Ищу способ приготовления мелких речных окуней
| Сообщение | Автор | 
|---|---|
| 14 Июл 2014 19:07 | натали.п 50 лет пермский край, лысьва | 
|  Девушки, жены рыбаков! Помогите советом! Что делать в мелким окунем? Мелкий с ладонь. Уху варила, покрупнее жарили и коптили совсем крупных. Но вот мелких накопилось уже много и выбрасывать жалко. Искала рецепты на сайте - нашла только котлеты и то из больших окуней. А вот из мелких - что делать?   | |
| 19 Авг 2014 18:52 | Мышуська 50 лет Харьков | 
| 
http://dobre.stb.ua/2014/07/10/retsept-zolotisty-e-karasiki-ot-ally-koval-chuk/ 
 Посмотри тут жаренных карасиков, может подойдут   | |
| 21 Авг 2014 0:07 | goi 64 года г. Москва | 
| 
натали.п
 Где-то это уже обсуждали, не помню. Рыбку почистить, сложить в казанчик, каждый слой подсаливая, поливая маслом и сдабривая перцем и лаврушкой. Поставить на самый маленький огонь тушиться часа на 3-4. Получится что-то вроде шпрот, все косточки станут мягкими. И полезно очень!   | 










