Карп фаршированный черной смородиной - объеденье

Сообщение Автор
Карп фаршированный черной смородиной - объеденье
11 Июн 2011 21:07

Распечатать сообщение
Kuleshka

Kuleshka


Днепропетровск

KuleshkaМои рецепты
Я наконец-то решилась выставить свой любимый рецептик Smile
Правда я его подсмотрела в одной из программ о рыбалке Embarassed

Нам понадобится:

Фото


Карп - 3 кг,
Черная смородина - 1 ст.,
Вино белое сухое - 1,5 стакана,
Йогурт - 200-250 гр,
Хрен с буряком - 4-5 ст.ложек,
соль, перец, растительное масло

П Р И Г О Т О В Л Е Н И Е :

Карпа почистить, помыть, сделать глубокие надрезы по всему туловищу с двух сторон, рыбку посолить поперчить, дать постоять 15 минут.
Смазать противень растительным маслом без запаха (это важно!!) положить туда нашу рыбку

Черной смородиной (у меня мороженная, можно свежую) нафаршировать все надрезы с обеих сторон и брюшко рыбки

Фото


Сделать заправку:
йогурт (любой, можно питьевой) смешать с хреном до однородной массы, намазать рыбку, по возможности с обеих сторон и брюшко Smile

Фото

Фото


Берем 1,5 стакана СУХОГО белого вина, заливаем под рыбку

Ставим ее в разогретую до 220 градусов духовку, запекаем до готовности, периодически поливая рыбку образовавшимся соком.

Рыбку можно употреблять как охлажденной так и теплой Embarassed

Фото


простите, еще не украсила, т.к. буду это делать только завтра Embarassed

ПРИЯТНОГО ВСЕМ АППЕТИТА!!!
 
11 Июн 2011 21:13

Распечатать сообщение
Елена Сергеевна

Елена




Елена СергеевнаМои рецепты
Kuleshka
а в запеченном виде нет фото??? girl_haha girl_haha girl_haha

Представляю какая это вкуснотень nyam2
в закладочки до смородинового сезона Wink
 
11 Июн 2011 21:46

Распечатать сообщение
Kuleshka

Kuleshka


Днепропетровск

KuleshkaМои рецепты
это правда очень вкусно, пробуйте
 
12 Июн 2011 20:40

Распечатать сообщение
Keily

Ольга

64 года
Пенза

KeilyМои рецепты
Kuleshka
Мы очень любим рыбку nyam2 Уверена, что это бесподобно вкусно wacko1 Только меня смущает то, что это карп - много косточек, а мои в этом плане капризные Embarassed Или надрезы и кислота делают свое дело: они становятся мягкими и как бы "растворяются"?
 
12 Июн 2011 22:44

Распечатать сообщение
Kuleshka

Kuleshka


Днепропетровск

KuleshkaМои рецепты
Keily писал(а):
они становятся мягкими и как бы "растворяются"?


косточки, к сожалению не растворяются, если крупный карп, то и кости там крупные их легко вытащить Wink
 
01 Ноя 2011 23:37

Распечатать сообщение
Галактика

Галина




ГалактикаМои рецепты
Спасибо! girl_claping girl_claping girl_claping Надо попробовать. Правда, не знаю, рискну ли смородину засунуть в рыбу - не любитель я экстремальности в кулинарии, а вот хрен со свеклой и белым вином - это здорово! А надрезы в рыбе рубят крупные кости и они становятся практически незаметными, перед жаркой рыбы я тоже всегда так делаю, это хороший способ от косточек. good2
 
09 Май 2013 16:58

Распечатать сообщение
Райская рыбка

Елена


Москва

Райская рыбкаМои рецепты
Это ЧУДО,а не рецепт Yahoo! Комбинация рыба и моя любимая черная смородина-это точно БОМБА Yahoo! Спасибо дорогая за такой способ приготовления give_heart Romashki Rose
 
11 Май 2013 17:02

Распечатать сообщение
nata69

Наташа


Краснодар-Португалия-Испания

nata69Мои рецепты
какое интересное сочетание!
рецепт класс! good2
 
11 Май 2013 20:33

Распечатать сообщение
Kuleshka

Kuleshka


Днепропетровск

KuleshkaМои рецепты
nata69 писал(а):
рецепт класс!



Спасибо, я рада что Вам понравилось Romashki Romashki Romashki
Страница 1 из 1

Наверх