Коврижка «Мостовая»
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
27 Апр 2010 15:46
|
Супер-girl
Полина 28 лет |
|||||
Даже шедевры кулинарии не могут быть сохранены ни в каких музеях. Они съедаются тем быстрее, чем они прекрасней. (с) не за что
|
||||||
07 Май 2010 6:17
|
Кнопа
44 года Дальний Восток |
|||||
07 Май 2010 14:32
|
Ольга К.
71 год Россия, Санкт-Петербург |
|||||
Поэтому, Полиночка, радует, то что сейчас стали еду снимать для себя на память Хоть что-то останется от наших часов, проведенных на кухне
На здоровье, Викуленька Тебе СПАСИБО за замечательное фото Коврижка выглядит просто отлично!
Молодец |
||||||
22 Июл 2010 18:27
|
Okcanka
Оксана |
|||||
Здравствуйте. Спасибо за рецепт! Печем теперь чуть не каждую неделю! Позволите дополнить? Попробуйте выпечь в круглой форме - ни сколько не пожалеете! И еще, когда мы в первые собрались печь, не оказалось корицы, заменили цедрой лимона. Детенку очень понравилось. Да и коллеги оценили. Спасибо Вам!
|
||||||
29 Июл 2010 2:26
|
Ольга К.
|||||
На здоровье, Оксаночка Очень рада, что коврижка пришлась по вкусу и даже прижилась в вашей семье
У меня в круглые формы она не поместится Но если есть большого диаметра, почему бы и нет? СПАСИБО |
||||||
17 Авг 2010 13:25
|
Bavi
46 лет Красноярск |
|||||
Oй! Как здорово, что я наткнулась на этот рецепт. Давно, в детстве, я часто ее пекла, а потом как-то забылось. А сейчас увидела ее и в таком восторге! Спасибо, вам Ольга, огромное!
|
||||||
19 Авг 2010 3:15
|
Ольга К.
|||||
Замечательно, я очень рада, Наташенька У меня тоже так бывает Как хорошо, что есть инет, и как здорово, что есть наш форум |
||||||
01 Сен 2010 16:30
|
Bavi
46 лет Красноярск |
|||||
10 Сен 2010 1:28
|
Ольга К.
|||||
Замечательная коврижечка, так и хочется угоститься СПАСИБО за чудесное фото, Наташенька
|
||||||
28 Ноя 2010 19:26
|
Васильевна
73 года Старый Оскол |
|||||
06 Дек 2010 23:43
|
Ольга К.
|||||
СПАСИБО, огромное, Галочка, и тебя с прошедшим праздником
Я очень рада, фото изумительные, СПАСИБО |
||||||
24 Дек 2010 16:25
|
Карина_К
40 лет Астана, Казахстан |
|||||
26 Дек 2010 22:29
|
Ольга К.
|||||
СПАСИБО, Кариночка Очень красивая коврижка получилась
И очень правильно, молодец |
||||||
24 Янв 2011 13:37
|
Svetlana_70
Светлана 54 года |
|||||
Очень вкусная вещь! Часть сахара я заменяю медом (примерно 2 стол. ложки). И чем дольше до поедания, тем вкуснее (больше начинает напоминать пряник). Хотя и в горячем виде вкусно. При чем рецепт простой - раз и готово - из самых простых продуктов! Спасибо!
|
||||||
24 Янв 2011 18:56
|
Ольга К.
|||||
И это правильно, молодец!
Лучше все-таки дождаться когда остынет
СПАСИБО за приятный отзыв, Светланочка, очень рада, что коврижка нравится |
||||||
03 Мар 2011 9:25
|
Zulya_88
36 лет Казахстан, Семипалатинск |
|||||
спасибо за рецепт!
|
||||||
07 Мар 2011 3:20
|
Ольга К.
|||||
На доброе здоровье, Зульфия
|
||||||
13 Мар 2011 1:12
|
Галчик
52 года Пермь |
|||||
Ольга, примите и мой отчет, делала уже много раз, а вот заснять удалось только сегодня
Это такая палочка-выручалочка, когда кто-то решил зайти в гости, звонит и говорит: "Буду через полчаса!" а дальше..... сироп кипит.. тесто лепится... шарики скатала... 15 мин в духовке... сироп уже остывает, достаем, поливаем... звонок в дверь!!! Успела!!! Причем эта коврижка нравится всем без исключения!!! А бывает, что и не для гостей делаю, а просто к чаю Угощайтесь тоже P.S. Правда в первый раз у меня на приготовление ушло горааааздо больше времени, не стала читать все отзывы, потому что все было понятно, делать не сложно, и попалась я на величине шариков "размером чуть больше лесного ореха(фундука)", катаю я этот, извините, горошек, и думаю: "да откуда же это быстро-то делается!!!", а когда поставила уже в духовку и села читать дальше, увидела, что не у меня одной это проблемка была!!! И коврижка была готова, решила пересчитать шарики..... 115 штучек оказалось! Вот что бывает, когда не дочитываешь до конца!!! |
||||||
13 Мар 2011 1:59
|
Ольга К.
|||||
С удовольствием, Галиночка! СПАСИБО большущее, очень рада, что коврижка полюбилась
Согласна, Галочка надо бы изменить в рецепте ориентир на лесной орех Грецкий будет великоват, ничего другого в голову не приходит Ладно, фото есть можно самим определиться с размером и прикинуть количество шариков |
||||||
18 Май 2011 16:22
|
*Марьям*
|
|||||
Ольга, и мне рецептик прияглянулся Спасибо! Будем пробовать печь эту красоту
|
||||||
19 Май 2011 21:07
|
Ольга К.
|||||
Я очень рада, пеките на здоровье, СПАСИБО за внимание к рецепту, Марьям
|
||||||
08 Июн 2011 11:52
|
Ocean
35 лет Москва |
|||||
Олечка, спасибо вам очень вкусная коврижка только в след.раз сахара поменьше положу
|
||||||
11 Июн 2011 18:35
|
наташулик
62 года Челябинск |
|||||
Ну как тут устоять и не попробовать.Никак.
|
||||||
19 Июн 2011 23:47
|
Ольга К.
|||||
Тебе СПАСИБО, Анечка, за хороший отзыв и за красивое фото
А мне в самый раз, я люблю сладкое
Наташенька, буду очень рада СПАСИБО за внимание к рецепту |
||||||
24 Мар 2012 13:56