Сообщение |
Автор |
11 Ноя 2014 15:50
|
О-Ленчик
 Елена
51 год Курск
|
anken писал(а): | Маму отправила лечить суставы в медицинский центр "Наран" . Врачи и весь персонал - буряты. |
Как здорово, Анют. Мамочке здоровья! Как бы мне хотелось в такой центр, последние несколько недель мои колени просто меня расстраивают, болят все время, по ступенькам хожу с трудом, как бабка старая  И чё делать? В Екатеринбург, наверное, придется ехать, к бурятам  И к Анечке
anken писал(а): | А еще я не похвасталась... Я ж на Roxett вчера ходила!!! Адреналин через край!!!! |  Здорово!!!
Лана74 писал(а): | но уже и болит совсем иногда |
Пусть совсем не болит
swetta писал(а): | Ничего не читала, погрязла в проблемах, меня не теряйте, как разберусь, вынырну! |
Светочка, удачи тебе, пусть проблемы решаются в твою пользу и рассеиваются поскорее. Мы скучаем
Кошка из лукошка писал(а): | ВОт, приперлась я) с шаром) |
Ой, какой красивый  И сюжет рождественский, самый любимый мой  Прямо какую-то энергию и радость я в этом сюжете черпаю.  И обожаю стеклянные новогодние шары.
Рыська Яна писал(а): | а может потому что большие нам очень хочется вернуть ту сказку что была в детстве!!!1 |
Да, да, очень хочется
Кошка из лукошка писал(а): | Мы же девочки взрослые, понимаем, что сказку можно творить только своими руками! |
Марья-я писал(а): | У меня Тимыч заболел снова- на этот раз острый ларингит( |
Каааак жалко  Машенька, скорейшего выздоравления Тиму
ксения06 писал(а): | я сегодня купила уже на новогодний детский спектакль билеты |
ксения06 писал(а): | я сегодня второй нож себе купила в магните |  А у меня ножницы акционные из Магнита сломались  Я прям расстроились, ручка отлетела. Мне они так нравились, резали  Опять я без кухонных ножниц осталась
k-e-n- писал(а): | Мне сегодня надо ваши кулачки.Поеду докУменты в регистрационную сдавать. |
Леночка, удачи @@@@@@@@@@@@@@
Аюя писал(а): | Смотрите какая у детки "красота" |
Ой-ой  Жалко как малыша  Лечитесь и выздоравливайте
кот Нафаня писал(а): | мне вчера подарили кролика |  Мне тоже вчера пообещали двух молоденьких, Полинка очень любит
Как здорово, что твоим коллегам все понравилось, я впрочем, и не сомневалась нисколько.
кот Нафаня писал(а): | Нафаня их жрет и роняет.жалко,очень красивые необычные розы... |
Нафаня любитель прекрасного
кот Нафаня писал(а): | Буду сегодня делать...т |
У меня давно лежит в закладках, очень хочу попробовать, но никак не соберусь
ксения06 писал(а): | у сыночка сегодня день класса - |
Поздравляю Ника и всех его одноклассников
Кошка из лукошка писал(а): | мы кошке купили шапочку санты и шарфик к ней) Всего за 50 рублей))) А еще в том же магазе продавались новогодние игрушки для котов) мыши блестящие, например) |
Ой, как интересно  Кошь с обновочками
ideal77
Vikk1 писал(а): | Вот что нашла для настроения |  Вика
Рыська Яна писал(а): | У меня окончательно сдыхает плита. |
Танюшка, а когда же новую покупать? Ты же собиралась?
Рыська Яна писал(а): | у нас доллар взлетел...а вместе с ним и цены. Но думаю что в этом месяце точно купим |
Понятно
Кошка из лукошка писал(а): | свои корявые подковки (из пряничного теста) |
Какие классные  И ни разу не корявые, ты что?
Кошка из лукошка писал(а): | Думаю над формой на этот год |
Овечки
Лана74
Лана74 писал(а): | вот только вопрос- а ему понравится? |
ну, это уже другой вопрос
Кошка из лукошка писал(а): | В этом году хз как... вроде традиция уже, но между нами 700 км |
Посылочкой в жестяных банках может?
Рыська Яна писал(а): | Мне помогают ванны с можжевельником...хоть немного |
Ой, надо попробовать. А масло подойдет? У меня из Крыма есть можжевеловое? Спасибо, Танюшка
k-e-n- писал(а): | Если все нормально ,то 24-го получать! |
ОБЯЗАТЕЛЬНО должно быть все ОТЛИЧНО. Значит будет
ксения06 писал(а): | я беру в хозяйственных..за 60 рублей кухонные ножницы...т |
У меня тоже так было, но с этими Магнитовскими я прямо почувствовала разницу  А они заразы, сломались, видимо, брак был
anken писал(а): | Мы тебя ждё-ё-ё-ём!!!! А коленочки свои не запускай, сходи всё-ж к врачу ( физиолечение какое-нибудь, типа магнитов, жлектрофореза с лекарством...) |
Анечка, спасибо  К врачу собираюсь все, никак не дойду. У меня они рано начали болеть, периодами, и я в юности как-то, лет 20 мне было, пошла к хирургу. Он меня так отчитывал, что к нему люди на костылях приходят, а я по мелочам отвлекаю  В общем, отбил охоту лечиться
anken писал(а): | скипидарные ванны |
Ой, вот такое видела в аптеках, куплю
Кошка из лукошка писал(а): | Дома сфоткаю- покажу. Помогает- 100%! |
Ксюшенька, буду ждать.
Спасибио, девочки
|
11 Ноя 2014 16:07
|
k-e-n-
 елена
57 лет тюмень
|
anken писал(а): | Вопрос: а ты чего-куда сдаешь? Что оформляешь? |
Оформляю землю, на которой стоит дом, который мне по наследству от родителей достался. О,как!! Раньше же не было земли в собственности ,было какая то типа аренда пожизненная или что то такое. Все осложняется тем,ч то документы очень старые ,все 100раз поменялось. И нас 3 собственника -я и 2 племянников(дети моего покойного брата) Но все будет хорошо!!!
Настена, племянница, смеется -документы на папирусе написаны. Бумаги стааааарые ,желтые, еле живые !Я говорю, ну еще скажи, что в огороде мамонты паслись.
Кошка из лукошка писал(а): | Может, раз в жизни подготовлюсь заранее не буду на мужа орать, чтобы чертил и вырезал быстрее, а то тесто сохнет |
Конечно ,Ксюха,мужа надо заранее про рога предупредить.Пусть готовится.
|
11 Ноя 2014 16:11
|
Кошка из лукошка
 Ксения
39 лет Алма-Ата
|
|
11 Ноя 2014 16:14
|
Кошка из лукошка
 Ксения
39 лет Алма-Ата
|
|
11 Ноя 2014 16:19
|
Vikk1
 Виктория
Бельдяжки
|
Кошка из лукошка писал(а): | Девочки, смотрите какая супер-идея про рог изобилия: |
здорово так!
|
11 Ноя 2014 16:27
|
Рыська Яна
 Татьяна
47 лет Киев
|
О-Ленчик писал(а): | Танюшка, а когда же новую покупать? Ты же собиралась? |
ну вот два кредита закрыла можно новый оформлять
О-Ленчик писал(а): | Ой, надо попробовать. А масло подойдет |
да конечно только его надо на соль морскую накапать или в пену добавить а не просто в воду- оно так лучше растворяется
|
11 Ноя 2014 16:31
|
anken
 Анна
Екатеринбург
|
Кошка из лукошка писал(а): | Дома сфоткаю- покажу. Помогает- 100%! |
Ксюша, не забудь!!!!!!!!!
|
11 Ноя 2014 16:39
|
anken
 Анна
Екатеринбург
|
k-e-n- писал(а): | в огороде мамонты паслись. |
 Всё будет хорошо! Значить, помещицей ты у нас скоро будешь?
Рыська Яна писал(а): | его надо на соль морскую накапать |
Ага, я в пару столовых ложек соли капа. по 5-7 капель эфирного масла и жулькаю немножко, потом в воде растворяю, иначе оно просто пленкой сверху плавает...
Кошка из лукошка писал(а): | супер-идея про рог изобилия: |
Классно! Можно даже просто нарезку таким образом оформить - огромный простор для фантазии!
|
11 Ноя 2014 16:49
|
О-Ленчик
 Елена
51 год Курск
|
Кошка из лукошка писал(а): | Как я всем говорю, если мне помогает, то всем остальным и подавно) |
Почему?
k-e-n- писал(а): | Конечно ,Ксюха,мужа надо заранее про рога предупредить.Пусть готовится. |
k-e-n- писал(а): | ,ч то документы очень стары |
Ленуль, я себе даже представляю эти документы, совсем недавно родительскую землю оформлять помогали, дом им от бабушки и дедушки достался. Сне все время хотелось надеть лайковые тооооненькие перчатки, чтобы с этими документами работать. Как музейному работнику
Кошка из лукошка писал(а): | Девочки, смотрите какая супер-идея про рог изобилия: |
Ух, ты, нужно куда-нибудь заложить в закладки и запомнить. Идея супер
Рыська Яна писал(а): | да конечно только его надо на соль морскую накапать или в пену добавить а не просто в воду- оно так лучше растворяется |
Поняла
anken писал(а): | Ага, я в пару столовых ложек соли капа. по 5-7 капель эфирного масла и жулькаю немножко, потом в воде растворяю, иначе оно просто пленкой сверху плавает... |
девочки, ну сколько же вы знаете
|
11 Ноя 2014 16:51
|
Кошка из лукошка
 Ксения
39 лет Алма-Ата
|
anken писал(а): | Ксюша, не забудь!!!!!!!!! |
не забуду) как вечером пить буду- сразу сфотаю)
я уже 12 лет с искусственными связками на обоих коленях. По идее, уже лет 5 должна что-то колоть, а я держусь на этой дряни
|
11 Ноя 2014 16:52
|
Кошка из лукошка
 Ксения
39 лет Алма-Ата
|
|
11 Ноя 2014 16:54
|
Кошка из лукошка
 Ксения
39 лет Алма-Ата
|
Вот легенда про рог:
ЛЕГЕНДА О КОЗЕ
Интересный вариант ответа на вопрос, что значит символ «рог изобилия», дают современным людям легенды. В Древней Греции считали, что этот атрибут богатства и плодородия создал бог Зевс. Существовал миф, будто коза Амалфея, благодаря чьему молоку младенец по имени Зевс, оказавшись в пещере острова Крит, сумел выжить и превратиться в бога, потеряла один рог. Имя козы в переводе означает «податель богатства».
Зевс в благодарность, так гласит миф, и в память о своей кормилице сделал этот рог символом богатства. Изобилие – нескончаемый поток блаженства, достатка. Рог изобилия сулит получение не только материальных благ, но и духовных.
В античности существовали монеты, на которых изображался этот символ благополучия и процветание государства. Таким образом была увековечена картина раздачи богатства Фортуной – так древнегреческий миф был положен в сюжет чеканки монет.
Многим известна также и картина, на которой Фортуна (Тиха), держа в руках рог изобилия, раздаёт людям божественные блага. Миф появления этого символа на земле часто является сюжетом многих произведений искусства.
|
11 Ноя 2014 16:57
|
Кошка из лукошка
 Ксения
39 лет Алма-Ата
|
У нас смотрите какой вариант: http://forum.say7.info/topic49903.html
Еще с вами 15 минут посижу) И пойду работать  Обещают мне кабинет освободить к этому времени
|
11 Ноя 2014 16:58
|
Рыська Яна
 Татьяна
47 лет Киев
|
Кошка из лукошка писал(а): | у меня оба колена оперированные |
|
11 Ноя 2014 16:58
|
О-Ленчик
 Елена
51 год Курск
|
|
11 Ноя 2014 17:02
|
О-Ленчик
 Елена
51 год Курск
|
Кошка из лукошка писал(а): | У нас смотрите какой вариант |
А этот сладкий для подарков близким подойдет
|
11 Ноя 2014 17:08
|
Кошка из лукошка
 Ксения
39 лет Алма-Ата
|
О-Ленчик писал(а): | ты что ли спортом занималась? |
неа, вроде как врожденная травма. Хотя до 12 лет не проявлялась
У меня гипс был от стопы до бедра. Я умудрялась с ним ходить, да еще с мальчиками знакомиться
Ну да ладно, теперь-то все хорошо)
|
11 Ноя 2014 17:09
|
О-Ленчик
 Елена
51 год Курск
|
Кошка из лукошка писал(а): | Ну да ладно, теперь-то все хорошо) |
И это главное
|
11 Ноя 2014 17:23
|
Лана74
|
|
11 Ноя 2014 17:29
|
anken
 Анна
Екатеринбург
|
Кошка из лукошка писал(а): | оба колена оперированные. а когда вмешиваются в сустав |
 А у меня оба голеностопа ломаные. Левую ногу оперировали, сустав замкнули, теперь каблук не выше 4-5см, и для ходьбы подвижности хватает, а вот бежать уже не могу  Н погоду реакции нет, а вот на нагрузку  Когда много ходить приходится, да по плохой дороге - жесть! Дома валюсь в полном смысле слова - без задних ног!
Как идея для подарка -  !
|
11 Ноя 2014 17:35
|
Рыська Яна
 Татьяна
47 лет Киев
|
anken ну что ж такое у вас с ножками то......
Я то думала что когда у мужа коленки вылетают это самое страшное.....
|
11 Ноя 2014 17:37
|
anken
 Анна
Екатеринбург
|
Рыська Яна писал(а): | что ж такое у вас с ножками то...... |
Зато с ручками всё хорошо!
|
11 Ноя 2014 17:37
|
Кошка из лукошка
 Ксения
39 лет Алма-Ата
|
anken писал(а): | теперь каблук не выше 4-5см, и для ходьбы подвижности хватает, а вот бежать уже не могу |
не, я могу высокий каблук носить, но только не в ноябре и не в феврале
и да, бегать тоже не могу. а еще прыгать)
|
11 Ноя 2014 17:40
|
О-Ленчик
 Елена
51 год Курск
|
|
11 Ноя 2014 17:48
|
Рыська Яна
 Татьяна
47 лет Киев
|
Кошка из лукошка писал(а): | не, я могу высокий каблук носить, но только не в ноябре и не в феврале |
гы я ничего не ломала...но каблук выше 5 см не ношу...Хочу но не могу Походон как у драгуна да и тяжелая поступь...ноги просто горят
|