От Нового Года до Нового Года-7

Сообщение Автор

05 Ноя 2014 13:14

Распечатать сообщение
кот Нафаня

Елена

Москва

кот НафаняМои рецепты
Спасибо,девчонки.я лечусь.
Верочка!какой котик!Кузя give_heart будет брат моему Нафане friends у тебя домовенок Кузя,а у меня Нафаня!!!"Нафаня!!!!сундук со сказками украли!!!" girl_haha

05 Ноя 2014 13:16

Распечатать сообщение
кот Нафаня

Елена

Москва

кот НафаняМои рецепты
Ксения.про мясо nyam2 я б так же затариваюсь!!!от мяса не поправишься.если конечно,это не мясо по французски girl_haha

05 Ноя 2014 13:17

Распечатать сообщение
кот Нафаня

Елена

Москва

кот НафаняМои рецепты
Татьянка.Мурчалочка тебя целует и обнимает girl_in_love

05 Ноя 2014 13:19

Распечатать сообщение
Кузя74

Вера

51 год
Москва

Кузя74Мои рецепты
Ксюш, у меня то еще один, а вот у девчонок по два good2 нам его друзья отдали, специально для нас оставили так что к горшку, ттт приучен был, вчера уже ходил и у нас в лоток, до этого был Кузя, обои то вроде не драл, но диваны, кресла wacko1 но я на это стараюсь не обращать внимания, или тогда вообще не заводить, или терпеть. Кстати, девочки-кошатницы, Нафанечка и Рыська Яна-Танюшка, как у вас этим делом? Буду у вас консультироваться, чем лучше кормить и как воспитывать.

05 Ноя 2014 13:20

Распечатать сообщение
ксения06

46 лет

ксения06Мои рецепты
кот Нафаня писал(а):
Ксения.про мясо nyam2 я б так же затариваюсь!!!от мяса не поправишься.если конечно,это не мясо по французски girl_haha

по французски не делаю..хотя муж просит... мы же на раздельном питании... уважу завтра..сделаю из баранины и тыквы..( вместо картофеля girl_haha ) dance2

завожу пряник dance2 dance2

05 Ноя 2014 13:24

Распечатать сообщение
Кузя74

Вера

51 год
Москва

Кузя74Мои рецепты
Я ж не писала здесь, потому что тяжело было и надеялась что вернется, у нас в конце апреля тот Кузя пропал в деревне, ушел гулять ночью и все, то ли собаки, то ли еще что случилось, и не хотела больше брать, я и сейчас его постоянно вспоминаю. Но взяли и наверное все таки опять Кузя будет, можно так опять назвать?

05 Ноя 2014 13:26

Распечатать сообщение
Cherry-lipsss

Ирина

37 лет
Оренбург

Cherry-lipsssМои рецепты
Девочки, всем привет girl_bye girl_bye girl_bye Вчера пытались переехать, но у нас это плохо получилось girl_haha опять на старом месте Embarassed
Вчера как умные собрали свои вещи и выдвинулись на квартиру, зашли и прифигели Embarassed girl_haha Я конечно была готова к тому что там не евроремонт, но к такой разрухе не была готова никак Embarassed мебель буквалтно рассыпаеться от старости и влаги, все перекошено грязно, в общем Аришку я туда решила не тащить пока все в божеский вид не приведем, придется свою мебель завозить, хотя я ее для дома берегла, ну куда деваться, все отмывать, отскребать и что-то новое докупать. В общем еще одним головником больше wacko1 Зато центр города girl_haha Wink

05 Ноя 2014 13:26

Распечатать сообщение
Кузя74

Вера

51 год
Москва

Кузя74Мои рецепты
И не знаем, кастрировать или нет, жалко же! Того Кузю не кастрировали

05 Ноя 2014 13:27

Распечатать сообщение
Рыська Яна

Татьяна

47 лет
Киев

Рыська ЯнаМои рецепты
Кузя74Какая прелесть

05 Ноя 2014 13:31

Распечатать сообщение
Рыська Яна

Татьяна

47 лет
Киев

Рыська ЯнаМои рецепты
Кузя74
Мы заранее когтеточку сделали и приучали к ней. Так что наши диван и стены вне опасности. Кормим...когда чем и консервой и обычной едой только я ее отдельно варю без соли....Снупи творог трескает а Локи только сыр...творог не любит. Наш кастрирован и Снупа тоже будем...проблем менььше и мужу носки не метят girl_haha

05 Ноя 2014 13:31

Распечатать сообщение
ксения06

46 лет

ксения06Мои рецепты
Cherry-lipsss
может и не стоит переезжать..годик то пожили бы еще с твоими...если конечно вы там не съедаете друг друга..я бы в чужую квартиру не пошла... unknown

Кузя74 писал(а):
, кастрировать или нет, жалко же!

так углы будет метить...если не лишить его достоинства Embarassed

Привет девочки girl_in_love

05 Ноя 2014 13:34

Распечатать сообщение
Кузя74

Вера

51 год
Москва

Кузя74Мои рецепты
Cherry-lipsss
Жалко, что так с переездом пока получилось, но ничего, отмоете, перевезете мебель и будет все good2 good2 good2

05 Ноя 2014 13:35

Распечатать сообщение
julzik

юлия

38 лет
Германия

julzikМои рецепты
снегурочка привет.спасибо за смс.к новому году пока не готовлюсь толко собираю подарочки снежинкам.квартиру будем в 1 числах декабря украшать.а ты уже готовишся?и тебе хорошего настроения.лети ко мне вечерком на тортик сейчас пойду печь наполеон give_heart give_heart give_heart

05 Ноя 2014 13:36

Распечатать сообщение
Рыська Яна

Татьяна

47 лет
Киев

Рыська ЯнаМои рецепты
Cherry-lipsss
Может поискать что то другое? Ребенку в сырость не надо......

05 Ноя 2014 13:36

Распечатать сообщение
julzik

юлия

38 лет
Германия

julzikМои рецепты
Кузя74 писал(а):
Это Кузя, взяли вчера котеночка, он в конце августа родился.

какой милый give_heart give_heart

05 Ноя 2014 13:37

Распечатать сообщение
julzik

юлия

38 лет
Германия

julzikМои рецепты
Кузя74 писал(а):
ресла но я на это стараюсь не обращать внимания, или тогда вообще не заводить, или терпеть. Кстати, девочки-кошатницы, Нафанечка и Рыська Яна-Танюшка, как у вас этим делом? Буду у вас консультироваться, чем лучше кормить и как воспитывать.

моя дерет диван а так все хорошо.в туалет сразу пошла в лоточек и проблем не было Wink

05 Ноя 2014 13:37

Распечатать сообщение
Кузя74

Вера

51 год
Москва

Кузя74Мои рецепты
[quote="ксения06"]Cherry-lipsss
может и не стоит переезжать..годик то пожили бы еще с твоими...если конечно вы там не съедаете друг друга..я бы в чужую квартиру не пошла... unknown
friends тем более из дома в квартиру, там то просторней

05 Ноя 2014 13:39

Распечатать сообщение
julzik

юлия

38 лет
Германия

julzikМои рецепты
Черры-липссс писал(а):
туда решила не тащить пока все в божеский вид не приведем, придется свою мебель завозить, хотя я ее для дома берегла, ну куда деваться, все отмывать, отскребать и что-то новое докупать. В общем еще одним головником больше Зато центр города

блинн может тогда у родителей остаться? praising praising

05 Ноя 2014 13:39

Распечатать сообщение
Cherry-lipsss

Ирина

37 лет
Оренбург

Cherry-lipsssМои рецепты
Кузя74
Лучше кастрируйте, если конечно котят потом не хотите пристраивать, я своего сразу кастрировала, так как плодить бездомных котят не хочу. Ко мне сосед как-то подошел и говорит, забирайте своих рыжих котят girl_haha girl_haha girl_haha вот я смеялась кот то кастрированный
ксения06
И я бы не пошла Embarassed но деваться уже некуда, во первых у мужа с моей мамой войны нешуточные, они вместе жить не могут, и народу много, все уже устали банально, ругаемся постоянно, а во вторых оттуда уже людей выселили которые эту квартиру снимали, и свекровь нам сказала, нормально все чисто, заходите и живите, но по мне там легче бомбу бросить girl_haha girl_haha girl_haha Ну где наша не пропадала, отмою, годик перекантуемся, зато отдельно и все довольны

05 Ноя 2014 13:41

Распечатать сообщение
julzik

юлия

38 лет
Германия

julzikМои рецепты
Черры-липссс писал(а):
ормально все чисто, заходите и живите, но по мне там легче бомбу бросить Ну где наша не пропадала, отмою, годик перекантуемся, зато отдельно и все довольны

тогда сил тебе побольше praising praising

05 Ноя 2014 13:45

Распечатать сообщение
Рыська Яна

Татьяна

47 лет
Киев

Рыська ЯнаМои рецепты
Cherry-lipsss писал(а):
зато отдельно и все довольны

ну тогда СИЛ Вам!!!

05 Ноя 2014 13:46

Распечатать сообщение
Кузя74

Вера

51 год
Москва

Кузя74Мои рецепты
Cherry-lipsss писал(а):
у мужа с моей мамой войны нешуточные

praising блин, он и дома то наверное не так часто бывает, работает, когда успевают и чего делить то? Тем более то сын и муж у мамы есть, ну то есть есть кого воспитывать, на зятя не надо обращать внимания wacko1 unknown

05 Ноя 2014 13:49

Распечатать сообщение
Кузя74

Вера

51 год
Москва

Кузя74Мои рецепты
julzik писал(а):
тогда сил тебе побольше

Рыська Яна писал(а):
ну тогда СИЛ Вам!!!

friends да, держитесь!!!

05 Ноя 2014 13:51

Распечатать сообщение
Businka56

Эля

Россия, Оренбургская область, г.Бузулук

Businka56Мои рецепты
Всем привет!!! girl_bye
Дочь в саду, с сыном на тренировки сходили, пока он плавал, я по магазинам осматривалась - потихоньку нг товар достают - красота!!! girl_in_love А еще снежок (крупой) сыпал New Year Tree

ксения06 писал(а):
к компьютеру что ли? у тебя там клавиши западают?

я ее слегка разбила Embarassed часть клавиш вообще не работают, остальные не дожимаются.
Машуня хитрит Wink Моя сегодня тоже орала, но ничего не поделаешь, нужно было бежать. Про пряник wacko1 теперь очень интересно дождаться и узнать о результате girl_claping С покупками good

Кузя74, с новым жителем вас Yahoo! Очень жалко того Кузю, у меня тоже с самого детства все коты - Кузи, один раз только Тишка был. praising

julzik, тортик? ты отдохнуть успела? praising

кот Нафаня, пусть носик не болит praising

05 Ноя 2014 13:51

Распечатать сообщение
ксения06

46 лет

ксения06Мои рецепты
Cherry-lipsss писал(а):
Ну где наша не пропадала, отмою, годик перекантуемся, зато отдельно и все довольны

ну тады ведро и перчатки тебе в руки girl_haha girl_haha Romashki

Наверх
;