Зоопарк в городе Перт
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
12 Авг 2008 4:23
|
Elita
47 лет Dundee, Scotland |
|||||
Замечательный зоопарк!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
12 Авг 2008 18:15
|
Dusya
66 лет Россия, Австралия, Австрия, Англия |
|||||
Жалко, что не в Австралии ![]() ![]() Elita спасибо, что побывала в нашем зоопарке ![]() ![]() |
||||||
12 Авг 2008 20:54
|
ТасяНаташа
44 года Челябинск |
|||||
Очень красиво!!! А уж как сын хотел к маме подлететь - такие душевные фото! Фото в кепочке - замечательное - человек, излучающий счастье!!!
|
||||||
12 Авг 2008 21:25
|
Брусничка
45 лет Челябинск |
|||||
Dusya
Оленька, очень интересная экскурсия! Зоопарк впечатляет даже в нескольких фотографиях, но особенно мне понравилась"растительная" экскурсия. Надеюсь, когда -нибудь я увижу такие чудеса природы вживую ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
13 Авг 2008 22:41
|
kravec
ковна |
|||||
Оля-Dusya!!!!!!!
![]() Как это красиво!!!! ![]() ![]() ![]() Животные и природа Австралии меня всегда поражают. Больше ничего подобного нет. Очень люблю смотреть по телеку Animal Planet, иногда показывают о животных Австралии\раньше чаще, но после смерти Стива Ирвина его фильмы бывают редко\. О каких только зверушках Австралии он не рассказывал. Жаль конечно. У нас дальние родственники живут на о.Тасмания, раньше открытки, календари с животными присылали. Чудесная страна!!!!!! ![]() Спасибо Оленька, за доставленное удовольствие!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
14 Авг 2008 12:43
|
Dusya
|||||
Наташенька...спасибо за теплые слова....скоро мои глаза будут излучать тоску....сынуля уедет в Челябинск А как растет твой замечательный карапуз? Спасибо, что посетила эту темку ![]() ![]() ![]() ![]()
Настена....природа здесь впечатляет....я тоже надеюсь, что приедешь к своей подруге и все увидишь своими глазами....кто знает, возможно я я подъеду к вам ![]() ![]() Спасибо ![]() ![]() ![]() ![]()
Sigita Да особенная страна...а о.Тасмания, так просто заповедник Спасибо за просмотр ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
14 Авг 2008 20:21
|
ТасяНаташа
44 года Челябинск |
|||||
да уж с детьми так не хочется расставаться, мне тоже скоро предстоит - придется сынулю на неделю маме в деревне оставить, т.к. нужно пройти повышение квалификации, чтоб предприятие на котором работаю смогло продлить лицензию, мы еще ни разу даже дня не разлучались...
карапуз научился бегать и болтает без умолку (правда ничего не понятно ![]() ) |
||||||
18 Авг 2008 0:19
|
Лав-Ира
|
|||||
Dusya
![]() Оль ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
18 Авг 2008 1:16
|
Ивановна
Германия |
|||||
Оленька !
![]() И я с тобой прогулялась по зоопарку ! ![]() ![]() ![]() Спасибо ! ![]() ![]() |
||||||
21 Авг 2008 14:10
|
Dusya
|||||
![]() ![]() Здорово ![]() ![]() Лав-Ира Ирочка...спасибо что побывала в сказке ![]() ![]() ![]() ![]()
Танюшь ![]() ![]() ![]() Спасибо, что пришла ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
21 Авг 2008 19:38
|
Sinta
30 лет Москва |
|||||
Великолепные звери, великолепные растения, великолепные фотографии!!!
![]() |
||||||
22 Авг 2008 11:18
|
Dusya
|||||
Sinta
Полиночка спасибо за такой великолепный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
22 Авг 2008 11:57
|
NatalyS
Липецк |
|||||
Dusya
Оленька, Австралия для меня всегда была Terra Incognita, а теперь благодаря тебе она стала ближе и понятнее. Что может дать наиболее полнле предятавление о стране (в данном о случае о континенте) - природа и люди. Спасибо за то, что показала такиз замечательных людей на фоне грандиозной природы. ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
26 Авг 2008 19:56
|
Dusya
|||||
NatalyS Наташа ![]() ![]() ![]() Спасибо за твои теплые слова ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
01 Сен 2008 17:17
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||
Не такая и длинная, с удовольствием бы посмотрела побольше, но и за это огромное спасибо, замечательные фото и комментарии.
Ага, и мне тоже очень понравилась ты на этой фотографии ![]() |
||||||
01 Сен 2008 17:20
|
Dusya
|||||
Я тоже еще хочу попасть туда...тогда добавлю фоток ![]() ![]() Там оч.красивые вальеры для слонов и жирафов...
![]() ![]() ![]() Валюшь, спасибо, что зашла на мою страничку ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
04 Сен 2008 20:43
|
Splattie
66 лет Ireland |
|||||
Дуся, Оля, ну больше всего мне, конечно, понравилась самая первая фотография, где вы, девченки, втроем!
![]() |
||||||
10 Сен 2008 23:59
|
Daenur
63 года israel |
|||||
ЗАМЕЧАТЕЛЬНО
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
11 Сен 2008 0:14
|
Daenur
63 года israel |
|||||
круто
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
11 Сен 2008 0:52
|
adelja
54 года Германия |
|||||
Классная прогулка по великолепному зоопарку,спасибо большое за экскурсию!
![]() ![]() ![]() Как будто с вами там побывала и тоже отдыхала и любовалась природой.еще раз спасибо! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
12 Сен 2008 17:54
|
Dusya
|||||
Daenur
Илона спасибо за посещение, рада что есть место для отдыха ![]() ![]() ![]() ![]() adelja Аделиярада что понравилась наши прогулка, спасибо ![]() ![]() ![]() |
||||||
12 Сен 2008 18:39
|
Татошка
68 лет Санкт-Петербург |
|||||
Оленька, спасибо. Как в сказке побывала! Другой мир, другие животные и растения...Так приятно и интересно. И на тебя с Никитой очень приятно смотреть, такие счастливые! Так держать!
![]() |
||||||
13 Сен 2008 20:14
|
Dusya
|||||
Я стараюсь ![]() ![]() ![]() ![]() Танюша спасибо за теплые слова и за посещение ![]() ![]() ![]() |
||||||
25 Сен 2008 10:54
|
ОЛЮШКА.RU
39 лет Калининград |
|||||
Ну вот и я наконец-то добралась до зоопарка! Точнее мы с дочей! Как будто сами побывали!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() PS: аватарочка просто супер!!! ![]() |
||||||
25 Сен 2008 18:57
|
Dusya
|||||
ОЛЮШКА.RU
Как часто у нас бывает плохое настроение....лично у меня часто и главное не понятно почему...или понятно... сегодня думала о сынуличке своем...и так загрустила...глаза на мокром месте..... А вот прочитала твой отзыв, и стало теплее и солнечнее на душе...и цветы начали распускаться ![]() ![]() ![]() Хорошо, что есть любимый сайт и добрые друзья на нем. Олька спасибо за прогулку по зоопарку и за твои прекрасные слова...которых так не хватало именно сегодня ![]() ![]() ![]() ![]() |