06 Фев 2010 11:59
|
Fat Boy
Александр |
|
Сезонов 10, десятый самый короткий. |
||
06 Фев 2010 12:25
|
Wild cat
39 лет |
|
painkiller34369
Спасибо что просветили |
||
06 Фев 2010 18:04
|
Fat Boy
Александр |
|
Wild cat
По последней серии десятого сезона будет ясно, что серия последняя.Аж смотреть грустно. |
||
07 Фев 2010 1:13
|
Wild cat
39 лет |
|
painkiller34369
ну мне еще очень долго до 10го сезона) тока второй закончился |
||
14 Апр 2010 14:02
|
foam
46 лет Украина, Мариуполь |
|
это мойлюбимый сериал!!!! вернее, единственный сериал, которыя я люблю. смотрю его уже много лет. у меня есть все диски, после 10-го сразу же вставляется 1-й.
на кухне, кгда готовлю кушать всегда смотрю только его, не надоедает!!! игра актеров - просто супер!!! |
||
14 Апр 2010 20:08
|
Nut
40 лет |
|
у меня тоже есть все сезоны, правда я его не часто смотрю. любимая серия, наверное, когда Росс был в костюме праздничного броненосца, а вообще, они все клевые.
|
||
28 Май 2010 17:03
|
PradaGirl
36 лет СПб |
|
Rimchik
Друзья, Друзяшки!!! аха! это потрясающий сериал, уже пересмотрен не один и не два раза! И "Джоуи" настолько мил и иногда нелеп |
||
28 Май 2010 17:09
|
Fat Boy
Александр |
|
Прикольная серия, где Джо по-французски разговаривал. |
||
28 Май 2010 17:16
|
PradaGirl
36 лет СПб |
|
а я плакала от смеха, когда агент Джо "звонила" Холли Бери узнать, не нужен ли ей парикмахер для Оскара ? |
||
28 Май 2010 17:18
|
Fat Boy
Александр |
|
Про снятие мерок с джинсов тоже ниче. |
||
07 Июл 2010 3:25
|
Ленуленька
39 лет Иркутск |
|
Мой самый любимый телесериал : )
Когда-то его показывали на СТС, но слишком поздно, и я не высыпалась, если смотрела очередную серию. Именно поэтому я приобрела DVD-рекордер, чтобы записывать новые эпизоды, а вечером с удовольствием смотреть : ) А вскоре купила собрание дисков со всеми сезонами : ) |
||
23 Июл 2010 2:04
|
medobinka
33 года Санкт-Петербург |
|
Обожаемый сериал! уже который раз пересматриваю и он всё так же поднимает настроение)
Каждый день смотрела его пока собиралась в школу, потом купила собрание на DVD теперь если что всегда есть что посмотреть) И я, тоже обожаю серию про УНАГИ!! |
||
14 Авг 2010 21:30
|
rrareta
Ира 45 лет Москва |
|
Friends 4ever ;D
|
||
30 Авг 2010 14:42
|
Ангелина М
43 года Краснодар |
|
Сериал просто супер! Пересматриваем с мужем его часто на dvd, это наш любимый сериал! Не проходит и дня чтобы в наших с мужем разговорах не прозвучала фраза или шутка из "Друзей". А главная песня к сериалу у меня на телефоне стоит
|
||
31 Авг 2010 16:04
|
tashaStasha
43 года г.Москва |
|
Не могу сказать, что я фанатка, но смотрела. Думаю, для своего времени действительно, очень хорошо снят, актеры подобраны, декорации - простые, но своеобразные и со вкусом. Конечно, восхитили меня Фиби)))) Нельзя не улыбнуться, вспоминая эту девушку. А смотрела сериал в маленьком отеле "Друзья", что в Петербурге (я там бываю 2 раза в год). Серии там идут практически в режиме нон-стоп. Кстати, интерьер отеля тоже стилизован под "Друзей".
|