Сообщение |
Автор |
03 Ноя 2014 14:47
|
rumirka
 Ирина
|
Аюя писал(а): | загнал их домой, выписала поджопники теперь интересно выставят нам за это штраф или нет |
 может не сделают вам ни чего
О-Ленчик писал(а): | Иришка, где ты была, дорогуша? Так долго тебя не было, я скучала Как мальчишки твои? |
Лен, работала долго по вечерам, а потом было не до инета. Я тоже очень скучала  Мальчишки хорошо, хулиганят во всю
Cherry-lipsss писал(а): | , не одни мы новогодние маньяки |
Кошка из лукошка писал(а): | Ночью оперировали ее С утра ездила к ней, бедолага, от наркоза отходит |
 Ни чего себе
Я приехала с работы и буду сейчас заниматься пирожками
|
03 Ноя 2014 14:47
|
Businka56
 Эля
Россия, Оренбургская область, г.Бузулук
|
|
03 Ноя 2014 14:48
|
Рыська Яна
 Татьяна
47 лет Киев
|
Businka56
он же не закатывается, просто в ведре на балконе стоит. Мы с мужем просто ооочень такое любим
|
03 Ноя 2014 14:55
|
Businka56
 Эля
|
Рыська Яна, а я ленивая, поэтому если мне не приготовить, то и не надо  Мы для удобства хранения по банкам запихали плотненько, а мешали все дело тоже в тузике.
|
03 Ноя 2014 15:00
|
ксения06
46 лет
|
|
03 Ноя 2014 15:04
|
ксения06
46 лет
|
rumirka писал(а): | буду сейчас заниматься пирожками |
мммм. да со сметанкой..
Businka56 писал(а): | Все обедать ушли? |
я не так давно только позавтракала...
сумашедший день какой то...пока стирку разобрала..пока Бусю от детей спасала..кучу уроков проверила... пазлы разобрала по цветам  , а планы были по магазам прошвырнуться...подарочки к н.г. прикупить..Маню хоть и выписали, но еще сопливит..вот и думаю вести ли в среду в сад..отведу наверное..платок вручу и усе.. иначе можно вообще туда не ходить..чуть что - сопли
|
03 Ноя 2014 15:07
|
Рыська Яна
 Татьяна
47 лет Киев
|
Businka56 писал(а): | Рыська Яна, а я ленивая, поэтому если мне не приготовить, то и не надо |
я тоже ленивая....видела ж что мешал муж ксения06 писал(а): | отведу наверное..платок вручу и усе.. |
ну тут ты посмотри как именно сопливит.....
|
03 Ноя 2014 15:08
|
Businka56
 Эля
|
Давно хотела показать какая была (извините, что фото со спины, просто видно лучше). И это не только туника такая, там я такая.
Май этого года
и октябрь
На правильном питании с июля. Рост 153 см. Вес начальный 58 кг. - теперь 49 - 50 кг. В объемах: талия и бедра минус 10 см. Но это не предел, т.к. тип фигуры когда весь жир на нижней части, поэтому продолжаю правильное питание, хотя если честно шоколадки, конфетки и мучное тоже хомячу, но все до обеда
|
03 Ноя 2014 15:14
|
rumirka
 Ирина
|
|
03 Ноя 2014 15:14
|
ксения06
46 лет
|
Businka56
Эля ты и была не толстая!  Мне кажется не надо больше худеть...мы же не 16-ти летние девочки уже..Пусть и опа и тити будут...с ножками... Я сейчас 56 но и это меньше чем до 1 беременности..мой рост 158... мама говорит что я головастик...очень худая...
Рыська Яна писал(а): | ну тут ты посмотри как именно сопливит..... |
слегка сопливит.сопли прозрачные..высмаркиваемся и все нормально какое то время...мне лор сказала что после гайморита теперь часто сопливить будем
|
03 Ноя 2014 15:15
|
Businka56
 Эля
|
Рыська Яна писал(а): | видела ж что мешал муж |
ты смотри прям как у нас  я командую, муж делает  Все стесняюсь спросить, а где ты работаешь?
ксения06, у нас уже 2 часа дня. Видела бы ты наш садик. Там платочки на столе лежат, т.к. у кого день не задался или настроение, или насморк - все с платочками ходят
|
03 Ноя 2014 15:16
|
Cherry-lipsss
 Ирина
37 лет Оренбург
|
Businka56
Эля ты умничка!!! Такая стройняшка  прям красота! Я тоже хочу за себя взяться! Завтра переезжаем жит отдельно, в центр города, рядом бассейны, салоны и т.д, поэтому я сразу записываюсь в бассейн, и еще никаких пирожков и тому подобное, в большой семье где куча мужчин это сложнее сделать, так как они в основном все худяги, и им пожирнее да поздобнее подавай, а теперь в маленькой семье у меня будут свои правила питания, надеюсь придти к твоему результату, но конечно киллограм на 7 мне побольше надо, так как я повыше, 50 килограм от меня будут одни кости  а вот 57-60 самое мое
|
03 Ноя 2014 15:21
|
Businka56
 Эля
|
rumirka, спасибо Иришка  С чем пирожки будут?
Ксюша, я больше не худею, я продолжаю "правильно" кушать, да и вес чтобы не рос и самой легче, а то курткой второй и последующие подбородки то гляди защемлю  И полностью согласна, что у женщины должны быть формы, а не кости торчащие - буду стараться
|
03 Ноя 2014 15:23
|
ксения06
46 лет
|
|
03 Ноя 2014 15:24
|
ксения06
46 лет
|
|
03 Ноя 2014 15:26
|
Businka56
 Эля
|
Cherry-lipsss, ой как здорово про переезд!!!  Это уже совсем другая жизнь будет
моя мама тоже много, что говорит, например: у тебя двое детей, тебе нельзя носить обтягивающее, нельзя носить молодежное, в общем пытается одеть на свой вкус. Старшую свою дочку (сестру мою) после рождения двоих пацанов (в 30 лет) сразу одела в вещи для женщин 40 лет  Теперь ей 40 лет почти, как говорится доросла до своих вещей.
|
03 Ноя 2014 15:33
|
rumirka
 Ирина
|
|
03 Ноя 2014 15:36
|
Businka56
 Эля
|
rumirka писал(а): | С Яблоками и бананами (мальчикши запросили) а мужу рис с яичком |
я таких ни когда не пробовала, но уже очень аппетитно
|
03 Ноя 2014 15:37
|
ксения06
46 лет
|
rumirka писал(а): | С Яблоками и бананами (мальчикши запросили) а мужу рис с яичком |
ни те ни те не пробовала  а тебе с чем???
|
03 Ноя 2014 15:39
|
Аюя
 Ольга
53 года Новосибирск
|
|
03 Ноя 2014 15:46
|
Аюя
 Ольга
53 года Новосибирск
|
О-Ленчик писал(а): | Олечка, а приклеить там ее нет никакой возможности? |
Нет  там дермантин потрескался  а этот вредныш  маленькими кусочками поотковыривал
вот через стекло сфотографировала этот фрагмент
Кошка из лукошка
Ксюша  да что же за полоса черная  что с племяшкой? Операция по какому поводу? Пусть скорее поправляется @@@@@@@@@@@@@@@@@@-@-
|
03 Ноя 2014 15:51
|
Cherry-lipsss
 Ирина
37 лет Оренбург
|
ксения06
Ксюш, да я сама раньше людей учила этому самому питанию на работе  а в большой семье очень сложно, 6 человек и у всех свои пристрастия и желания  например, я никогда колбасу не покупаю, а родители только ее и едят, и этим холодильник забит, как тут не наесться  так что я себе клятвенно обещаю питаться как Аришка, вот она то у меня лучше всех ест
Мы пока дом не доделали, но я выпросила у свекрови ее квартиру, там квартиранты жили, просто у всех уже терпежка кончилась, и она нас туда пустила на годок чтобы спокойно дом достроили без спешки
Businka56 писал(а): | бе нельзя носить обтягивающее, нельзя носить молодежное, в общем пытается одеть на сво |
меня тоже свекровь все приодеть пытается, при этом из своего гардероба, то что уже сама не носит  например ей мое пальто новое жудко не понравилось, оно молодежное, я купила с Аришкой гулять, так она на него смотреть не может, достала из шкафа свое пальто и пыталась меня в него нарядить, а потом еще обиделась что я его не взяла
|
03 Ноя 2014 15:57
|
Аюя
 Ольга
53 года Новосибирск
|
Cherry-lipsss писал(а): | Мы пока дом не доделали |
Ех, а я обрадовалась
Cherry-lipsss писал(а): | я выпросила у свекрови ее квартиру, там квартиранты жили, просто у всех уже терпежка кончилась, и она нас туда пустила на годок чтобы спокойно дом достроили без спешки |
Тоже неплохой вариант  отдельно по любому лучше
|
03 Ноя 2014 15:57
|
swetta
 Светлана
45 лет Москва
|
|
03 Ноя 2014 15:59
|
ксения06