А есть, кто любит сериал «Друзья»?
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
31 Июл 2008 1:11
|
Rimchik
45 лет Лыткарино |
|||
31 Июл 2008 1:22
|
Rimchik
45 лет Лыткарино |
|||
31 Июл 2008 1:24
|
Настя
Администратор
45 лет Новосибирск |
|||
Мы с Сережей обожаем этот сериал!
![]() ![]() ![]() Смотрели несколько раз. ![]() ![]() ![]() |
||||
31 Июл 2008 1:43
|
Rimchik
45 лет Лыткарино |
|||
Я Вас ОБОЖАЮ!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
31 Июл 2008 1:45
|
Rimchik
45 лет Лыткарино |
|||
И "LOST" и "Друзья" и вообще.....
![]() ![]() ![]() |
||||
31 Июл 2008 1:49
|
Настя
Администратор
45 лет Новосибирск |
|||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Давай на "ты", хорошо? ![]() А ты сериал "Джоуи" смотрела? ![]() |
||||
31 Июл 2008 2:18
|
Rimchik
45 лет Лыткарино |
|||
А как же!!!! Джоуи-ЛУЧШИЙ!!!!! ![]() ![]() ![]() |
||||
31 Июл 2008 2:19
|
Настя
Администратор
45 лет Новосибирск |
|||
Это точно!!! ![]() ![]() ![]() |
||||
31 Июл 2008 2:21
|
Rimchik
45 лет Лыткарино |
|||
Настенька!! !!! Не по теме,но все же-напиши нам про затмение солнечное ,которое будет 1 августа(в новостях сказали в Новосибирске хорошо будет видно,а у нас не очень...).Многим будет интересно я думаю...
![]() |
||||
31 Июл 2008 2:23
|
Настя
Администратор
45 лет Новосибирск |
|||
Обязательно! ![]() ![]() ![]() Уже даже темка есть: http://forum.say7.info/topic7478.html |
||||
31 Июл 2008 23:15
|
Rimchik
45 лет Лыткарино |
|||
Спасибо за ссылку!!!
![]() |
||||
02 Авг 2008 23:50
|
Маша Анисимова
39 лет Россия. Бийск |
|||
Ой, я тоже этот сериал обожаю. У меня дома на дисках все сезоны есть. У нас с мужем это самое первое в очереди на просмотр, когда новинок нет, а посмотреть чего нибудь хочется. Мы уже с ним иногда в общении с другими и фразы цитируем, и примеры событий приводим. Как будто все смотрели этот сериал и все знают его так же хорошо как мы. Я плакала когда закончился последний сезон. Любые деньги бы отдала за продолжение.
А у меня есть вот такая картинка. Они тут совсем молодые. А вот сериал Джоуи я начала смотреть, а потом у нас начался какой-то перебой с тем телеканалом, который транслирует сериал. Так и не посмотрела даже четвертой части. Жалкооооо. Зато у нас в некоторых магазинах по продаже дисков с фильмами и сериалами висят специальные планшеты где посетители могут оставлять свои просьбы и пожелания относительно кино. И я однажды видела как на этом самом планшете была строчка "Сериал "Друзья". Все сезоны". И телефон девушки, которая искала его. И я не без гордости подумала, что у меня он весь есть. А еще его у нас сейчас по телевизору показывают. ![]() ![]() ![]() |
||||
18 Сен 2008 16:47
|
Чертяка
39 лет |
|||
Планирую заказ весь сериал на английском. к Новому году подарок себе сделаю...
такой добрый сериал.. имеются все сезоны... ![]() |
||||
12 Окт 2008 0:43
|
madame Elena
61 год maroc casablanca |
|||
обожаю сериал "френдс" ! по сателиту всегда можно найти на каком нибюдь канале этот сериал, я могу его смотреть бесконечно, то есть после последнего сезона-опять сначала и т. д. смотрю на французском, пробовала на русском, когда была в России, но нет дубляжа и весь эффект пропадает, я не смогла даже одной серии досмотреть! кстати, этот сериал меня просто вытянул из депрессии несколько лет назад
![]() |
||||
18 Дек 2008 15:18
|
Ташуня
38 лет Москва |
|||
А я как раз сейчас пересматриваю все сезоны. Телевизор сломался, потому нашла ему потрясающую замену. Муж не любит его, и каждый раз удивляется чего это я ржу как ненормальная каждые 2 минуты.
Просто обажаю этот сериал, раньше его показывали по утрам на СТС, так я в школу каждый раз опаздывала, потому что не могла уйти не досмотрев серию. До сих пор самая классная сцена не уходящая из памяти - Моника с индейкой на голове и в пластмассовых очках ![]() ![]() ![]() |
||||
18 Дек 2008 15:26
|
Nanika
38 лет |
|||
Я очень привередлива по отношению к фильмам...но Друзья, это шедевр! ненавязчиво, не сопливо..все как надо!!!
Обожаю! Мы с мужем его вроде 3 раза уже просмотрели полностью...ну + сколько раз еще я его смотрела ![]() По утрам перед работой по телевизору одни ужастики показываю, где и кого убили, а тут вставляешь DVD с друзьями, и настроение хорошее сразу!! |
||||
18 Дек 2008 15:29
|
Настя
Администратор
45 лет Новосибирск |
|||
Ташуня, и мы сейчас пересматриваем "Друзей"!
![]() Уже в который раз! ![]() ![]() ![]() Супер сериал!!! ![]() ![]() ![]() |
||||
18 Дек 2008 15:29
|
Настя
Администратор
45 лет Новосибирск |
|||
Точно, точно! ![]() ![]() ![]() |
||||
18 Дек 2008 15:41
|
Ташуня
38 лет Москва |
|||
Да, вот только вчера досмотрела 4 сезон, муж обещал скачать остальные, сегодня открываю папочку на компе. а там в каждом сезоне по 5-6 серий... так расстроилась, хотела пересмотреть все все по порядку. Теперь придется ждать до вечера, чтоб муж пришел и скачал все остальное.
|
||||
24 Июл 2009 22:16
|
Miledy87
37 лет Севастополь |
|||
я смотрела сериал на работе, пока не было клиентов, но когда они заходили в офис, я смеялась так , что и они начинали счмеятся
![]() |
||||
30 Сен 2009 8:12
|
Машеррррр
37 лет Санкт-Петербург |
|||
Супер сериал!Уже не глядя любой диск с любой серией ставлю и все как родные!
Не знаю правда или нет, но мне тут сказали, что наконец-то все актеры согласились и будут снимать полный метр!!!!!!УРА!!!! ![]() ![]() ![]() |
||||
26 Окт 2009 15:43
|
Tatya
41 год Приморский край, г.Владивосток |
|||
Я тоже обожаю этот сериал, и "Джоуи" мне тоже нравиться, но с "Друзьями" конечно он не сравниться. Все актёры просто супер играют даже выделить никого нельзя - все на высоте!!! ![]() Если плохое настроение смело можно ставить диск - результат гарантирован, да и просто вечерком посмотреть - супер!!!! Маша Анисимова Машунь картинка просто супер такие прикольные они все на ней!!! Машеррррр Мария это так здорово если будут снимать опять, я только не давно думала классно было бы снять ещё пару сезонов!!! ![]() |
||||
20 Ноя 2009 3:17
|
Murmuletochka
Света 39 лет |
|||
Ценнейший сериал для нашего общества, не зря он напинировался несколько раз на премию оскар. Отличный сериал с хорошими актёрами.Мне нравиться.Можно смотреть несколько раз
|
||||
26 Ноя 2009 0:04
|
Cherry_ice
Инна 52 года Ростов-на-Дону |
|||
Обожаю этот сериал, мы со старшим сыном его частенько даже цитируем. У меня он на компе и я его смотрю регулярно, а сейчас еще и по телеку смотрю. Муж спрашивает: Ты его наизусть уже знаешь? Знаю! И все равно смотрю. Одна из любимых сцен про УНАГИ
![]() |
||||
29 Ноя 2009 18:18
|
little_devil
39 лет Петрозаводск |
|||
Я тоже в востороге от этого сериала - когда очень грустно или какая-то мелкая неприятность случается - просто пересматриваю его - и настроение тут же меняется в противоположную сторону!!!
![]() Наверное никогда не устану его смотреть! ![]() |