От Нового Года до Нового Года-7
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
07 Ноя 2014 21:08
|
rumirka
|
|||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
07 Ноя 2014 21:14
|
ксения06
46 лет |
|||||
Рыська Яна
спасибо Танечка. я завтра посмотрю в наших аптеках ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
ты по ним скучала?? вы дружите?
![]() ![]() ![]() |
||||||
07 Ноя 2014 21:14
|
Кошка из лукошка
39 лет Алма-Ата |
|||||
не, щас моя барышня более щадящая ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
07 Ноя 2014 21:16
|
Рыська Яна
47 лет Киев |
|||||
rumirkaДааа потому что ноги у меня счас....ууууууу Снуп по голым моим ногам залазить любит...особенно когда шью...а когти у кота Есть! |
||||||
07 Ноя 2014 21:16
|
rumirka
|
|||||
Да, мы дружим, дети особенно соскучились, теперь начнется беготня из квартиры в квартиру ![]() ![]() ![]() |
||||||
07 Ноя 2014 21:27
|
Рыська Яна
47 лет Киев |
|||||
|
||||||
07 Ноя 2014 21:57
|
julzik
38 лет Германия |
|||||
|
||||||
07 Ноя 2014 22:26
|
Журавлик*
46 лет |
|||||
![]() ![]() ![]() Девоньки, так соскучилась! ![]() ![]() ![]() |
||||||
07 Ноя 2014 22:38
|
ELENA-1
|
|||||
Юлик ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
07 Ноя 2014 22:45
|
Журавлик*
46 лет |
|||||
Юля, да что ж такое то ![]() Как быстро ты сходила и сразу диагноз сказали, у нас сначала к терапевту надо, потом он направляет уже куда там дальше, и то по записи всё, если узи так вообще не известно когда попадешь, анализы бы заставили сдавать, а это только рано утром. Пока скажут диагноз уже само все пройдет. ![]() |
||||||
07 Ноя 2014 22:49
|
Рыська Яна
47 лет Киев |
|||||
Юлечка побереги себя.... иначе я тебе паналоны сошью с мехом и пришлю! А если честно то выздоравливай скореее!!!!!! |
||||||
07 Ноя 2014 22:52
|
ксения06
46 лет |
|||||
или костюм пингвин..(если кто не знает это такой на батарейках тело дает..или через розетку)... Юляша выздоравливай ![]() |
||||||
07 Ноя 2014 23:14
|
Аюя
53 года Новосибирск |
|||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Юля поправляйся @@@@@@@@@@@@@@@ и береги себя. кто о чем, а вшивый о бане ![]() Юля, тебе в ближайшем будущем беременнеть и рожать, а это колоссальная нагрузка на почки ![]() ![]() отнесись к этому серьезно ![]() ![]() ![]() |
||||||
07 Ноя 2014 23:16
|
Аюя
53 года Новосибирск |
|||||
Лен, у нас тоже если стоишь на учете с каким либо заболеванием, то можно к врачу напрямую, по крайней мере у нас так ![]() ну и когда врач знает болезнь то диагноз и лечение быстро назначается. |
||||||
07 Ноя 2014 23:43
|
julzik
38 лет Германия |
|||||
я к терапевту она узи сделала и анализы посмотрела ![]() |
||||||
07 Ноя 2014 23:44
|
julzik
38 лет Германия |
|||||
спасибо девули лечусь усилено
![]() |
||||||
08 Ноя 2014 0:03
|
О-Ленчик
51 год Курск |
|||||
Всем привет, кого не видела
![]() Девули, я дома. Спасибо всем за поддержку. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() julzik Юляшка, солнышко, лечись, пожалуйста, и выздоравливай поскорее. ![]() ![]() ![]() ![]() Журавлик* Лена, что так долго не приходила? Как дела? Девули, я сегодня своим на ужин готовила мусс из семги по Анечкиному анкен рецепту с икрой. Оооочень рекомендую, так вкусно ![]() |
||||||
08 Ноя 2014 0:09
|
О-Ленчик
51 год Курск |
|||||
Ксюша, какой Ник умница, горжусь им, представляю, как гордишься ты
![]() ![]() ![]() |
||||||
08 Ноя 2014 0:13
|
julzik
38 лет Германия |
|||||
лена как вы хорошо встретились
![]() ![]() ![]() |
||||||
08 Ноя 2014 0:15
|
Журавлик*
46 лет |
|||||
Оль, у нас наверное тоже так если наблюдаешься у конкретного врача с конкретным заболеванием, но я просто подробностей Юлиных не знаю. ![]() Видела все твои фотки ![]() ![]()
ну вот о чем и говорю, что у нас запись на узи, но можно сделать платно, тогда без очереди лечись и не мерзни ![]() О-Ленчик Леночка привет ![]() ![]()
Не знаю, Лен, настроения у меня нет последнее время совсем, днем даже комп не включаю, по дому шуршу, а вечером уже все домашние приходят и писать некогда, почитываю поздно уже, вы уже спите. Дела никак, хандра какая-то, новостей никаких нет, каждый день одно и тоже. Снегурочка моя (которая из общей акции) пропала совсем, так давно не писала. Надеюсь всё хорошо у нее. ![]() |
||||||
08 Ноя 2014 0:18
|
О-Ленчик
51 год Курск |
|||||
![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() |
||||||
08 Ноя 2014 0:18
|
О-Ленчик
51 год Курск |
|||||
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
08 Ноя 2014 0:20
|
julzik
38 лет Германия |
|||||
зайди в скайп ![]() ![]() |
||||||
08 Ноя 2014 0:21
|
Журавлик*
46 лет |
|||||
ах, да...Мёдика с Днем Рождения
![]() ![]() И Леночкиного Женю с бооольшиииим опозданием тоже с Днем Рождения! Исполнения всех его желаний и пусть всё у него складывается в жизни ![]() ![]() ![]() |
||||||
08 Ноя 2014 0:31
|
Кошка из лукошка
39 лет Алма-Ата |
|||||
О-Ленчик, хорошо, что все хорошо!
бывает… ты не бери это в голову. Порой надо замедлиться или даже остановиться, а потом наладится все само собой ![]() julzik, лечись, дорогая! |