Помидоры «Спицынские»
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
27 Ноя 2016 20:58
|
Iryn@
Брест |
|
Катюшка
Очень понравились помидорки. Закрывала первый раз, строго по рецепту. На мой вкус ничего изменять не надо. Все в меру. Почему раньше не видела этот рецепт? Буду закрывать и дальше. Спасибо! |
||
14 Апр 2017 11:35
|
Катюшка_vrn
|
|
Iryn@
Пожалуйста!!! Очень рада, что понравился рецептик! Мы даже если и пробуем какие-то новые рецепты, всегда возвращаемся к этому. |
||
14 Июл 2017 18:50
|
Добрая вредина
42 года Душанбе |
|
Катюша огромное вам спасибо за рецепт! В прошлое лето на пробу закрыла 2 баночки и очень пожалела. Дело в том, что в моей семье любят в закрутках все кроме помидор, их только для красоты укладываю в банки. А тут были очень хорошие помидорки и ваш рецепт как раз на глаза попался. Открыла помидоры сыну на день рождение и только успела себе одну отхватить, так как банка улетела в момент.
Спасибо вам за прекрасный рецепт, тепнрь он наш любимый для помидор! |
||
16 Авг 2017 11:10
|
Катюшка_vrn
|
|
|
||
27 Июл 2019 23:00
|
Людмиlа
62 года Пензенская обл. |
|
А где их храните? В квартире можно?
|
||
23 Авг 2019 16:28
|
Наталья 880
Наталья 51 год Московская область |
|
На первой страничке сетуют, что отзывов мало. Добавляю!!! Отличные помидорки!!! Только у нас называются "Юлечкины"))) Впрочем, у нас все Юлечкино! Это моя сестрика, у нее свой дом, огород и все вкусняшки готовит она, мы только привозим от нее. В этом году решила сама закрыть помидорки, нашла Ваш рецепт, как приближеный по вкусу. Потом, на всякий случай, позвонила Юлюшке... Да!!! Все тек и есть, копейка в копейку!!!
Подтверждаю, хранятся отлично везде. У сестры в погребе, у меня в шкафу в квартире (привозим ведь не одну банку) И да, вместо уксуса можно на 3-х литровый бутыль 1 ч.л. уксусной к-ты или столько же лимонной. Помидоры обалденные!!! автору рецепта |
||
08 Сен 2019 9:39
|
Катюшка_vrn
|
|
Наталья 880
Спасибо за отзыв!!! Да! Стоят в квартире! Более того - на лоджии на южной стороне. А хороший рецепт как не назови |
||
08 Сен 2019 21:39
|
Победа_42
65 лет Кузбасс |
|
Я тоже закатала по рецепту! Спасибо!💐
|
||
18 Авг 2021 20:26
|
LawyerN
48 лет Конаково, Тверская область |
|
Вкуснейшие помидоры закрываю ежегодно, вот наконец и сезон, они потрясающие, спасибо за рецепт ещё раз
|