Булочки французские «Гипнозные»
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
13 Июл 2014 17:46
|
kukusya
45 лет Файна Юкрайна |
|
анна-1979
Trino Светик, прекрасны! Я уже новые начинки пытаюсь придумать))) |
||
13 Июл 2014 18:22
|
Trino
Киев |
|
я хочу с маком и курагой сделать) |
||
13 Июл 2014 19:08
|
kukusya
45 лет Файна Юкрайна |
|
О! Мак - это мысль! |
||
13 Июл 2014 19:24
|
Счастливица77
52 года Харьков |
|
14 Июл 2014 17:05
|
kukusya
45 лет Файна Юкрайна |
|
Счастливица77
Алена, красотки!!! |
||
11 Авг 2014 12:02
|
Баккер
Holland, Den Haag. |
|
11 Авг 2014 16:40
|
MargaritaB
62 года Германия |
|
Здравствуйте Ольга, пеку ваши булочки, только я положила 150 гр. йогурта остальное молоко. А еще в одну часть добавила к крему с сахаром и корицей изюм а к другой грецкие орехи, одну оставила просто с сахаром и корицей. Хорошо поднялись, щас выпекаю, спасибо вам за рецепт, чуть погодя муж с работы прийдет заценит, я только для него и пеку
Отведал, говорит, что очень хорошие, я правда, их, как мне кажется пересушила, хотя выпекала по времени максимум 30 мин, но мою плиту непредсказуюмую, трудно понять, и я каждый раз с ней мучуюсь |
||
18 Авг 2014 23:13
|
Trino
Киев |
|
Олечка, на этот раз не прошло и суток....а сфоткать уже нечего) ребенок под гипнозом)))
я опять делала с корицей.волшебно) спасибо) |
||
18 Авг 2014 23:52
|
kukusya
45 лет Файна Юкрайна |
|
|
||
18 Авг 2014 23:57
|
kukusya
45 лет Файна Юкрайна |
|
MargaritaB Да, Маргарита, вы правы, их лучше не перепекать. У меня тоже раз такое было. Лучше когда они только зарумянились и сразу вытаскивать А орехи-это вообще моя любимейшая начинка! Я уже с разными перепробовала, особенно вкусно с жареными кешью. Я тоже типа для мужа пеку, а потом сама по утрам их с маслом трескаю Спасибо, что нашли время написать отзыв
Trino Светик, понимаю...я уже сама под их гипнозом |
||
19 Авг 2014 18:49
|
НеБелоручка
43 года Тамбов |
|
Оля, я тоже с булочками пришла, спасибо за вкусняшку Быстро и нехлопотно. Мужу делала с жаренным арахисом, а себе(потемнее которая на фото) с корицей. Так он с моих булок начал , хотя не любитель корицы
Делать больше не буду ...на ночь Система меня не спасла и налопалась я под гипнозом ночью Буду печь неоднократно, но утром, чтобы с чистой совестью насладиться ароматной выпечкой Оль, как думаешь, может соли немного добавить в тесто? Кстати сахара в тесто я- сладкоежка в следующий раз еще немного добавлю |
||
19 Авг 2014 23:20
|
kukusya
45 лет Файна Юкрайна |
|
НеБелоручка
Лена, красотки-булочки! На счет соли: если даже её нет в рецепте, то я все равно кладу по умолчанию А сахарку я тоже побольше кладу, мне тоже недостаточно в тесте, но не перестарайся, а то можно тесто так забить |
||
20 Авг 2014 0:36
|
Иулиани
54 года Москва |
|
kukusya
Спасибо,за рецепт! Булочки мммм,великолепны Я правда без отчетика,верх подгорел,так спешила В следующий раз обязательно |
||
20 Авг 2014 14:39
|
kukusya
45 лет Файна Юкрайна |
|
Иулиани Ульяна, на здоровье! Буду ждать фотоотчетик
|
||
27 Ноя 2014 22:19
|
корделия
56 лет Ростов |
|
Булочки славные! В закладки! Спасибо!
|
||
10 Фев 2015 15:05
|
Ponochka я
46 лет Єдина Україна |
|
18 Май 2015 17:23
|
kukusya
45 лет Файна Юкрайна |
|
Спасибо, Валюшик! Чудесные!
|
||
19 Сен 2015 16:48
|
Христиша
Христина 47 лет Алматы |
|
Уважаемая Ольга,думаю приготовить ваши булочки-такой вопрос:когда фримируете булочки,нужно ли их защипывать снизу или нет?
|
||
29 Янв 2016 3:07
|
Emmaline
43 года |
|
kukusya, Какие шикарные булочки! и рецепт простой и много подробных фото! Надо надо испечь! утащила в закладки
|