Тонкая хрустящая пицца без проблем и затрат

Сообщение Автор
Тонкая хрустящая пицца без проблем и затрат
01 Авг 2014 11:22

Распечатать сообщение
Сетина

Светлана

33 года
Алматы

СетинаМои рецепты
Фото


Я очень люблю пиццу... И решила выложить свой любимый вариант теста Embarassed Все таки для пиццеманов, рецептов много не бывает girl_in_love

На 2 пиццы диаметром около 30 см нам понадобиться:

165 мл воды
25 мл растительного масла
2 ст.л. сахара
1 ч.л. соли
300 гр муки

Замесить тесто, оставить отдохнуть на 10-15 минут (я делаю в хлебопчке)

Тесто получается нежным, но хрустящим. За счет сахара и масла. Можно вместо воды взять молоко, но мне нравится с водой.

Попробуйте, тесто очень очень вкусное Smile

Раскатываем, смазываем соусом. Сверху соуса обязательно сначала идет сыр! Wink Иначе тесто поплывет от помидоров и не будет хрустящим! А потом ваша любимая начинка. Сверху еще можно присыпать сыром. У меня сыр сулугуни (косичка), сушеный базилик, помидоры и маслины.


Приятного аппетита!!! girl_bye
Бонус: если воду заменить молоком и добавить 1 ч.л. сухих дрожжей, получится великолепное тесто для обычной дрожжевой пиццы Smile
Фото
 
01 Авг 2014 12:28

Распечатать сообщение
Lesek13

Леся

40 лет
Москва

Lesek13Мои рецепты
girl_bye Светлана, доброе утро!
Добавила пиццу в закладки, в выходной если сильной жары не будет - сделаю!!!
спасибо за рецептик Romashki Romashki Romashki
 
01 Авг 2014 13:28

Распечатать сообщение
Сетина

Светлана

33 года
Алматы

СетинаМои рецепты
Lesek13 писал(а):
girl_bye Светлана, доброе утро!
Добавила пиццу в закладки, в выходной если сильной жары не будет - сделаю!!!
спасибо за рецептик Romashki Romashki Romashki

На здоровье Rose
 
01 Авг 2014 15:49

Распечатать сообщение
MN2012

Наталия


Minsk

MN2012Мои рецепты
Интересное тесто, Светлана, при случае воспользуюсь, спасибо Rose
я только не совсем поняла насчет соуса - Вы пишете, что раскатать, потом соус, но в тоже время первым должен быть сыр - расскажите поподробнее, пожалуйста, а то я немного запуталась Embarassed unknown и какой именно соус Вы используете? Smile
 
01 Авг 2014 19:20

Распечатать сообщение
Dosik

Маришка

53 года
Златоуст, Южный Урал

DosikМои рецепты
М-м-м..пицца!Обожаемое блюдо!Вкусно! girl_claping wacko1
 
02 Авг 2014 14:47

Распечатать сообщение
Сетина

Светлана

33 года
Алматы

СетинаМои рецепты
MN2012 писал(а):
Интересное тесто, Светлана, при случае воспользуюсь, спасибо Rose
я только не совсем поняла насчет соуса - Вы пишете, что раскатать, потом соус, но в тоже время первым должен быть сыр - расскажите поподробнее, пожалуйста, а то я немного запуталась Embarassed unknown и какой именно соус Вы используете? Smile

Извините что запутала Smile раскатываем тонко тесто, мажем соус (я люблю соусы барбекю или сальса от хаинц), на соус сыр, а только потом любимую начинку Smile
Вкусной вам пиццы!
 
03 Авг 2014 11:07

Распечатать сообщение
ярило

Катюша

45 лет
Россия. Калужская обл.

ярилоМои рецепты
Доброго времени суток! Светочка, делала вчера пиццу по вашему рецепту. Тесто мне очень понравилось. Не резиновое с хрустящим краешком. Буду печь не раз по этому рецепту. Благодарю тебя за то что поделилась.
 
03 Авг 2014 21:02

Распечатать сообщение
syp

Мария




sypМои рецепты
люблю пиццу,возьму в закладки))
 
04 Авг 2014 11:26

Распечатать сообщение
Сетина

Светлана

33 года
Алматы

СетинаМои рецепты
ярило писал(а):
Доброго времени суток! Светочка, делала вчера пиццу по вашему рецепту. Тесто мне очень понравилось. Не резиновое с хрустящим краешком. Буду печь не раз по этому рецепту. Благодарю тебя за то что поделилась.

Очень очень рада что вам понравилось!!!!! Я сама это тесто обожаю, оно прям неописуемое, надопробовать! Smile
 
06 Авг 2014 22:35

Распечатать сообщение
кот Нафаня

Елена


Москва

кот НафаняМои рецепты
Светлана Romashki принимай,отчет nyam2
Фото
тесто good2 в работе очень пластичное.моим мужчинам очень понравилось.спасибо Romashki
 
07 Авг 2014 20:41

Распечатать сообщение
Корона

Светлана

54 года
Крым

КоронаМои рецепты
Светлана, я правильно понимаю, что тесто без дрожжей? Если да, то сколько минут Вы его вымешиваете в хлебопечке?
 
08 Авг 2014 11:06

Распечатать сообщение
Сетина

Светлана

33 года
Алматы

СетинаМои рецепты
кот Нафаня писал(а):
Светлана Romashki принимай,отчет nyam2 тесто good2 в работе очень пластичное.моим мужчинам очень понравилось.спасибо Romashki

Красота!!!! Рада что понравилось!
 
08 Авг 2014 11:08

Распечатать сообщение
Сетина

Светлана

33 года
Алматы

СетинаМои рецепты
Корона писал(а):
Светлана, я правильно понимаю, что тесто без дрожжей? Если да, то сколько минут Вы его вымешиваете в хлебопечке?

Да да, без дрожжей, в этом и его прелесть Smile
В хлебопечке режим тесто (для пельменей или лапши) 14 минут.
Вкусной вам пиццы!
 
28 Авг 2014 3:15

Распечатать сообщение
Freya

Кристинка

39 лет
Курск

FreyaМои рецепты
Сетина

Света,пицца вкусная получилась,спасибо за рецепт делала без дрожжевую, тесто получилось жестковатое ,в связи с чем у меня вопрос- а вы муку отмеряете весами ? или же стаканом ?
 
31 Авг 2014 21:55

Распечатать сообщение
Сетина

Светлана

33 года
Алматы

СетинаМои рецепты
Муку толькл весами!!! Но, следить надо за консистенцией теста, оно должно быть мягкле, не крутое как на пельмени! Это тесто не будет жестким, если правильно сделать. Проверено не один раз Smile
 
01 Сен 2014 11:16

Распечатать сообщение
Freya

Кристинка

39 лет
Курск

FreyaМои рецепты
Сетина

понятно,спасибо good2
 
12 Сен 2014 12:18

Распечатать сообщение
Эмма-я



Подмосковье

Эмма-яМои рецепты
Спасибо за рецепт! Rose Rose Rose Для любителей тонкого и хрустящего "пиццевского" теста - самое ТО! good

Фото



Фото
 
14 Сен 2014 10:40

Распечатать сообщение
Сетина

Светлана

33 года
Алматы

СетинаМои рецепты
Эмма-я
Какая красивая! girl_claping спасибо за доверие! Тесто быстрое, и не надо ждать пока дрожжи подействуют girl_in_love
 
27 Апр 2016 2:19

Распечатать сообщение
Rianria

Марианна

50 лет
Украина

RianriaМои рецепты
Спасибо,тесто наивкуснейшее)) girl_in_love Очень понравилось,однозначно буду готовить на таком тесте good
Фото

Фото
 
05 Сен 2017 18:24

Распечатать сообщение
Мари я

Мария

40 лет
Город счастья

Мари яМои рецепты
Очень удачное тесто good А главное, быстро girl_haha очень часто пользуюсь рецептом Rose
Фото
 
03 Окт 2017 23:46

Распечатать сообщение
Мари я

Мария

40 лет
Город счастья

Мари яМои рецепты
Впервые делала тесто в хлебопечке, сразу двойную норму girl_haha кардинально отличается от ручного замеса.
Фото
 
12 Окт 2017 19:44

Распечатать сообщение
binbin

Ирина

69 лет
Московская область

binbinМои рецепты
Светлана, спасибо за рецепт очень быстрой и вкусной пиццы! Rose
Я делала "Пеперони". Тесто, действительно, тонкое и хрустящее!!! good2 nyam2
Фото

Фото

Фото
 
04 Янв 2018 4:25

Распечатать сообщение
Svetlana2812

Света


Украина

Svetlana2812Мои рецепты
Замечательный рецепт.Вчера готовила два раза,моим мужчинам понравилось.Главное быстро и вкусно.Спасибо.
 
18 Янв 2018 1:23

Распечатать сообщение
Мари я

Мария

40 лет
Город счастья

Мари яМои рецепты
Очередная пицца girl_haha
Фото
 
20 Фев 2018 19:18

Распечатать сообщение
markiz

Sveta


Pennsylvania, USA

markizМои рецепты
Фото

Хочу поблагодарить!
Давно искала что-то подобное и получилось просто здорово...
Сделала а-ля по-мексикански. Сварила энчиладо соус, пожарила зеленый перец с луком и посыпала сыром.
Нет слов, слопали тут-же. Тесто потрясяющие!
Страница 1 из 2

Наверх