От Нового Года до Нового Года-7
| Сообщение | Автор | |||||
|---|---|---|---|---|---|---|
|
07 Ноя 2014 2:11
|
julzik
38 лет Германия |
|||||
|
||||||
|
07 Ноя 2014 2:11
|
Sweta.
51 год Псков |
|||||
спокойной ночи,отдыхай а то свалишься |
||||||
|
07 Ноя 2014 2:12
|
julzik
38 лет Германия |
|||||
|
||||||
|
07 Ноя 2014 2:13
|
Sweta.
51 год Псков |
|||||
я тоже хочу теперь |
||||||
|
07 Ноя 2014 2:14
|
Sweta.
51 год Псков |
|||||
|
||||||
|
07 Ноя 2014 2:14
|
О-Ленчик
51 год Курск |
|||||
|
Завтра у нас какая-то встреча с каким-то родственником намечается. Ситуация такова - у мамы есть брат по бабушке (не от деда моего, а от одного из последующих бабушкиных мужей
). У него в первом браке родился сын, но когда он был еще совсем крохой, брат мамин с женой развелись и жена уехала с ребенком куда-то, никто вроде не знал куда. Мне лет 8 было. Ну, вспоминали периодически Игорька этого, и всё Мама и тетушка моя бабушку ругали, что она внука упустила. И вот тетушка его разыскала через социальные сети в Москве вроде. Вчера мальчик (а ему уже больше 30 лет) приехал знакомиться с папой, братом, бабушкой и тетушками. Мы с Наташкой выступаем в качестве двоюродных сестер Завтра он к маме нашей в гости приедет, нас тоже зовут. Вот не знаю, как это будет выглядеть. Родственные чувства к чужому человеку у меня вряд ли возникнут, так что я думаю, что у меня завтра сложный день. |
||||||
|
07 Ноя 2014 2:16
|
ELENA-1
|
|||||
Леночка, попрошу не называть так Полишку.
Зачем ей эта физика? . А геометрию случайно забыла В итоге же все выучила
Эх, было бы ей 16 - забрала ее .
Нафанечка , отдыхай
Юлик, отдыхай, выключай комп, выходи из ОК |
||||||
|
07 Ноя 2014 2:20
|
Sweta.
51 год Псков |
|||||
как знать,может он милаха я думаю все будет |
||||||
|
07 Ноя 2014 2:20
|
Ю*Л*И*Я
47 лет |
|||||
Как ты?
Девули прикол! Готовится ребёнок к ЗНО по истории Украины - вопрос "Что произошло 22 февраля 2014 года?" (Учитывая, что учимся по учебникам 2011 года. И естественно по программе этого не проходили.) Ну это не главное - ответ - "Втеча з України В.Януковича" Дальше вопросы ещё лучше Короче, пофиг программа по которой дети 11 лет учились - они впиндюхали все последние события ( доходит до маразма ) в вопросы ЗНО с датами Чувствую - весЁленько будем сдавать! |
||||||
|
07 Ноя 2014 2:30
|
О-Ленчик
51 год Курск |
|||||
Меня расстраивает безответственность. А я красней
Вот честно - зла не хватает. |
||||||
|
07 Ноя 2014 2:32
|
Sweta.
51 год Псков |
|||||
да уж
завтра напиши как прошло,так волнительно наверно |
||||||
|
07 Ноя 2014 2:37
|
О-Ленчик
51 год Курск |
|||||
А Сережа вообще отпросился - сказал, что не очень хочет ехать. Я не настаиваю |
||||||
|
07 Ноя 2014 2:37
|
О-Ленчик
51 год Курск |
|||||
|
Спокойной ночи, девули
|
||||||
|
07 Ноя 2014 2:39
|
Sweta.
51 год Псков |
|||||
|
07 Ноя 2014 6:14
|
lara74
51 год |
|||||
Доброе утро
Оля праздник привозите штуковинки к нам по Енисею на саночках запустим
не люблю такие встречи с мало знакомыми людьми хоть вроде бы и родственниками всегда не знаю о чем говорить желаю что бы все прошло
Не ругай Полинку подумаешь уроки ведь она все равно твоя
ЮЛА отдохни хоть чуток
терпения детям я заканчивала когда школу во времена постперестроичные мы историю по газетам проходили потому что препод. говорила я вам не знаю что говорить взгляды то поменялись и учебники устарели
ELENA-1 Леночка как поживаешь? как доченька? как барбосики ее спроси может она умница подскажет как отучить мелкого нашего за руки кусаться
Нафанечка даю установку БУДЬ ЗДОРОВА
МАРЬЯ как переезд
Ольгуся забегай почаще сказал человек который почти только по утрам бывает
|
||||||
|
07 Ноя 2014 7:44
|
Аюя
53 года Новосибирск |
|||||
|
Всем доброе утро
Ю*Л*И*Я бедные дети
О-Ленчик Я уверена, что вечером ты придешь вся на позитиве от вмтречт
Генетику никто не отменял а Вы все таки близкие родственники
Сначала будет неловкость конечно но потом
есть примеры
Мой папа родом с Украины, соответственно там живет вся его родня папа умер мне было еще 7 лет...
уже будучи десятиклашкой я ездила туда, они все такие родные
А у мужа родители развелись, когда ему было 7 лет и свекровь прервала категорически все отношения детей с родней бывшего мужа Толя нашел отца перед нашей свадьбой. Сейчас с его двоюродными сестрами по отцу мы очень близко общаемся, одна из них Савкина крестная
поэтому все будет |
||||||
|
07 Ноя 2014 8:55
|
кот Нафаня
Москва |
|||||
доброе утро!
Оленчик не переживай,встретишься поговоришь и все поймешь понравится -будешь общаться,а нет-ну и ладно...Полишку не ругай.фиг с ней с физикой этой и геометрией туда же
Юла. дурдом.что такое втеча?убежал что ли?это ж конечно,необходимо знать и помнить супер новейшая история чего Сережа капризничает ?
Ларочка
Оленька.малышня твоя. они как то подросли что ли...
Иришка липс.плесень это может ну ее эту квартирку.потерпите еще годик?для здоровья очень вредно.а Аришонок совсем кроха. |
||||||
|
07 Ноя 2014 9:10
|
Аюя
53 года Новосибирск |
|||||
|
кот Нафаня
Доброе утро
как самочувствие?
Насчет подросли не знаю через две недели зимние вещи одевать начнем поймем но они загорели и окрепли свежий воздух, море, свежие фрукты все это для них
мне осталось всего две недели малоооооо
Сегодня хочу съездить на рынок слегка подарочками закупиться Снежиночке и не только ко в Тае столько всего интересного |
||||||
|
07 Ноя 2014 9:21
|
кот Нафаня
Москва |
|||||
|
Оленька!еще две недели
сколько вы там в совокупности будете?праздник пусть все проблемы утекут...
Эля.про права все будет хорошо.ты же умничка у нас!про барабаны ты в этом уверенна
Оленчик.про Сережу.как он сегодня? Ксюша.с возвращением ручку потом разрабатывать надо будет.
Татьянка .что за рецепт языка? |
||||||
|
07 Ноя 2014 9:25
|
Аюя
53 года Новосибирск |
|||||
6 недель |
||||||
|
07 Ноя 2014 9:41
|
k-e-n-
57 лет тюмень |
|||||
|
Доброе утро!!
|
||||||
|
|
кот Нафаня
Москва |
|||||
|
Здорово,Оль
|
||||||
|
|
ксения06
46 лет |
|||||
|
||||||
|
07 Ноя 2014 9:46
|
Аюя
53 года Новосибирск |
|||||
|
k-e-n-
Лен, я ж у Арсюхи спросила про тебя
задумался
потом сказал, что ладно , пусть тоже приезжает но вообще то тети надо у своего сыночка сначала спросить |
||||||
|
07 Ноя 2014 9:58
|
julzik
38 лет Германия |
|||||
|
доброе утро
катюша поздравляю с имениником
сладкого мальчика медика с днем рождением [IMG]http://bestgif.su/_ph/16/2/510785546.gif?1415332604[/IMG] |

Мама и тетушка моя бабушку ругали, что она внука упустила. И вот тетушка его разыскала через социальные сети в Москве вроде. Вчера мальчик (а ему уже больше 30 лет) приехал знакомиться с папой, братом, бабушкой и тетушками. Мы с Наташкой выступаем в качестве двоюродных сестер
попрошу не называть так Полишку.
В итоге же все выучила
.