А есть, кто любит сериал «Друзья»?

Сообщение Автор
А есть, кто любит сериал "Друзья"?
31 Июл 2008 1:11

Распечатать сообщение
Rimchik

Римма

45 лет
Лыткарино

RimchikМои рецепты
Фото

31 Июл 2008 1:22

Распечатать сообщение
Rimchik

Римма

45 лет
Лыткарино

RimchikМои рецепты
Фото
Фото
Фото
И самая трогательная!!!!!!!Конец последней-ПОСЛЕДНЕЙ!!!!! серии
Фото
ЖАЛЬ!!!!!!!

31 Июл 2008 1:24

Распечатать сообщение
Настя
Администратор

45 лет
Новосибирск

НастяМои рецепты
Мы с Сережей обожаем этот сериал! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Смотрели несколько раз. girl_claping girl_claping girl_claping

31 Июл 2008 1:43

Распечатать сообщение
Rimchik

Римма

45 лет
Лыткарино

RimchikМои рецепты
Настя писал(а):
Мы с Сережей обожаем этот сериал! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Смотрели несколько раз. girl_claping girl_claping girl_claping

Я Вас ОБОЖАЮ!!!!!! Romashki sharik Yahoo! friends Ну так не может быть...Вы просто мои по духу!!!!! girl_in_love Yahoo! dance2

31 Июл 2008 1:45

Распечатать сообщение
Rimchik

Римма

45 лет
Лыткарино

RimchikМои рецепты
И "LOST" и "Друзья" и вообще..... Romashki sharik Yahoo!

31 Июл 2008 1:49

Распечатать сообщение
Настя
Администратор

45 лет
Новосибирск

НастяМои рецепты
Rimchik писал(а):
Я Вас ОБОЖАЮ!!!!!!

Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

Давай на "ты", хорошо? friends

А ты сериал "Джоуи" смотрела? Wink

31 Июл 2008 2:18

Распечатать сообщение
Rimchik

Римма

45 лет
Лыткарино

RimchikМои рецепты
Настя писал(а):
Давай на "ты", хорошо? friends
Согласна!!!!
Настя писал(а):

А как же!!!! Джоуи-ЛУЧШИЙ!!!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

31 Июл 2008 2:19

Распечатать сообщение
Настя
Администратор

45 лет
Новосибирск

НастяМои рецепты
Rimchik писал(а):
Джоуи-ЛУЧШИЙ!!!!!

Это точно!!! good2 good2 good2

31 Июл 2008 2:21

Распечатать сообщение
Rimchik

Римма

45 лет
Лыткарино

RimchikМои рецепты
Настенька!! !!! Не по теме,но все же-напиши нам про затмение солнечное ,которое будет 1 августа(в новостях сказали в Новосибирске хорошо будет видно,а у нас не очень...).Многим будет интересно я думаю... Embarassed

31 Июл 2008 2:23

Распечатать сообщение
Настя
Администратор

45 лет
Новосибирск

НастяМои рецепты
Rimchik писал(а):
Не по теме,но все же-напиши нам про затмение солнечное ,которое будет 1 августа(в новостях сказали в Новосибирске хорошо будет видно,а у нас не очень...)

Обязательно! good2 good2 good2
Уже даже темка есть:
http://forum.say7.info/topic7478.html

31 Июл 2008 23:15

Распечатать сообщение
Rimchik

Римма

45 лет
Лыткарино

RimchikМои рецепты
Спасибо за ссылку!!! girl_bye

02 Авг 2008 23:50

Распечатать сообщение
Маша Анисимова

Маша

39 лет
Россия. Бийск

Маша АнисимоваМои рецепты
Ой, я тоже этот сериал обожаю. У меня дома на дисках все сезоны есть. У нас с мужем это самое первое в очереди на просмотр, когда новинок нет, а посмотреть чего нибудь хочется. Мы уже с ним иногда в общении с другими и фразы цитируем, и примеры событий приводим. Как будто все смотрели этот сериал и все знают его так же хорошо как мы. Я плакала когда закончился последний сезон. Любые деньги бы отдала за продолжение.
А у меня есть вот такая картинка. Они тут совсем молодые.
Фото

А вот сериал Джоуи я начала смотреть, а потом у нас начался какой-то перебой с тем телеканалом, который транслирует сериал. Так и не посмотрела даже четвертой части. Жалкооооо.
Зато у нас в некоторых магазинах по продаже дисков с фильмами и сериалами висят специальные планшеты где посетители могут оставлять свои просьбы и пожелания относительно кино. И я однажды видела как на этом самом планшете была строчка "Сериал "Друзья". Все сезоны". И телефон девушки, которая искала его. И я не без гордости подумала, что у меня он весь есть.
А еще его у нас сейчас по телевизору показывают. Yahoo! Yahoo! Yahoo!

18 Сен 2008 16:47

Распечатать сообщение
Чертяка

Оля

39 лет

ЧертякаМои рецепты
Планирую заказ весь сериал на английском. к Новому году подарок себе сделаю...
такой добрый сериал.. имеются все сезоны... dance

12 Окт 2008 0:43

Распечатать сообщение
madame Elena

elena

61 год
maroc casablanca

madame ElenaМои рецепты
обожаю сериал "френдс" ! по сателиту всегда можно найти на каком нибюдь канале этот сериал, я могу его смотреть бесконечно, то есть после последнего сезона-опять сначала и т. д. смотрю на французском, пробовала на русском, когда была в России, но нет дубляжа и весь эффект пропадает, я не смогла даже одной серии досмотреть! кстати, этот сериал меня просто вытянул из депрессии несколько лет назад Yahoo!

18 Дек 2008 15:18

Распечатать сообщение
Ташуня

наТаша

38 лет
Москва

ТашуняМои рецепты
А я как раз сейчас пересматриваю все сезоны. Телевизор сломался, потому нашла ему потрясающую замену. Муж не любит его, и каждый раз удивляется чего это я ржу как ненормальная каждые 2 минуты.
Просто обажаю этот сериал, раньше его показывали по утрам на СТС, так я в школу каждый раз опаздывала, потому что не могла уйти не досмотрев серию.
До сих пор самая классная сцена не уходящая из памяти - Моника с индейкой на голове и в пластмассовых очках Yahoo! Yahoo! Yahoo!

18 Дек 2008 15:26

Распечатать сообщение
Nanika

Настя

38 лет

NanikaМои рецепты
Я очень привередлива по отношению к фильмам...но Друзья, это шедевр! ненавязчиво, не сопливо..все как надо!!!
Обожаю!
Мы с мужем его вроде 3 раза уже просмотрели полностью...ну + сколько раз еще я его смотрела girl_in_love
По утрам перед работой по телевизору одни ужастики показываю, где и кого убили, а тут вставляешь DVD с друзьями, и настроение хорошее сразу!!

18 Дек 2008 15:29

Распечатать сообщение
Настя
Администратор

45 лет
Новосибирск

НастяМои рецепты
Ташуня, и мы сейчас пересматриваем "Друзей"! Yahoo!
Уже в который раз! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Супер сериал!!! good2 good2 good2

18 Дек 2008 15:29

Распечатать сообщение
Настя
Администратор

45 лет
Новосибирск

НастяМои рецепты
Nanika писал(а):
а тут вставляешь DVD с друзьями, и настроение хорошее сразу!!

Точно, точно! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

18 Дек 2008 15:41

Распечатать сообщение
Ташуня

наТаша

38 лет
Москва

ТашуняМои рецепты
Да, вот только вчера досмотрела 4 сезон, муж обещал скачать остальные, сегодня открываю папочку на компе. а там в каждом сезоне по 5-6 серий... так расстроилась, хотела пересмотреть все все по порядку. Теперь придется ждать до вечера, чтоб муж пришел и скачал все остальное.

24 Июл 2009 22:16

Распечатать сообщение
Miledy87

Наталья

37 лет
Севастополь

Miledy87Мои рецепты
я смотрела сериал на работе, пока не было клиентов, но когда они заходили в офис, я смеялась так , что и они начинали счмеятся good2

30 Сен 2009 8:12

Распечатать сообщение
Машеррррр

Мария

37 лет
Санкт-Петербург

МашерррррМои рецепты
Супер сериал!Уже не глядя любой диск с любой серией ставлю и все как родные!
Не знаю правда или нет, но мне тут сказали, что наконец-то все актеры согласились и будут снимать полный метр!!!!!!УРА!!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

26 Окт 2009 15:43

Распечатать сообщение
Tatya

Татьяна

41 год
Приморский край, г.Владивосток

TatyaМои рецепты
Фото

Я тоже обожаю этот сериал, и "Джоуи" мне тоже нравиться, но с "Друзьями" конечно он не сравниться. Все актёры просто супер играют даже выделить никого нельзя - все на высоте!!! good2
Если плохое настроение смело можно ставить диск - результат гарантирован, да и просто вечерком посмотреть - супер!!!!
Маша Анисимова
Машунь картинка просто супер такие прикольные они все на ней!!!
Машеррррр
Мария это так здорово если будут снимать опять, я только не давно думала классно было бы снять ещё пару сезонов!!! Yahoo!

20 Ноя 2009 3:17

Распечатать сообщение
Murmuletochka

Света

39 лет

MurmuletochkaМои рецепты
Ценнейший сериал для нашего общества, не зря он напинировался несколько раз на премию оскар. Отличный сериал с хорошими актёрами.Мне нравиться.Можно смотреть несколько раз

26 Ноя 2009 0:04

Распечатать сообщение
Cherry_ice

Инна

52 года
Ростов-на-Дону

Cherry_iceМои рецепты
Обожаю этот сериал, мы со старшим сыном его частенько даже цитируем. У меня он на компе и я его смотрю регулярно, а сейчас еще и по телеку смотрю. Муж спрашивает: Ты его наизусть уже знаешь? Знаю! И все равно смотрю. Одна из любимых сцен про УНАГИ Yahoo! Помните?

29 Ноя 2009 18:18

Распечатать сообщение
little_devil

Анна

39 лет
Петрозаводск

little_devilМои рецепты
Я тоже в востороге от этого сериала - когда очень грустно или какая-то мелкая неприятность случается - просто пересматриваю его - и настроение тут же меняется в противоположную сторону!!! girl_claping
Наверное никогда не устану его смотреть! good2

Наверх
;