От Нового Года до Нового Года-7
| Сообщение | Автор | |||
|---|---|---|---|---|
|
05 Ноя 2014 13:14
|
кот Нафаня
Москва |
|||
|
Спасибо,девчонки.я лечусь.
Верочка!какой котик!Кузя будет брат моему Нафане у тебя домовенок Кузя,а у меня Нафаня!!!"Нафаня!!!!сундук со сказками украли!!!" |
||||
|
05 Ноя 2014 13:16
|
кот Нафаня
Москва |
|||
|
Ксения.про мясо
я б так же затариваюсь!!!от мяса не поправишься.если конечно,это не мясо по французски |
||||
|
05 Ноя 2014 13:17
|
кот Нафаня
Москва |
|||
|
Татьянка.Мурчалочка тебя целует и обнимает
|
||||
|
05 Ноя 2014 13:19
|
Кузя74
51 год Москва |
|||
|
Ксюш, у меня то еще один, а вот у девчонок по два
нам его друзья отдали, специально для нас оставили так что к горшку, ттт приучен был, вчера уже ходил и у нас в лоток, до этого был Кузя, обои то вроде не драл, но диваны, кресла но я на это стараюсь не обращать внимания, или тогда вообще не заводить, или терпеть. Кстати, девочки-кошатницы, Нафанечка и Рыська Яна-Танюшка, как у вас этим делом? Буду у вас консультироваться, чем лучше кормить и как воспитывать. |
||||
|
05 Ноя 2014 13:20
|
ксения06
46 лет |
|||
по французски не делаю..хотя муж просит... мы же на раздельном питании... уважу завтра..сделаю из баранины и тыквы..( вместо картофеля )
завожу пряник |
||||
|
05 Ноя 2014 13:24
|
Кузя74
51 год Москва |
|||
|
Я ж не писала здесь, потому что тяжело было и надеялась что вернется, у нас в конце апреля тот Кузя пропал в деревне, ушел гулять ночью и все, то ли собаки, то ли еще что случилось, и не хотела больше брать, я и сейчас его постоянно вспоминаю. Но взяли и наверное все таки опять Кузя будет, можно так опять назвать?
|
||||
|
05 Ноя 2014 13:26
|
Cherry-lipsss
38 лет Оренбург |
|||
|
Девочки, всем привет
Вчера пытались переехать, но у нас это плохо получилось опять на старом месте
Вчера как умные собрали свои вещи и выдвинулись на квартиру, зашли и прифигели Я конечно была готова к тому что там не евроремонт, но к такой разрухе не была готова никак мебель буквалтно рассыпаеться от старости и влаги, все перекошено грязно, в общем Аришку я туда решила не тащить пока все в божеский вид не приведем, придется свою мебель завозить, хотя я ее для дома берегла, ну куда деваться, все отмывать, отскребать и что-то новое докупать. В общем еще одним головником больше Зато центр города |
||||
|
05 Ноя 2014 13:26
|
Кузя74
51 год Москва |
|||
|
И не знаем, кастрировать или нет, жалко же! Того Кузю не кастрировали
|
||||
|
05 Ноя 2014 13:27
|
Рыська Яна
48 лет Киев |
|||
|
Кузя74Какая прелесть
|
||||
|
05 Ноя 2014 13:31
|
Рыська Яна
48 лет Киев |
|||
|
Кузя74
Мы заранее когтеточку сделали и приучали к ней. Так что наши диван и стены вне опасности. Кормим...когда чем и консервой и обычной едой только я ее отдельно варю без соли....Снупи творог трескает а Локи только сыр...творог не любит. Наш кастрирован и Снупа тоже будем...проблем менььше и мужу носки не метят |
||||
|
05 Ноя 2014 13:31
|
ксения06
46 лет |
|||
|
Cherry-lipsss
может и не стоит переезжать..годик то пожили бы еще с твоими...если конечно вы там не съедаете друг друга..я бы в чужую квартиру не пошла...
так углы будет метить...если не лишить его достоинства
Привет девочки |
||||
|
05 Ноя 2014 13:34
|
Кузя74
51 год Москва |
|||
|
Cherry-lipsss
Жалко, что так с переездом пока получилось, но ничего, отмоете, перевезете мебель и будет все |
||||
|
05 Ноя 2014 13:35
|
julzik
38 лет Германия |
|||
|
снегурочка привет.спасибо за смс.к новому году пока не готовлюсь толко собираю подарочки снежинкам.квартиру будем в 1 числах декабря украшать.а ты уже готовишся?и тебе хорошего настроения.лети ко мне вечерком на тортик сейчас пойду печь наполеон
|
||||
|
05 Ноя 2014 13:36
|
Рыська Яна
48 лет Киев |
|||
|
Cherry-lipsss
Может поискать что то другое? Ребенку в сырость не надо...... |
||||
|
05 Ноя 2014 13:36
|
julzik
38 лет Германия |
|||
какой милый |
||||
|
05 Ноя 2014 13:37
|
julzik
38 лет Германия |
|||
моя дерет диван а так все хорошо.в туалет сразу пошла в лоточек и проблем не было |
||||
|
05 Ноя 2014 13:37
|
Кузя74
51 год Москва |
|||
|
[quote="ксения06"]Cherry-lipsss
может и не стоит переезжать..годик то пожили бы еще с твоими...если конечно вы там не съедаете друг друга..я бы в чужую квартиру не пошла...
тем более из дома в квартиру, там то просторней |
||||
|
05 Ноя 2014 13:39
|
julzik
38 лет Германия |
|||
блинн может тогда у родителей остаться? |
||||
|
05 Ноя 2014 13:39
|
Cherry-lipsss
38 лет Оренбург |
|||
|
Кузя74
Лучше кастрируйте, если конечно котят потом не хотите пристраивать, я своего сразу кастрировала, так как плодить бездомных котят не хочу. Ко мне сосед как-то подошел и говорит, забирайте своих рыжих котят вот я смеялась кот то кастрированный
ксения06 И я бы не пошла но деваться уже некуда, во первых у мужа с моей мамой войны нешуточные, они вместе жить не могут, и народу много, все уже устали банально, ругаемся постоянно, а во вторых оттуда уже людей выселили которые эту квартиру снимали, и свекровь нам сказала, нормально все чисто, заходите и живите, но по мне там легче бомбу бросить Ну где наша не пропадала, отмою, годик перекантуемся, зато отдельно и все довольны |
||||
|
05 Ноя 2014 13:41
|
julzik
38 лет Германия |
|||
тогда сил тебе побольше |
||||
|
05 Ноя 2014 13:45
|
Рыська Яна
48 лет Киев |
|||
ну тогда СИЛ Вам!!! |
||||
|
05 Ноя 2014 13:46
|
Кузя74
51 год Москва |
|||
блин, он и дома то наверное не так часто бывает, работает, когда успевают и чего делить то? Тем более то сын и муж у мамы есть, ну то есть есть кого воспитывать, на зятя не надо обращать внимания |
||||
|
05 Ноя 2014 13:49
|
Кузя74
51 год Москва |
|||
да, держитесь!!! |
||||
|
05 Ноя 2014 13:51
|
Businka56
Россия, Оренбургская область, г.Бузулук |
|||
|
Всем привет!!!
Дочь в саду, с сыном на тренировки сходили, пока он плавал, я по магазинам осматривалась - потихоньку нг товар достают - красота!!! А еще снежок (крупой) сыпал
я ее слегка разбила часть клавиш вообще не работают, остальные не дожимаются.
Машуня хитрит Моя сегодня тоже орала, но ничего не поделаешь, нужно было бежать. Про пряник теперь очень интересно дождаться и узнать о результате С покупками
Кузя74, с новым жителем вас Очень жалко того Кузю, у меня тоже с самого детства все коты - Кузи, один раз только Тишка был.
julzik, тортик? ты отдохнуть успела?
кот Нафаня, пусть носик не болит |
||||
|
05 Ноя 2014 13:51
|
ксения06
46 лет |
|||
ну тады ведро и перчатки тебе в руки |
будет брат моему Нафане
у тебя домовенок Кузя,а у меня Нафаня!!!"Нафаня!!!!сундук со сказками украли!!!"
я б так же затариваюсь!!!от мяса не поправишься.если конечно,это не мясо по французски
нам его друзья отдали, специально для нас оставили так что к горшку, ттт приучен был, вчера уже ходил и у нас в лоток, до этого был Кузя, обои то вроде не драл, но диваны, кресла
но я на это стараюсь не обращать внимания, или тогда вообще не заводить, или терпеть. Кстати, девочки-кошатницы, Нафанечка и Рыська Яна-Танюшка, как у вас этим делом? Буду у вас консультироваться, чем лучше кормить и как воспитывать.
С покупками
Очень жалко того Кузю, у меня тоже с самого детства все коты - Кузи, один раз только Тишка был.