Сообщение |
Автор |
06 Ноя 2014 11:20
|
Cherry-lipsss
 Ирина
37 лет Оренбург
|
|
06 Ноя 2014 11:27
|
Businka56
 Эля
Россия, Оренбургская область, г.Бузулук
|
Lenochka, скорее возвращайся - здоровая
julzik писал(а): | нам сказали спать быстро |
 ужас а не график
Omega*  ой какая красота в магазинах
Аюя, чтоб нг желание сбылось  @@@@@@@@@@@
ксения06, жалко Никитку  , ну ваш на фиг спорт, идите в плавание, уж очень страшно  Я сегодня тоже проспала, но собрались еще быстрее чем вчера
Кошка из лукошка, с приездом
|
06 Ноя 2014 11:29
|
Businka56
 Эля
|
Cherry-lipsss, а инструктор взрослый был? мой говорят молодой - Алексеем зовут, кататься будем 2 часа - одни, муж на нервнике, а я боюсь и все тут
|
06 Ноя 2014 11:36
|
Cherry-lipsss
 Ирина
37 лет Оренбург
|
Businka56
не, тоже молодой, он еще вместо того чтобы учить постоянно заигрывал
Это правда не страшно, тем более у вас движение не очень интенсивное, справишся  Я тебе потом секрет раскажу как экзамен сдать без проблем
|
06 Ноя 2014 11:52
|
Businka56
 Эля
|
Cherry-lipsss
Иришка не поверишь как я рада, что живу тут  ни трамваев, ни регулировщиков и прочих знаков мало  Делись секретом
|
06 Ноя 2014 11:56
|
Cherry-lipsss
 Ирина
37 лет Оренбург
|
Businka56
да он прост))))))) мне мой инструктор сказал, что все сдают, кто первыми садятся за руль на экзамене, т.е выезжают из автодрома, так как там дорогу можно досконально изучить, вот я и попросилась первая, проехала минут 7 по знакомой дороге и вуаля, права в кармане  а так фиг бы я сдала, у меня с механикой вообще беда, сама езжу только на автомате.
|
06 Ноя 2014 12:12
|
Oljusik
 Ольчик
43 года Санкт-Петербург
|
 Доброе утро!
Снегурочка мне вчера скинула ссылочку на новогодние мультики, сидели с дитенышем наслаждались  Спасибо тебе, дорогая!
|
06 Ноя 2014 12:24
|
О-Ленчик
 Елена
51 год Курск
|
|
06 Ноя 2014 12:25
|
кот Нафаня
 Елена
Москва
|
Доброе утро!
|
06 Ноя 2014 12:36
|
Businka56
 Эля
|
кот Нафаня,
О-Ленчик, спасибо Леночка  Я тоже снег хочу
Oljusik, а можно нам тоже мультики
Cherry-lipsss, сейчас правила изменились, уже на своей машине не поедешь по городу, только на машине гаи сдавать, а на ней говорят установлен компьютер, 5 см лишние и не сдал  Ну ничего, главное ездить научиться сначала, а потом уже буду про экзамены думать. Спасибо за поддержку
|
06 Ноя 2014 12:40
|
Sweta.
 Светлана
51 год Псков
|
доброе утро
|
06 Ноя 2014 12:43
|
О-Ленчик
 Елена
51 год Курск
|
|
06 Ноя 2014 13:03
|
ideal77
 Татьяна
43 года Московская область, г. Подольск
|
|
06 Ноя 2014 13:09
|
ideal77
 Татьяна
|
|
06 Ноя 2014 13:15
|
ideal77
 Татьяна
|
|
06 Ноя 2014 13:20
|
О-Ленчик
 Елена
51 год Курск
|
|
06 Ноя 2014 13:33
|
Cherry-lipsss
 Ирина
37 лет Оренбург
|
|
06 Ноя 2014 13:40
|
Рыська Яна
 Татьяна
47 лет Киев
|
Доброе утро девочки! Все кто болеет - Выздороветь срочно!!!!
Снегуронька спасибо за то что так меня радуешь.....
|
06 Ноя 2014 13:48
|
Кошка из лукошка
 Ксения
39 лет Алма-Ата
|
О-Ленчик, пусть муж поправляется! Невралгия- неприятная штука!
ideal77 писал(а): | Я тоже иногда на работе смотрю и мне не стыдно |
и я смотрю) но мне стыдно  Сегодня дома, потому что приехали только в 5 утра  Поспали, щас обедать будем. Закачиваю на флешку Слушателя и новогодние мульты
|
06 Ноя 2014 14:32
|
ideal77
 Татьяна
|
|
06 Ноя 2014 14:34
|
Рыська Яна
 Татьяна
47 лет Киев
|
ideal77Танюшкин прювет!
|
06 Ноя 2014 15:40
|
k-e-n-
 елена
57 лет тюмень
|
|
06 Ноя 2014 16:00
|
ксения06
46 лет
|
Businka56 писал(а): | из написанных расценок на мяско поняла, что не все у вас дорого, что из языка будешь делать и чей язык? - нам тоже надо. Машуню с медалью А почему так с питанием? Нику удачи на соревнованиях @@@@@@@@@@@@
|
язык я просто отвариваю и так едим...т.к. покупаю большие больше 3 кг. то много замораживаю..потом достаем и едим..не люблю куда то его добавлять..сам по себе вкусен))) Почему маня не ест - так и дома она многое не ест..но думаю втянется и что нибудь для себя найдет.. Про ника спасибо
|
06 Ноя 2014 16:04
|
ксения06
46 лет
|
Businka56 писал(а): | , ну ваш на фиг спорт, идите в плавание, уж очень страшно |
неее. ему нравится -а это главное.  мужчина должен быть мужчиной..себя защитить и свою семью.. завтра пойду на соревнования..буду переживать...я всегда прибить тех готова кто его заламывает...
Businka56 писал(а): | Oljusik, а можно нам тоже мультики |
и я хочу мультики
мы нагулялись.... напокупались..ник себе опять пазлы взял огромные.. купили ему дутыши моднявые.. сразу в магазе и одел... мане шапку и шарф ( удивится когда из сада придет)...
из меню: у нас сегодня: скумбрия копченая, тосты с шоколадным сл. маслом, пицца, булочки с маком, ( пиццу и булочки в гимназии в буфете купили  очень вкусные), гречка, тушеная капуста, баранина запеченная, лаваш с печенью ( по маминому) и овощами, овсяное печенье.,шоколад, кисломолочка и вечером вино..пиво..чипсы и ХОККЕЙ
|
06 Ноя 2014 16:08
|
Businka56
 Эля
|
Привет кого не видела
Девочки, киньте в меня мультиками и ссылками на фильмы, можно просто названиями и песни тоже можно
ксения06, я думала, т.к. привыкла есть твою еду или аллергия. У Сеньки аллергия на молочку, поэтому в саду долго не задержались. Мне язык тоже  , я думала запекать как то будешь. Мы с мужем обычно покупаем (например) рыбу на конкретное блюдо, пока до дома доносим, столько в голове идей проходит, что в итоге готовим уже другое.
ideal77 писал(а): | Жду когда Саня добычу домой принесет |
 аналогично, я даже для себя уже отметила в какие магазины бежать
Cherry-lipsss писал(а): | Посмотрим угадаю или нет |
ой как интересно  я своих даже не предполагаю, но тем интереснее становится
|