тесто для круассанов-куда еще использовать?
Сообщение | Автор |
---|---|
04 Сен 2014 22:30
|
maruta
63 года Riga, Latvija |
Я вдохновилась на круассаны по Аннушкиному рецепту, за который ей отдельная глубокая благодарность. Вкуснее слоеного теста не ела!
![]() ![]() ![]() http://forum.say7.info/topic2917.html Но, как существо ленивое. сразу замесила двойную порцию (это при том. что только 1/4 идет на один противень). Первую порцию (1/4 теста) рогаликов тонко смазала вареньем. Вторую (1/4) на следующий день скрутила с маком. Остаток решила заморозить. НО вкусно настолько, что хожу-брожу вокруг холодильника вторые сутки и порываюсь разморозить тесто. А вот можно ли его с другими начинками использовать? Например, с перекрученой жареной печенкой с луком? Возможно у кого-то из хозяюшек есть опыт? Просто боюсь тесто испортить, уж очень вкусно. Кстати, расстаиваться ему лучше часа два. Я первый раз 1 час расстаивала и они меньше поднялись. А на второй день 2 часа- это песня, сказка и фантастика! |