От Нового Года до Нового Года-7
Сообщение | Автор | |||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
19 Ноя 2014 14:26
|
Рыська Яна
47 лет Киев |
|||||||||||||
О-Ленчик
|
||||||||||||||
19 Ноя 2014 14:28
|
Лана74
Светлана |
|||||||||||||
у нас же не банк, а казначейство они вечно такое выдумают, что нормальным людям и не снилось, а главное- зачем это нужно? |
||||||||||||||
19 Ноя 2014 14:46
|
О-Ленчик
50 лет Курск |
|||||||||||||
|
||||||||||||||
19 Ноя 2014 14:55
|
Lenochka
Москва |
|||||||||||||
доброе утро любимушки
я на страже,службе, в кустах высоченных)))))))))) НО... душа моя с вами |
||||||||||||||
19 Ноя 2014 14:56
|
мечтуля
45 лет Россия, Москва |
|||||||||||||
Рыська Яна
классная!!!! тебе очень идет стрижка!!!! |
||||||||||||||
19 Ноя 2014 15:06
|
О-Ленчик
50 лет Курск |
|||||||||||||
Lenochka
А где наша Иришка С 17 числа нету. И Машенька Ее с 12 числа нет. У Маши сегодня 4 года регистрации на сайте Девочки, хоть ручкой махните, что все хорошо |
||||||||||||||
19 Ноя 2014 15:07
|
Лана74
Светлана |
|||||||||||||
19 Ноя 2014 15:09
|
Лана74
Светлана |
|||||||||||||
некогда наверное, вся в обустройстве квартиры
Машуля, аууу! С 4 годиками! |
||||||||||||||
19 Ноя 2014 15:11
|
ксения06
45 лет |
|||||||||||||
конечно
зато ты классная |
||||||||||||||
19 Ноя 2014 15:13
|
О-Ленчик
50 лет Курск |
|||||||||||||
|
||||||||||||||
19 Ноя 2014 15:13
|
ксения06
45 лет |
|||||||||||||
Лана74
Света спасибо за красоту! Глаз так порадовался!! Девочки потеряшки вы где??? У меня муж сидит очередную олимпиаду сыну делает...сдурели они там в гимназии что ли..каждый день по 2-3 олимпиады..помимо уроков и докладов... наш еще сегодня сам вызвался по анг. стих выучить..мало у него нагрузки.... а давайте говорит я что нибудь выучу |
||||||||||||||
19 Ноя 2014 15:19
|
О-Ленчик
50 лет Курск |
|||||||||||||
|
||||||||||||||
19 Ноя 2014 15:20
|
Лана74
Светлана |
|||||||||||||
ага, точно, что-то не заходит
молодец! мой уже всё сам , раньше задачки бывало вместе решали |
||||||||||||||
19 Ноя 2014 15:29
|
Лана74
Светлана |
|||||||||||||
|
||||||||||||||
19 Ноя 2014 15:30
|
О-Ленчик
50 лет Курск |
|||||||||||||
Еще Верочка Кузя с 13 числа не была
Светочка Sweta. последний раз в воскресенье утром была И Лена Журавлик с 14 ноября не появлялась. Девочки, найдитесь |
||||||||||||||
19 Ноя 2014 15:42
|
anken
Екатеринбург |
|||||||||||||
Привет!!!
Сегодня, наконец, избавилась от одного ежегодного головняка Ффу-у-у-ух!
шацко,шацко ты, вот кто!
Как красиво!
Тогда я догадываюсь, кто будет атрибутом костюма для сестренки
Вот точно! Глаза-а-а-а-а!!!!
Кенчик Очень жалко, он такой славный... Вобще всё домашнее зверье - как члены семьи... А сколько лет ему было?
Ларик! Поздравляю! Когда переезд?
Мне на днях в одном магазине попались тоненькие книжки (все одной серии), но продаются по-отдельности, в пределах 40 руб. каждая. Снежная королева, Щелкунчик, Новогодняя сказка, Рождественская....(не помню, что - там стихи и рождественские песенки), Рождественская история (сказка). Формат А4, хорошая бумага и очень-очень классные картинки и оформление! И тексты настоящие, а не упрощенно-адаптированные, как сейчас в некоторых изданиях. Или ты именно большую книгу хочешь? |
||||||||||||||
19 Ноя 2014 15:48
|
Лана74
Светлана |
|||||||||||||
Светик вчера рецепты свои новые выставила я с ней там общалась
поздравляю! а от чего? |
||||||||||||||
19 Ноя 2014 15:50
|
swetta
44 года Москва |
|||||||||||||
Привет всем!
|
||||||||||||||
19 Ноя 2014 15:55
|
Лана74
Светлана |
|||||||||||||
anken
swetta |
||||||||||||||
19 Ноя 2014 15:57
|
ELENA-1
|
|||||||||||||
Девочки , кого не видела
Леночка, я всегда ощущаю твое присутствие . Смотрю, ты уже с подарками пришла Таня, стрижка Я тоже хочу записаться в салон, кончики снять |
||||||||||||||
19 Ноя 2014 15:57
|
swetta
44 года Москва |
|||||||||||||
Ой девы, про сны.. Позавчера мне тренер Степана с ушу снился (при чем мы туда уже не ходим) он мне дверь в квартиру открыл чего он у нас дома делал
а сегодня тренер по таэквондо Степкин приснился, ну так мимолетом, я детей привела в лягушатник учиться плавать, они только вдвоем с тренершей были.. а в соседнем зале таэквондо было и как раз наш тренер. видно мне спорта в жизни мало а еще я сегодня во сне ходила в магазине фикпрайс (никогда там не была ) и в отделе тёрок долго изучала товар.. а за мной наблюдал охранник, я так оскорбилась, что как он мог подумать что я хочу спереть тёрку а вообще витрины полупустые были, кроме отдела тёрок еще помню были для черепашек ниндзя всякие причиндалы.. но по цене мне показалось дорого аааа, еще вспомнила, на мне дурацкое бесформенное но мягкое пальто было, аж в пол вот наверное почему охранник так на меня смотрел |
||||||||||||||
19 Ноя 2014 15:58
|
Рыська Яна
47 лет Киев |
|||||||||||||
swetta
|
||||||||||||||
19 Ноя 2014 15:59
|
anken
Екатеринбург |
|||||||||||||
Для стимуляции продуцирования женских половых клеток и регуляции гормональных процессов. Вобщем, это вместо того, чтоб лягухе пузо чесать Назначают также при нарушениях цикла, эндометриозе, угрозах выкидыша и т.п. Штука хорошая, много дополнительных положительных эффектов . Открою тайну : сестренок к ЭКО готовится, вот ей его назначили
Красотуля!
Еще одна красотуля!
Три красотули! |
||||||||||||||
19 Ноя 2014 15:59
|
k-e-n-
56 лет тюмень |
|||||||||||||
Светуля в командировке!!
У нас живет 4 года. Когда брали он был 4 летний .А вообще они живут в среднем 8 лет. Очень мало живут домашние животные ,всегда говорю, что больше никогда никого не заведу, но опять.... |
||||||||||||||
19 Ноя 2014 16:03
|
k-e-n-
56 лет тюмень |
|||||||||||||
Рыська Яна
Танюшка!! Классно. Но глаза-шкода же ты по жизни,вот 100%. swetta Светуля!!!!Про сны!!!! |