Кожа после диеты
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
04 Авг 2008 14:47
|
Oceania
40 лет |
|||
У меня такой вопрос... Может кто тут тоже сталкивался... Я сидела на диете. Весила 70 кг. Теперь 65, но при этом очень заметно, какая работа проделана. И талия появилась и ноги подсобрались... Кроме диеты я стараюсь бегать по вечерам и танцы, конечно тоже. Мне все нравится, но только кожа стала висеть и я ее никак не могу заставить стянуться... В душе пользуюсь жесткой губкой, на солнце хожу только с кремом... Что делать, чтобы дряблая похудевшая кожа собралась наместо? Какие есть народные-подручные средства?
|
||||
04 Авг 2008 22:18
|
Jez
40 лет New Jersey, USA |
|||
Татьяна - к сожалению кожа не соберется наместо до такой упругости как была раньше.
Физические занятия немного помогают, но не до конца (особенно в критических местах). |
||||
04 Авг 2008 23:16
|
luluza
53 года canada |
|||
мне ну очень нравится контрасный душ...(или сауна а потом в прохладненький боссейн) и мой любимый скраб из остатков от кофейной гущи.....
|
||||
04 Авг 2008 23:19
|
tatiana
49 лет Deutschland |
|||
Танюша попробуй вот это: http://www.rusmedserver.ru/beauty/bodyflex/2.html
Только регулярность даёт результат, сама увидишь! |
||||
05 Авг 2008 1:53
|
Oceania
40 лет |
|||
Девочки, большое вам спасибо за то, что откликнулись и дали советы!
Луизочка, как это я забыла про контрастный душ! Сегодня же начну его практиковать. Спасибо, что напомнила.
Расскажи пожалуйста подробнее, что это за скраб? Его можно самой сделать из кофе? Заваривать, или нет, что добавлять? |
||||
05 Авг 2008 21:51
|
luluza
53 года canada |
|||
я сама его и делаю...просто в моем доме очень популярно кофе по восточному , собираю гущу , после того как выпью кофе , в конце недельки кофейный денек, просто круговыми движениями втираю эту гущу, один нюансик...кофе по восточному , это мелко вымолотое кофе....как для экспрессо...типо пудры мне понравилось очень на месте моих растяжек , пока они не стали такими стеклянными , типо рубцов , по совету свекровки...я стало это дело мазюкать...кожи такая эластичная , и упругая...растяжки стали как будто меньше...на ногах вообще не видать...а вот на груди просто как будто стали такие полосочки...надо самой попробывать чтобы понять...только не надо один раз зделала и гуд бай... постоянно раз в недельку , прямо скажи...кофейный денек...насчет кофе не беспокойся , он классный абсорбент , при приеме во внуторь...поможет бяки с кишечника вытягивать... зачем покрасилась....хулюююганка?? но тебе и так и так хорошо.... |
||||
05 Авг 2008 22:00
|
Jez
40 лет New Jersey, USA |
|||
Луиза, спасибо большое за совет - обязательно попробую - как классно что я была не права, а что-то на самом деле помогает...
|
||||
05 Авг 2008 22:01
|
Oceania
40 лет |
|||
Луиза, ты прямо кладезь женской мудрости! Спасибо за совет. Мой муж ведрами кофе пьет, а я вообще ни капельки. А подойдет гуща из кофеварки? Другой у нас не имеется... Говоришь и от растяжек помогает? Вот это большой стимул делать регулярно такой скрабик!
И я не покрасилась, это фотка старая, нравится просто очень А новых фоток нету, надо будет нафоткаться, а то внукам будет показать нечего |
||||
05 Авг 2008 22:07
|
luluza
53 года canada |
|||
все зависит конечно и от самой кожи....попробуй....ведь это не смертельно...а если втянутся еще и вкусно |
||||
05 Авг 2008 22:13
|
Jez
40 лет New Jersey, USA |
|||
Кожа нормальная/в меру упругая - а вот с растяжками на груди и бедрах будем таким образом бороться. Я уверенна что не помешает...
|
||||
05 Авг 2008 22:13
|
luluza
53 года canada |
|||
это не я...это все влияние Востока когда я приехала первый раз меня поразила их кожа....боже думаю в 60 как у наших в 45...а ведь тренажерный зал это не для них...вообщем раз увидала что моя свекровка , в ванну с гущей топает...ну тут сами понимаете сработало передача "Хочу все знать...."попробывала...и теперь я поклоница самое главное у них еще мыло на основе оливкого масла...правда для меня оно немного сильнючее...но кожу очищает...суперски...и еще они все обливаются холодной водой...летом я это дело вытворяю...но зимой ббббрррр
|
||||
05 Авг 2008 22:17
|
luluza
53 года canada |
|||
|
||||
05 Авг 2008 22:25
|
Oceania
40 лет |
|||
А у меня растяжки появились в 13 лет, когда я росла как ненормальная и как сейчас, 174 см выросла к 14 годам...Потом только вес набирала. Вечно была самой шпалой в школе... Вот кожа не выдержала такого буйства роста и порвалась в нескольких местах... И когда мне было 16, злые тёти спрашивали, ты что, девочка, рожала уже? Тоже мне... Столько комплексов ребенку сделали... Ет сейчас уже спокойно к этому отношусь, просто хочется чтото делать, чтобы выглядеть лучше.
Еще раз спасибо за советы |
||||
05 Авг 2008 22:56
|
luluza
53 года canada |
|||
от длиноногих....длиноногим наше с кисточкой..у меня в школе тоже был рост 174...потом после родов стала беспокоить спина , занялась каланетиком и йогой...варосла ажжж на 4 см...сама в шоке 2 года хожу ты очень красивая молодая женьщина , комплексы в мусор....ты выглядишь супер..на зависть соседкам и теткам.... |
||||
05 Авг 2008 23:03
|
Oceania
40 лет |
|||
Спасибо, Луиза!
|
||||
06 Июн 2009 2:08
|
Кувшинка
Москва |
|||
Средства для тела Биотерм, Коллистар, Лиерак
|
||||
30 Авг 2009 17:42
|
eva03_02
66 лет Томск |
|||
Девочки! Я похудела на 20 кг за 10 месяцев. Пользуюсь кофейным скрабом и душем Алексеева. Очень пользительно!!!! Вся кожа на своих местах! При ограничении в питании необходимо постоянно с 10-дневными перерывами принимать витаминные комплексы и каждый день столовая ложка хорошего не рафинированного масла первого отжима, и все будет ОК!
|
||||
20 Ноя 2009 9:51
|
UllA
44 года Хакасия, Абакан |
|||
У меня вот тоже растяжки первые появились когда была подростком, а потом добавились когда детку свою грулью кормила. Решила за зиму и всену если не избавиться от них, то хотя бы уменьшить. Решила к своему 30-летию привести себя в порядок
Девочки а кто нить знает про действие на растяжки лазера и прочих достижений науки? |
||||
21 Фев 2012 20:38
|
Любава*
Любовь 51 год г Пермь |
|||
Возможно я позновато но вдруг комуто пригодиться Кофейный скрвб лучше делать не после заваривания а когда он" сухой" Намыливаете проблемные места и втираете в кожу как скраб но осторожно так гораздо эффективней т.к после заваривания остаеться очень мало кофеина эфект меньше
|
||||
09 Июл 2015 3:40
|
photo2011
|
|||
Девочки, полезная и интересная темка!
Жаль, что так поздно нашлась она. Кто-то еще сюда заглядывает?? |
||||
18 Сен 2015 13:53
|
staruha_iz
47 лет Марьевка (Ростовская область) |
|||
Мне пригодится Попробую так делать. Про кофейный домашний краб знаю давно и когда не лениво пользуюсь. Но всегда использовала именно "использованный" кофе. Попробую с сухим |
||||
18 Сен 2015 13:53
|
staruha_iz
47 лет Марьевка (Ростовская область) |
|||
Ну вот я загялнула Нашла полезный совет для себя |
||||
26 Мар 2016 19:12
|
lady.eleana
Elena 37 лет Москва |
|||
а я паралельно с диетой занималась в зале и кожа особо не растянулась и даже растяжек не осталось, ну почти. на груди и на бедрах немного
|
||||
10 Июн 2016 22:08
|
Татьяна Маринова
57 лет Hamburg, Germany |
|||
Спасибки за совет! Оч. полезно! |
||||
11 Июн 2016 2:35
|
photo2011