Болталка - 8
| Сообщение | Автор | |||
|---|---|---|---|---|
|
26 Сен 2008 19:57
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||
ВСем, кто в болталке - БОЛЬШОЙ ПРИВЕТ
По теме - я видела на некоторых сайтах рецепты с нашего форума (на Готовим дома), дотошно не сравнивала, но очень похожи (кстати, на нашем сайте вчера появился рецепт пирога "Кочанчик", я его на "Готовим..." у Олеси еще весной видела, но рецепт не в слово в слово, в основном идея и оформление). Но еще что хотела написать: я для племянницы постоянно покупаю журнал "Катюшина кухня" и его клоны... Так там уже не раз видела рецепты НАШИ . А так как журнал выходит позже, значит, они рецепты берут с сайта. Но не копируют один в один, а чуточку изменяют. Был Манюнькин заливной пирог со сливами, салаты бывают такие же. Ритулин салат с крабовым мясом я запомнила, потому что только что сама делала, а в следующем журнале увидела.... Так что наш сайт весьма популярен Но если полностью копируется и не дается ссылка, надо настучать по башке |
||||
|
26 Сен 2008 20:00
|
Зефирка
Германия |
|||
Валечка, вот это да в прЭссе?
я прочитала, что если фотографии свои и рецепт своими словами написан, то это уже не плагиат и ссылка на автора не обязательна, а вот если слово в слово и фоты, то да... не порядок это |
||||
|
26 Сен 2008 20:01
|
Dusya
67 лет Россия, Австралия, Австрия, Англия |
|||
|
Валюша
Привет!!! |
||||
|
26 Сен 2008 20:02
|
Dusya
|||
|
Нинуля
Появилась наконец...так приветик тебе |
||||
|
26 Сен 2008 20:02
|
Зефирка
Германия |
|||
тута я
Настюнь, даффай |
||||
|
26 Сен 2008 20:03
|
Зефирка
Германия |
|||
Ольгусик! Приффет!
А хде девушка которая одна из первых на ратный бой собиралась? я имею в виду некую ЦуЦу... |
||||
|
26 Сен 2008 20:14
|
Dusya
|||
|
Рицуцик...ужо давно отчалила из болталки...игнорирует нас
|
||||
|
26 Сен 2008 20:24
|
Зефирка
Германия |
|||
ты глянь! Гордая какая |
||||
|
26 Сен 2008 20:31
|
Dusya
|||
Да нет...думаю она просто занята...а поболтать мы все горазды
Нинулка а ты откедова знаШь про кенгурины ))))) и что их сырыми едят? |
||||
|
26 Сен 2008 20:37
|
Зефирка
Германия |
|||
по телевизору видела у немцев это смертельный номер |
||||
|
26 Сен 2008 20:41
|
Dusya
|||
|
А мы здесь не слышали такого
|
||||
|
26 Сен 2008 20:43
|
Зефирка
Германия |
|||
Ольга, так энто вроде как у аборигенов такой деликатес у них спросить надо
и то не все наверное кушают |
||||
|
26 Сен 2008 20:44
|
tatiana
50 лет Deutschland |
|||
|
Привет Девочки!
Что новенького? |
||||
|
26 Сен 2008 20:45
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||
Нина, в журналах все ОЧЕНЬ близко к оригиналу (к рецептам Насти, Риты, Тани ,еще кого-то, я ведь не все рецепты помню и чьи), но чуть-чуть добалено или изъято из рецептуры и, конечно, свои фотографии. Но иногда бывает даже внешне почти одинаково Я, когда увидела первый раз (только что сделала крылышки в розовом соусе по Настиному рецепту, а в журнале голени куриные в таком же соусе ) хотела написать, как Настины рецепты популярны, но уже отдала журнал |
||||
|
26 Сен 2008 20:45
|
Зефирка
Германия |
|||
Танюшка, привет! да вот новая волна плагиата накатила |
||||
|
26 Сен 2008 20:47
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||
|
tatiana
Танюша |
||||
|
|
Мышечка Викуся
|
|||
|
Valentina47
Валечка - самое главное, что в этих рецептах свои, а не "наши" фотографии и все описано своими словами. Если так, то ничего страшного в этом нет. |
||||
|
|
Зефирка
Германия |
|||
мдаааа... |
||||
|
26 Сен 2008 20:50
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||
Конечно, не страшно... Но мне было ТАААААК приятно Я тут же пошла мужу показать , похвасталась что Насин рецепт перекочевал в журнал (с МАААААЛЕНЬКИМИ изменениями ) |
||||
|
26 Сен 2008 20:50
|
tatiana
50 лет Deutschland |
|||
|
Что за безобразие, опять наши рецепты "пошли прогуляться" по другим сайтам и по журналам?????
Что теперь сделаешь!!! Раз во всём мире вкуснее "сайта" нет, так пусть все готовят по нашим рецептам. |
||||
|
26 Сен 2008 20:53
|
Мышечка Викуся
|
|||
Я себе представляюююю Это и вправду здорово что наш сайт пользуется поулярностью, доверием и (пусть будет немного пафоса) всенародной любовью
/////////////////////////////////////// Девочки всем пока!!! |
||||
|
26 Сен 2008 20:56
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||
|
26 Сен 2008 20:57
|
tatiana
50 лет Deutschland |
|||
|
Пока Викусь.
Я тоже наверное пойду, так включила комп, посмотреть рецепты, и как обычно в Болталке застряла
Надо пойти мастикой заняться, у папы в понедельник день рождения. Хочу попробовать повторить Оксаночки нашей искусницы тортик-рубашку с галстуком. Пошла пыхтеть.... |
||||
|
26 Сен 2008 20:57
|
Зефирка
Германия |
|||
Пока, Вика! |
||||
|
26 Сен 2008 20:58
|
Зефирка
Германия |
|||
Даффай Танюш!
я тоже отойду |
. А так как журнал выходит позже, значит, они рецепты берут с сайта. Но не копируют один в один, а чуточку изменяют. Был Манюнькин заливной пирог со сливами, салаты бывают такие же. Ритулин салат с крабовым мясом я запомнила, потому что только что сама делала, а в следующем журнале увидела.... Так что наш сайт весьма популярен
в прЭссе?
и ссылка на автора не обязательна, а вот если слово в слово и фоты, то да... не порядок это
Я тут же пошла мужу показать