От Нового Года до Нового Года-7

Сообщение Автор

05 Ноя 2014 0:24

Распечатать сообщение
ксения06

46 лет

ксения06Мои рецепты
swetta писал(а):
у меня сласти в ограниченном количестве,

у нас как то и не тянутся сильно к сладостям...после еды берут по сосательной, да пол шоколадки в день на двоих могут съесть.. вот и все..чай без сахара пьют..варенье не едят... мед вот у нас отлично улетает..с рождения приучены к нему..может им по трехлитровке меда подарить girl_haha

05 Ноя 2014 0:25

Распечатать сообщение
ксения06

46 лет

ксения06Мои рецепты
swetta писал(а):
в Леонардо была на днях

на ум только Да Винчи приходит)))) у нас нет таких магазинов..городок маленький girl_haha

05 Ноя 2014 0:29

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

45 лет
Москва

swettaМои рецепты
ксения06 писал(а):
у нас как то и не тянутся сильно к сладостям...после еды берут по сосательной, да пол шоколадки в день на двоих могут съесть.. вот и все..чай без сахара пьют..варенье не едят... мед вот у нас отлично улетает..с рождения приучены к нему..может им по трехлитровке меда подарить

а у меня как раз если не следить сметут подчистую все сладости в доме. поэтому приучены 1 конфета в день, если еще шоколадку хотят то один квадратик... печенье, вафли - можно больше.. конфеты только шоколадные или батончики.. карамельки и сосалки у нас под запретом.. потому что грызли.. wacko1 варенье любит, но в охотку, к меду равнодушны, а вот сгущенку любят.

05 Ноя 2014 0:29

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

45 лет
Москва

swettaМои рецепты
ксения06 писал(а):
на ум только Да Винчи приходит)))) у нас нет таких магазинов..городок маленький

а у нас есть, при чем открыли рядом с домом недавно, так там пропасть можно girl_haha

05 Ноя 2014 0:32

Распечатать сообщение
ксения06

46 лет

ксения06Мои рецепты
swetta
может потому и просят что запрещаешь? у нас как то всегда вазы стоят с конфетами..и спокойно... вафли и печенье не любят..только если сама пеку... сгущенку только с оладьями или блинами...и то по столовой ложке..больше не хотят... unknown

05 Ноя 2014 0:36

Распечатать сообщение
Businka56

Эля

Россия, Оренбургская область, г.Бузулук

Businka56Мои рецепты
swetta писал(а):
открыли рядом с домом недавно, так там пропасть можно

они знали к кому поближе открывать магазин Wink Хитрая какая ты про подарочки в адвент good

ксения06, что то не поняла, у вас адвент с какого дня начинается? Embarassed

Мои сладкое метут все подряд, в прочем мы все к нему не равнодушны Embarassed Мед - дочь совсем не ест, сын еще может. Сгущенку - тоже не всегда, как и варенье. Вот им недавно открывала "Неженку" - слупили, баночки только отлетали бы дай им волю wacko1 А бывает объедятся всего, что сушки и сухарики - это то что давно хотелось girl_haha

05 Ноя 2014 0:39

Распечатать сообщение
ксения06

46 лет

ксения06Мои рецепты
Businka56 писал(а):
что то не поняла, у вас адвент с какого дня начинается?

с 1 декабря начну

Businka56 писал(а):
что суки и сухарики - это то что давно хотелось

и не говори..иногда сушек просят..малютку girl_haha

05 Ноя 2014 0:42

Распечатать сообщение
Businka56

Эля

Businka56Мои рецепты
ксения06, у нас с 14 декабря начало, но еще на пару дней не знаю задания, решила, что куплю набор для творчества Embarassed а на 21 день даже н знаю, что можно было бы придумать - молодцы good2

Я тоже сушки малютки люблю nyam2 с чаем morning1

05 Ноя 2014 0:46

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

45 лет
Москва

swettaМои рецепты
ксения06 писал(а):
может потому и просят что запрещаешь?

а они и не просят))) они знают свою дозу уже Wink а если оставлю на столе то одни фантики будут. я так один раз приехала со Степаном домой из гостей на нг. Ему там вручили сладкий подарок. Я его раздела и сама начала переодеваться, а так как было уже огромное пузо, то делала это медленнее чем обычно)) в итоге захожу через 5 минут в комнату, сидит Степашка на полу, перед ним вытряхнут весь короб с конфетами, 6 фантиков валяется и он видя меня бегом засовывает седьмую в рот girl_haha

еще была история, как он свою конфетину съел, а Маруська свою на стол положила развернутую. и вдруг вижу картину, вбегает ко мне в комнату Степан и за кровать, а за ним Машка бежит и орет: стооой, мооояяяя конфетааа! а он сидит за кроватью и быстро-быстро жует ее girl_haha

Businka56 писал(а):
Хитрая какая ты про подарочки в адве

голь на выдумки хитра girl_haha Wink

Businka56 писал(а):
что суки и сухарики

Эль, три раза перечитала girl_haha понимаю что оЧеПятка, но хоть убей не пойму что ты написать хотела girl_haha girl_haha girl_haha

05 Ноя 2014 0:51

Распечатать сообщение
ксения06

46 лет

ксения06Мои рецепты
swetta писал(а):
засовывает седьмую в рот

girl_haha girl_haha

swetta писал(а):
написать хотела

суШки girl_in_love

05 Ноя 2014 0:51

Распечатать сообщение
ксения06

46 лет

ксения06Мои рецепты
Я читать и спать....утром в сад dance2

05 Ноя 2014 0:54

Распечатать сообщение
Businka56

Эля

Businka56Мои рецепты
sharik sharik sharik мне срочно надо на нг клавиатуру, а то в такие ситуации с ней попадаю wacko1 Embarassed

swetta, Степашка good girl_haha наш человек.

А что у меня дядька, ему уже 5 десяток, так от него жена до сих пор конфеты прячет, т.к. меры не знает, он их может килограммами поедать - уже проверяли. В 90 когда еще дефицит был он сахар на сковородке жарил (конфетки), столько сковородок попортил wacko1

Ксюша, girl_bye

05 Ноя 2014 1:08

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

45 лет
Москва

swettaМои рецепты
ксения06
girl_bye

Businka56 писал(а):
мне срочно надо на нг клавиатуру, а то в такие ситуации с ней попадаю

girl_haha пиши письмо деду Морозу girl_haha

Businka56 писал(а):
Степашка наш человек.

да он сейчас растет так усиленно и трескает все подряд и много girl_haha так что если не ограничивать, то wacko1 и потом я боюсь сахарного диабета, у бабули моей был.
Businka56 писал(а):
90 когда еще дефицит был он сахар на сковородке жарил (конфетки), столько сковородок попортил

вот молодец girl_haha good2

05 Ноя 2014 1:19

Распечатать сообщение
Businka56

Эля

Businka56Мои рецепты
swetta, дед Мороз выбирать не умеет, лучше сама. Купили с ним мышку (на комп) в разных местах, его уже не работает, а моя дешевенькая (тьфу-тьфу-тьфу) сбои пока не дает.

Всем советую перечитывать на досуге http://forum.say7.info/topic70098.html уже вроде бы столько времени прошло, а все равно так радостно и тепло на душе New Year Tree New Year Tree New Year Tree

05 Ноя 2014 1:29

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

45 лет
Москва

swettaМои рецепты
Businka56 писал(а):
Всем советую перечитывать на д

а я недавно на коробку с нг открытками за два года наткнулась girl_in_love перечитывала girl_in_love

05 Ноя 2014 1:46

Распечатать сообщение
Businka56

Эля

Businka56Мои рецепты
кто не дочитал по той же ссылке, песни переделки на тему нг. http://www.stranamam.ru/post/4600345/
в продолжение темы, оказалось таких песен не мало есть http://www.zanimatika.narod.ru/Narabotki9_perepesni.htm

05 Ноя 2014 3:35

Распечатать сообщение
кот Нафаня

Елена

Москва

кот НафаняМои рецепты
Девочки!огромное вам спасибо за поздравления! girl_in_love

05 Ноя 2014 3:35

Распечатать сообщение
julzik

юлия

38 лет
Германия

julzikМои рецепты
Всем привет girl_in_love

05 Ноя 2014 3:39

Распечатать сообщение
кот Нафаня

Елена

Москва

кот НафаняМои рецепты
girl_bye Юляша!у тебя ночная смена что ли?как ваш вопрос решился?это я про маму.

05 Ноя 2014 3:42

Распечатать сообщение
julzik

юлия

38 лет
Германия

julzikМои рецепты
кот Нафаня писал(а):
girl_bye Юляша!у тебя ночная смена что ли?как ваш вопрос решился?это я про маму.
у меня 2 смена до 10 Wink пока никак все ждем Wink

05 Ноя 2014 3:43

Распечатать сообщение
кот Нафаня

Елена

Москва

кот НафаняМои рецепты
Понятно praising

05 Ноя 2014 3:51

Распечатать сообщение
julzik

юлия

38 лет
Германия

julzikМои рецепты
кот Нафаня писал(а):
Понятно praising
как вы отметили? Чего не спиш? praising

05 Ноя 2014 4:33

Распечатать сообщение
кот Нафаня

Елена

Москва

кот НафаняМои рецепты
Я прошлогодние отчеты о подарках читаю и чуть не реву...
Че не сплю?а фиг его знает Embarassed
Отметили тихо дома.выпили шампанского .делала рагу в тыквенных горшочках nyam2 и красиво!!!мои весь день у Женьки в комнате киношки смотрели. good2

05 Ноя 2014 5:52

Распечатать сообщение
lara74

Лариса

50 лет

lara74Мои рецепты
girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye Доброе утро give_heart

О-Леньчик с покупочкой Romashki

Иришка покажи что получилось я про календарь Embarassed

Адвенты готовите good2 а я ленивая не делаю Embarassed

всем хорошего дня girl_bye air_kiss

05 Ноя 2014 6:16