От Нового Года до Нового Года-7

Сообщение Автор

07 Ноя 2014 10:07

Распечатать сообщение
кот Нафаня

Елена

Москва

кот НафаняМои рецепты
Оленька.сынуля good2 Кенчик.отпрашивайся у своего сынули в Тай. girl_haha
Ксения girl_bye
Юляша girl_bye что за график работы у тебя?

07 Ноя 2014 10:08

Распечатать сообщение
кот Нафаня

Елена

Москва

кот НафаняМои рецепты
Медика!с днем рождения!малышу здоровья добрых друзей много много подарков!!!радости!!! give_heart

07 Ноя 2014 10:10

Распечатать сообщение
julzik

юлия

38 лет
Германия

julzikМои рецепты
кот Нафаня писал(а):
Оленька.сынуля гоод2: Кенчик.отпрашивайся у своего сынули в Тай. girl_haha
Ксения гирл_бые:
Юляша гирл_бые: что за график работы у тебя?
нас со 2 смены перекинули вчера в нормальную ето с 6 до 15.30 в пятницу до 12 после работы еще 2 бабули щацко1: на сколько такой график не известно думаем на долго wacko1

07 Ноя 2014 10:11

Распечатать сообщение
julzik

юлия

38 лет
Германия

julzikМои рецепты
все я уехала всем чудесного дня girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

07 Ноя 2014 10:13

Распечатать сообщение
кот Нафаня

Елена

Москва

кот НафаняМои рецепты
Вторая лучше смена?

07 Ноя 2014 10:15

Распечатать сообщение
Кошка из лукошка

Ксения

39 лет
Алма-Ата

Кошка из лукошкаМои рецепты
Cherry-lipsss писал(а):
и все там гнило и плеснивело, ему аж плохо стало.

капец! Ириш, оно вам надо? еще и ремонт там делать?
julzik писал(а):
я приползлка

air_kiss
Ю*Л*И*Я писал(а):
Сейчас пойду дам - скажу Юльчик настоятельно рекомендовала! От всех болячек помогает!

girl_haha girl_haha girl_haha По жопе надавай! Чтобы не капризничал!
О-Ленчик писал(а):
Родственные чувства к чужому человеку у меня вряд ли возникнут, так что я думаю, что у меня завтра сложный день.

Лен, ну пусть не родственные. Считай, что приятель приехал. Понравится- будете общаться, не понравится- в сад его. 30 лет его не знали, и еще 100 проживете)
Ю*Л*И*Я писал(а):
Втеча з України В.Януковича

girl_haha
Юль, у нас на выпускных были вопросы типа "Как звали любимую лошадь Абылай Хана" или "Сколько зубов было у Абулхаира" girl_haha
кот Нафаня, Леночка, ты вообще отдыхаешь когда-нибудь? sharik

Девули, спасибо всем за поздравление с возвращением! и за пожелания моей красавочке Romashki

Погода-капец! Вчера снег шел, сегодня выперлось солнце, +9 уже wacko1

07 Ноя 2014 10:21

Распечатать сообщение
кот Нафаня

Елена

Москва

кот НафаняМои рецепты
Ксюша!кто такой Абылай Хан и второй товарищ.не выговаришь girl_haha
Отдыхаю,Ксюша.вот в субботу не буду работать.поеду по магазинам.потом буду закуски готовить на работу и торт печь.
А где у нас Анечка?

07 Ноя 2014 10:23

Распечатать сообщение
ксения06

46 лет

ксения06Мои рецепты
у нас валит снег с дождем..и тает...позже пойду к сынуле на соревнования...пока пеку наполеон nyam2

Не поняла у кого именинник. Embarassed С днем рождения! Пусть мечты сбываются и побольше здоровья girl_in_love girl_in_love Romashki Romashki Romashki

07 Ноя 2014 10:26

Распечатать сообщение
Кошка из лукошка

Ксения

39 лет
Алма-Ата

кот Нафаня писал(а):
кто такой Абылай Хан и второй товарищ.не выговаришь

ааа, это наши знаменитые деятели girl_haha Правители girl_haha Но, видимо, наследие их так велико, что мы должны их запомнить исключительно по лошадям и зубам girl_haha girl_haha girl_haha

07 Ноя 2014 10:27

Распечатать сообщение
кот Нафаня

Елена

Москва

кот НафаняМои рецепты
Ксения.удачи сынуле на соревнованиях!

07 Ноя 2014 10:28

Распечатать сообщение
ксения06

46 лет

ксения06Мои рецепты
кот Нафаня писал(а):
удачи сынуле на соревнованиях!

girl_in_love girl_in_love спасибо

07 Ноя 2014 10:28

Распечатать сообщение
кот Нафаня

Елена

Москва

кот НафаняМои рецепты
Ксюша.а сколько у него было зубов?один или 40? girl_haha бред какой то girl_haha видимо тем и знаменит парень

07 Ноя 2014 10:48

Распечатать сообщение
Кошка из лукошка

Ксения

39 лет
Алма-Ата

кот Нафаня писал(а):
Ксюша.а сколько у него было зубов?один или 40?

да хз girl_haha я от балды твечала на такие вопросы girl_haha Нашему, 2003 году выпуска, "повезло": на нас обкатывали технологию ЕНТ (аналог ЕГЭ). Ни пробных тестов, ни примерных вопросы- ничего не было. Каждый готовился как мог. Я не готовилась. У меня первая любовь была girl_in_love Но сдала на 102 из 125 Yahoo!

07 Ноя 2014 10:51

Распечатать сообщение
ксения06

46 лет

ксения06Мои рецепты
Кошка из лукошка писал(а):
первая любовь

girl_in_love girl_in_love girl_in_love

07 Ноя 2014 10:56

Распечатать сообщение
Аюя

Ольга

53 года
Новосибирск

АюяМои рецепты
Кошка из лукошка писал(а):
ль, у нас на выпускных были вопросы типа "Как звали любимую лошадь Абылай Хана" или "Сколько зубов было у Абулхаира"

Пилять wacko1 это смешно, если бы не было так грустно wacko1 не ужели в истории нету более важных фактов wacko1
мне то у родного сына надо поднапрячься, что бы число зубов сказать Embarassed а тут у какого фиг знает кого знать unknown wacko1
ксения06
Сыну победы @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Катюша give_heart
Сладкого мальчика с Днем Рождения sharik sharik sharik
здоровья ему@@@@@@@@@@@ больших и маленьких побед, верных друзей, исполнен я его великих мальчишачьих желаний sharik
Фото

julzik
Увольняйся от бабушек praising ну нельзя так здоровье гробить Drinks or Beer ведь еще и родители на тебе praising
я понимаю почему ты пошла на вторую работу, но сейчас то ситуация иная unknown а здоровье не купишь Embarassed

07 Ноя 2014 10:58

Распечатать сообщение
Аюя

Ольга

53 года
Новосибирск

АюяМои рецепты
А мы пляж прогуливаем Embarassed запустила детей в бассейн,сама по стулу растеклась

07 Ноя 2014 11:06

Распечатать сообщение
Кошка из лукошка

Ксения

39 лет
Алма-Ата

Аюя писал(а):
а здоровье не купишь

точно! девочки, жизнь одна, и весьма недлинная! А мы убиваем ее на работе! И хорошо, если работа- любимая. Но… не у всех же. Я вот с сестрой 2 недели прожила, это же ужас: каждое утро вставать на нелюбимую работу. А жить когда?

07 Ноя 2014 11:09

Распечатать сообщение
кот Нафаня

Елена

Москва

кот НафаняМои рецепты
Ксюша.первая любовь give_heart про хана Абулхаира.похоже он того,беззубый был girl_haha везде угрозы что пора лишить его зубов и ханство отобрать girl_haha

07 Ноя 2014 11:10

Распечатать сообщение
кот Нафаня

Елена

Москва

кот НафаняМои рецепты
Похоже,мы родились чтоб работать Embarassed грустно,конечно...но может ,сами что то не так делаем?!

07 Ноя 2014 11:26

Распечатать сообщение
Кошка из лукошка

Ксения

39 лет
Алма-Ата

кот Нафаня писал(а):
Похоже,мы родились чтоб работать

я пересматриваю для себя сейчас этот вопрос. Первые 5 лет я работала как лошадь: без отпусков, праздников. С 1 выходным в неделю (да и то частенько на работу забегала). И гордилась этим безмерно! Пока подруги летали в Европу и на море, я вкалывала. И про себя недоумевала: ну куда она едет в отпуск 2-й раз за год? неужто устала?
А потом моя подруга поделилась советом ее духовного отца. Она рассказывала ему о том, что живет по графикам и спискам, и только выходных- без. И, говорит, ничего не успеваю. Как вы думаете, составлять ли список на выходные? Он тогда ей так ответил: можешь, конечно, составить. А жить-то когда?

И вот застряла во мне эта фраза. Теперь пытаюсь найти баланс, а это непросто Romashki

07 Ноя 2014 11:38

Распечатать сообщение
Аюя

Ольга

53 года
Новосибирск

АюяМои рецепты
Кошка из лукошка
У меня отношение к работе изменилось с рождением детей Embarassed и пропало желание жить на работе Embarassed и для выходных есть более интересные занятия Wink
А свалить на 6 недель в отпуск вообще запросто girl_haha

07 Ноя 2014 11:43

Распечатать сообщение
Кошка из лукошка

Ксения

39 лет
Алма-Ата

Купила журнальчик Школы Гастронома "готовим в горшочках". Стоооолько интересного! А горшочкув тут у меня нет.. Поедем в Метро, надо прикупить один большой) Чтобы сразу на двоих порция)

07 Ноя 2014 11:54

Распечатать сообщение
Sweta.

Светлана

51 год
Псков

Sweta.Мои рецепты
доброе утро Romashki
Катюша поздравляю с именинником

07 Ноя 2014 11:55

Распечатать сообщение
Oljusik

Ольчик

43 года
Санкт-Петербург

OljusikМои рецепты
Девочки, доброе утро!
Аюя писал(а):
Она упала очень неудачно и рукой на стакан

Ксюша, пусть все обойдется @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ксения06
Сыночку удачи на соревнованиях!
Про работу, я считаю, что для женщины, особенно семейной, работа должна быть только для того, чтобы "выходить в люди" girl_haha т.е. так, на пол дня, но к сожалению, в нашей стране это мало кто себе может позволить, либо ты вкалываешь, но времени на отдых у тебя нет, либо ты не вкалываешь, но тогда вренмя есть, а денег нет, как-то так мне кажется Embarassed

07 Ноя 2014 12:01

Распечатать сообщение
Ю*Л*И*Я

Юлия

47 лет

Ю*Л*И*ЯМои рецепты
Катюша Мечтуля air_kiss с именинником вас! Rose Rose Rose
Сладкий Мёдик girl_in_love - с Днём Рождения малыш!
Фото

Наверх