От Нового Года до Нового Года-7

Сообщение Автор

03 Ноя 2014 14:47

Распечатать сообщение
rumirka

Ирина

rumirkaМои рецепты
Аюя писал(а):
загнал их домой, выписала поджопники теперь интересно выставят нам за это штраф или нет

praising praising praising praising praising может не сделают вам ни чего praising praising praising
О-Ленчик писал(а):
Иришка, где ты была, дорогуша? Так долго тебя не было, я скучала Как мальчишки твои?

Лен, работала долго по вечерам, а потом было не до инета. Я тоже очень скучала give_heart give_heart give_heart give_heart Мальчишки хорошо, хулиганят во всю girl_haha
Cherry-lipsss писал(а):
, не одни мы новогодние маньяки

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Кошка из лукошка писал(а):
Ночью оперировали ее С утра ездила к ней, бедолага, от наркоза отходит

wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 Ни чего себе praising praising praising praising

Я приехала с работы и буду сейчас заниматься пирожками

03 Ноя 2014 14:47

Распечатать сообщение
Businka56

Эля

Россия, Оренбургская область, г.Бузулук

Businka56Мои рецепты
Рыська Яна, читаю сообщение сама думаю, на долго - это на сколько? а тут на неделю good nyam2 girl_haha Мы 2 банки литровые делали, так действительно надолго хватило, весну и в конце лета доели, но мы и использовали в щи или в винегрет и иногда вприкуску просто. friends

Все обедать ушли? unknown

03 Ноя 2014 14:48

Распечатать сообщение
Рыська Яна

Татьяна

47 лет
Киев

Рыська ЯнаМои рецепты
Businka56
он же не закатывается, просто в ведре на балконе стоит. Мы с мужем просто ооочень такое любим

03 Ноя 2014 14:55

Распечатать сообщение
Businka56

Эля

Businka56Мои рецепты
Рыська Яна, а я ленивая, поэтому если мне не приготовить, то и не надо Embarassed Мы для удобства хранения по банкам запихали плотненько, а мешали все дело тоже в тузике.

03 Ноя 2014 15:00

Распечатать сообщение
ксения06

46 лет

ксения06Мои рецепты
Кошка из лукошка писал(а):
Ночью оперировали ее

praising praising praising praising praising praising praising солнышко...

03 Ноя 2014 15:04

Распечатать сообщение
ксения06

46 лет

ксения06Мои рецепты
rumirka писал(а):
буду сейчас заниматься пирожками

мммм. да со сметанкой..

Businka56 писал(а):
Все обедать ушли?

я не так давно только позавтракала...

сумашедший день какой то...пока стирку разобрала..пока Бусю от детей спасала..кучу уроков проверила... пазлы разобрала по цветам wacko1, а планы были по магазам прошвырнуться...подарочки к н.г. прикупить..Маню хоть и выписали, но еще сопливит..вот и думаю вести ли в среду в сад..отведу наверное..платок вручу и усе.. иначе можно вообще туда не ходить..чуть что - сопли Embarassed

03 Ноя 2014 15:07

Распечатать сообщение
Рыська Яна

Татьяна

47 лет
Киев

Рыська ЯнаМои рецепты
Businka56 писал(а):
Рыська Яна, а я ленивая, поэтому если мне не приготовить, то и не надо

я тоже ленивая....видела ж что мешал муж girl_haha
ксения06 писал(а):
отведу наверное..платок вручу и усе..
ну тут ты посмотри как именно сопливит.....

03 Ноя 2014 15:08

Распечатать сообщение
Businka56

Эля

Businka56Мои рецепты
Давно хотела показать какая была (извините, что фото со спины, просто видно лучше). И это не только туника такая, там я такая.
Май этого года

и октябрь

На правильном питании с июля. Рост 153 см. Вес начальный 58 кг. - теперь 49 - 50 кг. В объемах: талия и бедра минус 10 см. Но это не предел, т.к. тип фигуры когда весь жир на нижней части, поэтому продолжаю правильное питание, хотя если честно шоколадки, конфетки и мучное тоже хомячу, но все до обеда Embarassed

03 Ноя 2014 15:14

Распечатать сообщение
rumirka

Ирина

rumirkaМои рецепты
Businka56 писал(а):
Давно хотела показать какая была (извините, что фото со спины, просто видно лучше). И это не только туника такая, там я такая.

Эля, супер результат good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2

03 Ноя 2014 15:14

Распечатать сообщение
ксения06

46 лет

ксения06Мои рецепты
Businka56
Эля ты и была не толстая! girl_in_love girl_in_love Мне кажется не надо больше худеть...мы же не 16-ти летние девочки уже..Пусть и опа и тити будут...с ножками... Я сейчас 56 но и это меньше чем до 1 беременности..мой рост 158... мама говорит что я головастик...очень худая... Embarassed

Рыська Яна писал(а):
ну тут ты посмотри как именно сопливит.....

слегка сопливит.сопли прозрачные..высмаркиваемся и все нормально какое то время...мне лор сказала что после гайморита теперь часто сопливить будем unknown

03 Ноя 2014 15:15

Распечатать сообщение
Businka56

Эля

Businka56Мои рецепты
Рыська Яна писал(а):
видела ж что мешал муж

ты смотри прям как у нас friends я командую, муж делает Embarassed girl_haha Все стесняюсь спросить, а где ты работаешь? sharik

ксения06, у нас уже 2 часа дня. Видела бы ты наш садик. Там платочки на столе лежат, т.к. у кого день не задался или настроение, или насморк - все с платочками ходят wacko1

03 Ноя 2014 15:16

Распечатать сообщение
Cherry-lipsss

Ирина

37 лет
Оренбург

Cherry-lipsssМои рецепты
Businka56
Эля ты умничка!!! Такая стройняшка give_heart girl_in_love прям красота! Я тоже хочу за себя взяться! Завтра переезжаем жит отдельно, в центр города, рядом бассейны, салоны и т.д, поэтому я сразу записываюсь в бассейн, и еще никаких пирожков и тому подобное, в большой семье где куча мужчин это сложнее сделать, так как они в основном все худяги, и им пожирнее да поздобнее подавай, а теперь в маленькой семье у меня будут свои правила питания, надеюсь придти к твоему результату, но конечно киллограм на 7 мне побольше надо, так как я повыше, 50 килограм от меня будут одни кости girl_haha girl_haha girl_haha а вот 57-60 самое мое good2

03 Ноя 2014 15:21

Распечатать сообщение
Businka56

Эля

Businka56Мои рецепты
rumirka, спасибо Иришка give_heart С чем пирожки будут?

Ксюша, я больше не худею, я продолжаю "правильно" кушать, да и вес чтобы не рос и самой легче, а то курткой второй и последующие подбородки то гляди защемлю Embarassed И полностью согласна, что у женщины должны быть формы, а не кости торчащие - буду стараться friends

03 Ноя 2014 15:23

Распечатать сообщение
ксения06

46 лет

ксения06Мои рецепты
Cherry-lipsss
Поздравляю Ира!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love в свое жилье переезжаете??? А про питание - правильно))) Иди в нашу компанию правильного питания Embarassed girl_in_love

У меня дети сами уже перед сном подходят и говорят мама ты нам снежка забыла налить...мы же проголодались ( жор перед сном у всех детей я думаю)...если мы сейчас печенья или булок наедимся - мы же толстые будем girl_haha girl_haha

03 Ноя 2014 15:24

Распечатать сообщение
ксения06

46 лет

ксения06Мои рецепты
Businka56 писал(а):
буду стараться

girl_in_love girl_in_love girl_in_love я вот тааак блинов захотела - настряпала полезных...ну ты видела girl_in_love girl_in_love

03 Ноя 2014 15:26

Распечатать сообщение
Businka56

Эля

Businka56Мои рецепты
Cherry-lipsss, ой как здорово про переезд!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Это уже совсем другая жизнь будет good

моя мама тоже много, что говорит, например: у тебя двое детей, тебе нельзя носить обтягивающее, нельзя носить молодежное, в общем пытается одеть на свой вкус. Старшую свою дочку (сестру мою) после рождения двоих пацанов (в 30 лет) сразу одела в вещи для женщин 40 лет wacko1 Теперь ей 40 лет почти, как говорится доросла до своих вещей.

03 Ноя 2014 15:33

Распечатать сообщение
rumirka

Ирина

rumirkaМои рецепты
Businka56 писал(а):
С чем пирожки будут?

С Яблоками и бананами (мальчикши запросили) а мужу рис с яичком Wink
Cherry-lipsss писал(а):
Завтра переезжаем жит отдельно, в це

Иришка, как здорово! Очень рада за вас good2 good2 good2 good2

03 Ноя 2014 15:36

Распечатать сообщение
Businka56

Эля

Businka56Мои рецепты
rumirka писал(а):
С Яблоками и бананами (мальчикши запросили) а мужу рис с яичком

я таких ни когда не пробовала, но уже очень аппетитно nyam2

03 Ноя 2014 15:37

Распечатать сообщение
ксения06

46 лет

ксения06Мои рецепты
rumirka писал(а):
С Яблоками и бананами (мальчикши запросили) а мужу рис с яичком

ни те ни те не пробовала unknown unknown а тебе с чем??? Romashki

03 Ноя 2014 15:39

Распечатать сообщение
Аюя

Ольга

53 года
Новосибирск

АюяМои рецепты
Businka56 писал(а):
свою дочку (сестру мою) после рождения двоих пацанов (в 30 лет) сразу одела в вещи для женщин 40 лет

А это какие Embarassed
а то мне в шортиках с маечкой очень даже комфортно girl_haha и мини (когда вес в относительной норме) очень даже ничего Wink

Cherry-lipsss
Иришка, вот это новостб good2 good2 good2 достроили girl_claping girl_claping girl_claping
легкого переезда и быстро обжиться на новом месте sharik
ждем фоток домика Embarassed
Businka56
Элечка, результат good girl_claping girl_claping girl_claping
надо будет как нибудь тоже показать какой я была Embarassed с весом 84 кг wacko1

03 Ноя 2014 15:46

Распечатать сообщение
Аюя

Ольга

53 года
Новосибирск

АюяМои рецепты
О-Ленчик писал(а):
Олечка, а приклеить там ее нет никакой возможности?

Нет Embarassed там дермантин потрескался wacko1 а этот вредныш wacko1 маленькими кусочками поотковыривал wacko1
вот через стекло сфотографировала этот фрагмент wacko1
Фото

Кошка из лукошка
Ксюша praising да что же за полоса черная praising что с племяшкой? Операция по какому поводу? Пусть скорее поправляется @@@@@@@@@@@@@@@@@@-@-

03 Ноя 2014 15:51

Распечатать сообщение
Cherry-lipsss

Ирина

37 лет
Оренбург

Cherry-lipsssМои рецепты
ксения06
Ксюш, да я сама раньше людей учила этому самому питанию на работе Embarassed а в большой семье очень сложно, 6 человек и у всех свои пристрастия и желания wacko1 например, я никогда колбасу не покупаю, а родители только ее и едят, и этим холодильник забит, как тут не наесться wacko1 так что я себе клятвенно обещаю питаться как Аришка, вот она то у меня лучше всех ест girl_haha
Мы пока дом не доделали, но я выпросила у свекрови ее квартиру, там квартиранты жили, просто у всех уже терпежка кончилась, и она нас туда пустила на годок чтобы спокойно дом достроили без спешки
Businka56 писал(а):
бе нельзя носить обтягивающее, нельзя носить молодежное, в общем пытается одеть на сво

меня тоже свекровь все приодеть пытается, при этом из своего гардероба, то что уже сама не носит wacko1 например ей мое пальто новое жудко не понравилось, оно молодежное, я купила с Аришкой гулять, так она на него смотреть не может, достала из шкафа свое пальто и пыталась меня в него нарядить, а потом еще обиделась что я его не взяла wacko1

03 Ноя 2014 15:57

Распечатать сообщение
Аюя

Ольга

53 года
Новосибирск

АюяМои рецепты
Cherry-lipsss писал(а):
Мы пока дом не доделали

Ех, а я обрадовалась Embarassed
Cherry-lipsss писал(а):
я выпросила у свекрови ее квартиру, там квартиранты жили, просто у всех уже терпежка кончилась, и она нас туда пустила на годок чтобы спокойно дом достроили без спешки

Тоже неплохой вариант give_heart отдельно по любому лучше girl_claping

03 Ноя 2014 15:57

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

45 лет
Москва

swettaМои рецепты
Всем girl_bye

Юленька, Сережу с днем рождения! Здоровья, здоровья и еще раз здоровья! Любви, счастья, радости! Всего самого хорошего! Romashki Romashki Romashki

Оля, мальчишки girl_haha girl_haha надеюсь обойдется, и штрафов не выставят вам praising

Эляяяяя, я тоже так хочууу! good2 good2 good2 good2 girl_in_love

Иришка, поздравляю с переездом! Romashki good2 и я так тоже хочуууу!

Ксюша, племяшечке поправиться скорее praising sharik

Мы делаем-таки уроки Wink

03 Ноя 2014 15:59

Распечатать сообщение
ксения06

46 лет

ксения06Мои рецепты
Cherry-lipsss писал(а):
достроили без спешки

good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2

Cherry-lipsss писал(а):
потом еще обиделась что я его не взяла