Болталка - 8
| Сообщение | Автор | |
|---|---|---|
|
14 Сен 2008 23:12
|
Ира888
58 лет Санкт-Петербург |
|
|
Ну чего молчим??????
|
||
|
14 Сен 2008 23:13
|
Ира888
58 лет Санкт-Петербург |
|
|
Какая тема сегодняшнего разговора?
|
||
|
14 Сен 2008 23:18
|
Daenur
63 года israel |
|
трындеж |
||
|
14 Сен 2008 23:25
|
Daenur
63 года israel |
|
|
и чего усе молчат
|
||
|
14 Сен 2008 23:28
|
Ира888
58 лет Санкт-Петербург |
|
|
Так какова тема трёпа.
|
||
|
14 Сен 2008 23:32
|
Nataliya
Поволжье |
|
Вроде никуда Я на сайт днём захожу, вас тут не бывает в это время
А так работа, любовь.... По вечерам не до сайта |
||
|
14 Сен 2008 23:34
|
Daenur
63 года israel |
|
как кя такая любовь?рассказывай |
||
|
14 Сен 2008 23:48
|
Betta16
73 года г.Павлодар,Казахстан |
|
|
Ладно, пошла я пожалуй. Всем пока и удачной трудовой недели.
|
||
|
14 Сен 2008 23:51
|
Daenur
63 года israel |
|
|
||
|
15 Сен 2008 0:04
|
Ира888
58 лет Санкт-Петербург |
|
|
ну ладно всем пока
|
||
|
15 Сен 2008 0:07
|
Daenur
63 года israel |
|
|
||
|
15 Сен 2008 0:53
|
Daenur
63 года israel |
|
|
ладненько я то же убежала
|
||
|
15 Сен 2008 5:01
|
Катрин26
44 года Нижний Новгород |
|
Россия скорбит по погибшим, нет слов, сколько еще будут продолжаться эти нелепые, ужасные, уносящие сотни жизней крушения самолетов. Мои соболезнования родным и близким погибших! Светлая память, земля пухом.... А пермякам.... Бог хранит вас, намеренно или случайно, но экипаж увел от жилых домов самолет.... В монастырь хочется...... Слезы душат... |
||
|
15 Сен 2008 16:45
|
maryn381
37 лет Воронеж |
|
|
Россия скорбит по погибшим, нет слов, сколько еще будут продолжаться эти нелепые, ужасные, уносящие сотни жизней крушения самолетов.
Мои соболезнования родным и близким погибших! Светлая память, земля пухом.... А пермякам.... Бог хранит вас, намеренно или случайно, но экипаж увел от жилых домов самолет.... Хорошие слова
Присоединяюсь!!! |
||
|
15 Сен 2008 19:26
|
Ayisha
44 года England |
|
|
Да я тоже вчера об етом узнала аж душу раздирает!!!
А самое главное в газетах пишут про иностранцев что там погибло 21 иностранцов а остальные что 2ы сорт. Ето мне всегда не нравилось, двуличэ Пусть души погибших покоятся в мире! |
||
|
15 Сен 2008 19:31
|
Котя
Ирина 44 года г. Пермь |
|
|
Betta16 писал(а):
Да список погибших большой и в основном семьями летели... |
||
|
15 Сен 2008 19:40
|
Котя
Ирина 44 года г. Пермь |
|
|
Катрин26 писала:
Спасибо за отклик Действительно чудо, что пилотам удалось избежать падения самолёта на жилые дома... |
||
|
15 Сен 2008 19:51
|
Котя
Ирина 44 года г. Пермь |
|
|
Ayisha писала:
Да, сердце, просто сжимается представляя всю эту ужасную картину... а ведь до аэропорта было рукой подать... ирония судьбы... пусть земля им будет пухом. А то, что в газетах выделяют иностранцев... мне эт тож не нравится все мы люди несмотря на происхождение... |
||
|
15 Сен 2008 20:03
|
Катрин26
|
Самое страшное, что никто от этого не застрахован. Почему все так ужасно, что нам подсовывают за безумные деньги, которые мы платим за авиабилеты, неисправные самолеты? Иностранные граждане, россияне - просто люди.... Жалко всех..... Я сегодня похоронила своего бывшего начальника, трагически погиб в 37 лет. Молодой, полный сил, красавец-мужчина, семья - жена, дочь, погиб просто нелепо.... До сих пор мурашки по коже и запах свечей щекочет нос.... Всем погибшим - земля пухом и светлая, вечная память! |
||
|
15 Сен 2008 20:56
|
Daenur
63 года israel |
|
это ужасно.........а вот что думают у нас Израильские эксперты с сомнением относятся к сообщению следственного комитета при прокуратуре РФ о том, что в качестве основной версии воскресной катастрофы самолета Boeing 737-500 в Перми выдвинута неисправность правого двигателя. По мнению израильских специалистов по борьбе с террором, которых цитирует агентство Debka, эта версия, озвученная главой СКП РФ Александром Бастрыкиным, не дает ответа на главный вопрос: каким образом неисправность в двигателе могла привести "к взрыву и разрушению лайнера". Не вдаваясь в технические подробности, эксперты вновь подчеркивают, что по всем признакам авиакатастрофа лайнера компании "Аэрофлот-Норд" под Пермью была результатом террористического акта. Такое предположение, в частности, подтверждается такими доводами: - связь с лайнером прервалась в тот же момент, когда он исчез с экранов радаров; и так далее... |
||
|
15 Сен 2008 21:07
|
Ира888
58 лет Санкт-Петербург |
|
|
Да , ребят, что вокруг творится.Хоть из дома не выходи.Да нас с дочкой тоже , можно сказать бог уберёг.Наде было 3-4 года, мы с ней пошли на рынок, который находился около метро.Ну купили с ней , что-то, и пошли домой, через полчаса, звонит моя мама и говорит, что на этом рынке, кто-то в толпу кинул ручную гранату.Мужу я сказала, не сразу, что мы с дочей там были.Мама потом, съездила в церковь, свечку поставила.
|
||
|
15 Сен 2008 21:11
|
Daenur
63 года israel |
|
и не говори |
||
|
15 Сен 2008 21:11
|
Ира888
58 лет Санкт-Петербург |
|
Ну так у нас милиции во дворах столько ползает.Проверяют документы у приезжих .Так ведь Грузия и стращала террактами. |
||
|
15 Сен 2008 21:12
|
Катрин26
|
|
Daenur
Да, с радаров он мог и не исчезать, и так было видно, что он взорвался в воздухе.... Расскажу свой опыт полетов. 1,5 недели назад я вернулась из США, где была в отпуске месяц. Пока была там, летали в Чикаго из Бостона и обратно. Первый полет Бостон-Чикаго. Сели в самолет. Не взлетаем. Сидим. Пилот объявляет: "У нас проблемы с правым двигателем, мы сейчас будем предпринимать все меры, чтобы полететь в Чикаго". Представила эту ситуацию в России: народ бы сразу напился и выбежал с борта. Там народ спокойно продолжил читать газеты и книги. Долетели, слава Богу! Обратно. Чикаго-Бостон. Сели в самолет, пилот объявляет: "В Бостоне шторм, наша команда работает уже 10 часов без перерыва. Мы взлетаем. Кто верит в чудо, мы приземлимся в Бостоне через 2,5 часа". При заходе на посадку три круга сделали над Бостоном..... Снова приземлились, Слава Богу! Понятно, что волков бояться - в лес не ходить. Но все же хочется, чтобы риск был сведен к минимуму. |
||
|
15 Сен 2008 21:14
|
Daenur
63 года israel |
|
|
а вот наши новости на сегодня
Теракт в районе перекрестка Альмог: ранен солдат ЦАХАЛа время публикации: 17:01 последнее обновление: 18:01 В понедельник после полудня в районе перекрестка Альмог на шоссе №1, ведущем от Иерусалима к Мертвому морю, палестинский террорист напал на солдата ЦАХАЛа, обезоружил его и нанес ножевое ранение в спину. Истекающий кровью солдат был госпитализирован в столичную больницу "Адаса Эйн-Керем", медики оценивают его состояние как "средней тяжести". |
куда ты пропала