Сообщение |
Автор |
11 Ноя 2014 13:36
|
ideal77
 Татьяна
43 года Московская область, г. Подольск
|
|
11 Ноя 2014 13:42
|
Рыська Яна
 Татьяна
47 лет Киев
|
Vikk1
у нас доллар взлетел...а вместе с ним и цены. Но думаю что в этом месяце точно купим
|
11 Ноя 2014 13:43
|
Рыська Яна
 Татьяна
47 лет Киев
|
ideal77 писал(а): | Может можно еще починить? |
Приветик....Сколько ж можно чинить мы комфорки каждые три месяца меняем....горят сцу..... И духовка тоже ......плиту еще лет 15 назад меняли
|
11 Ноя 2014 13:56
|
Кошка из лукошка
 Ксения
39 лет Алма-Ата
|
Не помню, показывала вам или нет свои корявые подковки (из пряничного теста). В том году делала себе, маме и свекрови. Свекрухина раскрошилась, правда
Думаю над формой на этот год
|
|
Лана74
|
 Всем привет!
У нас мокро на улице и туман, но тепло.
Леночка, какую вкуснятину ты делала на ДР  очень заинтересовал маринованный сыр  и торт с черемухой тоже хочу, но не видела у нас такой муки  надо поискать
Ксюша, про наряд котику  и я хочу своему, вот только вопрос- а ему понравится?
ксения06 писал(а): | у них в гимназии в каждом классе начальной школы есть в начале года день класса...всегда ходят на представление..потом им стол накрывают или сладости дарят... |
здОрово!  у нас в начальной школе тоже были праздники, посиделки с чаем  а сейчас очень редко, директор вообще против всяких мероприятий в школе  боится, как бы чего не натворили старшеклассники
ксения06 писал(а): | я последний раз в своей жизни сдавала в конце того года...на окна по 2.5 тысячи... больше ни разу...ни копейк |
а нам как-то повезло, мы за все 9 лет, уже десятый год сейчас, ни разу ни на какие ремонты, мебели не сдавали, когда пошли в 1 класс, школа была отремонтирована как картинка и оборудована всем  у нас спонсор- химкомбинат
Кошка из лукошка писал(а): | Да и сейчас не знаю- смогла бы я есть "знакомое" животное? |
как хорошо, что у меня таких знакомых животных  курицу воспринимаю исключительно как продукт питания (хотя ели бы это была домашняя и я ее бы живой видела, то ХЗ  )но на поросенка молочного даже на картинке смотреть не могу
Businka56 писал(а): | у нас в субботу не учатся - хоть на этом им спасибо |
мы начальную школу не учились по субботам, так хорошо было, правда тогда хоккеем занимались и все выхи пропадали во дворце ледовом, будни кстати тоже
anken писал(а): | По-моему, - либо ТСЖ, либо управляющая компания |
да, наверное так
Машуля, Тимошке побыстрее выздороветь
Рыська Яна писал(а): | У меня окончательно сдыхает плита...вчера рис с курицей готовился 2 часа вместо 30 минут..... |
 у тебя плита электрическая?
|
|
ксения06
46 лет
|
|
11 Ноя 2014 13:57
|
Кошка из лукошка
 Ксения
39 лет Алма-Ата
|
Лана74 писал(а): | и я хочу своему, вот только вопрос- а ему понравится? |
ну я сразу брала с расчетом, что это только нам веселье) Ну ничего, одну фотосессию она выдержит
|
|
Vikk1
 Виктория
Бельдяжки
|
Рыська Яна писал(а): | у нас доллар взлетел...а вместе с ним и цены. Но думаю что в этом месяце точно купим |
Зато скоро с офигенной плитой будешь!
|
|
Лана74
|
Рыська Яна писал(а): | у нас доллар взлетел...а вместе с ним и цены. |
и у нас  цены на всё растут
Рыська Яна писал(а): | плиту еще лет 15 назад меняли |
нашей плите 17 лет  тоже задумываюсь о новой
|
11 Ноя 2014 13:58
|
Кошка из лукошка
 Ксения
39 лет Алма-Ата
|
Лана74 писал(а): | но на поросенка молочного даже на картинке смотреть не могу |
 вот и я  Детей не ем
|
|
ксения06
46 лет
|
|
|
Лана74
|
Кошка из лукошка писал(а): | Ну ничего, одну фотосессию она выдержит |
|
11 Ноя 2014 14:00
|
Лана74
|
Кошка из лукошка писал(а): | подковки (из пряничного теста). |
 я каждый год хочу что-то подобное испечь, но  вечно времени не хватает
|
11 Ноя 2014 14:02
|
Рыська Яна
 Татьяна
47 лет Киев
|
Лана74 писал(а): | у тебя плита электрическая? |
ага... Сич называется
Vikk1 писал(а): | Зато скоро с офигенной плитой будешь! |
мабуть(может быть)
|
11 Ноя 2014 14:06
|
О-Ленчик
 Елена
51 год Курск
|
Доброе утро
Пока на 455 странице, нужно уехать по делам, скоро вернусь
anken писал(а): | Маму отправила лечить суставы в медицинский центр "Наран" . Врачи и весь персонал - буряты. |
Как здорово, Анют. Мамочке здоровья! Как бы мне хотелось в такой центр, последние несколько недель мои колени просто меня расстраивают, болят все время, по ступенькам хожу с трудом, как бабка старая  И чё делать? В Екатеринбург, наверное, придется ехать, к бурятам  И к Анечке
anken писал(а): | А еще я не похвасталась... Я ж на Roxett вчера ходила!!! Адреналин через край!!!! |  Здорово!!!
Лана74 писал(а): | но уже и болит совсем иногда |
Пусть совсем не болит
swetta писал(а): | Ничего не читала, погрязла в проблемах, меня не теряйте, как разберусь, вынырну! |
Светочка, удачи тебе, пусть проблемы решаются в твою пользу и рассеиваются поскорее. Мы скучаем
Кошка из лукошка писал(а): | ВОт, приперлась я) с шаром) |
Ой, какой красивый  И сюжет рождественский, самый любимый мой  Прямо какую-то энергию и радость я в этом сюжете черпаю.  И обожаю стеклянные новогодние шары.
Рыська Яна писал(а): | а может потому что большие нам очень хочется вернуть ту сказку что была в детстве!!!1 |
Да, да, очень хочется
Кошка из лукошка писал(а): | Мы же девочки взрослые, понимаем, что сказку можно творить только своими руками! |
Марья-я писал(а): | У меня Тимыч заболел снова- на этот раз острый ларингит( |
Каааак жалко  Машенька, скорейшего выздоравления Тиму
ксения06 писал(а): | я сегодня купила уже на новогодний детский спектакль билеты |
ксения06 писал(а): | я сегодня второй нож себе купила в магните |  А у меня ножницы акционные из Магнита сломались  Я прям расстроились, ручка отлетела. Мне они так нравились, резали  Опять я без кухонных ножниц осталась
k-e-n- писал(а): | Мне сегодня надо ваши кулачки.Поеду докУменты в регистрационную сдавать. |
Леночка, удачи @@@@@@@@@@@@@@
Аюя писал(а): | Смотрите какая у детки "красота" |
Ой-ой  Жалко как малыша  Лечитесь и выздоравливайте
кот Нафаня писал(а): | мне вчера подарили кролика |  Мне тоже вчера пообещали двух молоденьких, Полинка очень любит
Как здорово, что твоим коллегам все понравилось, я впрочем, и не сомневалась нисколько.
кот Нафаня писал(а): | Нафаня их жрет и роняет.жалко,очень красивые необычные розы... |
Нафаня любитель прекрасного
кот Нафаня писал(а): | Буду сегодня делать...т |
У меня давно лежит в закладках, очень хочу попробовать, но никак не соберусь
ксения06 писал(а): | у сыночка сегодня день класса - |
Поздравляю Ника и всех его одноклассников
Кошка из лукошка писал(а): | мы кошке купили шапочку санты и шарфик к ней) Всего за 50 рублей))) А еще в том же магазе продавались новогодние игрушки для котов) мыши блестящие, например) |
Ой, как интересно  Кошь с обновочками
|
11 Ноя 2014 14:16
|
Кошка из лукошка
 Ксения
39 лет Алма-Ата
|
ксения06 писал(а): | круто! так и висят целый год? не съели?? я бы схомякала потом))) |
неа, не съели. Но схомякать тоже много было) Я ж на всех делаю: на нас, на родителей, на сестру с детьми, на свекровь
В этом году хз как... вроде традиция уже, но между нами 700 км
Лана74 писал(а): | но вечно времени не хватает |
мне в последний момент идея в голову пришла. Тесто уже раскатала, ору на мужа, чтобы быстрее мне форму рисовал
|
11 Ноя 2014 14:35
|
Рыська Яна
 Татьяна
47 лет Киев
|
О-Ленчик писал(а): | мои колени просто меня расстраивают, |
лечи сонечко. Мне помогают ванны с можжевельником...хоть немного
|
11 Ноя 2014 14:42
|
k-e-n-
 елена
57 лет тюмень
|
Девочки!! Спасибо!!  Документы сдала!!
Если все нормально ,то 24-го получать!
|
11 Ноя 2014 14:47
|
ксения06
46 лет
|
|
11 Ноя 2014 14:49
|
anken
 Анна
Екатеринбург
|
Кошка из лукошка писал(а): | подковки (из пряничного теста). |
Классно как  !!! А в этом году что? Рога изобилия будут?
Кошка из лукошка писал(а): | Думаю над формой на этот год |
Моя идея не подходит?  Трафареты рогов, думаю, можно в инете поискать.
Лана74 писал(а): | на поросенка молочного даже на картинке смотреть не могу |
 Их всегда на рынке больше всех жалко! Я ела один раз, но он уже был порезан круглыми шайбами и каждому отдельно сервирован в тарелке с зеленью и свежими овощами. Я даже не поняла, что это молочный поросенок  Это было НЕЧТО офигительно вкусное! А еще видела в кино (не помню, что за фильм  ), там показывали застолья на даче И.В.Ст., и вот каждому высокому гостю на блюде подавали по целому запеченому поросенку, румяному такому... И вот один известный партработник того времени берет этого порося и так смачно откусывает ему румяный пятак  !!! Мне страшно потом хотелось такого пятака откусить  Но вживую увидев малипусика, наверное, всё же не смогла бы
ксения06 писал(а): | когда покупала квартиру... ...........ное тсж |
Это, наверое, еще до всяких реформ было?
О-Ленчик писал(а): | В Екатеринбург, наверное, придется ехать, к бурятам И к Анечке |
 Мы тебя ждё-ё-ё-ём!!!! А коленочки свои не запускай, сходи всё-ж к врачу ( физиолечение какое-нибудь, типа магнитов, жлектрофореза с лекарством...)
|
11 Ноя 2014 14:55
|
anken
 Анна
Екатеринбург
|
Рыська Яна писал(а): | ванны с можжевельником |
Во! Хвойные ванны! Или в аптеках специальные скипидарные ванны продаются (в общем-то, то же самое - скипидар из хвои получают). Запах очень приятный и попутное воздействие на организм - общеукрепляющее, тонизирующее, стимулирующее и т.д.)
k-e-n- писал(а): | Документы сдала!! |
 Вопрос: а ты чего-куда сдаешь? Что оформляешь?
|
11 Ноя 2014 14:58
|
Лана74
|
k-e-n- писал(а): | Документы сдала!!
Если все нормально ,то 24-го получать! |
anken писал(а): | И вот один известный партработник того времени берет этого порося и так смачно откусывает ему румяный пятак |
 представила картину...
anken писал(а): | типа магнитов, |
маме моей помогает  , тоже болят колени
anken писал(а): | А коленочки свои не запускай |
согласна
|
11 Ноя 2014 14:59
|
Рыська Яна
 Татьяна
47 лет Киев
|
k-e-n- писал(а): | Документы сдала!! |
Уря!
anken писал(а): | Во! Хвойные ванны! |
Да да да...Очень рекомендую
|
11 Ноя 2014 15:27
|
Кошка из лукошка
 Ксения
39 лет Алма-Ата
|
anken писал(а): | Рога изобилия будут? |
 Анюта, идея гениальна! Может, раз в жизни подготовлюсь заранее  не буду на мужа орать, чтобы чертил и вырезал быстрее, а то тесто сохнет
|
11 Ноя 2014 15:30
|
Кошка из лукошка
 Ксения
39 лет Алма-Ата
|
Про колени. Я 2 раза в год пропиваю одну штуку... название не помню, мне папа покупает  Дома сфоткаю- покажу. Помогает- 100%!
Как я всем говорю, если мне помогает, то всем остальным и подавно)
|