Сообщение |
Автор |
16 Авг 2014 0:29
|
Багира-Манго
Лариса
Минск
|
|
16 Авг 2014 12:23
|
MN2012
Наталия
Minsk
|
|
16 Авг 2014 13:12
|
казачка
Карина
Ростов-на-Дону
|
MN2012 писал(а): | А тесто ты свое делала или моим вариантом воспользовалась? |
Тесто твоё - только пол порции От рецепта не отходила ни в чём : и красный лук, и моцарелла, всё, как надо
Муж спросил: "Чем кормить собираешься?" Я говорю: "Пиццами" Он с возмущением: " Ты же знаешь, я не люблю пиццу!!!!!!" Я объяснила, что это только так называется - пицца, а на самом деле это такая вкусная мягкая луковая лепёшечка с рыбкой. В общем, умял за милую душу, сказал, что вкуснятина
|
17 Авг 2014 2:15
|
MN2012
Наталия
Minsk
|
казачка писал(а): | От рецепта не отходила ни в чём : и красный лук, и моцарелла, всё, как надо |
тесто мое любимое - пробовала другие, но все равно к этому возвращалась , и с обычным луком кстати делала - тоже вполне , хотя красный как-то нежнее
казачка писал(а): | Он с возмущением: " Ты же знаешь, я не люблю пиццу!!!!!!" |
даже не представляю, что можно не любить пиццу - начинок же миллион - на любой вкус
казачка писал(а): | Я объяснила, что это только так называется - пицца, а на самом деле это такая вкусная мягкая луковая лепёшечка с рыбкой. |
ага, главное не название
казачка писал(а): | В общем, умял за милую душу, сказал, что вкуснятина |
рада-рада-рада, на здоровье!!!
Мы сегодня тоже отужинали этой пиццей - не выдержала душа - фото попозже выложу
|
17 Авг 2014 2:28
|
MN2012
Наталия
Minsk
|
|
17 Авг 2014 12:27
|
Kassandra77
Гость
|
MN2012 писал(а): | с обычным луком в этот раз и 2 большие пиццы |
Натусик доброе утречко!.Вчера уже не добралась к тебе,целый день ездили по детским магазинам,купили Максе манежик.Теперь могу на кухне жить и малыш на глазах. Ну это я от темы немного отклонилась. Сделала я вчера твои ПиЧки(муж мой так их обзывает )нам очень понравилось. Я правда немного пересушила верх,как мне показалось,боялась что тесто не пропечется,так как переборщила моцареллу и она растеклась по всему листу.Но все равно очень вкусно было.И тесто мне твое очень понравилось,нежное,поднялось отлично и работать с ним приятно.В общем при возможности обязательно повторю,тем более там делать нечего,замесил и жди пока поднимется.Супер Натуль,спасибо за рецепт.
Фотки не очень вечером уже фотографировала. и руккола зараза подвяла,но другой мне в субботу вечером просто не досталось в магазине.
|
18 Авг 2014 15:26
|
MN2012
Наталия
Minsk
|
Януль, вот наконец-то появилась минутка тебе ответить
Какие у тебя пухленькие пиццы получились!!!
Kassandra77 писал(а): | Я правда немного пересушила верх,как мне показалось,боялась что тесто не пропечется,так как переборщила моцареллу и она растеклась по всему листу |
да, я там писала, моцареллу тоненько надо сюда резать. я тесто тоже тонко раскатываю, на края только чуть толще оставляю - люблю краешек потом стрескать румяный - и пекутся они очень быстро - тесто неприхотливое - как увидишь, что края зарумянились немного - все готово - можно еще чуток буквально подержать, если чуть посуше любишь - а так на все у меня ровно 14 мин уходит - я уже точно знаю по своей духовке
Kassandra77 писал(а): | И тесто мне твое очень понравилось,нежное,поднялось отлично и работать с ним приятно |
я его обожаю - давным-давно в книжке про пиццу вычитала похожие варианты на форум видела, но точно такого нет - хотя, не исключено, что проглядела.
Kassandra77 писал(а): | В общем при возможности обязательно повторю, |
я очень рада!!!
Kassandra77 писал(а): | тем более там делать нечего,замесил и жди пока поднимется. |
согласна, а пока поднимается, лучок обжарил, рыбку-сыр неспеша настрогал и свободен
Kassandra77 писал(а): | Фотки не очень вечером уже фотографировала. |
фотки супер - не наговаривай - очень вкусные
Kassandra77 писал(а): | купили Максе манежик.Теперь могу на кухне жить и малыш на глазах. |
классная вещь - тебе теперь точно посвободнее будет , жаль у меня на кухне его воткнуть негде
Спасибо, Яночка, что заглянула и столько красоты принесла - всегда тебе рада!!!
|
19 Авг 2014 17:59
|
Kassandra77
Гость
|
MN2012 писал(а): | да, я там писала, моцареллу тоненько надо сюда резать. |
Ага Натуль,то ж ты писала,а я мимо ушей пронесла. Нарезала по хозяйски,для себя любимых старалась,в общем результат на лицо,тесто утонуло в моцарелле. MN2012 писал(а): | а так на все у меня ровно 14 мин уходит - я уже точно знаю по своей духовке |
У тебя то газовая небось духовка? А здесь электрические везде(ну почти везде) MN2012 писал(а): | рыбку-сыр неспеша настрогал и свободен |
Ага настрогал и половину при этом слопал. Я пока резала,мужа 2 раза с кухни выгоняла,он у меня моцареллу воровал. MN2012 писал(а): | жаль у меня на кухне его воткнуть негде |
У нас тоже некуда,я перед дверью ставлю.У нас очень маленькая кухня,2х1,5 не развернуться. MN2012 писал(а): | Спасибо, Яночка, что заглянула и столько красоты принесла - всегда тебе рада!!! |
|
19 Авг 2014 18:07
|
MN2012
Наталия
Minsk
|
Kassandra77 писал(а): | Нарезала по хозяски,для себя любимых старалась,в общем результат на лицо,тесто утонуло в моцарелле. |
бывает я вообще-то люблю когда сыра много, но тут мини пиццы, действительно убежать может
Kassandra77 писал(а): | У тебя то газовая небось духовка? |
нет-нет, тоже электро - 14 мин. это именно выпечка - разогрев дополнительно, заранее включаю.
Kassandra77 писал(а): | Я пока резала,мужа 2 раза с кухни выгоняла,он у меня моцареллу воровал. |
чувствовал, что лишнее будет - помогал, как мог!
Kassandra77 писал(а): | У нас очень маленькая кухня,2х1,5 не развернуться |
боже, как ты там вообще помещаешься???!!!
Kassandra77 писал(а): | я перед дверью ставлю. |
вариант , у нас жалко коридор сразу идет узкий - не перекроешь же
|
19 Авг 2014 18:32
|
Kassandra77
Гость
|
MN2012 писал(а): | чувствовал, что лишнее будет - помогал, как мог! |
Ага,он может один шарик моцареллы 125 гр.взять и просто так без ничего слопать. MN2012 писал(а): | боже, как ты там вообще помещаешься???!!! |
Не спрашивай,мы на кухне даже не едим практически,в зале столовую сделали.Благо зал у нас 25 м.кв. MN2012 писал(а): | у нас жалко коридор сразу идет узкий - не перекроешь же |
Знаю я такие корридоры,узкий и длинный,как кишка.
|
19 Авг 2014 18:37
|
MN2012
Наталия
Minsk
|
Kassandra77 писал(а): | Благо зал у нас 25 м.кв. |
класс! танцевать можно!
Kassandra77 писал(а): | такие корридоры,узкий и длинный,как кишка. |
ага, но у нас не совсем такой - короткий, сразу прихожая, но там еще и ванна-туалет двери выходят, что тоже не подарок
|
02 Сен 2014 23:06
|
Сарочка
Олюся
43 года Москва (Санкт- Петербург)
|
Вкусняшка!
|
02 Сен 2014 23:32
|
MN2012
Наталия
Minsk
|
|
04 Сен 2014 0:08
|
alinochka1980
44 года Москва
|
оригинально
и наверняка вкусно
|
04 Сен 2014 0:45
|
MN2012
Наталия
Minsk
|
Спасибо, Алина, угощайтесь!!!
|
12 Окт 2014 19:48
|
N_A_T_A_L_Y
Наталья
|
Наталья, день добрый. Очень понравилась пицца по Вашему рецепту. Делала с малосольным лососем. Муж не дождался, пока рыба засолится, съел 2 заготовки, а я дождалась, все совместила, добавила рукколу и осталась довольна. Будем иметь этот рецепт на случай прихода гостей.
Фото нет, так как уж очень аппетитной оказалась.
|
13 Окт 2014 2:31
|
MN2012
Наталия
Minsk
|
|
23 Дек 2014 23:21
|
N_A_T_A_L_Y
Наталья
|
Наталья, день добрый.
Сегодня мне в экстренном порядке сказали готовиться к встрече гостей. Решила сделать пиццу. Лосось в магазине был только подкопченный и рукколы не было. Получился такой экспромт:
Вроде всем понравилось, но со слабосоленой семгой, конечно, вкуснее.
|
24 Дек 2014 19:52
|
MN2012
Наталия
Minsk
|
Приветствую, Наталья!
Мне очень приятно, что рецепт приживается и даже удостоился чести быть поданным гостям!!!
N_A_T_A_L_Y писал(а): | Получился такой экспромт |
фото ооочень аппетитное, я бы угостилась с превеликим удовольствием!
N_A_T_A_L_Y писал(а): | Вроде всем понравилось |
это замечательно, на доброе всем здоровье!!!
N_A_T_A_L_Y писал(а): | но со слабосоленой семгой, конечно, вкуснее |
я думаю, что с домашней рыбкой в любом случае буде вкуснее , тут с магазинной вкус не сравнить
Большущее спасибо, Наташа, за такой вкусный отчет и с наступающими Вас праздниками - всего самого наилучшего и только вкусных блюд в Новом году!
|
25 Дек 2014 17:08
|
N_A_T_A_L_Y
Наталья
|
Наталья, Вас и Вашу семью также поздравляю с Наступающими праздниками.
Пусть Дед Мороз или его помощники принесут стабильность, а Вашей семье я желаю тепла и уютных вечеров за вкусными ужинами.
|
27 Дек 2014 19:39
|
MN2012
Наталия
Minsk
|
|
14 Янв 2015 13:32
|
N_A_T_A_L_Y
Наталья
|
Наталья, день добрый.
Ваша пицца прочно прижилась у нас.
Вчера делала на ужин:
Хотя в таком варианте мне понравилось не меньше:
Посчастливилось купить свежую рукколу и моцареллу в заливке марки Бонфесто. На мой взгляд, с этим сыром пицца получается наиболее удачно.
Вчера видела Ваше произведение искусства: Цветок наслаждения. Сражена красотой пирога наповал. [url=http://[censored smayliki]/smilie-942314535.html] [/url] Я даже в интернете не видела такого красивого пирога.
|
15 Янв 2015 1:10
|
MN2012
Наталия
Minsk
|
Наталья, какие же фото смачные -
Ооооочень приятно, что рецепт прочно вошел в Ваше меню
N_A_T_A_L_Y писал(а): | Посчастливилось купить свежую рукколу и моцареллу в заливке марки Бонфесто. На мой взгляд, с этим сыром пицца получается наиболее удачно. |
мне тоже очень нравятся сыры, в том числе и моцарелла, этой фирмы - часто их покупаем а хороший сыр - это наверное самое главное в пицце - ее основа
N_A_T_A_L_Y писал(а): | Цветок наслаждения |
Это Вы имеете в виду Цветок удовольствия??? рецепт от Риты???
Большое спасибо за оценку, я даже смутилась, вообще у Риты очень интересные пироги, их формовка и очень подробные МК - делать одно удовольствие
Огромное спасибо, Наталья, за теплые слова и такой вкусный отчет!!!
На самое доброе Вам здоровье, пусть пицца продолжает радовать!!!
|
27 Июл 2015 4:12
|
MN2012
Наталия
Minsk
|
|
16 Мар 2018 19:37
|
Малгося
Малгося