Баварский крем-десерт ( диета Дюкан)
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
09 Фев 2015 2:06
|
Рыжулик
47 лет Москва |
|||||||||
10 Фев 2015 2:44
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||||
Настюш, тортик красивенный!!!
Надо зайти к Наташе, блинчики глянуть. Тоже хочу подобный тортик, только никак не подберу подходящие блины для этого.
На здоровье, Насть! |
||||||||||
21 Фев 2015 23:58
|
anna a
43 года Санкт-Петербург |
|||||||||
22 Фев 2015 19:38
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||||
25 Май 2015 12:56
|
Magic-2_Lantern
34 года Украина, Киев |
|||||||||
Ирочка, обалденнейший крем, я готовила недавно, а отчитаться забыла Большое спасибо за вкуснейший десерт!
|
||||||||||
26 Май 2015 18:13
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||||
28 Май 2015 19:59
|
Letooo
45 лет Kiev (Ukraina) |
|||||||||
Ира, я с отчетом этой вкусняхи! Спасибо тебе! Вот, положа руку на сердце, скажу честно. Не ожидала,что вкусно!! Когда я попробовала в теплом виде, не впечатлилась , подумала "ну кефир кефиром"
А когда десерт охладился и через пару часов я его попробовала, я в него просто влюбилась Буду еще не один раз делать! Вместо йогурта(кефира) я положила три части мягкого творожка и одну часть кефира |
||||||||||
28 Май 2015 22:20
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||||
Да, Наташ, надо , чтобы десертик немного постоял в холодильнике, он после этого намного вкуснее.
Очень аппетитно выглядит! Попробуй как-нибудь с ванильным йогуртом, тоже очень вкусно! Спасибо, Наташенька, за такой красивый отчет!!! Тоже десерта захотелось. |
||||||||||
29 Май 2015 22:12
|
Letooo
45 лет Kiev (Ukraina) |
|||||||||
а тебе за рецепт спасибоо! |
||||||||||
03 Ноя 2015 16:00
|
Shony
40 лет Украина |
|||||||||
Ирочка, привет!
А я к тебе не с пустыми руками Захотелось чего-то сладенького и на глаза попался твой баварский крем-десерт! Сразу и сделала) и через 20 минут одну креманку съела Вкусно! Я готовила на агаре. На счёт агара - если его использовать, то надо нагреть молоко, замочить в горячем молоке на минут 15 агар, а дальше по рецепту. Использовала пол чайной ложки - 2,5 г. Но он уже через 20 мин при комнатной температуре стал по консистенции как нежный мусс. не крем) Может ещё и так получилось потому, что йогурта в доме не было, а я использовала кремообразный творог, который и сам по себе неплохо держит форму. Одно скажу точно - очень вкусно! Следующий раз с обезжиренным йогуртом ещё сделаю. А вот и калорийность десерта: |
||||||||||
04 Ноя 2015 3:59
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||||
Алечка, какую ты мне красотищу принесла!!!
Спасибо, что написала, как готовила с агаром. Я его ни разу не использовала, но знаю, что девочки пользуются такой штукой. Обязательно твой совет кому-нибудь пригодится.
Алечка, вижу, что вкусно! Я бы тоже ложкой зачерпнула с удовольствием.
Ух, ты! Даже калорийность посчитала. Спасибо, Аля, за такой прекрасный и подробный отчет!!! |
||||||||||
04 Ноя 2015 15:21
|
Shony
40 лет Украина |
|||||||||
Ирочка, я тебе последнюю порцию принесла - очччченннь вкусно! И знаешь что? на второй день вкуснее! 100%! Вот твой крем-десерт и неожиданно родившийся диетический яблочный самбук, сделанный порционно) Да ещё с чашечкой чёрного кофе - не ланч, а мечта!
Вот тут ещё посмотрите - я с автором согласна, использую агар так же. http://www.edimdoma.ru/club/posts/12335-agar-agar-rekomenduyu |
||||||||||
05 Ноя 2015 4:44
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||||
Да, Аль, на следующий день этот десерт вкуснее. Уж, не знаю, почему.
Ой, не говори, мечта и есть!!!! Облизнулась на твою вкуснятину!
Алечка, спасибо за ссылку. |
||||||||||
05 Ноя 2015 11:54
|
Shony
40 лет Украина |
|||||||||
Irina Divers
Не за что |