Сообщение |
Автор |
08 Ноя 2014 0:32
|
julzik
 юлия
38 лет Германия
|
Кошка из лукошка писал(а): | julzik, лечись, дорогая! |
|
08 Ноя 2014 0:39
|
Sweta.
 Светлана
51 год Псков
|
|
08 Ноя 2014 0:42
|
julzik
 юлия
38 лет Германия
|
Sweta. писал(а): | юльчик поправляйся |
|
08 Ноя 2014 0:45
|
Журавлик*
 Ленчик
46 лет
|
Кошка из лукошка писал(а): | Порой надо замедлиться или даже остановиться, а потом наладится все само собой |
Ксюша, так у меня всё наоборот, я полностью остановилась, мне надо пинка дать, а никто не хочет со мной связываться  Я не могу себя заставить даже выйти на улицу, а у моих зато жизнь бурлит, в итоге я вечером без настроения, мои приходят и видят мою кислую и злую мину
я боюсь как бы до весны не затянулось, в том году так было
ну ладно, давайте за пятницу чтоли  и пошли голос смотреть
|
08 Ноя 2014 0:59
|
Sweta.
 Светлана
51 год Псков
|
Журавлик* писал(а): | я боюсь как бы до весны не затянулось, в том году так было |
не затягивай с этим делом
как у даши с зубками дела,лечите?
|
08 Ноя 2014 1:29
|
Журавлик*
 Ленчик
46 лет
|
Sweta. писал(а): | как у даши с зубками дела,лечите? |
да, Свет, лечит, почистила сходила их, это называется снять зубной камень, хотя я думала это разные вещи  велели пользоваться зубной нитью, причем уже второй врач ей советует это, сказали, что между зубами нет щелей и щеткой между зубками не прочистить. Вот купила, уже пытается пользоваться ею. еще надо купить какой-то ополаскиватель. На той неделе две пломбы сделали, и записали аж на 29 декабря  но сказали чтобы побыстрее - надо ходить заново брать талон, прием врача только до обеда, приходится прогуливать институт в этот день, позавчера еще один залечили, но ей оооочень много надо лечить, почти все, много где менять старые пломбы на новые, я боюсь до 18-летия не управимся, а взрослые врачи у нас не айс, да и попасть ко взрослому тяжелее.
Вот как то так
|
08 Ноя 2014 1:46
|
Ю*Л*И*Я
 Юлия
47 лет
|
Журавлик* писал(а): | Я не могу себя заставить даже выйти на улицу, |  Ленок ты чего? Ты чё там в лахудру превратилась? Не крашена, не чесана и в халате  Да тебе просто кислорода не хватает! Руки в ноги, макияж-причёска и дочей шопится. Нет денег на шопинг? Не беда! Идите в парк! Ходить, бродить, секретничать, дышать осенним воздухом и наслаждаться жизнью!!!
Журавлик* писал(а): | я боюсь как бы до весны не затянулось, в том году так было |  Гляньте на неё! Мама, муж, доченька - все живы-здоровы!
Заберу тебя к себе! В 5 часов утра встанешь - всех накормишь-напоишь, гаМно, то есть органическое удобрение  у всех уберёшь- куда твоя хандра и денется!
Я вот себе не позволяю хандрить! Иногда прям выть хочется! Ну и чЁ - на завтра макияж-причёска и ушла дальше мир покорять!  Лишний час не посплю - маска на морду лица, на волосы - 1 раз в неделю обязательно! Кремики на всё тело обязон! Правда соседи думают, что я где то на трассе подрабатываю  Их общее мнение, что в такой ситуации как у нас - негоже мне от это так, как я выглядеть! Платок на голову, юбку в пол и не красится!
Привет девули
Я дома! Сейчас передохну и кушать пойду готовить.
|
08 Ноя 2014 1:52
|
julzik
 юлия
38 лет Германия
|
Лапуля привет зайка  поставь фоточку
|
08 Ноя 2014 1:57
|
Кузя74
 Вера
51 год Москва
|
|
08 Ноя 2014 1:58
|
julzik
 юлия
38 лет Германия
|
Вера привет
|
08 Ноя 2014 1:59
|
julzik
 юлия
38 лет Германия
|
Про работу согласна в мир выходил денюшка и хандрить некогда
|
08 Ноя 2014 2:00
|
Sweta.
 Светлана
51 год Псков
|
Журавлик* писал(а): | да, Свет, лечит, почистила сходила |
 главное начало положено,не страшно ей? Ю*Л*И*Я писал(а): | Кремики на всё тело обязон! |
молодца Ю*Л*И*Я писал(а): | Я дома! Сейчас передохну и кушать пойду готовить. |
опять вкусняшки
|
08 Ноя 2014 2:01
|
Кузя74
 Вера
51 год Москва
|
julzik писал(а): | Вера привет |
 привет. привет. лечись давай и отдыха больше
|
08 Ноя 2014 2:02
|
Sweta.
 Светлана
51 год Псков
|
Кузя74 писал(а): | добавлю: и на работу, пусть не на |
точно,на работу вышла и моя хандра прошла,а то вешалась две недели  как твой новый член семьи поживает?
|
08 Ноя 2014 2:05
|
Кузя74
 Вера
51 год Москва
|
|
08 Ноя 2014 2:06
|
julzik
 юлия
38 лет Германия
|
|
|
Кузя74
 Вера
51 год Москва
|
Sweta. писал(а): | опять вкусняшки |
да, да, Юля, шо готовить будешь?
|
|
julzik
 юлия
38 лет Германия
|
|
08 Ноя 2014 2:09
|
Sweta.
 Светлана
51 год Псков
|
Кузя74 писал(а): | сам по себе и мы ему не нужны, |
как это,а еду подавать и каки убирать
|
08 Ноя 2014 2:13
|
Кузя74
 Вера
51 год Москва
|
|
08 Ноя 2014 2:14
|
Sweta.
 Светлана
51 год Псков
|
Кузя74 писал(а): | вот, вот я этим занимаюсь |
тогда все в порядке
|
08 Ноя 2014 2:18
|
julzik
 юлия
38 лет Германия
|
Я спать лапули сладких снов
|
08 Ноя 2014 2:20
|
Sweta.
 Светлана
51 год Псков
|
julzik писал(а): | спать лапули сладких снов |
спокойной ночи
|
08 Ноя 2014 2:22
|
Кузя74
 Вера
51 год Москва
|
Sweta. писал(а): | спокойной ночи |
|
08 Ноя 2014 2:30
|
Журавлик*
 Ленчик
46 лет
|
Ю*Л*И*Я
Юлечка  начала тебя читать и слеза чуть не покатилась)))), думаю какая же я никчемная  а дальше ты меня развеселила, я улыбнулась и зарядилась твоим оптимизмом
ты умничка наша, а я видимо от хорошей жизни с жиру бешусь
Ю*Л*И*Я писал(а): | Ты чё там в лахудру превратилась? Не крашена, не чесана и в халате |
ага
Ю*Л*И*Я писал(а): | Да тебе просто кислорода не хватает! |
да?  ой, ты не поверишь, я на улице была 13 октября последний раз, даже не знаю что там происходит  слышу только что-то капает типа дождик
Ю*Л*И*Я писал(а): | Идите в парк! Ходить, бродить, секретничать, дышать осенним воздухом и наслаждаться жизнью!!! |
да ей не до меня, у нее ни одного выходного нет вообще  да еще и на курсы теперь ездит по воскресеньям в Москву с утра и до поздна, и такие бабки оплатила за 4 месяца, сумасшедшая  Говорит, радовалась бы, что я деньги не транжирю свои, а вкладываю в себя, в учебу. Я говорю-да я радуюсь, но так может и организм не выдержать, все-таки этот день мог бы быть выходным.
Ю*Л*И*Я писал(а): | Заберу тебя к себе! В 5 часов утра встанешь - всех накормишь-напоишь, гаМно, то есть органическое удобрение |
мама дарахая  не нааадааа, я так не смогууу
Ю*Л*И*Я писал(а): | маска на морду лица, на волосы - 1 раз в неделю обязательно! Кремики на всё тело обязон! |
это не про меня, никогда ничего из этого не делала
Ю*Л*И*Я писал(а): | Правда соседи думают, что я где то на трассе подрабатываю |
В п..... пошли твои соседи! Совсем уже  от зависти и безделья такие мысли только
Ю*Л*И*Я писал(а): | Их общее мнение, что в такой ситуации как у нас - негоже мне от это так, как я выглядеть! Платок на голову, юбку в пол и не красится! |
придурошные....А откуда ты знаешь их мнение?
Завидуют, что их здоровые мужики без рук и мозгов, а твой и с руками и с мозгами
|