Булочки французские «Гипнозные»

Сообщение Автор

13 Июл 2014 17:46

Распечатать сообщение
kukusya

Ольга

46 лет
Файна Юкрайна

kukusyaМои рецепты
анна-1979 sharik
Trino
Светик, прекрасны! Girl in love dance2 Drinks or Beer Я уже новые начинки пытаюсь придумать)))

13 Июл 2014 18:22

Распечатать сообщение
Trino

Trino

Киев

TrinoМои рецепты
kukusya писал(а):
анна-1979 sharik
Trino
Светик, прекрасны! Girl in love dance2 Drinks or Beer Я уже новые начинки пытаюсь придумать)))

я хочу с маком и курагой сделать)

13 Июл 2014 19:08

Распечатать сообщение
kukusya

Ольга

46 лет
Файна Юкрайна

kukusyaМои рецепты
Trino писал(а):
я хочу с маком и курагой сделать)

О! Мак - это мысль! nyam2

13 Июл 2014 19:24

Распечатать сообщение
Счастливица77

Аленка

53 года
Харьков

Счастливица77Мои рецепты
Олечка, спасибо за рецепт! Мягкие, ароматные, легкие в приготовлении.

14 Июл 2014 17:05

Распечатать сообщение
kukusya

Ольга

46 лет
Файна Юкрайна

kukusyaМои рецепты
Счастливица77
Алена, красотки!!! Girl in love Girl in love Girl in love

11 Авг 2014 12:02

Распечатать сообщение
Баккер

Константин

Holland, Den Haag.

БаккерМои рецепты
kukusya, Ольга принимайте и мои булочки))), уродливые правда получились ( видимо пекарь из меня никудышный Smile , но подтверждаю булочки очень вкусные nyam2 , в начинку добавил изюм. Спасибо за рецепт Rose (это мои первые булочки Smile )
Фото

11 Авг 2014 16:40

Распечатать сообщение
MargaritaB

Маргарита

63 года
Германия

MargaritaBМои рецепты
Здравствуйте Ольга, пеку ваши булочки, только я положила 150 гр. йогурта остальное молоко. А еще в одну часть добавила к крему с сахаром и корицей изюм а к другой грецкие орехи, одну оставила просто с сахаром и корицей. Хорошо поднялись, щас выпекаю, спасибо вам за рецепт, чуть погодя муж с работы прийдет заценит, я только для него и пеку Wink

Отведал, говорит, что очень хорошие, я правда, их, как мне кажется пересушила, хотя выпекала по времени максимум 30 мин, но мою плиту непредсказуюмую, трудно понять, и я каждый раз с ней мучуюсь sad

18 Авг 2014 23:13

Распечатать сообщение
Trino

Trino

Киев

TrinoМои рецепты
Олечка, на этот раз не прошло и суток....а сфоткать уже нечего) ребенок под гипнозом)))
я опять делала с корицей.волшебно) спасибо) Romashki

18 Авг 2014 23:52

Распечатать сообщение
kukusya

Ольга

46 лет
Файна Юкрайна

kukusyaМои рецепты
Баккер писал(а):
kukusya, Ольга принимайте и мои булочки))), уродливые правда получились ( видимо пекарь из меня никудышный Smile , но подтверждаю булочки очень вкусные nyam2 , в начинку добавил изюм. Спасибо за рецепт Rose (это мои первые булочки Smile )
Мама дорогая! Какие же они уродливые?? Они прекрасные! Girl in love Girl in love Girl in love Спасибо большое за фотоотчет! Пеките еще! Каждый раз буду получаться еще лучше good2

18 Авг 2014 23:57

Распечатать сообщение
kukusya

Ольга

46 лет
Файна Юкрайна

kukusyaМои рецепты
MargaritaB Да, Маргарита, вы правы, их лучше не перепекать. У меня тоже раз такое было. Лучше когда они только зарумянились и сразу вытаскивать good2 А орехи-это вообще моя любимейшая начинка! Я уже с разными перепробовала, особенно вкусно с жареными кешью. nyam2 nyam2 nyam2 Я тоже типа для мужа пеку, а потом сама по утрам их с маслом трескаю girl_haha Спасибо, что нашли время написать отзыв sharik

Trino
Светик, понимаю...я уже сама под их гипнозом girl_haha girl_haha girl_haha

19 Авг 2014 18:49

Распечатать сообщение
НеБелоручка

Елена

44 года
Тамбов

НеБелоручкаМои рецепты
Оля, я тоже с булочками пришла, спасибо за вкусняшку Romashki Romashki Romashki Быстро и нехлопотно. Мужу делала с жаренным арахисом, а себе(потемнее которая на фото) с корицей. Так он с моих булок начал girl_haha , хотя не любитель корицы
Фото

Делать больше не буду Embarassed ...на ночь girl_haha Система меня не спасла и налопалась я под гипнозом ночью girl_blush2 Буду печь неоднократно, но утром, чтобы с чистой совестью насладиться ароматной выпечкой nyam2 morning1
Оль, как думаешь, может соли немного добавить в тесто? Кстати сахара в тесто я- сладкоежка в следующий раз еще немного добавлю

19 Авг 2014 23:20

Распечатать сообщение
kukusya

Ольга

46 лет
Файна Юкрайна

kukusyaМои рецепты
НеБелоручка
Лена, красотки-булочки! Girl in love Girl in love Girl in love На счет соли: если даже её нет в рецепте, то я все равно кладу по умолчанию Smile
А сахарку я тоже побольше кладу, мне тоже недостаточно в тесте, но не перестарайся, а то можно тесто так забить sharik

20 Авг 2014 0:36

Распечатать сообщение
Иулиани

Ульяна

55 лет
Москва

ИулианиМои рецепты
kukusya
Спасибо,за рецепт! Булочки мммм,великолепны good2 Я правда без отчетика,верх подгорел,так спешила Embarassed В следующий раз обязательно Embarassed

20 Авг 2014 14:39

Распечатать сообщение
kukusya

Ольга

46 лет
Файна Юкрайна

kukusyaМои рецепты
Иулиани Ульяна, на здоровье! Буду ждать фотоотчетик good2

27 Ноя 2014 22:19

Распечатать сообщение
корделия

елена

57 лет
Ростов

корделияМои рецепты
Булочки славные! good good2 В закладки! Wink Спасибо! Romashki sharik

10 Фев 2015 15:05

Распечатать сообщение
Ponochka я

Валентинка

47 лет
Єдина Україна

Ponochka яМои рецепты
Ольчик, я снова с отчётиком и благодарность от "соавтора" названия girl_in_love
Фото

18 Май 2015 17:23

Распечатать сообщение
kukusya

Ольга

46 лет
Файна Юкрайна

kukusyaМои рецепты
Спасибо, Валюшик! Rose Чудесные! girl_claping
Re: Булочки французские "Гипнозные"
19 Сен 2015 16:48

Распечатать сообщение
Христиша

Христина

48 лет
Алматы

ХристишаМои рецепты
Уважаемая Ольга,думаю приготовить ваши булочки-такой вопрос:когда фримируете булочки,нужно ли их защипывать снизу или нет?

29 Янв 2016 3:07

Распечатать сообщение
Emmaline

Оля

44 года

EmmalineМои рецепты
kukusya, Какие шикарные булочки! и рецепт простой и много подробных фото! good Надо надо испечь! girl_yes3 утащила в закладки Wink

Наверх