Болталка - 27
| Сообщение | Автор | |||||
|---|---|---|---|---|---|---|
|
27 Сен 2014 17:27
|
таня-МАМА
45 лет Дальний Восток |
|||||
писец у мнУ, а не три шоколада не хОтИт есть мою неземную красоту девы, я обязательно Етот ужас ужасный запечАтлЮ ещё не украшала вобСЧем Таня-криворучкО |
||||||
|
27 Сен 2014 21:03
|
Лариса Котина
48 лет |
|||||
у всех так приветы, девочки |
||||||
|
28 Сен 2014 0:48
|
Иринча
41 год made in Russia |
|||||
Влезет. Тут на днях видела шифонер советский из лифта выносили в неразобраном виде. А холодильник высотой 180, шириной 90, а глубиной 60. |
||||||
|
28 Сен 2014 12:44
|
Елена Сергеевна
|
|||||
|
Всем доброго утра
Таня-МАМА как торт? |
||||||
|
28 Сен 2014 13:17
|
Иринча
41 год made in Russia |
|||||
|
Всем привет. Хочу торт.
|
||||||
|
28 Сен 2014 17:51
|
Nene4ka
48 лет Пенза |
|||||
|
Девочки привет
Тоже торт хочу, вас начитавшись. Таня-МАМА, хоть вкусный?????? Мы сегодни полдня гуляли, на фонтан сходили, на машинках покатались, в кфс посидели, а после обеда дождь пошёл. В сад завтра, чую, не пойдем, и кашель ищо есть, и сопливится. Так что опять сижу Ничего делать не даёт, во все лезет, давай буду памагать.глажки у мЕнЕ . А душа не лежит, душа тортик просит . Повышивать хотца, сил нет, но не даёт, вырывает, орет-я сама хочу шить. |
||||||
|
28 Сен 2014 18:56
|
Иринча
41 год made in Russia |
|||||
|
Уууххх, мы дома.
. Димке зимние сапоги покупали. . Пол Москвы объездили, не влез он ни в одни по ширине. В итоге нашли рядом с домом широкие. . Я их давно видела, но хотелось чтоб калошка резиновая поглубже была. Но не судьба. . Комбез смотрели зимний. Посмотрели, опупели и пошли. . |
||||||
|
29 Сен 2014 3:42
|
таня-МАМА
45 лет Дальний Восток |
|||||
|
Девочки, привет
У мнУ получился ШИКАРНЫЙ торт (правда эстетическая сторона-не считаЦЦА) застыл весь, сняла, правда с горем пополам с импровизированной формы, но.........................на вкус офигеть. даже вкусней чем в кафе и рЭсторане с магазином все вчера хвалили восторг у всех от такой вкуснятины лимончеллу, я к слову добавила ток в готовый бисквит, ужО когда охладилаи в тёмный слой шоколада Ета лимончелла там к месту оказаласЯ Сергеевна, СПАСИБО тебе большое вобСЧем сейчас с утрецА пью кофе с кусочком торта есть ещё одЫн мОжу со всеми поделиться
Ириска, тебе тоже спасибо печёночный тортик-вкусняшка Ток я его опять не зафотографировала целиком, ток кусочек Получилось 23 блина в Етот раз, но парОчка толстеньких, вобСЧем можно смело 30 штук делать с нормы всё строго по рецепту делала
Всё, отчиталасЯ я
Лорик, харЭ Мартюшу наказывать |
||||||
|
29 Сен 2014 3:56
|
таня-МАМА
45 лет Дальний Восток |
|||||
|
Девочки, а ещё вчерау мнУ горе горькое и печаль печальная
микроволновка сгорела, пылесос навернулсО
Я своих в сад и школу сегодня отправила, а сама поеду смотреть технику, хотя микру мОжа и подарят когда-нить а вот пылесос оч.нужен, без Етого аппарата с моими шолопаями никуда ВобСЧем, ДР-удался |
||||||
|
29 Сен 2014 8:26
|
Елена Сергеевна
|
|||||
|
всем привет
таня-МАМА Тань, рада что все ОК, в след раз жди полного застывания слоя, и вливай не горячее суфле, а что бы остыло - я ложкой его выкладываю, а то слоя размывает, а белый слой часто сворачивается, трудно найти хороший берый шоколад, я делаю всегда с Восторгом, но и он паразит имеет наглость свернуться, тогда добавляю молока и миксером на высокой мощности растираю(не снимая с огня) и все ОК
у меня вот эти два прибора то же на ладан дышат.. но я на них не в обиде они у меня того.. передовики производства, микре 12-ый год, а пылесосу 10 так что если сломаются я не обижусь на них |
||||||
|
29 Сен 2014 10:17
|
таня-МАМА
45 лет Дальний Восток |
|||||
Леночка, моей микре 14 лет-свадебный подАрунок свекрови ну, я ей вчера и сказала, ШО микра сгорела, такА хорошая бУла, работала верой и правдой и блаблаблабла-типО, ваш подарок мнУ так жаль ну она растаяла и говрит, не надо нарушать традицию и сказала шо подарит через две недели но я жеж така кака, говорю, не нать, типО сами ......................(зная ейный вкус), сЁдня мнУ звонИт поговорили минут 5 и она мне про микру, ну я не растерялась и говорю, Шо хочу маленькую, цвет под металлик и фирма ток LG ну и программы и функции ей озвучила вобСЧем принАглела малЁх и развела свекровь на микру а пылесосу, не помню точно, но кажется года 4 или 5 у меня простой с чашкой без мешка, сам работает, но сломалась ручка окончательно, пока вчера пропылесосила, думала, останусь без спины но я хочу тоже обыкновенный, главное чтобы засАсывал отлично, мощный хочу моющийся был, и оч.навроченный тоже был, нафиККК
Я воздушный взяла-последние 3 штуки, и вобще такая проблема у нас с белым шоколадом-его просто нигде немА а темный и молочный с Российского делала
Лен, про лимончеллу, там сток молочного добавлена-состав посмотрела и посЧитала, что Ето сливочное лимончелло оооооооочень вкатило, я его пока ваялА, две десертные ложуки попробывала-муж с меня ухАхАтался типО, с ложки спиртное ниХто не пьЁт, ну я жеж должна была проверить Шо я лью |
||||||
|
29 Сен 2014 10:29
|
таня-МАМА
45 лет Дальний Восток |
|||||
|
Девы, а ШО ниХто не работает, вобСЧе то понедельник
Хде все ауууууууу |
||||||
|
29 Сен 2014 10:59
|
Лариса Котина
48 лет |
|||||
тута мыы, хэллоу дамы |
||||||
|
29 Сен 2014 11:03
|
таня-МАМА
45 лет Дальний Восток |
|||||
прЮвет, Лорик Ты ужО на работе Не знаешь, Одинцово сЁдня на работу вышла или нет совсем нас покинула |
||||||
|
29 Сен 2014 11:11
|
Лариса Котина
48 лет |
|||||
ага, вхожу в процесс
вроде собиралась, но у нее Гога приболел, вот не знаю, явицца ли |
||||||
|
29 Сен 2014 11:17
|
таня-МАМА
45 лет Дальний Восток |
|||||
и как оНО получаеЦЦа, ага
Егорке срочно выздоравливать и не болеть а Танюшке срочно явиЦЦА |
||||||
|
29 Сен 2014 11:19
|
Лариса Котина
48 лет |
|||||
ну а куда денется, придется поучицца |
||||||
|
29 Сен 2014 11:20
|
Мари-ну-шка
61 год Нижний Новгород и Краснодарский край |
|||||
|
Всем привет!!!
|
||||||
|
29 Сен 2014 11:22
|
таня-МАМА
45 лет Дальний Восток |
|||||
ученье свет, а не ученье-тьма твои маЛЧики все работают, рады тебя видеть
Привет, Марина |
||||||
|
29 Сен 2014 11:26
|
Лариса Котина
48 лет |
|||||
надеюсь
Мари-ну-шка привет, Марина |
||||||
|
29 Сен 2014 11:28
|
таня-МАМА
45 лет Дальний Восток |
|||||
чЁй то, счастьем светиЦЦа их лицА |
||||||
|
29 Сен 2014 11:33
|
Лариса Котина
48 лет |
|||||
хотелось бы оценить их радость в денежном эквиваленте |
||||||
|
29 Сен 2014 11:35
|
таня-МАМА
45 лет Дальний Восток |
|||||
Лорик, какАя ты, меркантильная особа, ага |
||||||
|
29 Сен 2014 11:44
|
Лариса Котина
48 лет |
|||||
а что ли я зря пришла понедельник, да после отпуска |
||||||
|
29 Сен 2014 11:45
|
Лариса Котина
48 лет |
|||||
приветы, девочки
. А душа не лежит, душа тортик просит
. Повышивать хотца, сил нет, но не даёт, вырывает, орет-я сама хочу шить.
печёночный тортик-вкусняшка
ну и программы и функции ей озвучила