Болталка - 27
| Сообщение | Автор | |||
|---|---|---|---|---|
|
26 Сен 2014 19:49
|
Лариса Котина
48 лет |
|||
|
||||
|
26 Сен 2014 20:40
|
Tanushichka
44 года Московская область |
|||
|
Я тоже закрыла ассорти помидоры и огурцы 2 банки по 1,5 л и одну литровую. Буду надеяться что будет вкусно. Ща курицу буду с картохой запекать.
Сегодня была в Летуале....там один парфюм покупаешь и второй вподарок. Купила себе новый Леди Миллион....но че то не стоийкии вообще((((((( еще купила себе ботиночки. Типо сапоги-чулки но короткии. |
||||
|
26 Сен 2014 22:16
|
Лариса Котина
48 лет |
|||
умочка, будет фкуснаа
а мы завтра бум делать аджику по абхазски перчатки уже купила, думаю собаку надо было еще респиратор купить, ое же везде свой нос суёт |
||||
|
27 Сен 2014 9:45
|
Елена Сергеевна
|
|||
|
всем доброго утра
|
||||
|
27 Сен 2014 10:25
|
таня-МАМА
45 лет Дальний Восток |
|||
|
Девочки, всем привет
С субботним днём хорошего отдыха и позитивного дня
Я лЮблюсь с тортом С утреца забабахала печёночный Ирискин из сладкого колбаску с орешками сделала, а вот торт вынашиваю я его боюсь подумать шо получится но бисквит, вроде получился, но....................главное Шо получился, вобСЧем сейчас остынет и в путь правда, О.А. склоняет к покупному но я-кремень божебож пОжАлАйте мнУ удачи с муссами ещё жеж у мнУ разЪёмной формы то немА и файл ток одЫн Думаю, в плошку, да пищевой плёнкой обернуть, а потом......ага ВобСЧем жалейте мну жалейте |
||||
|
27 Сен 2014 10:27
|
таня-МАМА
45 лет Дальний Восток |
|||
|
Сергеевна, жди торт, я тебе вечером упакую, Шо получится
и вышлю с доставкой нА дом |
||||
|
27 Сен 2014 10:31
|
таня-МАМА
45 лет Дальний Восток |
|||
|
Наташу Ключик, С дНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!
Пусть в жизни тебя окружает только красота, любовь и удача Радости тебе и отличного настроения |
||||
|
27 Сен 2014 10:43
|
Елена Сергеевна
|
|||
Тань, я картон иногда использую за место файла, а так у меня форма 28 см - то и не выкладываю файлом - прям тютелька в тютельку получается |
||||
|
27 Сен 2014 11:27
|
таня-МАМА
45 лет Дальний Восток |
|||
Лен, а бисквит ты сильно уменьшаешь |
||||
|
27 Сен 2014 11:30
|
таня-МАМА
45 лет Дальний Восток |
|||
|
Галя
Галя с профессиональным праздником!!! Здровья и побОльше радости Вчера в саду пРоздравляла, а сЁдня в Теремке, Маруся цвЕтУлёчки дарила |
||||
|
27 Сен 2014 12:42
|
Елена Сергеевна
|
|||
на 2 см примерно, но я его и срезаю - у меня не высокий корж, я же не люблю бисквиты |
||||
|
27 Сен 2014 13:44
|
Galina Vik.
Москва |
|||
Спасибо! |
||||
|
27 Сен 2014 13:46
|
Galina Vik.
Москва |
|||
|
Всем привет!
Погода шикарная... А я с жуткой головной болью... Всё по закону подлости... |
||||
|
27 Сен 2014 14:23
|
таня-МАМА
45 лет Дальний Восток |
|||
|
Леночка
я если лимончеллу добавлю вместо ликёра, норм будет или лимончелло Ето тоже ликёр, просвети срочно, хелп, я ужО поШтиШто вливаю |
||||
|
27 Сен 2014 14:28
|
Елена Сергеевна
|
|||
НЕТ!!!!!! ТОЛЬКО бейлиз или без всего |
||||
|
27 Сен 2014 14:32
|
таня-МАМА
45 лет Дальний Восток |
|||
плЯть, я жеж попросила у продавщицы-сливочный ликёр мнУ дали какую то лимончеллу а с ней не застынет, да мОжа рискнуть |
||||
|
27 Сен 2014 14:35
|
Елена Сергеевна
|
|||
Тань, ты че - это водка на лимонном соке - гадость будет по вкусу |
||||
|
27 Сен 2014 14:38
|
таня-МАМА
45 лет Дальний Восток |
|||
Дааааааааааааааааааааа я чЁ водку купила вместо ликёра пляха-муха тундра я тундра |
||||
|
27 Сен 2014 14:39
|
таня-МАМА
45 лет Дальний Восток |
|||
|
Я понюхала, пахнет вкусно
|
||||
|
27 Сен 2014 14:40
|
Елена Сергеевна
|
|||
ну лимон и водка - вот тебе и лимончелло - не заморачивайся Тань - делай без алкоголя, а лимончеллой потом горло прополощишь |
||||
|
27 Сен 2014 15:15
|
Иринча
41 год made in Russia |
|||
|
Всем привет.
Вчера пришла с прогулки - холодильник сгорел. Ну все, думаю, капец. Все к одному. Когда и так денег нет еще и ломается все. Приехал Вольдемар. Шарахнул по нему со всей дури -заработал сцуко. . Только лампочка не горит и градусник плюс показывает. . Эх, родимый, поработай еще 9 лет, пожалуйста! |
||||
|
27 Сен 2014 15:50
|
Елена Сергеевна
|
|||
Ир у нас всегда так последняя тыща в кошельке и бац - какая то глобальная поломка
я думаю это можно пережить |
||||
|
27 Сен 2014 15:58
|
Иринча
41 год made in Russia |
|||
Я тоже так думаю. . Но за то я вчера холодильники посмотрела. Уже знаю че хочу. С ледогенератором уже не хочу. Хочу просто двухдверный на 90 см. |
||||
|
27 Сен 2014 16:05
|
Елена Сергеевна
|
|||
а он влезет в квартиру? многие покупают, им выгружают у подъезда и все - в подъезд не входит - разворачивать не могут, ну и в квартиру то же.. |
||||
|
27 Сен 2014 16:06
|
Елена Сергеевна
|
|||
|
Мы вон купили высокий 205, так нам на кухню его не занесли - он не проходит в дверь, что бы прошел в дверь его надо наклонить, а он не наклоняется - в прихожей шкаф стоит - мешает
мы пока шкаф вытащили - холодильник наклонили и занесли - я думала у меня пупок развяжется |