Сообщение |
Автор |
04 Окт 2014 17:50
|
Marishkaa25
 Марина
40 лет Испания-Эстония
|
Сарочка
Оль, я его испекла, только вместо сметаны- обезжиренный пастообразный творог, иначе крем для меня черезчур жирный.
очень вкусный  единственное муки надо было меньше, тесто очень тугое вышло
спасибо!
|
04 Окт 2014 20:48
|
Сарочка
 Олюся
43 года Москва (Санкт- Петербург)
|
Marishkaa25 писал(а): | только вместо сметаны- обезжиренный пастообразный творог, |
Со сметаной он бы лучше пропитался
Marishkaa25 писал(а): | единственное муки надо было меньше, тесто очень тугое вышло |
Мука у всех разная, надо добавлять не всю сразу.
Кусочек очень хороший!
|
05 Окт 2014 12:55
|
Marishkaa25
 Марина
40 лет Испания-Эстония
|
Сарочка
Оль он прекрасно пропитался, творог очень жидкий, я его всегда в крем беру. Сметана у нас 30%, крем был очень жирный, мне нельзя
От мужа отдельнон срасибо, да и дети кушали с удовольствием
|
05 Окт 2014 13:49
|
Сарочка
 Олюся
43 года Москва (Санкт- Петербург)
|
Marishkaa25
Marishkaa25 писал(а): | крем был очень жирный, мне нельзя |
Жалко
Marishkaa25 писал(а): | От мужа отдельнон срасибо, да и дети кушали с удовольствием |
Приятно слышать  Деткам угодить трудно, моим тоже этот медовик очень понравился и когда они его съели попросили ещё, чтоб я сделала второй такой же тортик
|
16 Ноя 2014 10:16
|
Рубичка
Алма-Ата, Казахстан
|
Дорый день! Моя семья не любит сметанный крем в медовиках. Только масляный - масло и сгущенка.
. А карамель то хочется!!!
Как вы считаете если я буду чередовать коржи - крем с карамелью и сгущенку с маслом получится ли. . Спасибо!
|
16 Ноя 2014 22:13
|
Сарочка
 Олюся
43 года Москва (Санкт- Петербург)
|
Рубичка писал(а): | Моя семья не любит сметанный крем в медовиках. |
В этом креме сметана не чувствуется.
|
03 Дек 2014 20:27
|
Мария77*
47 лет США
|
Очень вкусный медовик. Но у меня один вопрос, в ингредиентах для крема есть сахарная пудра а в описании процесса приготовления крема её нет, а я торт испекла без пудры  вкус торта изумительный! Может её и не надо добавлять?
|
03 Дек 2014 22:27
|
Сарочка
 Олюся
43 года Москва (Санкт- Петербург)
|
Сарочка писал(а): | для крема есть сахарная пудра а в описании процесса приготовления крема её нет, |
Это кому не сладко можно добавить пудру.
Мария77* писал(а): | вкус торта изумительный! |
А фото кусочка будет?
|
03 Дек 2014 23:38
|
Мария77*
47 лет США
|
Фото есть, только вот не знаю как его сюда приклеить  подскажите как? Я на iPhone, может через компьютер нужно?
|
08 Дек 2014 6:50
|
Gor
|
|
08 Дек 2014 17:34
|
Moonkitty
Украина
|
испекла позавчера такой медовик, только без ликера...очень вкусный, но немного суховат получился, хотя пропорции все точно по рецепту...жирная сметана+сливки застывают. в следующий раз решила брать 800 гр сметаны и меньшей жирности, а вообще спасибо за очень вкусный рецептик!
|
13 Дек 2014 1:07
|
Сарочка
 Олюся
43 года Москва (Санкт- Петербург)
|
Мария77*
с телефона не знаю как...
Gor
Спасибо за приятный отзыв, рада что рецепт пригодился...
Moonkitty писал(а): | но немного суховат получился, |
Moonkitty писал(а): | следующий раз решила брать 800 гр сметаны и меньшей жирности, |
У всех разная сметана и сливки. Возьмите жирность поменьше и будет самое оно.
|
21 Янв 2015 9:50
|
Pansy-Daisy
 Аня
USA, WA
|
|
21 Янв 2015 13:34
|
Сарочка
 Олюся
43 года Москва (Санкт- Петербург)
|
Pansy-Daisy
Анютка, шикарный торт!!!! А бортик это мастика?
Pansy-Daisy писал(а): | Сейчас попробовали медовик - и я почувствовала вкус детства!! |
Это очень радует!!!!
А разрезик просто аппетитнейший!!!!
Спасибо за то,что глаз порадовала
|
22 Янв 2015 2:16
|
Pansy-Daisy
 Аня
USA, WA
|
Сарочка
Олечка, огромное спасибо за отзыв, тортика уже нет, а сладкие воспоминания остались
Бортик это шоколента, помнишь я делала твой кальвадос и такой же лентой оборачивала, вот оно.
Спасибо тебе еще раз!
|
22 Янв 2015 15:05
|
Сарочка
 Олюся
43 года Москва (Санкт- Петербург)
|
Pansy-Daisy
Pansy-Daisy писал(а): | Бортик это шоколента, помнишь я делала твой кальвадос и такой же лентой оборачивала, вот оно. |
ААА...точно...вспомнила...
|
07 Фев 2015 15:24
|
MariaVictoria22
 Мария
31 год Оренбург
|
Большое спасибо за чудесный рецепт! Посвящаю вам свой первый медовик!  Держите кусочек))
P.S. Оказалось, что самое сложное это раскатывать тесто. Не понимаю как у вас получилось раскатать на 12 кусочков
Домашний медовик сильно отличается от покупного. Такой запах!!!
|
07 Фев 2015 22:44
|
Сарочка
 Олюся
43 года Москва (Санкт- Петербург)
|
MariaVictoria22
MariaVictoria22 писал(а): | Посвящаю вам свой первый медовик! |
Машунь, какая ты молодец!!! Это твой первый медовик и такой ровненький и кусочек аппетитный
MariaVictoria22 писал(а): | Не понимаю как у вас получилось раскатать на 12 кусочков |
С опытом приходит
MariaVictoria22 писал(а): | Домашний медовик сильно отличается от покупного. Такой запах!!! |
Это да, после своего не захочешь покупного
Спасибо за вкусный отчёт  Заходи ещё!
|
15 Мар 2015 8:45
|
Pansy-Daisy
 Аня
USA, WA
|
Олечка, привет, я еще раз делала твой медовик, и он имел оглушительный успех. К сожалению, так торопилась его отдать (делала не для себя), что забыла сфотографировать. Только коржи запечатлела  . Делала 3/4 порции на кольцо 7 дюймов (17,5 см), получился высоченный, 10 см, и красивый просто за счет большого количества слоёв. Спасибо тебе огромное еще раз!!!
[img]  [/img]
|
16 Мар 2015 13:51
|
Сарочка
 Олюся
43 года Москва (Санкт- Петербург)
|
|
01 Окт 2015 8:45
|
Pansy-Daisy
 Аня
USA, WA
|
Оля, привет! Храню верность твоему медовику. Какой же он вкусный! Вот его недавнее воплощение  Спасибо!!!
|
05 Окт 2015 22:23
|
Сарочка
 Олюся
43 года Москва (Санкт- Петербург)
|
Pansy-Daisy писал(а): | Храню верность твоему медовику. Какой же он вкусный! |
Анют, такой ровненький!!! Умничка!!
|
16 Янв 2016 17:24
|
Малгося
 Малгося
Украина
|
|
18 Янв 2016 13:25
|
Сарочка
 Олюся
43 года Москва (Санкт- Петербург)
|
Малгося
Малгося писал(а): | Медовик действительно очень вкусный! |
Мои детки знают толк в медовиках, им только медовики подавай
Спасибо, что зашла
|
22 Янв 2016 13:42
|
chippo
 Елена
46 лет Москва
|
Оленька привет! Скажи пожалуйста карамель, т.е. сахар растапливается в жидкое состояние или крупкой остается? У меня чего-то никак не плавится
вот что вышло, очень вкусный тортик, украшали дети
ну и кусочек
Спасибо!
|