От Нового Года до Нового Года-7
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
07 Ноя 2014 10:07
|
кот Нафаня
Москва |
|||||||||
Оленька.сынуля
![]() ![]() Ксения ![]() Юляша ![]() |
||||||||||
07 Ноя 2014 10:08
|
кот Нафаня
Москва |
|||||||||
Медика!с днем рождения!малышу здоровья добрых друзей много много подарков!!!радости!!!
![]() |
||||||||||
07 Ноя 2014 10:10
|
julzik
38 лет Германия |
|||||||||
![]() |
||||||||||
07 Ноя 2014 10:11
|
julzik
38 лет Германия |
|||||||||
все я уехала всем чудесного дня
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
07 Ноя 2014 10:13
|
кот Нафаня
Москва |
|||||||||
Вторая лучше смена?
|
||||||||||
07 Ноя 2014 10:15
|
Кошка из лукошка
39 лет Алма-Ата |
|||||||||
капец! Ириш, оно вам надо? еще и ремонт там делать?
![]()
![]() ![]() ![]()
Лен, ну пусть не родственные. Считай, что приятель приехал. Понравится- будете общаться, не понравится- в сад его. 30 лет его не знали, и еще 100 проживете)
![]() Юль, у нас на выпускных были вопросы типа "Как звали любимую лошадь Абылай Хана" или "Сколько зубов было у Абулхаира" ![]() кот Нафаня, Леночка, ты вообще отдыхаешь когда-нибудь? ![]() Девули, спасибо всем за поздравление с возвращением! и за пожелания моей красавочке ![]() Погода-капец! Вчера снег шел, сегодня выперлось солнце, +9 уже ![]() |
||||||||||
07 Ноя 2014 10:21
|
кот Нафаня
Москва |
|||||||||
Ксюша!кто такой Абылай Хан и второй товарищ.не выговаришь
![]() Отдыхаю,Ксюша.вот в субботу не буду работать.поеду по магазинам.потом буду закуски готовить на работу и торт печь. А где у нас Анечка? |
||||||||||
07 Ноя 2014 10:23
|
ксения06
46 лет |
|||||||||
у нас валит снег с дождем..и тает...позже пойду к сынуле на соревнования...пока пеку наполеон
![]() Не поняла у кого именинник. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
07 Ноя 2014 10:26
|
Кошка из лукошка
39 лет Алма-Ата |
|||||||||
ааа, это наши знаменитые деятели ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
07 Ноя 2014 10:27
|
кот Нафаня
Москва |
|||||||||
Ксения.удачи сынуле на соревнованиях!
|
||||||||||
07 Ноя 2014 10:28
|
ксения06
46 лет |
|||||||||
![]() ![]() |
||||||||||
07 Ноя 2014 10:28
|
кот Нафаня
Москва |
|||||||||
Ксюша.а сколько у него было зубов?один или 40?
![]() ![]() |
||||||||||
07 Ноя 2014 10:48
|
Кошка из лукошка
39 лет Алма-Ата |
|||||||||
да хз ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
07 Ноя 2014 10:51
|
ксения06
46 лет |
|||||||||
![]() ![]() ![]() |
||||||||||
07 Ноя 2014 10:56
|
Аюя
53 года Новосибирск |
|||||||||
Пилять ![]() ![]() ![]() мне то у родного сына надо поднапрячься, что бы число зубов сказать ![]() ![]() ![]() ксения06 Сыну победы @@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Катюша ![]() Сладкого мальчика с Днем Рождения ![]() ![]() ![]() здоровья ему@@@@@@@@@@@ больших и маленьких побед, верных друзей, исполнен я его великих мальчишачьих желаний ![]() julzik Увольняйся от бабушек ![]() ![]() ![]() я понимаю почему ты пошла на вторую работу, но сейчас то ситуация иная ![]() ![]() |
||||||||||
07 Ноя 2014 10:58
|
Аюя
53 года Новосибирск |
|||||||||
А мы пляж прогуливаем
![]() |
||||||||||
07 Ноя 2014 11:06
|
Кошка из лукошка
39 лет Алма-Ата |
|||||||||
точно! девочки, жизнь одна, и весьма недлинная! А мы убиваем ее на работе! И хорошо, если работа- любимая. Но… не у всех же. Я вот с сестрой 2 недели прожила, это же ужас: каждое утро вставать на нелюбимую работу. А жить когда? |
||||||||||
07 Ноя 2014 11:09
|
кот Нафаня
Москва |
|||||||||
Ксюша.первая любовь
![]() ![]() ![]() |
||||||||||
07 Ноя 2014 11:10
|
кот Нафаня
Москва |
|||||||||
Похоже,мы родились чтоб работать
![]() |
||||||||||
07 Ноя 2014 11:26
|
Кошка из лукошка
39 лет Алма-Ата |
|||||||||
я пересматриваю для себя сейчас этот вопрос. Первые 5 лет я работала как лошадь: без отпусков, праздников. С 1 выходным в неделю (да и то частенько на работу забегала). И гордилась этим безмерно! Пока подруги летали в Европу и на море, я вкалывала. И про себя недоумевала: ну куда она едет в отпуск 2-й раз за год? неужто устала? А потом моя подруга поделилась советом ее духовного отца. Она рассказывала ему о том, что живет по графикам и спискам, и только выходных- без. И, говорит, ничего не успеваю. Как вы думаете, составлять ли список на выходные? Он тогда ей так ответил: можешь, конечно, составить. А жить-то когда? И вот застряла во мне эта фраза. Теперь пытаюсь найти баланс, а это непросто ![]() |
||||||||||
07 Ноя 2014 11:38
|
Аюя
53 года Новосибирск |
|||||||||
Кошка из лукошка
У меня отношение к работе изменилось с рождением детей ![]() ![]() ![]() А свалить на 6 недель в отпуск вообще запросто ![]() |
||||||||||
07 Ноя 2014 11:43
|
Кошка из лукошка
39 лет Алма-Ата |
|||||||||
Купила журнальчик Школы Гастронома "готовим в горшочках". Стоооолько интересного! А горшочкув тут у меня нет.. Поедем в Метро, надо прикупить один большой) Чтобы сразу на двоих порция)
|
||||||||||
07 Ноя 2014 11:54
|
Sweta.
51 год Псков |
|||||||||
07 Ноя 2014 11:55
|
Oljusik
43 года Санкт-Петербург |
|||||||||
Девочки, доброе утро!
Ксюша, пусть все обойдется @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ ксения06 Сыночку удачи на соревнованиях! Про работу, я считаю, что для женщины, особенно семейной, работа должна быть только для того, чтобы "выходить в люди" ![]() ![]() |
||||||||||
07 Ноя 2014 12:01
|
Ю*Л*И*Я
47 лет |
|||||||||