Торт «Опавшие листья»
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
18 Янв 2012 5:16
|
@zayka@
39 лет Волгоградская область г.Фролово |
|||||||||
![]() |
||||||||||
19 Янв 2012 18:10
|
ФИКЕ_
41 год г. Жуковский |
|||||||||
Огромное спасибо Виктория!!! Мы с супругом нашли в этом тортике то, что он очень похож на "САНЧО", "ПАНЧО", "ДОН ПЕДРО" и подобные им
![]() Тем более что я в сметанный крем добавила какао и в одну порцию коржиков тоже добавила какао и вот что получилось: Я тоже его сначала сложила в миску, а после пропитки перевернула и ещё раз смазала кремом!!! А самое главное там нет ни консервантов, не другой химии, а на вкус и не отличишь, по крайней мере отвечаю за собственноручно приготовленный шедевр ![]() |
||||||||||
23 Янв 2012 22:27
|
НАРА123
|
|||||||||
И у меня тесто получилось ооооочень густое,ушло больше банки сметаны.Жаль...и пекутся они намного дольше..прошло уже 20 минут,а они у меня еще в духовке. действительно,в тесте есть какой-то подвох)))Простите,но мне не понравилось(((((
|
||||||||||
24 Янв 2012 22:24
|
VIctoria K.
50 лет Челябинская область |
|||||||||
Катюша, Тортик шикарный, листики шоколадные!!! ![]() ![]() ![]() ![]()
Мне хватило двух стаканов, а это 500гр сметаны магазинной! Торт пропитался!
Знаете ведь у каждого своя духовка, и время выпечкм каждая хозяйка расчитывает самостоятельно ![]() ![]() ![]() ![]()
Я этого не заметила, готовила много раз, и думаю нужно продублировать... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
На вкус и цвет товарищей нет! Жаль, а мне нравится и многим хозяюшкам тоже, ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
25 Янв 2012 10:34
|
ФИКЕ_
41 год г. Жуковский |
|||||||||
Я очень извиняюсь, но у меня они пеклись 15 мин, не больше!!! ![]() Пекла на 2 противнях поочередно, пока 1 печется, второй накладывала, так получалось быстрее - один за другим. ![]() И ещё!!! В защиту тортика! Я тут посмотрела все отзывы и все фото и пришла к выводу, что не получается у тех, кто "жалеет" продукты. ![]() ![]() ![]() P.S. Посмотрите на мой! Разве можно сказать, что он не получился??? |
||||||||||
26 Янв 2012 21:37
|
НАРА123
|
|||||||||
Кто-кто,но поверьте,я никогда не жалею продуктов,поскольку делаю торты для себя и своей семьи. Это единственный торт,который у меня не получился. И тут я посмотрела,не только у меня он не получился! Прошу не обижаться!!!
А я про тесто,а не про крем)))Ну ничего страшного,не получилось так не получилось)))Может у меня руки не с того места растут((( |
||||||||||
27 Янв 2012 0:22
|
ФИКЕ_
41 год г. Жуковский |
|||||||||
не нужно на себя наговаривать!!! просто нужно смотреть на консистенцию и корректировать массу продуктов взависимости от ситуации!!! - это второе что я отметила ![]() Я ещё раз повторяю, что обидеть никого не хотела, но если бы вы попробовали МОЙ тортик, то вы бы были в восторге на все 100%. ![]() ![]() |
||||||||||
31 Янв 2012 21:12
|
VIctoria K.
|||||||||
Девочки, Не ссортесь, я этот тортик на днях испеку...И все непонимания исчезнут.... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Катюша, Я уверена Ваш тортик ЧУДЕСНЫЙ!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
31 Май 2012 14:14
|
Lav_yuli
43 года Киев |
|||||||||
Рецепт очень удачный: быстро готовиться и так же быстро съедается
![]() У меня была густая сметана, поэтому на два стакана муки ушел стакан сметаны и все отлично получилось. Правда для меня слишком сладкий, поэтому в следующий раз буду брать меньше сахара. Но могу точно сказать, что этот тортик в моей семье уже прижился ![]() Спасибо ![]() |
||||||||||
01 Июн 2012 22:11
|
VIctoria K.
|||||||||
05 Авг 2012 14:26
|
Kiziridu
36 лет Thessaloniki/ Екатеринбург |
|||||||||
VIctoria K.
Спасибо ОГРОМНОЕ за такой прекрасный рецепт!!! Пеку его почти каждый день просто к чаю. Успела перепробовать разные варианты. В сметану добавляла сгущенку, вареную сгущенку, мак. В тесто изюм, орехи... ОЧЕНЬ вкусно ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
24 Янв 2013 23:53
|
Sabi
48 лет Северодвинск |
|||||||||
У меня двоюродная сестра печёт почти такой же, но называется "Черепаха" (разница в нюансах, но расклад такой-же). Подтверждаю, вкус замечательный!
|
||||||||||
11 Дек 2014 7:19
|
Island Girl
|
|||||||||
Великолепный и очень вкуснючи й тортик!!!! Спасибо за напоминание !!!
![]() ![]() ![]() ![]()
Вот в такие совпадения и сложно поверить))) моя двоюродная сестра тоже всегда печет этот тортик))) ![]() ![]() |
||||||||||
05 Фев 2016 23:22
|
Д"яна
Оренбургская область |
|||||||||
![]() ![]() ![]() Завтра же испробуем ![]() ![]() |