Пицца с жареным луком (варианты)

Сообщение Автор

09 Май 2015 22:05

Распечатать сообщение
olga77pet

Оля

olga77petМои рецепты
Раздразнила??? girl_haha Smile Wink Угощайся nyam2 good2 nyam2 good2 nyam2 good2 У меня сегодня тоже с луком и буквально чуток курочки и помидорчик nyam2 good2 nyam2 good2
Спасибо, Наташенька, огромное от меня и мужа praising praising praising Drinks or Beer .Очень он любит твою пиццу, а он у меня прррриверрррредливый в этом вопросе give_heart girl_haha girl_haha
Фото

Фото

Ну и на завтра остался еще кусочек теста Smile Wink А вот с чем буду делать еще не придумала.... wacko1 wacko1 wacko1 Но в моем случае - вариантов не много girl_haha Wink
До встречи air_kiss

14 Май 2015 23:13

Распечатать сообщение
MN2012

Наталия

Minsk

MN2012Мои рецепты
Татош
Рада, Наталья, что рецепт попался на глаза и заинтересовал girl_claping
У нас с луком та же история - сырой не пошел, а вот жареный - это совсем другая история - рекомендую good2 nyam2 nyam2 nyam2 friends
Пусть все порадует и на здоровье всей семье! girl_in_love Romashki Romashki Romashki

14 Май 2015 23:17

Распечатать сообщение
MN2012

Наталия

Minsk

MN2012Мои рецепты
olga77pet
Оленька, приветствую girl_bye вот только смогла выбраться к компьютеру за прошедшую н girl_bye делю, а тут такая красота от тебя girl_claping girl_claping Yahoo!
Как же мне приятно, что рецептик так нравится и ты периодически его готовишь, а похвала от мужа для меня вдвойне приятна, а то и втройне girl_in_love
Большущее спасибо тебе за такие теплые слова и шикарнейший отчет, кушайте в удовольствие!!! give_heart give_heart give_heart Rose Rose Rose Rose Rose

05 Дек 2015 14:50

Распечатать сообщение
ТЕН

Елена

ТЕНМои рецепты
MN2012
Привет Наташенька! girl_bye
Вот я и вернулась опять к этому рецепту, но, что бы в этот раз попробовать пиццу с курочкой. Wink
Фото

Фото

И, опять, все отлично получилось! Yahoo!
И тесто и начинка были очень вкусными! nyam2 good
Фото

Вторую пиццу вместо оливок, сделала с кукурузкой - тоже не плохо! good
Фото

Спасибо тебе, еще раз, за этот рецепт! Romashki Romashki Romashki

05 Дек 2015 18:02

Распечатать сообщение
MN2012

Наталия

Minsk

MN2012Мои рецепты
Леночка, как приятно тебя снова видеть friends - сразу обратила внимание на твою новогоднюю аватарку good good good
А какая пицца у тебя шикарнейшая - слов нет!!! nyam2 nyam2 nyam2
Я оооочень рада, что рецепт вам полюбился, на самое доброе здоровье!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Так насмотрелась на твои фото, что срочно пошла пиццу делать girl_haha Wink wacko1 nyam2
Спасибо, Леночка, за красоту и такой вкуснющий отчет!!! give_heart Romashki Romashki Romashki New Year Snegurochka

05 Дек 2015 20:28

Распечатать сообщение
ТЕН

Елена

ТЕНМои рецепты
MN2012 писал(а):
Леночка, как приятно тебя снова видеть - сразу обратила внимание на твою новогоднюю аватарку

Спасибо, Наташенька, мне очень приятно! Embarassed friends
MN2012 писал(а):
А какая пицца у тебя шикарнейшая - слов нет!!!

Ну, захвалила... Embarassed give_heart give_heart give_heart

06 Дек 2015 1:07

Распечатать сообщение
MN2012

Наталия

Minsk

MN2012Мои рецепты
ТЕН писал(а):
Ну, захвалила...

нет, правда-правда!!! good И ты знаешь, я так на нее засмотрелась, что только сейчас заметила блюдо (или может это тарелка такая большая), на котором пицца то лежит - какая красота, с объемным рисунком - прям лепнину напоминает!!! wacko1 good good good
В общем, Леночка, порадовала и удивила ты меня точно!!! Спасибо!!! give_heart friends Romashki

23 Окт 2017 16:48

Распечатать сообщение
Kassandra77
Гость

Натусик, что-то давно никто пиццу то не готовил. unknown
А у нас вчера была она, горяченькая, ароматная, сочная. Ох и натрескались мы. girl_haha nyam2. Спасибо тебе огромное от всей семьи.
Фото

Фото

За фото звЫняйте, в 8 вечера делала. Embarassed

27 Окт 2017 21:37

Распечатать сообщение
MN2012

Наталия

Minsk

MN2012Мои рецепты
Яночка, приятно до невозможности, что вам было так вкусно!!! girl_claping friends
я оооочень рада, что рецептик не забылся! На самое доброе вам здоровье!!! girl_in_love
Фоточки наиаппетитнейшие, так что даже вечернее время не повлияло, хочется откусить кусочек экрана!!! nyam2 good
Спасибо!!! Rose Rose Rose

04 Ноя 2017 21:14

Распечатать сообщение
lenka

lenka

39 лет
Украина

lenkaМои рецепты
оочень вкусно Yahoo!
спасибо Rose

07 Ноя 2017 16:21

Распечатать сообщение