Карп фаршированный черной смородиной - объеденье
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
11 Июн 2011 21:07
|
Kuleshka
Днепропетровск |
|
Я наконец-то решилась выставить свой любимый рецептик
![]() Правда я его подсмотрела в одной из программ о рыбалке ![]() Нам понадобится: Карп - 3 кг, Черная смородина - 1 ст., Вино белое сухое - 1,5 стакана, Йогурт - 200-250 гр, Хрен с буряком - 4-5 ст.ложек, соль, перец, растительное масло П Р И Г О Т О В Л Е Н И Е : Карпа почистить, помыть, сделать глубокие надрезы по всему туловищу с двух сторон, рыбку посолить поперчить, дать постоять 15 минут. Смазать противень растительным маслом без запаха (это важно!!) положить туда нашу рыбку Черной смородиной (у меня мороженная, можно свежую) нафаршировать все надрезы с обеих сторон и брюшко рыбки Сделать заправку: йогурт (любой, можно питьевой) смешать с хреном до однородной массы, намазать рыбку, по возможности с обеих сторон и брюшко ![]() Берем 1,5 стакана СУХОГО белого вина, заливаем под рыбку Ставим ее в разогретую до 220 градусов духовку, запекаем до готовности, периодически поливая рыбку образовавшимся соком. Рыбку можно употреблять как охлажденной так и теплой ![]() простите, еще не украсила, т.к. буду это делать только завтра ![]() ПРИЯТНОГО ВСЕМ АППЕТИТА!!! |
||
11 Июн 2011 21:13
|
Елена Сергеевна
|
|
Kuleshka
а в запеченном виде нет фото??? ![]() ![]() ![]() Представляю какая это вкуснотень ![]() в закладочки до смородинового сезона ![]() |
||
11 Июн 2011 21:46
|
Kuleshka
Днепропетровск |
|
это правда очень вкусно, пробуйте
|
||
12 Июн 2011 20:40
|
Keily
65 лет Пенза |
|
Kuleshka
Мы очень любим рыбку ![]() ![]() ![]() |
||
12 Июн 2011 22:44
|
Kuleshka
Днепропетровск |
|
косточки, к сожалению не растворяются, если крупный карп, то и кости там крупные их легко вытащить ![]() |
||
01 Ноя 2011 23:37
|
Галактика
|
|
Спасибо!
![]() ![]() ![]() ![]() |
||
09 Май 2013 16:58
|
Райская рыбка