Коврижка «Мостовая»
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
18 Июн 2009 12:24
|
Ольга К.
71 год Россия, Санкт-Петербург |
|||||||
Очень рада, что рецепт пригодился !
|
||||||||
25 Июл 2009 20:41
|
Nastyona
34 года |
|||||||
27 Июл 2009 1:19
|
Ольга К.
|||||||
На здоровье, Настенька !!! Фото очень даже ничего , видно что коврижка отлично выпеклась, ровненькая и аккуратненькая Молодец !
Я очень-очень рада, большое тебе спасибо за хороший отзыв !!! |
||||||||
27 Июл 2009 2:38
|
Nastyona
34 года |
|||||||
А я еще сразу не все тесто использовала, половинку в морозилку положила, но уже и эту порцию приготовила, такое приятное тесто с корицей , и еще мне нравится ставить коврижку в холодильник, тогда сироп застывает карамелью(добавляла в него тоже медик), вкуснятина!! Еще раз спасибо!!!
|
||||||||
27 Июл 2009 2:54
|
Ольга К.
|||||||
Запасливая
Пеки на здоровье !!! |
||||||||
03 Окт 2009 21:31
|
ina-10
|
|||||||
Спасибо за рецепт!!!
|
||||||||
04 Окт 2009 0:38
|
Ольга К.
|||||||
На здоровье, Инночка ! Спасибо за внимание !
|
||||||||
24 Ноя 2009 13:35
|
Ксан-Ксаныч
48 лет Россия Тула |
|||||||
Олечка,спасибо за рецептик))))хоть я и без фотоотчета,зато с массой положительных слов вашей коврижечке.Ятут ссамовольничала и добавила к тесту ягоды черной смородины из пятиминутного варенья(осталось пару ложек и уже сто лет стоят в холодильнике)вот и нашла им применение....Такая вкуснятина получилась!!!!!!!!!!!!!!!!!кисленькие ягодки попадаются в медово-коричном тесте..очень вкусная коврижка!СПАСИБО!!!!!
|
||||||||
24 Ноя 2009 13:49
|
Ольга К.
|||||||
НА здоровье, Оксночка!
Замечательно, я очень этому рада !
МОЛОДЕЦ ! Я как-то абрикосы сушеные в шарики завернула , тоже отлично получилось СПАСИБО тебе большущее за такой приятный отзыв ! |
||||||||
30 Янв 2010 2:50
|
Наталья Родная
45 лет Крым |
|||||||
Выгляд супер! А главное какой простор для фантазии..ведь можно посыпать орешками, добавить разные специи (тмин, корицу...) В общем буду эксперементировать.
Спасибочки P.S. беру в закладки |
||||||||
30 Янв 2010 3:57
|
Ольга К.
|||||||
Я делала еще так - один слой ровный, второй шариками. А между ними варенье густое
На здоровье, Наташенька! |
||||||||
09 Мар 2010 17:09
|
Marineska
43 года Москва |
|||||||
Ольга К.
Спасибо за рецепт!!! Я первый раз пекла коврижку, если честно даже не представляла ЧТО получится, понравилась фотка очень Получилось супер!!! Пока дочуня спит, наслаждаюсь вкуснятинкой. Сироп сделала не из абрикосового джема и мёда, а из желе черно-и красносмородинового, получается очень вкусно, т.к. к сладкой коврижке добавляется кислинка смородины А вот и моя вкусняшка |
||||||||
11 Мар 2010 14:40
|
Ольга К.
|||||||
СПАСИБО, Мариночка!
Отлично!
Представляю себе
Красивая какая, МОЛОДЕЦ! |
||||||||
20 Мар 2010 0:01
|
Nozomi
58 лет Россия |
|||||||
Я что-то не так сделала , мои шарики почти не увеличились. Какими слепила - чуть больше лесного ореха- такими практически и остались, разве что сплотились побольше( с 2-х см в диаметре выросли до 2,5).
Олечка, а может такое случиться из-за того, что вместо лимонного сока (не оказалось лимона) я развела лимонную кислоту, правда по концентрации старалась приблизить к соку. В остальном никаких отклонений от рецепта. А на сколько они должны были увеличиться? Какого размера шарики после выпечки? Может так и должно быть и я зря переживаю? Коврижка (у меня скорее печеньки ) ооочень вкусная , попробую сделать ещё раз. Вот моя "мостовая" )) Спасибо за рецепт и идею |
||||||||
20 Мар 2010 3:12
|
Ольга К.
|||||||
Думаю, что нет.
Наденька, я конечно их не замеряла Лепила на глаз, а в рецепте было написано "чуть больше лесного ореха". У меня 49 шариков, а у тебя я до 90 досчитала и сбилась Твои шарики ювелирной работы и выросли меньше при выпечке. Чем мои теннисные мячи Выглядит твоя коврижка замечательно, МОЛОДЕЦ! Вместо соды можно взять разрыхлитель. Пеки на здоровье, СПАСИБО за хороший и красивый отзыв! |
||||||||
20 Мар 2010 12:53
|
Nozomi
58 лет Россия |
|||||||
Спасибо, Олечка, успокоила Видимо я действительно "наювелирничала" ( я ещё удивлялась, как это удавалось кому-то курагу внутрь закатывать! ну изюминка в лучшем случае уместится))))
Уже вся коврижка кончилась , буду делать двойную порцию и покрупнее! Моим очень понравилось, как она выглядит. И на вкус |
||||||||
21 Мар 2010 3:07
|
Ольга К.
|||||||
И не говори, родная!
Замечательно, я очень этому рада!
Пеки на здоровье, Наденька! Удачной тебе выпечки |
||||||||
30 Мар 2010 0:43
|
Ekaterino4ka
36 лет Липецк |
|||||||
01 Апр 2010 14:52
|
Ольга К.
|||||||
Катенька, какая ты молодец, придумала сердечком уложить шарики!
Пока нет , но все же давай и со мной на "ты" |
||||||||
02 Апр 2010 3:54
|
Ekaterino4ka
36 лет Липецк |
|||||||
с удовольствием |
||||||||
06 Апр 2010 1:40
|
Ольга К.
|||||||
Катюш
|
||||||||
11 Апр 2010 1:47
|
Ekaterino4ka
36 лет Липецк |
|||||||
так приятно находить здесь таких отзывчивых и добрых людей |
||||||||
12 Апр 2010 1:27
|
Ольга К.
|||||||
Согласна с тобой, Катенька И также очень приятно, когда к нам приходят новые хорошие люди
|
||||||||
19 Апр 2010 0:07
|
Супер-girl
Полина 28 лет |
|||||||
20 Апр 2010 13:14
|
Ольга К.
|||||||