Сообщение |
Автор |
07 Ноя 2014 14:11
|
HelenaB
 Елена
54 года Гамбург
|
Рыська Яна писал(а): | http://forum.say7.info/topic29132.html Вот этот Настоятельно рекомендую!! |
Ух, какой рецептик. Добавила в закладки. Спасибо.
|
07 Ноя 2014 14:42
|
ELENA-1
 ЕЛЕНА
|
Доброе утро  .
Катюша, поздравляю тебя с именинником
Медик, с Днем Рождения поздравляю тебя.
Пусть все твои желания исполняются
|
07 Ноя 2014 14:47
|
k-e-n-
 елена
57 лет тюмень
|
кот Нафаня писал(а): | Кенчик.я без купальника у меня его нет можно я в пижамке |
КАНЭШНА!!! Начнем нудеть.Будем как из кружка нудистов!!
Рыська Яна писал(а): | Это про меня - если сегодня не сдохну то напьюсь пива вечером |
Так что мы не выхухоли,а пони!!
Lenochka писал(а): | Я ЗА ЗДОРОВЬЕМ ПОШЛА |
Ленусь!! Бери на всех!! Столько сколько дают!!
Cherry-lipsss писал(а): | В общем настраиваю себя на позитив |
МОЛОДЕЦ!!!!!!! Все правильно!!!!
|
07 Ноя 2014 14:48
|
Рыська Яна
 Татьяна
47 лет Киев
|
k-e-n- писал(а): | Так что мы не выхухоли,а пони!! |
хухольный выдристый Пони.... офигеть Дарвин бы удавился!
|
07 Ноя 2014 14:59
|
ELENA-1
 ЕЛЕНА
|
Lenochka писал(а): |
Я ЗА ЗДОРОВЬЕМ ПОШЛА
|
Леночка  , береги себя .
Юлик  , береги себя.
Нафанечка  , береги себя
Девочки, всем здоровья
Ларочка  , не волнуйся, скоро пройдет кусание рук. У Ролика зубки режутся до 4,5 месяцев, поэтому он кусается. Руки можно мазать соком лимона или лайма..Я тебе в личку отправлю другие советы.
Оленчик,  иногда полезно забыть приготовить ужин. Пусть сам готовит или в ресторан ведет, если не может готовить
|
07 Ноя 2014 17:40
|
О-Ленчик
 Елена
51 год Курск
|
ДОбрый день, милые девочки.
Я на минутку.  Уже нужно бежать.
Катюша, от всей души поздравляю Мёдика с днем рождения!!! Пусть малыш будет счастлив и здоров.
lara74 писал(а): | желаю что бы все прошло |
Спасибо, Ларочка  Осталось немножко, скоро едем.
lara74 писал(а): | Не ругай Полинку подумаешь уроки ведь она все равно твоя |
Да я особо и не ругала  Расстроилась только сильно
Аюя писал(а): | есть примеры |  Олечка, я, конечно, надеюсь на лучшее  Да, я не написала про вчерашний праздник. Какая же классная идея  Надо мне тоже чего-нибудь запустить  Фотографиями, как всегда, любовалась
кот Нафаня писал(а): | про Сережу.как он сегодня? |
Ленусенька, спасибо милая  Уже все отлично  Не постанывает, а командует, значит все прошло
Кошка из лукошка писал(а): | Лен, ну пусть не родственные. Считай, что приятель приехал. Понравится- будете общаться, не понравится- в сад его. 30 лет его не знали, и еще 100 проживете) |  Спасибо, Ксюшик
кот Нафаня писал(а): | А где у нас Анечка? |
Сама все время думаю  Она на сайт вообще не заходила с 30 октября.
ксения06 писал(а): | пока пеку наполеон |  Секта, по наполеонам пошли
ксения06 Ксюша, как у Ника соревнования? ВОлнулюсь за него
кот Нафаня писал(а): | везде угрозы что пора лишить его зубов и ханство отобрать |
Кошка из лукошка писал(а): | Он тогда ей так ответил: можешь, конечно, составить. А жить-то когда? |
Какие мудрые слова.
Ю*Л*И*Я писал(а): | День Великой Октябрьской социалистической революции, |
Только сегодня утром думала, что у меня в детстве не было несостыковки - почему великая октябрьская празднуется в ноябре. Хотя не знала про разные календари  А вот с армянами я бы попраздновала
Юленька
кот Нафаня писал(а): | бум стараться.дааааа,девчонки?! |
Ленулька  И каждый начнет с себя, особенно некоторые
Oljusik писал(а): | А помните в детстве учили: |
Ой, я сегодня только первый куплет вспомнила утром, с удовольствием сейчас вспомнила и про красный шар
anken писал(а): | Времени совсем нет ни читать, ни писать. |
Анюточка, рада что ты появилась хоть на секундочку
Рыська Яна писал(а): | Поверь! Можно У меня мой крокозябр тоже забывает причем даже записать в дневник не то что сделать |
Нууу, рожденные в один день, я не удивлена  Но зато какие они хорошие телятки
Lenochka писал(а): | Я ЗА ЗДОРОВЬЕМ ПОШЛА |
Много-много тебе его. И всеееем-всеееем
Cherry-lipsss писал(а): | Вы за нас не переживайте, |
Иришка, ну как не переживать, если мы тебя любим  Но то, что ты настроена на позитив - это здорово  Умница
ELENA-1 писал(а): | иногда полезно забыть приготовить ужин. Пусть сам готовит или в ресторан ведет, если не может готовить |
Ленуська, как здорово  нужно себе взять на вооружение  Спасибо тебе, родная
Все, девули, я пошла, пожелайте мне удачи
|
07 Ноя 2014 17:47
|
ксения06
46 лет
|
кот Нафаня писал(а): | Вечером хочу пиццууу.а сыра мало...что сверху тогда? |
приходи у меня уже готова)))
|
07 Ноя 2014 17:49
|
Рыська Яна
 Татьяна
47 лет Киев
|
О-Ленчик писал(а): | Но зато какие они хорошие телятки |
Ну у тебя то телятко..... а у меня уже как тот бычек из мультика Про бычка и медведя - ПАПААНЯ!
О-Ленчик писал(а): | Все, девули, я пошла, пожелайте мне удачи |
УДАЧИ!!!!!!!
ксения06
У тебя сегодня опять фкусняшки в меню?
|
07 Ноя 2014 17:51
|
ксения06
46 лет
|
О-Ленчик писал(а): | Ксюша, как у Ника соревнования? ВОлнулюсь за него |
спасибо Лена))) 2 место...мы только зашли... Когда пошел на ковер - говорю ему борись и знай, что я за тобой... Победил мальчик который уже 4 год занимается..а мы 2 только... Так что просто умница наш Никита... Весь в синяках...чья то рука на груди отпечаталась синяком.. Но тренер сказал молодец - так держать
Из меню у нас сегодня: лаваш с сыром и чесноком, тосты с шок. маслом, пицца, пирог с капустой, гуляш из рульки и баранины с тыквой,котлеты из баранины с тыквой и сыром, спагетти, ну и наполеон.... плюс фрукты, овощи, кисломолочка..пломбир..... к ночи на завтра испеку пирог с картошкой и бараниной...  Так что празднуем
|
07 Ноя 2014 17:52
|
ксения06
46 лет
|
Рыська Яна писал(а): |
У тебя сегодня опять фкусняшки в меню? |
|
07 Ноя 2014 18:04
|
Рыська Яна
 Татьяна
47 лет Киев
|
ксения06 писал(а): | просто умница наш Никита... Весь в синяках.. |
Никитке Виват!!!!! Мы синяки после спаррингов живокостом сводили...
Фкуснятинки ... когда ты все успеваешь?! ксения06 писал(а): | котлеты из баранины с тыквой |
Рецептиком кинешь?
|
07 Ноя 2014 18:08
|
ксения06
46 лет
|
Рыська Яна писал(а): | когда ты все успеваешь?! |
я же электровеник...за 2 часа утром торт испекла..сделала заготовки на все остальное..сейчас пришли - все собрала вместе и в духовку))) пока за маней бегала что то уже испеклось..ник следующее поставил)) котлеты вообще 10 минут на все: баранина у меня была запеченная ( всегда много запекаю)..измельчила ее ( 200 гр)с тушеной морковью, луком, и свежей тыквой, плюс 1 яйцо, и 100 гр. сыра твердого, обваляла в муке и обжарила с двух сторон. Вкусно и очень быстро
|
07 Ноя 2014 18:10
|
ксения06
46 лет
|
Рыська Яна писал(а): | живокостом сводили... |
мне травматолог сказала с гепариновой мазью не расставаться..  или йодные сеточки..
|
07 Ноя 2014 18:54
|
rumirka
 Ирина
|
|
07 Ноя 2014 20:08
|
ксения06
46 лет
|
rumirka писал(а): | дети снеговиков лепили в садике. |
а нашу не вывели сегодня гулять..т.к. снег шел с дождем...все было в лужах..и через несколько часов все замерзло..прикинь какой у нас каток
|
07 Ноя 2014 20:09
|
Рыська Яна
 Татьяна
47 лет Киев
|
ксения06 писал(а): | или йодные сеточки.. |
мы их тоже рисовали но и живокост брали он правда помагает потому что с йодом у меня сходили дня 4-6 а с ним 3-4 разница все таки. rumirka
|
07 Ноя 2014 20:13
|
lara74
 Лариса
50 лет
|
всем вечерний приветик
anken писал(а): | о с понедельника - я снова с вами!!! Очень скучаю! |
Oljusik писал(а): | Про работу, я считаю, что для женщины, особенно семейной, работа должна быть только для того, чтобы "выходить в люди" т.е. так, на пол дня, но к сожалению, в нашей стране это мало кто себе может позволить, либо ты вкалываешь, но времени на отдых у тебя нет, либо ты не вкалываешь, но тогда вренмя есть, а денег нет, как-то так мне кажется |
Аюя писал(а): | Летите как есть купальники купим на месте...
Вино уже охлаждается |
Рыська Яна писал(а): | http://forum.say7.info/topic29132.html Вот этот Настоятельно рекомендую!! |
подтверждаю теперь только так
ELENA-1 писал(а): | Руки можно мазать соком лимона или лайма..Я тебе в личку отправлю другие советы. |
спасибо уже прочитала  теперь осталось подождать 2 недели и будет ему 4,5  ну что то мне мало верится что все прекратится
О-Ленчик писал(а): | Спасибо, Ларочка Осталось немножко, скоро едем. |
расскажи потом как все прошло
|
07 Ноя 2014 20:29
|
ксения06
46 лет
|
Рыська Яна писал(а): | живокост |
я не слышала о таком...это крем или что??
|
07 Ноя 2014 20:30
|
julzik
 юлия
38 лет Германия
|
Отпахала и к врачу сил нет почки болят
Всем привет
Ларик Кузя тоже кусал а потом само прошло
|
07 Ноя 2014 20:51
|
rumirka
 Ирина
|
|
07 Ноя 2014 20:52
|
Рыська Яна
 Татьяна
47 лет Киев
|
julzik писал(а): | Отпахала и к врачу сил нет почки болят |
уже сходила? Ванна горячая и 50гр коньяка
|
07 Ноя 2014 20:56
|
Рыська Яна
 Татьяна
47 лет Киев
|
|
07 Ноя 2014 20:59
|
Кошка из лукошка
 Ксения
39 лет Алма-Ата
|
lara74 писал(а): | теперь осталось подождать 2 недели и будет ему 4,5 ну что то мне мало верится что все прекратится |
моя кошь в "щенячем" возрасте грызла нам уши и вылизывала волосы) Особенно любила это делать часов в 5 утра  Потом как-то само прошло у нее) Пусть и вам повезет
|
07 Ноя 2014 21:04
|
rumirka
 Ирина
|
|
07 Ноя 2014 21:06
|
Рыська Яна
 Татьяна
47 лет Киев
|
Кошка из лукошка писал(а): | Особенно любила это делать часов в 5 утра |
Мой Снуп меня в это время как батут использует - прыжок с головы на пузо и назад.....как у меня еще лицо не как у аборигена в шрамах..............
|