От Нового Года до Нового Года-7
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
08 Ноя 2014 23:22
|
ELENA-1
|
|||
Угумс, знаю. поэтому и пишу, чтобы ты ЛЕЖАЛА |
||||
08 Ноя 2014 23:25
|
julzik
37 лет Германия |
|||
|
||||
08 Ноя 2014 23:36
|
Businka56
Россия, Оренбургская область, г.Бузулук |
|||
Кошка из лукошка, я и не думала, что так тоже сковородку протирать можно, обычно ватным диском или салфеткой. Спасибо за совет! Вареники
и я к вам Sweta., кошмар какой про собаку это еще одна из причин почему я не завожу себе собаку. О-Ленчик, вот я и спросила про тарталетку, у нас таких нет, есть только сдобные, мне они по вкусу не очень, т.к. ты и говоришь перебивают вкус начинки.
у меня отпугиватель от собак, типа фонарика себе приобрела, действует лишь когда направишь на животное, т.е. твоему повредить не должно, а еще можно использовать для дрессировки. Аюя, между прочим ничего удивительного, что дети разных стран понимают друг друга не зная языка, мало того, что это на инстинктивном уровне, так и жестами у них более развито. Вечерний привет, кого не видела Я усе убрала, осталось сан узел почистить, уроки проверить, белье высохнет и глажка |
||||
08 Ноя 2014 23:55
|
rumirka
|
|||
Не, я не пью на ночь, а то утром проснусь вся опухшая. Мне таблетка помогла |
||||
09 Ноя 2014 0:04
|
О-Ленчик
50 лет Курск |
|||
Куда-то Светочки наши пропали, Ланочка и Swetta. Аууууууууу |
||||
09 Ноя 2014 0:05
|
О-Ленчик
50 лет Курск |
|||
|
||||
09 Ноя 2014 0:15
|
Crazy doctor
26 лет Москва |
|||
Всем добрый вечер)
|
||||
09 Ноя 2014 0:22
|
О-Ленчик
50 лет Курск |
|||
Crazy doctor Лиза, привет Как дела?
|
||||
09 Ноя 2014 0:30
|
rumirka
|
|||
Я спать, всем спокойной ночки
|
||||
09 Ноя 2014 0:35
|
Sweta.
50 лет Псков |
|||
первый раз слышу,а где такое чудо купила?
|
||||
09 Ноя 2014 0:39
|
Businka56
|||
Sweta., через инет заказывали, а слышала в какой то передаче, просто перечный баллон ветром и тебе может вернутся, и против собаки сработать не правильно, еще большую агрессию вызовет. А так я хоть по улице более-менее спокойно ходить стала, но действует не на всех, некоторые животные тупят и не поймут, что ты от них хочешь
Лиза |
||||
09 Ноя 2014 0:41
|
Sweta.
50 лет Псков |
|||
запросто
надо глянуть |
||||
09 Ноя 2014 0:44
|
Ю*Л*И*Я
46 лет |
|||
Девуленьки
Сегодня много страниц Надеюсь - всё отлично у вас! Я "Мертві бджоли не гудуть. Якщо і гудуть, тихо-тихеееесенько!" Перевод с украинского на мой - Капец, еле приползла! А ещё по дому управляться - ползать и ползать! Не теряйте меня Завтра работаю от заката до рассвета. Всех |
||||
09 Ноя 2014 0:46
|
julzik
37 лет Германия |
|||
Юлик зайка
|
||||
09 Ноя 2014 0:52
|
Sweta.
50 лет Псков |
|||
да,так и пишут,что не на всех,наверно рискну и закажу
|
||||
09 Ноя 2014 0:53
|
Businka56
|||
Ю*Л*И*Я, Хорошего отдыха.
пирог для любителей тыквы http://forum.say7.info/topic58888.html у мня тыквы нет, но есть консервированные персики и сгущенки много, буду завтра пробовать, надеюсь духовка не подведет. Света, у нас средний по мощности, гром 125 вроде бы. |
||||
09 Ноя 2014 0:55
|
Sweta.
50 лет Псков |
|||
красота какая |
||||
09 Ноя 2014 0:58
|
Crazy doctor
26 лет Москва |
|||
О-Ленчик
Все отлично вроде) А у Вас как?) |
||||
09 Ноя 2014 1:04
|
Sweta.
50 лет Псков |
|||
понятно Crazy doctor |
||||
09 Ноя 2014 1:21
|
Crazy doctor
26 лет Москва |
|||
Businka56 Sweta.
|
||||
09 Ноя 2014 2:31
|
кот Нафаня
Москва |
|||
Машуля.про садик. дай ,ей по башке...в смысле воспиталке.так и инфаркт можно схлопотать...
Ленулька 1.ты права,беспокоит меня что то про подарки ну ты даешь!!!я сегодня тоже закупалась .так приятно это делать...а еще и мне дарили сегодня подарки в магазинах.вдвойне,приятно Ксения.про изумруды тоже их люблю. Про подарок себе на нг. хочу покоя а материальное,сама себе куплю.замок мне всё равно никто на дарит |
||||
09 Ноя 2014 2:42
|
кот Нафаня
Москва |
|||
Оленька.про мальчишек и китайчонка ему не привыкать.их же много в стране.да и в мире уже
Иришка липс.про подарок мужу.ты его попытай... Иришка румирка.ты чего,милая! справишься без Дениса.все будет отлично.морально то уж точно мы тебя все поддержим. |
||||
09 Ноя 2014 2:44
|
кот Нафаня
Москва |
|||
Света.про боксера хозяин ИДИОТ!!!!
|
||||
09 Ноя 2014 2:52
|
кот Нафаня
Москва |
|||
Эля.про отпугиватель про перечный баллончик.мне как то один воздыхатель подарил(это я еще даже первый раз не замужем была ).и мы с моим Димушей (двоюродный братик) решили его в окно брызнуть нам ветром в морды лица все и принесло
Ленулька1.покажи белых мишек вязанных Юляша поняла?????? Юла Оленчик.какие у тебя хлопоты приятные!!!мебель шторы |
||||
09 Ноя 2014 2:54
|
кот Нафаня
Москва |
|||
Испекла я сегодня черемуховый торт.завтра будем пробовать.аромат еще купила наконец то Нафане подарок на др.крутую когтедралку.она как горка.там еще туннель и мышки болтаются .мальчик весь вечер от нее не отходил!!!понравилась...
|