Болталка - 27
| Сообщение | Автор | |||||
|---|---|---|---|---|---|---|
|
24 Сен 2014 18:34
|
Galina Vik.
Москва |
|||||
Лорик, а вы её чем нибудь консервируете...Ну там уксус, лимонка... У меня в том году долго не стояла... Правда и съелась быстро, но последняя баночка как то отделилась... |
||||||
|
24 Сен 2014 18:40
|
таня-МАМА
45 лет Дальний Восток |
|||||
Я в этот раз добавила и уксус и масло и сахарку чуток, ну и получилось то ли аджика то ли.........................ХРЕНовая аджика и кетчуп варила , ужО две баночки маленькие слопали надо будет фотоотчёт выставить, всё руки не доходят |
||||||
|
24 Сен 2014 18:48
|
Galina Vik.
Москва |
|||||
Я только соль-сахар добавляла... |
||||||
|
24 Сен 2014 18:57
|
таня-МАМА
45 лет Дальний Восток |
|||||
Галя, я просто не мОжу без импровизации
Девы, посоветуйте какой-нить торт вкусный, не сложный, ну и чтобы........Ах |
||||||
|
24 Сен 2014 19:04
|
Galina Vik.
Москва |
|||||
Я только на варёной сгущёнке пеку... Он больше на пирог похож... Но сын его любит... |
||||||
|
24 Сен 2014 19:13
|
Лариса Котина
48 лет |
|||||
Галя, уксуса маленько сверху плеснула, по пол чайной ложечки, но во-первых ее мало, долго не задержится, во-вторых, она у меня в холодильнике, а вообще она у нас как-то всегда стоит без проблем, хотя знаю, что бывает взрывается |
||||||
|
24 Сен 2014 19:20
|
Galina Vik.
Москва |
|||||
У меня то же в холодильнике стояла... Просто одну баночку забыли... Ну и когда достала, смотрю - отсеклась жидкость... А уксус добавлять что то не хочется... Мне его нельзя... |
||||||
|
24 Сен 2014 19:29
|
Лариса Котина
48 лет |
|||||
может совсем надолго забыли |
||||||
|
24 Сен 2014 19:30
|
Galina Vik.
Москва |
|||||
До нового года почти... |
||||||
|
24 Сен 2014 19:33
|
Лариса Котина
48 лет |
|||||
ну это не считается, у меня она и до весны стоит, может что-то с помидорами не то ты как делаешь? |
||||||
|
24 Сен 2014 19:45
|
Galina Vik.
Москва |
|||||
|
Да я немного делала... Просто блендером всё пропустила и + соль, сахар... ну и по банкам...
Было очень вкусно...И я бы в этом году побольше сделала... Если бы не та забытая банка... Я не кипятила, и без уксуса... |
||||||
|
24 Сен 2014 19:55
|
Лариса Котина
48 лет |
|||||
я тоже не кипячу, и до сегодняшнего дня без уксуса, но мы добавляем довольно много хрена и чеснока, ядреная у нас получается, может поэтому |
||||||
|
24 Сен 2014 19:59
|
Galina Vik.
Москва |
|||||
Я рецепт здесь, на сайте нашла, а раньше только пробовала, уже готовую, а спросить там тоже уже не у кого... |
||||||
|
24 Сен 2014 20:02
|
Лариса Котина
48 лет |
|||||
у нас она белесая получается, не сильно красная, может поэтому, потом попообую сфоткать, в граммах я не знаю, все на взгляд и на вкус, но ни разу ничего с ней не было,т-т-т |
||||||
|
25 Сен 2014 3:36
|
таня-МАМА
45 лет Дальний Восток |
|||||
|
Девочки, всем привет
|
||||||
|
25 Сен 2014 3:39
|
Galina Vik.
Москва |
|||||
?????? Ты чего, уже встала? Я ещё не ложилась... |
||||||
|
25 Сен 2014 4:03
|
таня-МАМА
45 лет Дальний Восток |
|||||
Галя, прювет я встала ужО часа три назад у мнУ подЪём ранний в инет просто рано зашла |
||||||
|
25 Сен 2014 8:11
|
Елена Сергеевна
|
|||||
|
всем доброе утро
Делай Три шоколада - |
||||||
|
25 Сен 2014 10:11
|
таня-МАМА
45 лет Дальний Восток |
|||||
Лен, я его боюсь как огня почему-не знаю просто боюсь, что не получится, несколько раз всё подгатавливала под него и шла на попятную Ты его за ранее делаешь или прямо перед подачей мне на воскресенье нужен, думаю, ссегодняшнего дня начать |
||||||
|
25 Сен 2014 10:16
|
Елена Сергеевна
|
|||||
ну бисквит когда хочешь можно испечь, а так если к воскресенью, то в субботу делай
А чего ты боишься? все равно он застынет - там написано муторно - а так все ОК.
Или вот этот сделай - то же вкусно http://forum.say7.info/topic26000.html http://forum.say7.info/topic30843.html http://forum.say7.info/topic34335.html http://forum.say7.info/topic43499.html |
||||||
|
25 Сен 2014 10:23
|
таня-МАМА
45 лет Дальний Восток |
|||||
Да, ты так думаешь я в себе так не уверена верней в своих способностях Не лю я торты ваЯть вот всЯкие орешки, колбаски. рулетики, трубочки-пжлста а с тортами................они какие то карявые у мнУ получаются за ссылки спасибо, буду мучИть три шоколада-настроилась ужО Если не получится-так и скажу Шо виноватая Сергеевна |
||||||
|
25 Сен 2014 10:26
|
Елена Сергеевна
|
|||||
а если получится с тебя кусманчик торта
Тань, только сливки не сразу все взбивай - я делю на три части и взбиваю по мере надобности(а то осядут, и делить уже взбитую массу не удобно) желатин заливаю молоком, т.к. сливки очень густые - плохо набухает желатин |
||||||
|
25 Сен 2014 10:34
|
таня-МАМА
45 лет Дальний Восток |
|||||
всегда пжлста ну, а ежЕли не получится тагда, Леночка, я тебе весь пришлю
тоже об Етом думала
А жирность любая, без разницы и ещё спрошу Верх обязательно белым делать, я хочу глазурь шоколадную забацать (сказала Таня и спУжАласЯ вся от мысли, Шо ей предстоит ) |
||||||
|
25 Сен 2014 10:38
|
Лариса Котина
48 лет |
|||||
деффочки, приветы |
||||||
|
25 Сен 2014 10:39
|
Елена Сергеевна
|
|||||
без разницы, просто сливками когда заливаешь желатин не набухает как надо
Ну тут полет твоей фантазии не ограничен
Только глазурь надо что бы не горячая была. Тань верхний белый слой ооочень вкусный - ты только бейлиз обязательно добавь - от него аромат
Я самделешный дела. из сгущенки шоколадного коктейля и водки |
может совсем надолго забыли
)