Рулет из лаваша (мой вариант)
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
31 Июл 2008 21:31
|
Сашенька-Она.
39 лет Москва |
|
Вот уж не знаю,есть ли здесь такой вариант,но видела только с рыбными консервами,я их не очень люблю,поэтому делаю из другой начинки,получается безумно вкусно. -1 упаковка армянского лаваша;(в ней 3 штуки,нам понадобится 2) - 2 пачки крабового мяса или крабовых палочек; - 100-150 гр.сыра твердого эдам.маасдам,гауда,на мой взгляд и вкус сюда больше всего подходит российский сыр.на 2 месте гауда..но как говорится: "это дело вкуса каждого" - половинка пучка укропа; - майонез; - 3-4 зубчика чеснока; солить необязательно. Итак: разворачиваем лаваш и смазываем его майонезом накрываем вторым и тоже смазываем смешиваем начинку:трем сыр на терке,режем мелко укроп,мелко режем крабовое мясо или палочки,или трем тоже на терке,кому как по нраву,выдавливаем чеснок,добавляем майонез и все перемешиваем,затем выкладываем на лаваш повернув его вертикально затем заворачиваем в рулет и заворачиваем в пищевую пленку и на 1,5,2 часа в холодильник,чтобы пропитался,потом развернуть из пленки,порезать и подать к столу всем приятного аппетита! |
||
14 Авг 2008 3:05
|
Naranja
Ольга 48 лет Испания |
|
Сашенька, отличная закусочка!!!
![]() ![]() Беру на "вооружение". Спасибо! |
||
14 Авг 2008 3:14
|
Splattie
66 лет Ireland |
|
Сашенька, замечательно! Обязательно попробую, завтра же!
![]() ![]() ![]() |
||
18 Янв 2009 9:48
|
svitage
61 год М.о., г. Одинцово |
|
А я не поняла, как выкладывать начинку на лаваш, повернутый вертикально?
|
||
26 Мар 2009 12:21
|
Сашенька-Она.
39 лет Москва |
|
Дико извиняюсь за такой поздний ответ. Да,начинку выкладывать вертикально перевернув лаваш. |
||
22 Ноя 2013 16:47
|
Амритана
Одесса, Украина |
|
Делали вчера - вкусненько!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |