Винегрет фасолью
Сообщение | Автор |
---|---|
13 Июл 2014 20:30
|
юлаша
40 лет Санкт-Петербург |
2 крупные свеклы, 2 морковки, 3 средние картофелины отварить до готовности "в мундире", остудить и нарезать кубиками. 3 маринованных огурца порезать также кубиками. Взять 1 банку консервированной фасоли, промыть под водой. В салатнике смешать картофель, морковь, огурцы, свеклу, фасоль и 1 мелкопорезанную маленькую луковичку (можно белую, можно красную). Салат посолить, сбрызнуть лимонным соком (или уксусом) и заправить оливковым маслом, перемешать. Сверху можно посыпать порезанной петрушкой. |
|
14 Июл 2014 2:28
|
Tanti
t 45 лет |
Сколько себя помню, мама всегда так готовила и готовит и меня так научила потому, если у нас в меню винегрет, то только с фасолью! ВКУСНО!!! Спасибо, Юля, что напомнили об этом простом и вкусном салатике! Надо будет приготовить
|
|
18 Сен 2014 23:21
|
юлаша
40 лет Санкт-Петербург |
А я вот первый раз приготовила и мне очень понравилась такая вариация этого салата, вот и решила с вами поделиться.
|
|
03 Мар 2018 23:11
|
Голубянка
44 года СПб |