Ищу способ приготовления мелких речных окуней
Сообщение | Автор |
---|---|
14 Июл 2014 19:07
|
натали.п
50 лет пермский край, лысьва |
![]() Что делать в мелким окунем? Мелкий с ладонь. Уху варила, покрупнее жарили и коптили совсем крупных. Но вот мелких накопилось уже много и выбрасывать жалко. Искала рецепты на сайте - нашла только котлеты и то из больших окуней. А вот из мелких - что делать? ![]() |
|
19 Авг 2014 18:52
|
Мышуська
50 лет Харьков |
http://dobre.stb.ua/2014/07/10/retsept-zolotisty-e-karasiki-ot-ally-koval-chuk/
Посмотри тут жаренных карасиков, может подойдут ![]() |
|
21 Авг 2014 0:07
|
goi
64 года г. Москва |
натали.п
Где-то это уже обсуждали, не помню. Рыбку почистить, сложить в казанчик, каждый слой подсаливая, поливая маслом и сдабривая перцем и лаврушкой. Поставить на самый маленький огонь тушиться часа на 3-4. Получится что-то вроде шпрот, все косточки станут мягкими. И полезно очень! ![]() |