От Нового Года до Нового Года-7
Сообщение | Автор | |||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
07 Ноя 2014 12:05
|
Ю*Л*И*Я
47 лет |
|||||||||||
07 Ноя 2014 12:07
|
Ю*Л*И*Я
47 лет |
|||||||||||
Праздники – 7 Ноября - Пятница
![]() 7 ноября известен всем нам как День Великой Октябрьской социалистической революции, отмечаемый в честь свершения Октябрьской революции 1917 года. Однако в мире в этот день произошло и немало других интересных и необычных событий. -День новой эры (обновления) в Тунисе День согласия и примирения в России 1996 г. — Указом Б.Ельцина этот день объявлен Днем согласия и примирения. Всенародный праздник вина в Армении ![]() Армения 7-го ноября отмечает всенародный праздник вина. Тысячелетняя история Армении гласит, что еще с незапамятных времен ее вина были известны во всем мире. Армянские вина не имеют аналогов себе, в связи с тем, что сорта винограда, выращиваемые в Армении, имеют очень высокий процент сахара, а это способствует изготовлению более крепких десертных вин. Природа Армении позаботилась об особенных климатических условиях, благодаря которым полученные из винограда вина, мускаты и портвейны входят в мировые коллекции таких стран, как Испания и Португалия. К сожалению, за пределами Армении попробовать это дивное вино удается немногим. Это связано с тем, что основная часть винограда уходит в производство знаменитого армянского коньяка, и вино поставляется заграницу в очень небольших количествах. День Джазового фестиваля Гранады Если вы любите джаз, то 7-го ноября вместе с испанцами можем отмечать день Джазового фестиваля Гранады. Этот ежегодный фестиваль празднуется с 1980 года. Сцена этого фестиваля помнит много звезд, выступавших на ней в свое время, а для многих участников выступление на этой сцене стало началом грандиозной музыкальной карьеры. Помимо этого, на фестивале проводятся международные конкурсы джазовых исполнителей из 35 стран. Джазовый фестиваль в Гранаде пользуется такой большой популярностью, как у местных жителей, так и туристов, что места на концерты лучше бронировать заранее. Девули - я для нас уже забронировала ![]() ![]() Отправка олимпийского огня на орбиту Земли 7-го ноября 2013 года, с космодрома «Байконур» будет отправлена ракета-носитель «Союз» с олимпийским огнем на борту. -День информации и печати в Кыргызстане -1973 г. — На ЦТ прошла премьера художественного фильма «Как закалялась сталь». -1955 г. — Вступил в строй Ленинградский метрополитен -День рисования на запотевшем стекле -День рождения уральского трамвая -День российского Пейнтбола Именины у Маркиана, Матроны, Афанасия, Валерия |
||||||||||||
07 Ноя 2014 12:10
|
k-e-n-
57 лет тюмень |
|||||||||||
Наверно, мой сынуля будет рад маман куда подальше отправить,еще и в аэропорт увезет ![]()
Присоединяюсь к вопросу и еще про зубы интересно. ![]() Все прочитала и поняла,что надо написать наш гимн Я люблю свою работу! Я приду сюда в субботу, и конечно воскресенье. Здесь я встречу День рожденья, Новый год, 8 Марта. Ночевать здесь буду завтра. Плащ-палатка, вещь-мешок — у супруга будет шок! Если я не заболею, не сорвусь, не озверею, здесь я встречу все рассветы, все закаты и приветы! От работы дохнут кони. Ну, а я — бессмертный пони!!! |
||||||||||||
07 Ноя 2014 12:22
|
Аюя
53 года Новосибирск |
|||||||||||
Ю*Л*И*Я
Привет дорогая ![]() ![]() ![]() я решила, что я нынче армянка ![]() ![]()
Тоже мое ![]() а вот
Я не сразу сообразила о чем это ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
07 Ноя 2014 12:24
|
Аюя
53 года Новосибирск |
|||||||||||
![]() ![]() ![]() У нас у многих следователей в кабинете текст этого гимна висит ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
07 Ноя 2014 12:39
|
кот Нафаня
Москва |
|||||||||||
Про работу.ломать себя не просто.бум стараться.дааааа,девчонки?!
![]() Юла.милая ![]() ![]() Кенчик.тогда чемодан пакуй...и к Оленьке ![]() Я тогда тоже сегодня ![]() |
||||||||||||
07 Ноя 2014 12:40
|
Oljusik
43 года Санкт-Петербург |
|||||||||||
Ю*Л*И*Я
Юленька, как вы там? Как Сережа себя чувствует? |
||||||||||||
07 Ноя 2014 12:41
|
кот Нафаня
Москва |
|||||||||||
Ольчик
![]() Света ![]() |
||||||||||||
07 Ноя 2014 12:42
|
Oljusik
43 года Санкт-Петербург |
|||||||||||
А помните в детстве учили: День седьмого ноября - Красный день календаря. Посмотри в свое окно: Все на улице красно. Вьются флаги у ворот, Пламенем пылая. Видишь, музыка идет, Там, где шли трамваи. Весь народ - и млад, и стар - Празднует свободу. И летит мой красный шар Прямо к небосводу! |
||||||||||||
07 Ноя 2014 12:45
|
Аюя
53 года Новосибирск |
|||||||||||
Я за ![]() |
||||||||||||
07 Ноя 2014 12:46
|
Аюя
53 года Новосибирск |
|||||||||||
Секта армянок ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
07 Ноя 2014 12:48
|
кот Нафаня
Москва |
|||||||||||
![]() Вечером хочу пиццууу.а сыра мало...что сверху тогда? |
||||||||||||
07 Ноя 2014 12:55
|
Sweta.
51 год Псков |
|||||||||||
![]() ![]()
а купить никак ![]() |
||||||||||||
07 Ноя 2014 13:00
|
кот Нафаня
Москва |
|||||||||||
Света.про сыр.неа.у меня рядом магазин
![]() |
||||||||||||
07 Ноя 2014 13:03
|
Sweta.
51 год Псков |
|||||||||||
понятно,тогда не знаю,мы любим много сыра |
||||||||||||
07 Ноя 2014 13:04
|
k-e-n-
57 лет тюмень |
|||||||||||
Ленок,а на фига мне чумадан?? Там же лето!! Купальник в пакет и вперед!!
в купальниках ,отмечающая День Седьмого ноября!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
07 Ноя 2014 13:08
|
Sweta.
51 год Псков |
|||||||||||
07 Ноя 2014 13:08
|
кот Нафаня
Москва |
|||||||||||
Кенчик.я без купальника
![]() ![]() |
||||||||||||
07 Ноя 2014 13:13
|
anken
Екатеринбург |
|||||||||||
07 Ноя 2014 13:15
|
Аюя
53 года Новосибирск |
|||||||||||
Летите как есть ![]() Вино уже охлаждается ![]() |
||||||||||||
07 Ноя 2014 13:15
|
кот Нафаня
Москва |
|||||||||||
Анечка
![]() |
||||||||||||
07 Ноя 2014 13:17
|
Рыська Яна
47 лет Киев |
|||||||||||
![]()
|
||||||||||||
07 Ноя 2014 13:32
|
Lenochka
Москва |
|||||||||||
ЛЮБИМУШКИИИИ...ДОБРОЕ УТРОООО
![]() Я ЗА ЗДОРОВЬЕМ ПОШЛА ![]() ДЕЕЕВОООЧКИИИ...ЛЮЛЮ ВААААССС ![]() ![]() |
||||||||||||
07 Ноя 2014 13:38
|
Cherry-lipsss
37 лет Оренбург |
|||||||||||
девочки всем привет
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Про работу, хочу сказать, что бязательно нужно искать занятие по душе, а если неприятно, напряжно и вся жизнь там проходит, то что ж это за жизнь тогда ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
07 Ноя 2014 13:44
|
Рыська Яна
47 лет Киев |
|||||||||||
![]() |